ПИТАНИЕ

Бразильская жесткая диета: меню, отзывы

Капсулы для похудения
Бразильская жесткая диета: меню, отзывы - здоровое питание на News4Health.ru
В погоне за методами избавления от лишних килограммов, женщинами перепробовано много диет и не последнее место в них занимает бразильская диета. Возможно, кому-то она покажется слишком жесткой или наоборот, изобилующей различными продуктами, но она достаточно действенна и всего за неделю, можно оставить в прошлом до 5 кг.

Общие правила для бразильской диеты

Курс диеты составляет от семи до четырнадцати дней. В течение этого периода ежедневный рацион состоит из овощей, фруктов, рыбы и диетического мяса. Все продукты компонуются и делятся на маленькие порции, время приема пищи разделяется на равномерные промежутки в течение дня. Ужин не должен быть позже 18 часов. Обязательное условие этого образа питания – отсутствие каких-либо продуктов, возбуждающих аппетит, в том числе приправ и специй.

Жидкость в рационе состоит из различных свежих фруктовых соков и негазированной минеральной воды, которую можно заменить родниковой или талой водой.

Продукты, включенные в меню абсолютно не дорогие и доступны жителям любой страны.

Диета настолько проста в исполнении и эффективна в сжигании жиров, что быстро стала популярной за пределами Бразилии. Каждая женщина может выбрать для себя один из вариантов бразильской диеты, но обязательное условие – строго употреблять именно те продукты, которые указаны в меню, и не заменять их аналогичными.

Первый вариант диеты

Рассчитана бразильская диета на 14 дней, но можно продлить ее срок еще на две недели.

Понедельник.
Меню для трех приемов пищи полностью идентично: нужно съесть 1 вареное яйцо и 1 зеленое яблоко и выпить 1 порцию крепкого черного кофе.

Вторник.
Жесткость диеты, наверное, состоит в том, что меню второго дня идентично первому.

Если чувство голода становится нестерпимым, позволено выпить стакан очень холодной воды.

Среда.
1 прием – 2 яйца вареных, 2 прием – 100 г говядины на пару, 3 прием – салат из шпината с каплей оливкового масла.

Четверг.
1 прием – 1 яйцо «пашот» и 1 порция кофе по-бразильски, 2 прием – 100 г паровой рыбы, 3 прием пищи состоит из 2 яиц.

Пятница.
1 прием – порция черного кофе и 1 яйцо, 2 прием – 1 помидор и 2 яичных белка, 3 прием – по 100 г рыбы на пару и любых зеленых овощей (капуста, кабачок, огурец, салат и т.д.).

Суббота.
1 прием – порция кофе и 1 яйцо, 2 прием – 100 г говядины вареной или на пару и 1 огурец, 3 прием – 100 г вареного мяса и порция кофе.

Воскресенье.
1 прием – 1 яйцо и 1 порция кофе, 2 прием – 150 г белого мяса цыпленка и 130 г овощей, 3 прием – 130 г мяса цыпленка и 50 г овощей, зеленое яблоко и порция кофе.

Меню следующей недели «сидения» на диете не отличается от первого.

Второй вариант диеты

Эта бразильская диета на 7 дней может дать быстрый результат. Меню в этом случает более разнообразно, но порции меньше, а количество приемов пищи увеличено до пяти.

Понедельник.
Первый прием пищи состоит из 1 апельсина, 1 банана и 1 стакана цитрусового сока
Второй – из 1 гренка и 1 ст. сока зеленого яблока
Третий – 100 г паровой рыбы, 100 г сырых овощей (можно смешивать)
Четвертый – 100 г паровой рыбы и 100 г сырых овощей
Пятый – 1 ст. сока цитрусовых и 1 гренок

Вторник.
1-й: 1 яйцо «пашот» и 1 ст. сока зеленого яблока
2-й: 1 гренок и 1 ст. сока из яблок
3-й: 100 г отварного диетического мяса, 2 испеченных клубня картофеля и 6 листов салата
4-й: салат из 50 г мяса, 1 яйца вареного, 2 ложек зеленого горошка и нескольких листьев салата
5-й: стакан сока зеленых яблок и 1 гренок

Среда.
1-й: 1 гренок и 1 ст. обезжиренного молока
2-й: 100 г творога 0% жирности
3-й: 100 г запаренного риса, салат из 50 г зелени, 50 г белокочанной капусты и 50 г мякоти лимона
4-й: 100 г отварного мяса, 1 зеленое яблоко, 4 больших листа салата
5-й: 1 гренок и ст. сока из яблок

Четверг.
1-й: четверть мякоти небольшого ананаса и 1 ст. сока ананаса
2-й: 1 гренок и стакан сока ананаса
3-й: 100 г мяса на пару, 30 г сыра и 1 апельсин
4-й: 2 испеченных клубня картофеля, 140 г тертой моркови, сдобренной парой капель льняного масла
5-й: 1 гренок и стакан сока ананаса

