ПИТАНИЕ

Безотказная диета «15 дней — 15 кг»: правила и меню

Капсулы для похудения
Данная диета считается одной из самых эффективных. При правильном подходе она поможет избавиться не только от лишнего жира, но и от шлаков, токсинов, застоявшейся жидкости, солей тяжелых металлов и прочих вредных веществ.
Безотказная диета «15 дней — 15 кг»: правила и меню - здоровое питание на News4Health.ru

Итак, перед вами основные правила, особенности и меню диеты!

Правила и особенности диеты

1️⃣ Суть диеты заключается в чередовании разгрузочных, белковых и углеводных периодов. На каждый период отводится по 2 дня. Получается, что за время диеты каждый период повторяется по 2-3 раза.

2️⃣ И в углеводные, и в белковые дни разрешается есть цельнозерновой хлеб или хлебцы, но в ограниченном количестве.

Безотказная диета «15 дней — 15 кг»: правила и меню - здоровое питание на News4Health.ru
Источник фото: pixabay.com

3️⃣ Сахар и соль рекомендуется полностью исключить из рациона. Вместо них можно использовать различные пряности (корица, перец, кардамон, гвоздика и пр.).

4️⃣ Из напитков рекомендуется вода, несладкий зеленый чай и кофе (только в первой половине дня).

5️⃣ В зависимости от результата и самочувствия, диету можно соблюдать больше 15 дней или меньше.

Данная система похудения имеет такие противопоказания, как язва желудка, авитаминоз, ослабленный иммунитет, сахарный диабет. Также она не рекомендована при беременности и лактации.

Меню для разгрузочных дней

Во время разгрузки в день разрешается выпить 1 л однопроцентного кефира, нежирного молока или томатного сока. А воду можно пить в неограниченном количестве.

Безотказная диета «15 дней — 15 кг»: правила и меню - здоровое питание на News4Health.ru
Источник фото: pixabay.com

Примерное меню для белковых дней

Завтрак: 2 отварных яйца, 25 гр цельнозернового хлеба.

Обед: 150 гр грибного супа + 100 гр отварной куриной грудки.

Полдник: небольшая горсть орехов.

Ужин: 1 вареное яйцо, 200 мл нежирного кефира.

Примерное меню для углеводных дней

Завтрак: фруктовый салат, заправленный медом.

Обед: 200 гр тыквенного супа-пюре + цельнозерновой хлебец.

Перекус: 2 огурчика.

Ужин: 150 гр пюре из кабачка.

Чтобы улучшить эффект диеты, сочетайте ее с легкими спортивными тренировками. Даже обычная утренняя зарядка пойдет на пользу!

Безотказная диета «15 дней — 15 кг»: правила и меню — советы и рекомендации на News4Health.ru

Жизнь в современном мире изобилует множеством факторов, которые отрицательно отражаются на здоровье человека. Основные из них – плохая экология, сомнительное качество продуктов питания, загрязненная питьевая вода, некачественное медицинское обслуживание, а также стрессовые ситуации и вредные привычки. Поэтому так важно уделять внимание регулярному оздоровлению организма с помощью различных методов и средств. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом, чтобы не нанести вред своему здоровью!
Быть стройной и здоровой, красиво выглядеть в любом наряде — задача каждой женщины. Что делать, если вес набирается? Как избавиться от складок жира? На помощь всегда придут диеты. Среди многообразия рецептов диетических блюд, представленных в этом разделе, вы всегда сможете выбрать то, что подходит для вас. Вашему вниманию предложены рационы при различных заболеваниях внутренних органов с подробным описанием свойств продуктов. Проверенные веками диеты народов мира откроют вам секреты похудения нетрадиционными способами. Выбирайте любимый метод похудения и наслаждайтесь красивыми формами своего тела!
О пользе диеты слышал каждый. Лишний вес и жировые отложения не приносят красоту и здоровье. Есть поверье, что с каждым граммом жира открывается путь к различным заболеваниям. Поэтому диета для похудения — это не только красота тела, но и ваше здоровье! В Китае соблюдение здорового образа жизни и правильного питания — национальная особенность. Вы видели толстых китайцев? Их просто нет. Может, они знают секретные рецепты? На сайте News4Health.ru вы сможете ознакомиться:

  • с различными методами и подходами к здоровому питанию;
  • с национальными диетами народов мира;
  • с программами лечебного питания;
  • с рецептами мировых звезд;
  • с подробным описанием меню диета;
  • с мягким и строгим рационом;
  • с советами о правильном питании;
  • со многими интересными и уникальными методами.
Вам откроется волшебный мир гармонии и красоты. А если вы немного ленивый человек или не обладаете сильным характером,- и для вас есть специально разработанная методика похудения! Много полезного для себя найдут беременные женщины и кормящие мамочки. Существуют даже рецепты для мужчин! Знаменитая диета Малышевой порадует вас своими возможностями для коррекции фигуры и сохранения здоровья. Похудение на жидкостях и фруктах, сыроедение, программы питания для разных возрастных групп — все для вашего здоровья и стройности!
Что такое здоровое питание? Китайцы утверждают, что правильная пища дает организму энергию, а неправильная — отнимает энергию. Когда нам не хватает источника энергии, мы начинаем болеть. Расхожее мнение, что полнота может быть полезной — неправильное мнение! Полнота — это, прежде всего, избыточная нагрузка на сердце. Сердцу приходится прокачивать больший объем кровеносных сосудов из-за повышенной массы тела.
Почему продукты бывают вредными? Сами по себе продукты, растения и ягоды — не вредные. Вредными их делает неправильное применение. Если кушать грибы сырыми,- можно получить проблемы с желудком. Если правильно отварить грибы — получаем полезное блюдо. Основы здорового питания, все знания о пользе и вреде растений, трав, орехов и животных продуктов сохранились с древних времен. Свойства лекарственных трав открывается только при правильном их применении. Здоровое питание на каждый день — таким должен быть ваш девиз. Всевозможные рецепты блюд из белковой и растительной пищи, приготовленной диетическим и безопасным способом,- ключ к вашей красоте!

Источник

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы заботитесь о своем здоровье и придут к вам за советом и скажут Спасибо ツ
Капсулы для похудения

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close