ПИТАНИЕ

Чудодейственная диета Артемия Лебедева, на которой все можно есть

Капсулы для похудения
Фото похудевшего на 30 кг «дедушки рунета», бизнесмена и дизайнера Артемия Лебедева вызвало масштабный резонанс в соцсетях.
Чудодейственная диета Артемия Лебедева, на которой все можно есть - здоровое питание на News4Health.ru

Выдержав творческую паузу, блогер презентовал собственную методику снижения веса, еще раз подтвердив, что он мастер гениальных находок и решений!

Суть диеты Артемия Лебедева

Перепробовав разные диеты, Артемий понял, что ничего, кроме чувства лишения, плохого настроения и разочарований, они не приносят. Поэтому он разработал собственную методику похудения, в которой нет запрещенных продуктов, подсчета калорий и строгого режима питания. Есть можно все и в любое время, даже булочки глубокой ночью. И при этом вес уменьшается.

Чудодейственная диета Артемия Лебедева, на которой все можно есть - здоровое питание на News4Health.ru
Источник фото: pixabay.com

Как такое возможно? Секрет — в размере порций. Если раньше Артемий съедал «минимум три блюда и компот», то теперь ему достаточно только половины порции. Что касается пончиков, бутербродов и булочек, их блогер просто надкусывает, а остальное выбрасывает.

Пояснение автора диеты

Многие спрашивают Артемия: «Как можно откусить от бутерброда кусочек, а остальное выкинуть?». Отвечая на этот вопрос, он ссылается на детство.

Дело в том, что наши бабушки и мамы строго следили за тем, чтобы тарелки после приема пищи оставались чистыми. Привычка доедать до конца стала частью нашей натуры. Будучи взрослыми, мы продолжаем пользоваться старым сценарием — есть до победного, через не хочу и не могу.

Чудодейственная диета Артемия Лебедева, на которой все можно есть - здоровое питание на News4Health.ru
Источник фото: pixabay.com

Привычка — дело искоренимое. Просто нужно переключить в своей голове тумблер и заменить один пищевой ритуал другим. Другой ритуал — меньше есть, то есть не доедать. Вовремя остановиться поможет мысленное проговаривание фразы: «Я сыт и доволен, мне хватит одного куска, остальное — не мое».

Со временем урезание порций перестанет ощущаться, так как объем желудка сокращается. А благодаря привычным продуктам худеющий живет прежней жизнью, не испытывая дискомфорта и не мечтая о запретных лакомствах. В результате лишний вес уходит без особых усилий!

Чудодейственная диета Артемия Лебедева, на которой все можно есть — советы и рекомендации на News4Health.ru

Жизнь в современном мире изобилует множеством факторов, которые отрицательно отражаются на здоровье человека. Основные из них – плохая экология, сомнительное качество продуктов питания, загрязненная питьевая вода, некачественное медицинское обслуживание, а также стрессовые ситуации и вредные привычки. Поэтому так важно уделять внимание регулярному оздоровлению организма с помощью различных методов и средств. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом, чтобы не нанести вред своему здоровью!

Быть стройной и здоровой, красиво выглядеть в любом наряде — задача каждой женщины. Что делать, если вес набирается? Как избавиться от складок жира? На помощь всегда придут диеты. Среди многообразия рецептов диетических блюд, представленных в этом разделе, вы всегда сможете выбрать то, что подходит для вас. Вашему вниманию предложены рационы при различных заболеваниях внутренних органов с подробным описанием свойств продуктов. Проверенные веками диеты народов мира откроют вам секреты похудения нетрадиционными способами. Выбирайте любимый метод похудения и наслаждайтесь красивыми формами своего тела!

О пользе диеты слышал каждый. Лишний вес и жировые отложения не приносят красоту и здоровье. Есть поверье, что с каждым граммом жира открывается путь к различным заболеваниям. Поэтому диета для похудения — это не только красота тела, но и ваше здоровье! В Китае соблюдение здорового образа жизни и правильного питания — национальная особенность. Вы видели толстых китайцев? Их просто нет. Может, они знают секретные рецепты? На сайте News4Health.ru вы сможете ознакомиться:

  • с различными методами и подходами к здоровому питанию;
  • с национальными диетами народов мира;
  • с программами лечебного питания;
  • с рецептами мировых звезд;
  • с подробным описанием меню диета;
  • с мягким и строгим рационом;
  • с советами о правильном питании;
  • со многими интересными и уникальными методами.

Вам откроется волшебный мир гармонии и красоты. А если вы немного ленивый человек или не обладаете сильным характером,- и для вас есть специально разработанная методика похудения! Много полезного для себя найдут беременные женщины и кормящие мамочки. Существуют даже рецепты для мужчин! Знаменитая диета Малышевой порадует вас своими возможностями для коррекции фигуры и сохранения здоровья. Похудение на жидкостях и фруктах, сыроедение, программы питания для разных возрастных групп — все для вашего здоровья и стройности!

Источник

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы заботитесь о своем здоровье и придут к вам за советом и скажут Спасибо ツ
Капсулы для похудения

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close