Пятница.
1-й: 1 гренок и 1 ст. мангового сока
2-й: 1 апельсин плюс 1 яблоко
3-й: 150 г паровой или вареной рыбы и 120 г вареной моркови
4-й: овощной суп на нежирном мясном бульоне – 250 мл плюс ломтик зернового хлеба
5-й: 1 гренок и стакан мангового сока

Суббота.
1-й: 1 гренок и 1 ст. сока яблока
2-й: 140 г салата из сырой свеклы с каплей оливкового масла
3-й: овощной суп на постном бульоне, 30 г зернового хлеба
4-й: 120 г свареных грибов и 120 г любых овощей
5-й: 1 гренок и 1 ст. сока яблок

Воскресенье.
1-й: 150 г синего винограда, 1 банан
2-й: 1 гренок и 1 ст. темного виноградного сока
3-й: 100 г парового мяса, 120 г салата из капусты, лука, зелени и лимона взятых в равных пропорциях
4-й: 250 мл рыбного или грибного супа, 100 г фруктового салата
5-й: 150 г винограда, темных сортов или 1 ст. виноградного сока

Имея бешеную популярность, бразильская диета отзывы имеет исключительно положительные, но, как и всякая другая, требует предварительной консультации у специалиста-диетолога и имеет противопоказания для беременных и кормящих женщин, а также не желательна для пациентов нефролога. В остальном противопоказаний нет, и бразильская диета может стать для каждого человека новым образом жизни.

Бразильская жесткая диета: меню, отзывы — советы и рекомендации на News4Health.ru

Жизнь в современном мире изобилует множеством факторов, которые отрицательно отражаются на здоровье человека. Основные из них – плохая экология, сомнительное качество продуктов питания, загрязненная питьевая вода, некачественное медицинское обслуживание, а также стрессовые ситуации и вредные привычки. Поэтому так важно уделять внимание регулярному оздоровлению организма с помощью различных методов и средств. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом, чтобы не нанести вред своему здоровью!
Быть стройной и здоровой, красиво выглядеть в любом наряде — задача каждой женщины. Что делать, если вес набирается? Как избавиться от складок жира? На помощь всегда придут диеты. Среди многообразия рецептов диетических блюд, представленных в этом разделе, вы всегда сможете выбрать то, что подходит для вас. Вашему вниманию предложены рационы при различных заболеваниях внутренних органов с подробным описанием свойств продуктов. Проверенные веками диеты народов мира откроют вам секреты похудения нетрадиционными способами. Выбирайте любимый метод похудения и наслаждайтесь красивыми формами своего тела!
О пользе диеты слышал каждый. Лишний вес и жировые отложения не приносят красоту и здоровье. Есть поверье, что с каждым граммом жира открывается путь к различным заболеваниям. Поэтому диета для похудения — это не только красота тела, но и ваше здоровье! В Китае соблюдение здорового образа жизни и правильного питания — национальная особенность. Вы видели толстых китайцев? Их просто нет. Может, они знают секретные рецепты? На сайте News4Health.ru вы сможете ознакомиться:

  • с различными методами и подходами к здоровому питанию;
  • с национальными диетами народов мира;
  • с программами лечебного питания;
  • с рецептами мировых звезд;
  • с подробным описанием меню диета;
  • с мягким и строгим рационом;
  • с советами о правильном питании;
  • со многими интересными и уникальными методами.
Вам откроется волшебный мир гармонии и красоты. А если вы немного ленивый человек или не обладаете сильным характером,- и для вас есть специально разработанная методика похудения! Много полезного для себя найдут беременные женщины и кормящие мамочки. Существуют даже рецепты для мужчин! Знаменитая диета Малышевой порадует вас своими возможностями для коррекции фигуры и сохранения здоровья. Похудение на жидкостях и фруктах, сыроедение, программы питания для разных возрастных групп — все для вашего здоровья и стройности!
Что такое здоровое питание? Китайцы утверждают, что правильная пища дает организму энергию, а неправильная — отнимает энергию. Когда нам не хватает источника энергии, мы начинаем болеть. Расхожее мнение, что полнота может быть полезной — неправильное мнение! Полнота — это, прежде всего, избыточная нагрузка на сердце. Сердцу приходится прокачивать больший объем кровеносных сосудов из-за повышенной массы тела.
Почему продукты бывают вредными? Сами по себе продукты, растения и ягоды — не вредные. Вредными их делает неправильное применение. Если кушать грибы сырыми,- можно получить проблемы с желудком. Если правильно отварить грибы — получаем полезное блюдо. Основы здорового питания, все знания о пользе и вреде растений, трав, орехов и животных продуктов сохранились с древних времен. Свойства лекарственных трав открывается только при правильном их применении. Здоровое питание на каждый день — таким должен быть ваш девиз. Всевозможные рецепты блюд из белковой и растительной пищи, приготовленной диетическим и безопасным способом,- ключ к вашей красоте!

Источник

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы заботитесь о своем здоровье и придут к вам за советом и скажут Спасибо ツ
Капсулы для похудения

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close