ПИТАНИЕ

Биомагниты для похудения: отзывы покупателей и врачей

Биомагниты для похудения: отзывы покупателей и врачейНаши уши, как и другие части тела, имеют немалое количество чувствительных точек, и согласно восточным практикам, воздействуя на ту или иную точку, происходит определенный эффект, который может благотворно сказаться на здоровье человека. На основе такой теории американцами были разработаны специальные биомагниты для похудения, однако отзывы и мнения врачей порой свидетельствуют о малой пользе и эффективности данного метода. Давайте попытаемся разобраться, является ли инновационное средство полезным и дает ли должный эффект вообще?

Биомагниты для похудения – миф или реальность?

Известно, что разработкой магнитов занимались порядка 10 лет. Вкратце, суть метода заключена в сочетании биомагнитного воздействия на некоторые участки (энергетические точки) тела с акупунктурой: биомагниты стимулируют кору головного мозга, вырабатывая гормоны, которые в свою очередь подавляют чувство аппетита, а также сжигают жиры.

Биомагниты для похудения: отзывы покупателей и врачей

В теории, обе методики являются достаточно сильными по отдельности, а уж вместе эффект просто обязан быть мощным! И ранее уже создавались аналогичные средства для борьбы с никотиновой зависимостью, однако мнения людей, которые испробовали данный способ, были крайне противоречивыми. Подобное, впрочем, наблюдается и в случае с биомагнитами для похудения: одним новейшее чудо-средство помогло скинуть избыточный вес, другие же разочаровались в методе, посчитав его совершенно бесполезным.

Исследования и мнения врачей

Специалисты в области диетологии также разделились на два лагеря: одни считают, что препараты не представляют никакой пользы, однако другие ученые провели успешные эксперименты и подтвердили действие магнита – согласно исследованиям американских ученых, в среднем каждый участник эксперимента сбросил около 20 кг за 30 дней при помощи Nanoslim.

Биомагниты для похудения: отзывы покупателей и врачей

В связи с этим медики сделали следующие выводы:

  • Снижение веса при помощи магнитов происходит не быстро, а плавно: примерно за 7 дней можно сбросить 3 кг без стрессов и вреда здоровью.
  • Также отмечается ускорение метаболических функций и улучшение работы поджелудочной железы и печени.
  • Человек чувствует себя бодро, ощущает прилив жизненных сил.

Биомагниты для похудения: отзывы покупателей и врачей

Как применять

Биомагниты, например, Smart Magnet, Нано Слим или Bio Norm крепятся, как правило, тремя способами: за ухо, в качестве браслета либо как серьга. Носить следует в течение дня, минимум 5-6 часов. Перед тем же, как ложиться спать, рекомендуется снять магнит.

Противопоказания

Здесь можно выделить, пожалуй, только беременность и грудное вскармливание, в остальном же противопоказаний как таковых не имеется.

Биомагниты для похудения отзывы покупателей и врачей

Более подробные инструкции о биомагнитах для похудения читайте здесь: http://www.azbukadiet.ru/2014/09/14/biomagnity-nano-slim-dlya-poxudeniya.html

Отзывы людей, применявших биомагниты для похудения

Анастасия, 30 лет. После рождения дочери набрала 10 кг. Физическими упражнениями я никак не могла заниматься, а похудеть очень хотелось. Диеты не помогали, а чуть позже я узнала об этом средстве. Не напрягаясь, сбросила 5 кг! Так что, мне магнитики помогли однозначно.

Галина, 41 год. Начиталась в соцсетях о Bio Norm и Nano Plus, отнеслась, честно говоря, скептически, да и сейчас не могу сказать, что они уж прям сверхэффективны, но факт в том, что я теперь стала намного меньше кушать и даже забыла, что такое ночной перекус.

Наталья, 25 года. Лично не пробовала, но знаю, что моя родственница с помощью биомагнитов стала стройнее на 7 кг. Сама тоже хочу попробовать.

Анна, 29 лет. Испытала Smart Magnet, действие есть! Но лучше сочетать с тренировками и правильным питанием – таково мое мнение!

Биомагниты для похудения: отзывы покупателей и врачей — советы и рекомендации на News4Health.ru

Жизнь в современном мире изобилует множеством факторов, которые отрицательно отражаются на здоровье человека. Основные из них – плохая экология, сомнительное качество продуктов питания, загрязненная питьевая вода, некачественное медицинское обслуживание, а также стрессовые ситуации и вредные привычки. Поэтому так важно уделять внимание регулярному оздоровлению организма с помощью различных методов и средств. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом, чтобы не нанести вред своему здоровью!

Быть стройной и здоровой, красиво выглядеть в любом наряде — задача каждой женщины. Что делать, если вес набирается? Как избавиться от складок жира? На помощь всегда придут диеты. Среди многообразия рецептов диетических блюд, представленных в этом разделе, вы всегда сможете выбрать то, что подходит для вас. Вашему вниманию предложены рационы при различных заболеваниях внутренних органов с подробным описанием свойств продуктов. Проверенные веками диеты народов мира откроют вам секреты похудения нетрадиционными способами. Выбирайте любимый метод похудения и наслаждайтесь красивыми формами своего тела!

О пользе диеты слышал каждый. Лишний вес и жировые отложения не приносят красоту и здоровье. Есть поверье, что с каждым граммом жира открывается путь к различным заболеваниям. Поэтому диета для похудения — это не только красота тела, но и ваше здоровье! В Китае соблюдение здорового образа жизни и правильного питания — национальная особенность. Вы видели толстых китайцев? Их просто нет. Может, они знают секретные рецепты? На сайте News4Health.ru вы сможете ознакомиться:

  • с различными методами и подходами к здоровому питанию;
  • с национальными диетами народов мира;
  • с программами лечебного питания;
  • с рецептами мировых звезд;
  • с подробным описанием меню диета;
  • с мягким и строгим рационом;
  • с советами о правильном питании;

со многими интересными и уникальными методами.
Вам откроется волшебный мир гармонии и красоты. А если вы немного ленивый человек или не обладаете сильным характером,- и для вас есть специально разработанная методика похудения! Много полезного для себя найдут беременные женщины и кормящие мамочки. Существуют даже рецепты для мужчин! Знаменитая диета Малышевой порадует вас своими возможностями для коррекции фигуры и сохранения здоровья. Похудение на жидкостях и фруктах, сыроедение, программы питания для разных возрастных групп — все для вашего здоровья и стройности!

Что такое здоровое питание? Китайцы утверждают, что правильная пища дает организму энергию, а неправильная — отнимает энергию. Когда нам не хватает источника энергии, мы начинаем болеть. Расхожее мнение, что полнота может быть полезной — неправильное мнение! Полнота — это, прежде всего, избыточная нагрузка на сердце. Сердцу приходится прокачивать больший объем кровеносных сосудов из-за повышенной массы тела.

Почему продукты бывают вредными? Сами по себе продукты, растения и ягоды — не вредные. Вредными их делает неправильное применение. Если кушать грибы сырыми,- можно получить проблемы с желудком. Если правильно отварить грибы — получаем полезное блюдо. Основы здорового питания, все знания о пользе и вреде растений, трав, орехов и животных продуктов сохранились с древних времен. Свойства лекарственных трав открывается только при правильном их применении. Здоровое питание на каждый день — таким должен быть ваш девиз. Всевозможные рецепты блюд из белковой и растительной пищи, приготовленной диетическим и безопасным способом,- ключ к вашей красоте!

Источник

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы заботитесь о своем здоровье и придут к вам за советом и скажут Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close