КРАСОТА

Эликсир красоты: рецепты, состав, применение, эффективность, отзывы

Капсулы для похудения
Абсолютно любая женщина мечтает как можно дольше оставаться молодой и красивой. Красота и здоровье волос и кожи — визитная карточка любой ухоженной девушки. Подбирая грамотный уход, можно добиться ошеломляющего результата и быть в центре внимания.

Красота волос

Многочисленные компании высокопрофессионального ухода за волосами изобрели необыкновенные многофункциональные продукты – эликсиры красоты, способные незамедлительно возвращать волосам сияние и первоначальную естественную красоту.

Эликсир красоты: рецепты, состав, применение, эффективность, отзывы - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Любой из эликсиров для волос – настоящее открытие для каждой девушки, с различной структурой волос. Большая насыщенность натуральных компонентов и очищенных масел предоставляет экстренную помощь даже самым высушенным и поврежденным волосам, а питательные элементы, эссенции и витаминные комплексы наполнят силой и энергией, придав шикарное сияние и естественный блеск. Но многие девушки опасаются использовать подобные средства, поэтому следует разобраться, в чем причина.

Основные заблуждения при выборе эликсира для волос

Чтобы ни у кого не возникло вопросов касательно качества и эффективности специальных эликсиров, сейчас будут разобраны самые распространенные заблуждения:

  1. Больше не значит лучше: одной из причин недоверия к средствам красоты является неумение отмерять необходимое количество продукта. Использование неразумно большого количества средства значительно утяжелит волосы, сделает их неухоженными и жирными, и даже дорогая укладка долго не продержится. Необходимо использовать всего единственную каплю эликсира для истонченных и короткостриженных волос и максимум три понадобится для удлиненных и с высокой густотой. Волосы при данной процедуре должны быть мокрыми, немного высушенными полотенцем, а далее допускается подсушить феном или натуральным способом.
  2. Важная значимость структуры волос: девушкам, у которых тонкие по своей структуре волосы, обычное средство не сгодится. Более того, различие между маслами, специализированными только для ухода за волосами, и обыкновенными косметическими колоссально. Намеренно проработанные средства дискомфорта не приносят, к тому же масла высокопрофессиональных компаний можно использовать в чистейшем варианте и соединять с различными масками и бальзамами. При этом и[ легко смыть, и они не препятствуют укладке. Подбирая средство, нужно остановить выбор на средствах с легкой текстурой, предназначенных для тонких и ломких волос
  3. Несоблюдение рекомендаций по использованию: неправильное распределение средства на зону у корней способно привести к утрате желаемого объема. Специализированные косметические средства используются как на мокрые, так и на высушенные волосы. В первом случае нужно распределить небольшое количество масла по полной длине с помощью ладоней или с использованием расчески. В другом — стоит немного обработать концы, чтобы сделать их приглаженными и добавить сияние.
Эликсир красоты: рецепты, состав, применение, эффективность, отзывы - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Различные компании beauty-индустрии разработали собственные эликсиры красоты, которые способны в кратчайшие сроки привести волосы в порядок. Зная все нюансы собственных волос, нужно подбирать то средство, которое лучше всего подходит. Следует рассмотреть самые популярные и лучшие, по мнению потребителей, эликсиры красоты.

Компания Estel

Эликсир красоты: рецепты, состав, применение, эффективность, отзывы - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

На протяжении многих лет значительное оздоровление и красоту волосам приносит российская марка эликсиров красоты «Эстель», востребованная специалистами и их потребителями. Ассортимент марки представляет большое количество коллекций разнообразных средств для комплексного ухода за волосами, в числе которых — почти 200 оттенков для окрашивания, косметика для оздоровления, спецсредства для укладки и многое другое. Бренд Estel захватил не один отечественный рынок, его продукты благополучно используются во многих уголках планеты.

