ПИТАНИЕ

Бразильская диета – худеем за 7 дней

Капсулы для похудения

Знойные бразильянки хоть традиционно и обладают пышными формами, но талия загорелых красоток всегда сильно контрастирует с округлостями. Для такой притягательной фигуры нужен очень сбалансированный рацион, небольшое видоизменение которого позволило создать эффективную бразильскую диету, которая дает возможность за неделю сбросить до 6 кг!

Источник фото: pixabay.com

Как и большинство диет с быстрым результатом, эта основана на жестких ограничениях, поэтому применять ее нужно с большой осторожностью, особенно, если есть проблемы с почками или желудочно-кишечным трактом. Если во время похудения возникнет дискомфорт, ограничения стоит прекратить.

Важно! Если вы сомневаетесь в силах своего организма, прежде чем садиться на бразильскую диету, проконсультируйтесь с врачом.

Основы бразильской диеты

Источник фото: pixabay.com

Смуглые южанки стараются максимально снизить потребление не только быстрых, очевидно вредных углеводов, но и медленных, считающихся полезными. Это самый эффективный и проверенный способ сжечь жир.

Путать бразильскую диету с безуглеводной белковой или разработкой Дюкана не стоит: первая не такая жесткая и ограниченная, более щадящая для организма. Такой выбор позволит не лишать себя удовольствий совсем, как это диктует строгий белковый рацион, а с первого дня диеты употреблять в большом количестве фрукты и овощи.

Хлеб, злаки, сладости и жирная еда – под строгим запретом. Тем не менее, остается еще большой выбор продуктов, чтобы ежедневно вносить в режим питания разнообразие, придумывать новые блюда и даже устраивать себе праздники желудка. Разрешены: нежирная рыба, постное белое и красное мясо, маложирные молочные продукты (не путать с обезжиренными, от них только вред), овощи, фрукты и зелень.


Примерное меню для бразильской диеты

  • Завтрак — стакан кефира/неподслащенного йогурта/порция творога + фрукт на выбор;
  • Перекус – один фрукт на выбор;
  • Обед – запеченные или приготовленные мА пару мясо/рыба с гарниром их овощей;
  • Перекус – овощной салат, можно с добавлением сыра (нежирного);
  • Ужин – стакан кефира.

Как и в любой другой диете, здесь очень важно, чтобы последний прием пищи приходился на время не позже, чем за три часа до сна. То есть, не обязательно привязываться строго к 6 вечера – все зависит от того, во сколько вы ложитесь спать. Если это 23-00, то кефир надо выпить около 20-00.

Сроки соблюдения бразильской диеты

Источник фото: pixabay.com

Такой рационрассчитан на одну неделю, но поскольку он полон витаминами и микроэлементами, да еще и вкусный, растянуть его при отсутствии противопоказаний можно на срок до месяца. Дольше питаться по этим принципам не стоит, чтобы не спровоцировать срывов, но если такое меню придется по вкусу, можно будет его разнообразить дополнительными продуктами, и тогда результат закрепится на долгие годы.

Сколько килограммов можно сбросить с бразильской диетой

Источник фото: pixabay.com

За 7 дней диеты, основанной на уменьшении потребления калорий и упоре на овощи/фрукты и нежирные мясо/рыбу, можно сбросить до 6 кг, за 14 дней – и вовсе до 9 кг. За месяц можно сбросить максимально 12 килограммов.

На заметку! Однако девушка, имеющая всего пару кг лишнего жирка, не лишится его за 2 дня – вес теряется не столько по килограммам, сколько в процентном соотношении роста/веса.

Важно понимать, что первой при похудении уходит вода, и без закрепления результата она быстро вернется. Поэтому очень важно вне зависимости от срока диеты выходить из нее плавно, не бросаясь во все тяжкие, а добавляя продукты постепенно.

Бразильская диета – худеем за 7 дней — советы и рекомендации на News4Health.ru

Жизнь в современном мире изобилует множеством факторов, которые отрицательно отражаются на здоровье человека. Основные из них – плохая экология, сомнительное качество продуктов питания, загрязненная питьевая вода, некачественное медицинское обслуживание, а также стрессовые ситуации и вредные привычки. Поэтому так важно уделять внимание регулярному оздоровлению организма с помощью различных методов и средств. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом, чтобы не нанести вред своему здоровью!

Быть стройной и здоровой, красиво выглядеть в любом наряде — задача каждой женщины. Что делать, если вес набирается? Как избавиться от складок жира? На помощь всегда придут диеты. Среди многообразия рецептов диетических блюд, представленных в этом разделе, вы всегда сможете выбрать то, что подходит для вас. Вашему вниманию предложены рационы при различных заболеваниях внутренних органов с подробным описанием свойств продуктов. Проверенные веками диеты народов мира откроют вам секреты похудения нетрадиционными способами. Выбирайте любимый метод похудения и наслаждайтесь красивыми формами своего тела!

О пользе диеты слышал каждый. Лишний вес и жировые отложения не приносят красоту и здоровье. Есть поверье, что с каждым граммом жира открывается путь к различным заболеваниям. Поэтому диета для похудения — это не только красота тела, но и ваше здоровье! В Китае соблюдение здорового образа жизни и правильного питания — национальная особенность. Вы видели толстых китайцев? Их просто нет. Может, они знают секретные рецепты? На сайте News4Health.ru вы сможете ознакомиться:

  • с различными методами и подходами к здоровому питанию;
  • с национальными диетами народов мира;
  • с программами лечебного питания;
  • с рецептами мировых звезд;
  • с подробным описанием меню диета;
  • с мягким и строгим рационом;
  • с советами о правильном питании;
  • со многими интересными и уникальными методами.

Вам откроется волшебный мир гармонии и красоты. А если вы немного ленивый человек или не обладаете сильным характером,- и для вас есть специально разработанная методика похудения! Много полезного для себя найдут беременные женщины и кормящие мамочки. Существуют даже рецепты для мужчин! Знаменитая диета Малышевой порадует вас своими возможностями для коррекции фигуры и сохранения здоровья. Похудение на жидкостях и фруктах, сыроедение, программы питания для разных возрастных групп — все для вашего здоровья и стройности!

Что такое здоровое питание? Китайцы утверждают, что правильная пища дает организму энергию, а неправильная — отнимает энергию. Когда нам не хватает источника энергии, мы начинаем болеть. Расхожее мнение, что полнота может быть полезной — неправильное мнение! Полнота — это, прежде всего, избыточная нагрузка на сердце. Сердцу приходится прокачивать больший объем кровеносных сосудов из-за повышенной массы тела.

Почему продукты бывают вредными? Сами по себе продукты, растения и ягоды — не вредные. Вредными их делает неправильное применение. Если кушать грибы сырыми,- можно получить проблемы с желудком. Если правильно отварить грибы — получаем полезное блюдо. Основы здорового питания, все знания о пользе и вреде растений, трав, орехов и животных продуктов сохранились с древних времен. Свойства лекарственных трав открывается только при правильном их применении. Здоровое питание на каждый день — таким должен быть ваш девиз. Всевозможные рецепты блюд из белковой и растительной пищи, приготовленной диетическим и безопасным способом,- ключ к вашей красоте!

Источник

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы заботитесь о своем здоровье и придут к вам за советом и скажут Спасибо ツ
Капсулы для похудения

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close