ПИТАНИЕ

Диетический чизкейк – лакомство без вреда для фигуры

Капсулы для похудения
Диетический чизкейк – лакомство без вреда для фигурыКаждой женщине, которая садится на диету, в первую очередь сложно отказаться именно от сладкого, мучного и шоколадного. Содержание сахара и жиров в десертах повышает их калорийность и негативно сказывается на нашей фигуре. Мы предлагаем вам низкокалорийный чизкейк, которым вы можете полакомиться во время диеты. Творог в составе делает это блюдо не только вкусным, но и полезным десертом.

Диетический чизкейк: ингредиенты

Предлагаемый рецепт рассчитан на тех, кто сидит на диете и не хочет превышать допустимую калорийность.

Диетический вариант отличается от классического, в первую очередь, набором компонентов. Но вкус десерта от этого совершенно не ухудшается.

Для приготовления возьмите следующие компоненты:

  • 180 г овсяного или галетного печенья для диабетиков (с сахарозаменителем) или такое же количество коржиков из цельнозерновой муки;
  • 50 г домашнего яблочного сока или детского без сахарной добавки;
  • 500 г творога с низким процентом жирности (до 5%);
  • 250 г несладкого обезжиренного йогурта;
  • 2 небольших банана;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст.л. крахмала кукурузного;
  • 3 ст.л. фруктозы или другого сахарозаменителя.

Диетический чизкейк – лакомство без вреда для фигуры

Приготовление низкокалорийного диетического чизкейка

  1. Печенье или коржики поломайте на кусочки и измельчите в блендере. Смешайте их с соком до состояния однородной массы. Масса должна напоминать тесто.
  2. Возьмите форму – лучше разъемную (данный рецепт рассчитан на диаметр формы в 24 см). Застелите дно пергаментом для выпечки. Массу из печенья равномерно распределите по дну, делая небольшие бортики по краям.
  3. Форму с «тестом» поставьте в морозилку на 15 минут.
  4. Теперь приступаем к творожному слою. Творожок хорошо разомните, чтоб он был не зернистым, а пастообразным. К нему влейте йогурт.
  5. Бананы разомните вилкой или в блендере.
  6. Творожную массу смешайте с банановой, всыпьте сахарозаменитель и вбейте яйцо.
  7. Взбейте венчиком всю начинку и постепенно вводите крахмал. Масса должна выходить достаточно жидкой.
  8. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте туда форму с чизкейком на 1 час. Ниже уровня формы с пирогом поставьте форму с водой, чтоб обеспечить достаточную влажность нижнему коржику.
  9. По прошествии часа выключите духовку, но не вынимайте форму – пусть остывает в духовке.

Диетический чизкейк – лакомство без вреда для фигуры

Секреты низкокалорийного чизкейка

  • Набор компонентов в этом рецепте таков, что общая калорийность составляет чуть больше 100 кКал на 100 грамм. А в виду того, что творожная основа очень легкая, то на этот вес выходит достаточно большой кусочек, чтоб полакомиться.
  • Бананы можно заменить сладкой тыквой. В таком случае можно уменьшить и количество сахарозаменителя. В этом случае у вас выйдет чизкейк с необычным тыквенным вкусом.
  • Можете исключить фруктовую составляющую вообще, а сверху пирог украсить клубничными ягодами.
  • Если хотите получить более влажную структуру изделия, выпекайте его в мультиварке.

Такой пирог с кисломолочной составляющей – находка для всех, кто придерживается диет и принципов правильного питания. Он насытит ваш организм белками и одновременно разнообразит меню вкусным десертом.

Читайте также: Рецепты диетических сладостей

Диетический чизкейк – лакомство без вреда для фигуры — советы и рекомендации на News4Health.ru

Жизнь в современном мире изобилует множеством факторов, которые отрицательно отражаются на здоровье человека. Основные из них – плохая экология, сомнительное качество продуктов питания, загрязненная питьевая вода, некачественное медицинское обслуживание, а также стрессовые ситуации и вредные привычки. Поэтому так важно уделять внимание регулярному оздоровлению организма с помощью различных методов и средств. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом, чтобы не нанести вред своему здоровью!

Быть стройной и здоровой, красиво выглядеть в любом наряде — задача каждой женщины. Что делать, если вес набирается? Как избавиться от складок жира? На помощь всегда придут диеты. Среди многообразия рецептов диетических блюд, представленных в этом разделе, вы всегда сможете выбрать то, что подходит для вас. Вашему вниманию предложены рационы при различных заболеваниях внутренних органов с подробным описанием свойств продуктов. Проверенные веками диеты народов мира откроют вам секреты похудения нетрадиционными способами. Выбирайте любимый метод похудения и наслаждайтесь красивыми формами своего тела!

О пользе диеты слышал каждый. Лишний вес и жировые отложения не приносят красоту и здоровье. Есть поверье, что с каждым граммом жира открывается путь к различным заболеваниям. Поэтому диета для похудения — это не только красота тела, но и ваше здоровье! В Китае соблюдение здорового образа жизни и правильного питания — национальная особенность. Вы видели толстых китайцев? Их просто нет. Может, они знают секретные рецепты? На сайте News4Health.ru вы сможете ознакомиться:

  • с различными методами и подходами к здоровому питанию;
  • с национальными диетами народов мира;
  • с программами лечебного питания;
  • с рецептами мировых звезд;
  • с подробным описанием меню диета;
  • с мягким и строгим рационом;
  • с советами о правильном питании;

со многими интересными и уникальными методами.
Вам откроется волшебный мир гармонии и красоты. А если вы немного ленивый человек или не обладаете сильным характером,- и для вас есть специально разработанная методика похудения! Много полезного для себя найдут беременные женщины и кормящие мамочки. Существуют даже рецепты для мужчин! Знаменитая диета Малышевой порадует вас своими возможностями для коррекции фигуры и сохранения здоровья. Похудение на жидкостях и фруктах, сыроедение, программы питания для разных возрастных групп — все для вашего здоровья и стройности!

Что такое здоровое питание? Китайцы утверждают, что правильная пища дает организму энергию, а неправильная — отнимает энергию. Когда нам не хватает источника энергии, мы начинаем болеть. Расхожее мнение, что полнота может быть полезной — неправильное мнение! Полнота — это, прежде всего, избыточная нагрузка на сердце. Сердцу приходится прокачивать больший объем кровеносных сосудов из-за повышенной массы тела.

Почему продукты бывают вредными? Сами по себе продукты, растения и ягоды — не вредные. Вредными их делает неправильное применение. Если кушать грибы сырыми,- можно получить проблемы с желудком. Если правильно отварить грибы — получаем полезное блюдо. Основы здорового питания, все знания о пользе и вреде растений, трав, орехов и животных продуктов сохранились с древних времен. Свойства лекарственных трав открывается только при правильном их применении. Здоровое питание на каждый день — таким должен быть ваш девиз. Всевозможные рецепты блюд из белковой и растительной пищи, приготовленной диетическим и безопасным способом,- ключ к вашей красоте!

Источник

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы заботитесь о своем здоровье и придут к вам за советом и скажут Спасибо ツ
Капсулы для похудения

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close