Эликсир красоты Curex для различных волос

Эликсир красоты: рецепты, состав, применение, эффективность, отзывы - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Данный уход, не требующий смывания, выполнен в виде невесомого масла-спрея, рекомендуется для волос различной структуры. Согласно отзывам эликсир красоты моментально видоизменяет локоны, делая их более ухоженными. В собственный состав масло-спрей включает масло арганы и витамин Е, дающие необходимую увлажненность, подпитку, легкость и сияние волос. Эликсир красоты CUREX Therapy способен реконструировать и укрепить испорченные, ослабленные волосы, облегчить расчесывание.

Красота и молодость кожи

Современная индустрия красоты предлагает огромное множество различных средств для самостоятельного ухода за кожей разнообразных типов. На сегодняшний день допускается решить в домашних условиях практически любую проблему без кардинальных способов, главное – грамотно выбрать препарат и пользоваться им. Из числа классических средств нужно акцентировать внимание на омолаживающих сыворотках для лица. Интенсивная сыворотка для области шеи и лица – это не классическое косметическое средство. Текстура значительно невесомее, в то время как результат стремительнее и сильнее. Для того чтобы достичь его и сберечь на долгое время, необходимо подробно проанализировать все нюансы.

Эликсир красоты: рецепты, состав, применение, эффективность, отзывы - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Сыворотка для красоты — что это?

Таким образом, сыворотки красоты (активаторы, ультраэмульсии, эссенции – разные наименования одинакового продукта) – это косметологические средства с высочайшим содержанием активных элементов, которые специализированы для вспомогательного ухода в повседневных условиях. Эффект действия гораздо продуктивнее обыкновенного дневного или ночного крема. Используют продукт периодами длительностью от 2 до 7 недель, далее следует совершить перерыв.

Интенсивная сыворотка красоты имеет характерные особенности:

  • облегченность микротекстуры – изготавливается зачастую во флаконах с дозатором, это довольно жидкий флюид, легко распределяющийся и почти незамедлительно впитывающийся;
  • интенсивность — включает от 4 и более действующих компонентов, когда обычный крем — гораздо меньше;
  • отсутствие жиров — единственное исключение составляет лифтинг для лица с питательными маслами;
  • зачастую интенсивная сыворотка специализирована для использования представительницами прекрасного пола после тридцати лет, когда появляются первоначальные признаки старения.

Разновидности сыворотки

Самое популярное заблуждение, которое совершают почти 90 % представительниц прекрасной половины, приобретая неизведанное новое средство, – это стремление выбрать его в соответствии с типом кожи. Решение, по сути, верное, но сыворотки выбирают в зависимости от имеющейся проблемы и установленных целей, которые необходимо незамедлительно решить. Существует определенная классификация по цели использования средств, которые встречаются в свободной торговле:

  • лифтинги для омоложения;
  • обогащенные комплексами витаминов;
  • суперувлажняющие;
  • нано-ботоксы для области шеи и лица;
  • отбеливающего свойства с кислотами;
  • флюиды, стабилизирующие выработку подкожного жира;
  • восстанавливающие, с мультикомплексами питательных масел.

Имеются в наличии сыворотки для дневного и ночного применения. Помимо этого они отличаются по виду выпуска. Может быть флакон с водянистой эссенцией и дозатором, ампулы с раствором или флакон с пипеткой.

Сыворотка-эликсир красоты Yves Rocher

Эликсир красоты: рецепты, состав, применение, эффективность, отзывы - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Сыворотка с оригинальной облегченной и масляной структурой — начальный шаг грамотного комплексного ухода за кожей после очистки, готовящий ее к нанесению главного средства.

Исключительная формула, состоящая полностью из компонентов натурального происхождения, питает, усиленно восстанавливает кожу и способна возвратить ей естественный блеск тридцатью ценнейшими маслами. Ежедневно морщины значительно разглаживаются, а кожа становится более бархатистой и приобретает сияние.

Результат применения

До 80 % женщин, которые использовали эликсир красоты «Ив Роше», подтвердили, что после применения кожа становится глубоко насыщенной питательными элементами и восстановленной.

