ПИТАНИЕ

Бранолинд: действие и рекомендации по применению

Капсулы для похудения

Бранолинд: действие и рекомендации по применениюСегодня в пластической хирургии и дерматологии успешно применяется Бранолинд Н с перуанским бальзамом – лекарственное средство, способствующее быстрому заживлению кожных повреждений, регенерации тканей и предупреждению образования шрамов. Им легко пользоваться, а при смене повязки даже на области ожога не возникает болезненных ощущений, так как она не прилипает к коже.

Бранолинд: состав и форма выпуска

Бранолинд: действие и рекомендации по применению

Выпускается в виде марлевых повязок различного размера, которые пропитаны мазевым лекарственным составом. За счет крупноячеистой ткани повязка обладает хорошей влаго- и воздухопроницаемостью, она не задерживает отхождение секрета из пораженной кожи.

Главным компонентом мазевой массы является перуанский бальзам, обогащенный эфирными маслами, спиртами с малой примесью ванилина, эфирами коричной и бензойной кислот. Этот компонент оказывает выраженное антибактериальное, антисептическое и противовоспалительное действие. Кроме этого, в пропитывающей мази содержатся триглицериды среднего звена, вазелин, глицерин и гидрогенизированный жир.

Действие и показания к применению

Бранолинд оказывает ранозаживляющее действие, способствует ускорению регенерации на клеточном уровне, предотвращает инфицирование раны. Его ячеистая структура позволяет беспрепятственно оттекать воспалительному секрету, при этом циркуляция воздуха не нарушена.

Обладает антисептическими свойствами, предотвращает образование отеков, рубцов и шрамов. Хорошо снимает воспаление и подходит для использования даже для самой чувствительной кожи. Повышает местный иммунитет и способствует скорейшему выздоровлению. Оказывает выраженный анальгезирующий эффект до 3-х суток.

Повязку можно использовать для лечения следующих проблем:

  • резаные, рваные и ушибленные раны;
  • абсцессы;
  • пролежни и трофические язвы;
  • обморожения и ожоги различного происхождения (химические, термические и пр.);
  • ссадины;
  • карбункулы и фурункулы;
  • после процедуры по удалению вросшего ногтя;
  • после фимозных операций;
  • для фиксации на ране медицинских подложек с клеточными культурами;
  • после операций по кожной трансплантации.

Врачи и пациенты отмечают высокую эффективность данного препарата в отношении как поверхностных ран, так и довольно глубоких повреждений кожи.

Обратите внимание, что лекарственное средство нельзя использовать, если рана кровоточит или из нее выделяется большое количество экссудата. Нельзя Бранолиндом лечить инфицированные гноящиеся повреждения кожи, а также при обширном некрозе тканей. Противопоказанием имеется и индивидуальная непереносимость компонентов состава.

Бранолинд Н: инструкция по применению

Каждая повязка реализуется в индивидуальной стерильной упаковке. Чтобы прикрепить ее к ране, нужно выполнить следующие действия:

  1. Извлечь марлевую сетку из герметичной упаковки.
  2. Обрезать ее по размерам травмированного кожного участка.
  3. Снять защитный бумажный слой с одной стороны.
  4. Наложить на поврежденную кожу.
  5. Снять бумажный слой со второй стороны.

Повязку можно дополнительно фиксировать стерильной впитывающей тканью или бинтом. Если в лечении нуждается небольшая ранка, то для фиксации можно воспользоваться бактерицидным пластырем.

Бранолинд: действие и рекомендации по применению

Если у больного ожог, то менять марлевую сетку нужно каждые 2-3 дня. Не стоит бояться, что она присохнет к обожженной коже – повязка не прилипает к ней и снимается безболезненно. Если рана нуждается в перевязке, то менять Бранолинд необходимо каждую процедуру, т. е. ежедневно.

Дольше 3-х дней одну повязку носить не рекомендуют, так как ее пропитка рассасывается и лекарственное средство утрачивает свою эффективность. Сетчатая структура дает возможность врачу и самому пациенту наблюдать за процессом заживления кожи, не снимая наложенной марли.

Бранолинд: действие и рекомендации по применению — советы и рекомендации на News4Health.ru

Жизнь в современном мире изобилует множеством факторов, которые отрицательно отражаются на здоровье человека. Основные из них – плохая экология, сомнительное качество продуктов питания, загрязненная питьевая вода, некачественное медицинское обслуживание, а также стрессовые ситуации и вредные привычки. Поэтому так важно уделять внимание регулярному оздоровлению организма с помощью различных методов и средств. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом, чтобы не нанести вред своему здоровью!

Быть стройной и здоровой, красиво выглядеть в любом наряде — задача каждой женщины. Что делать, если вес набирается? Как избавиться от складок жира? На помощь всегда придут диеты. Среди многообразия рецептов диетических блюд, представленных в этом разделе, вы всегда сможете выбрать то, что подходит для вас. Вашему вниманию предложены рационы при различных заболеваниях внутренних органов с подробным описанием свойств продуктов. Проверенные веками диеты народов мира откроют вам секреты похудения нетрадиционными способами. Выбирайте любимый метод похудения и наслаждайтесь красивыми формами своего тела!

О пользе диеты слышал каждый. Лишний вес и жировые отложения не приносят красоту и здоровье. Есть поверье, что с каждым граммом жира открывается путь к различным заболеваниям. Поэтому диета для похудения — это не только красота тела, но и ваше здоровье! В Китае соблюдение здорового образа жизни и правильного питания — национальная особенность. Вы видели толстых китайцев? Их просто нет. Может, они знают секретные рецепты? На сайте News4Health.ru вы сможете ознакомиться:

  • с различными методами и подходами к здоровому питанию;
  • с национальными диетами народов мира;
  • с программами лечебного питания;
  • с рецептами мировых звезд;
  • с подробным описанием меню диета;
  • с мягким и строгим рационом;
  • с советами о правильном питании;
  • со многими интересными и уникальными методами.

Вам откроется волшебный мир гармонии и красоты. А если вы немного ленивый человек или не обладаете сильным характером,- и для вас есть специально разработанная методика похудения! Много полезного для себя найдут беременные женщины и кормящие мамочки. Существуют даже рецепты для мужчин! Знаменитая диета Малышевой порадует вас своими возможностями для коррекции фигуры и сохранения здоровья. Похудение на жидкостях и фруктах, сыроедение, программы питания для разных возрастных групп — все для вашего здоровья и стройности!

Что такое здоровое питание? Китайцы утверждают, что правильная пища дает организму энергию, а неправильная — отнимает энергию. Когда нам не хватает источника энергии, мы начинаем болеть. Расхожее мнение, что полнота может быть полезной — неправильное мнение! Полнота — это, прежде всего, избыточная нагрузка на сердце. Сердцу приходится прокачивать больший объем кровеносных сосудов из-за повышенной массы тела.

Почему продукты бывают вредными? Сами по себе продукты, растения и ягоды — не вредные. Вредными их делает неправильное применение. Если кушать грибы сырыми,- можно получить проблемы с желудком. Если правильно отварить грибы — получаем полезное блюдо. Основы здорового питания, все знания о пользе и вреде растений, трав, орехов и животных продуктов сохранились с древних времен. Свойства лекарственных трав открывается только при правильном их применении. Здоровое питание на каждый день — таким должен быть ваш девиз. Всевозможные рецепты блюд из белковой и растительной пищи, приготовленной диетическим и безопасным способом,- ключ к вашей красоте!

Источник

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы заботитесь о своем здоровье и придут к вам за советом и скажут Спасибо ツ
Капсулы для похудения

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close