ПИТАНИЕ

Агарикус для похудения: рецепты и отзывы

Агарикус для похудения: рецепты и отзывыАгарикус или Лиственничная губка является представителем так называемых паразитных грибов и произрастает в основном на Дальнем Востоке и Сибири. Издавна его считают целебным и применяют в лечебных целях, однако совсем недавно ученые открыли новые полезные свойства гриба: оказалось, что агарикус способствует снижению избыточного веса. И это действительно так, поскольку отзывы людей, применивших  данный продукт, подтверждают его эффективность.

Описание Агарикуса

Исследования ученых показали, что в растении присутствует особый компонент, активизирующий деятельность печени. Последняя же, в свою очередь, начинает вырабатывать вещество, ускоряющее метаболические процессы и расщепление жиров. Именно это научное открытие и привело к тому, что теперь лиственную губку стали широко применять для безопасного и эффективного снижения лишнего веса.

Агарикус для похудения: рецепты и отзывы

Мало того, лиственничный гриб прекрасно выводит вредные вещества: токсины и шлаки, а также хорошо очищает кишечник, что также приводит к снижению избыточных килограммов.

Рецепт настоя из агарикуса

Обычно, в целях эффективного похудения из лиственной губки приготавливают настой. Производится это следующим образом:

Агарикус для похудения: рецепты и отзывы

  1. Берут 30-50 граммов агарикуса и кладут его в теплую воду (300-500 мл).
  2. Оставляют настаиваться около 8-9 часов.
  3. После сливают воду в чашку, но эта вода еще понадобится!
  4. Сам гриб тщательно измельчают, а затем вновь заливают той же водой, но также добавляют еще чуточку теплой воды.
  5. Далее, настой ставят на средний огонь и доводят до температуры примерно 60 градусов (не до кипения!).
  6. Теперь нужно слить настой в термос и дать настояться около 12 часов.
  7. Пить в течение дня за полчаса до еды.

Агарикус для похудения: рецепты и отзывы

Противопоказания

  • Беременность
  • Индивидуальная непереносимость

Рекомендации

Ни в коем случае нельзя злоупотреблять грибом – пить, максимум, 12-14 дней, после чего необходим перерыв на 3-4 месяца. Если при употреблении началась аллергическая реакция, прием гомеопатического средства нужно немедленно прекратить.

Агарикус для похудения: рецепты и отзывы

Агарикус: отзывы о гомеопатических препаратах

Мария, 34 года. Меня очень беспокоил лишний вес. При небольшом росте иметь 90 с лишним кг – это всегда удручает. Тем более, часто болели суставы, было высокое давление и другие проблемы со здоровьем. Знакомые посоветовали гомеопатию. Поначалу отнеслась скептически, но все же решила попробовать, а попробовала я Агарикус Мускариус. Пила около полугода (да, дело это не быстрое), но зато теперь имею вес 74 кг! Давление нормализовалось, стала намного лучше себя чувствовать! Спасибо большое создателям этого чудо-лекарства!

Инесса, 27 лет. Прекрасное гомеопатическое средство. Я принимала «Натуроник». Скинула в результате 10 кг, улучшилось здоровье в целом. Я очень довольна. Читала в Сети мнения о том, что гриб этот якобы ядовитый и опасный, но, когда прочитала научную литературу, выяснилось, что это не так – Агарикус относится к трутовикам, а они точно не ядовиты. Вывод: доверяйте проверенным источникам!

Надежда, 40 лет. С помощью лиственничной губки я избавилась не только от лишних килограммов, но и шлаков, токсинов. Очень хорошо чистит организм! Гомеопатия – мощная вещь, хоть ее и далеко не всегда признают.

Агарикус для похудения: рецепты и отзывы — советы и рекомендации на News4Health.ru

Жизнь в современном мире изобилует множеством факторов, которые отрицательно отражаются на здоровье человека. Основные из них – плохая экология, сомнительное качество продуктов питания, загрязненная питьевая вода, некачественное медицинское обслуживание, а также стрессовые ситуации и вредные привычки. Поэтому так важно уделять внимание регулярному оздоровлению организма с помощью различных методов и средств. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом, чтобы не нанести вред своему здоровью!

Быть стройной и здоровой, красиво выглядеть в любом наряде — задача каждой женщины. Что делать, если вес набирается? Как избавиться от складок жира? На помощь всегда придут диеты. Среди многообразия рецептов диетических блюд, представленных в этом разделе, вы всегда сможете выбрать то, что подходит для вас. Вашему вниманию предложены рационы при различных заболеваниях внутренних органов с подробным описанием свойств продуктов. Проверенные веками диеты народов мира откроют вам секреты похудения нетрадиционными способами. Выбирайте любимый метод похудения и наслаждайтесь красивыми формами своего тела!

О пользе диеты слышал каждый. Лишний вес и жировые отложения не приносят красоту и здоровье. Есть поверье, что с каждым граммом жира открывается путь к различным заболеваниям. Поэтому диета для похудения — это не только красота тела, но и ваше здоровье! В Китае соблюдение здорового образа жизни и правильного питания — национальная особенность. Вы видели толстых китайцев? Их просто нет. Может, они знают секретные рецепты? На сайте News4Health.ru вы сможете ознакомиться:

  • с различными методами и подходами к здоровому питанию;
  • с национальными диетами народов мира;
  • с программами лечебного питания;
  • с рецептами мировых звезд;
  • с подробным описанием меню диета;
  • с мягким и строгим рационом;
  • с советами о правильном питании;

со многими интересными и уникальными методами.
Вам откроется волшебный мир гармонии и красоты. А если вы немного ленивый человек или не обладаете сильным характером,- и для вас есть специально разработанная методика похудения! Много полезного для себя найдут беременные женщины и кормящие мамочки. Существуют даже рецепты для мужчин! Знаменитая диета Малышевой порадует вас своими возможностями для коррекции фигуры и сохранения здоровья. Похудение на жидкостях и фруктах, сыроедение, программы питания для разных возрастных групп — все для вашего здоровья и стройности!

Что такое здоровое питание? Китайцы утверждают, что правильная пища дает организму энергию, а неправильная — отнимает энергию. Когда нам не хватает источника энергии, мы начинаем болеть. Расхожее мнение, что полнота может быть полезной — неправильное мнение! Полнота — это, прежде всего, избыточная нагрузка на сердце. Сердцу приходится прокачивать больший объем кровеносных сосудов из-за повышенной массы тела.

Почему продукты бывают вредными? Сами по себе продукты, растения и ягоды — не вредные. Вредными их делает неправильное применение. Если кушать грибы сырыми,- можно получить проблемы с желудком. Если правильно отварить грибы — получаем полезное блюдо. Основы здорового питания, все знания о пользе и вреде растений, трав, орехов и животных продуктов сохранились с древних времен. Свойства лекарственных трав открывается только при правильном их применении. Здоровое питание на каждый день — таким должен быть ваш девиз. Всевозможные рецепты блюд из белковой и растительной пищи, приготовленной диетическим и безопасным способом,- ключ к вашей красоте!

Источник

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы заботитесь о своем здоровье и придут к вам за советом и скажут Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close