Эликсир красоты: рецепты, состав, применение, эффективность, отзывы - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Следует знать, что различные обогащенные витаминами масла или молочные сыворотки для ухода за лицом содержат во многое количество раз больше активных составляющих, чем самый высокоэффективный крем. Потому использовать их необходимо в малых дозах и короткими периодами. Так, хватит всего несколько капель эликсира молодости и красоты, чтобы лицо незамедлительно засияло.

Применение косметических средств поможет поддержать естественную красоту женщины. Тем не менее нельзя забывать и об активном, подвижном стиле жизни, полноценном питании и иных помощниках сохранения молодости: витаминных комплексах, микроэлементах и антиоксидантах, которые препятствуют старению и увяданию клеток. Все это, несомненно, поможет на долгое время сберечь красоту и молодость, избежать или отсрочить многочисленные заболевания и обеспечить полноценную жизнь.

Наши звёздные рекомендации и основные правила по уходу за кожей

Систематический уход за кожей тела и рук позволит сохранить ее упругость, гладкость, избежать появления некрасивых растяжек, морщин или пигментных пятен. Необходимо наносить питательный крем, использовать специальные средства, делать массаж, простые упражнения.

Уход за кожей рук, шеи, груди, живота и бедер должен быть систематическим, только ежедневная забота подарит долгожданные результаты, позволит наслаждаться ее сиянием, гладкостью и шелковистостью.

Легкий пилинг с применением домашних масок убережет ее от сухости, шелушения, подарит сияющий вид. Нежная, упругая и подтянутая кожа всего тела подчеркивает молодость, здоровый вид и красоту любой женщины. Очень важно ухаживать за ней правильно, использовать различные средства, делать специальные упражнения.

Рекомендации и советы по уходу за кожей - News4Health.ru

Общие рекомендации по уходу за кожей тела и рук

Существует несколько важных правил, которые любой женщине нужно выполнять неукоснительно. Они касаются гигиены кожи, поддержания ее чистоты, использования различных средств и выполнения гимнастики. Вот несколько важных рекомендаций и правил по уходу за телом для поддержания упругости кожи, сохранения ее гладкости:

  • каждый день нужно очищать кожу, принимая душ с использованием гелей, скрабов, пены, подходящих ее типу;
  • необходимо самостоятельно выполнять массаж, поглаживая, разминая или пощипывая определенные участки тела;
  • наносить крем надо утром и вечером, следя за его сроком годности, составом;
  • для поддержания упругости нужно выполнять специальные упражнения, помогающие избавится от целлюлита, обвислости кожи;
  • ежедневное меню должно включать в себя белковую пищу, овощные и фруктовые блюда, мясо или рыбу, злаки;
  • хорошее влияние оказывают банные процедуры, плавание, занятия спортом, прогулки.

Уход за кожей следует начинать с утренней гимнастики, контрастного душа, не забывая использование питательного крема, молочка.

Сухую кожу нельзя мыть с мылом, для жирной необходимо купить отшелушивающий скраб с глиной. Наносить и смывать гель лучше массажной рукавичкой, затем надо растереть все тело махровым плотным полотенцем.

Рекомендации по уходу за шершавой и сухой кожей рук

Наибольшую неприятность ухоженным женщинам в любое время года доставляет сухая кожа на тыльной стороне ладоней, покрасневшие от мороза, огрубевшие от садовых работ пальцы с мозолями и трещинами. Правильный уход за сухой кожей рук помогает избежать этих досадных проявлений, смягчить ее, увлажнить и подарить нежность прикосновения. Вот основные рекомендации для избавления от сухой кожи на руках:

  • во время мытья ладоней мылом или гелем следует делать легкий массаж, поглаживая кожу мягкими движениями;
  • наносить крем можно только после полного высыхания кожи, чтобы он лучше впитался;
  • в морозы нужно надевать перчатки, смазывать ладони защитным кремом;
  • долго держать руки в воде не рекомендуется;
  • крем должен быть жирным, питательным или увлажняющим, дневным и ночным.

Правила ухода за кожей шеи, груди

Уход за кожей тела на таких деликатных, нежных участках, как шея и грудь, требует соблюдения определенных правил. Вот самые основные:

  • делать массаж теплыми ладонями нужно, но растягивать, пощипывать и сильно мять кожу запрещено;
  • во время мытья в душе нужно использовать только гель, отшелушивающие скрабы и пилинги для груди не применяют;
  • обязательно следует мягко просушить шею, грудь махровым полотенцем, затем надо нанести жирный увлажняющий или питательный крем, молочко;
  • массажные движения должны быть поглаживающими, душ — контрастным;
  • раз в неделю можно сделать увлажняющую маску, используя покупные средства или натуральные рецепты из трав, продуктов, масел;
  • обязательно нужно носить удобный бюстгальтер, избегать давящей, обтягивающей одежды, жестких воротников.

Рекомендации по уходу за кожей живота

Кожа на животе не такая нежная, как на лице или груди. Она более эластичная, способна сильно растягиваться во время беременности. Из-за этого у многих женщин появляются растяжки, обвисания, рубцы. Уход за кожей живота следует выполнять, руководствуясь следующими правилами:

  • сильная потеря или набор веса приводит к растяжениям кожи, ее обвисанию, необходимо следить за массой тела, худеть постепенно;
  • беременным дамам нужно пользоваться специальными кремами, носит бандаж, пояс;
  • в душе нужно делать массаж живота, применяя скрабы, мази на травах, маски с глиной, морской солью, медом;
  • массажные движения должны быть безболезненными, пощипывающими, растирающими, гладить следует по часовой стрелке, собирая кожу в складочки;
  • антицеллюлитные или дренажные гели способствуют разогреванию кожи, выводу излишков жидкости из клеток;
  • надо принимать контрастный душ, наносить крем от растяжек, растирать живот жестким полотенцем или массажной рукавицей, щеткой.

Правила ухода за кожей бедер и ягодиц

Правила ухода за кожей тела на бедрах, ягодицах и пояснице ничем не отличаются от общих рекомендаций. Необходимо использовать специальные гигиенические и ухаживающие средства, делать массаж. Вот несколько полезных советов тем, кто хочет иметь гладкие бедра и упругие, подтянутые ягодицы:

  • необходимо использовать антицеллюлитные кремы с разогревающим или охлаждающим эффектом;
  • следует принимать контрастный душ, чередуя температуру воды и ее напор;
  • массаж надо делать сильными движениями, используя пощипывания, растирания, хлопки;
  • нельзя резко полнеть или худеть, долго сидеть без движения;
  • без упражнений на бедра и ягодицы не обойтись — их надо выполнять ежедневно;
  • следует много пить чистой воды, заниматься спортом, ездить на велосипеде, плавать, танцевать.
Правильный уход за кожей ног - News4Health.ru

Уход за ступнями и пятками

Гладкие пяточки и ступни выглядят эстетично, позволяют носить открытую обувь, не стесняться ходить босиком. Уход за пятками заключается в их отшелушивании, смягчении, поддержании чистоты. Нужно каждый вечер наносить на ступни увлажняющий или смягчающий крем, делать массажные ванночки с травами, морской солью. Чтобы пятки всегда оставались гладкими, не трескались и не болели, нужно:

  • чистить их пемзой очень аккуратно, часто делать это не желательно;
  • не забывать про ежедневное мытье ног теплой водой;
  • наносить каждый день жирный питательный крем, использовать спрей от потливости;
  • носить только чистую сухую обувь, носки, избегать загрязнений;
  • если появились натоптыши или мозоли, срезать их нельзя, в рану может попасть инфекция.

Все эти достаточно простые процедуры по уходу за кожей тела нужно выполнять систематически. Даже если руки или бедра выглядят гладкими, а живот подтянутым, не нужно забрасывать массаж, контрастный душ и скрабы. Эффект от ухода надо поддерживать постоянно, чтобы она оставалась эластичной, шелковистой, очень мягкой на ощупь.

Эликсир красоты: рецепты, состав, применение, эффективность, отзывы — секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете как ухаживать за кожей. Спасибо ツ
Капсулы для похудения

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close