КРАСОТА

Французский маникюр с рисунком. Индивидуально и ярко!

Капсулы для похудения

Французский маникюр всегда считался олицетворением женственности и изящества. Он смотрится невероятно мило и в то же время богато. За многие годы этот вид маникюра постоянно видоизменялся, и сегодня он приобрел массу вариантов, о которых мы вам расскажем.

Чтобы нашим читательницам стало понятно, как френч вошел в нашу жизнь и кто стал тем первооткрывателем, который проложил путь этому уникальному виду обработки ногтей, остановимся немного на теме возникновения французского маникюра.

Как возникла техника французского маникюра

Уже по названию этого вида маникюра мы можем подумать, что его создателем является какой-то французский стилист. На самом же деле впервые ввел в моду этот вид обработки ногтей американский основатель серии лаков для повседневного использования. История была следующая: во время съемок фильмов в Голливуде многие стилисты постоянно жаловались на то, что из-за тяжелых условий во время съемок актрисам и моделям постоянно приходится обновлять маникюр, а на это уходит колоссальное количество времени и сил.

Тогда американский основатель знаменитой серии лаков после долгих и упорных раздумий придумал новый вид маникюра – френч. Как следствие, появились специальные средства для его изготовления, которые моментально облетели весь мир. Этот успех было невозможно сравнить ни с чем.

Так почему же этот вид маникюра носит такое название? Дело в том, что именно во Франции он подвергался в последствии многочисленным трансформациям и именно там его полюбили больше всего.

Сегодня французский маникюр перестал считаться классикой. Если еще недавно его использовали в основном для повседневного использования, то теперь на любой торжественный случай девушки заказывают себе такое «чудо». Настоящие опытные мастера могут преобразить френч настолько, что он будет выглядеть очень необычно.

Идеи рисунков французского маникюра

Для своих посетителей мы подготовили парад самых популярных и оригинальных идей нейл-дизайна в этом популярном стиле.

«Нежный» френч

Название этого вида французского маникюра говорит само за себя. Смотрится он несколько по-девичьи, но в то же время идеально подходит женщинам в возрасте. Он подчеркивает красоту рук и пальцев. Этот френч по праву можно считать первооткрывателем последующих техник. Это своего рода основа для многочисленных открытий, которые изобретают опытные мастера.

Выполнение «нежного» маникюра нельзя назвать сложным, но при этом самостоятельно его сделать, не обладая соответствующим навыком, не так просто. Для кончиков ногтей можно использовать белый, телесный и розоватый оттенок. Непосредственно трудность при оформлении ногтей таким видом маникюра может возникнуть с цветовым переходом. Имеется ввиду, что кончик ногтя не должен визуально иметь границу с основанием, т.е. переход должен быть выполнен плавной линией.

Чтобы обеспечить плавность линий, нужно нанести на кусок фольги два цвета, используемых для оформления ногтя. В нашем случае это прозрачная основа и цветовой тон (белый, розовый или телесный). Границу между ними нужно смазать деревянной палочкой. Затем при помощи небольшого кусочка губки следует нанести лак на ногти. Ждать, пока лак высохнет, не обязательно. Необходимо сразу покрыть его бесцветной основой. Такой способ идеально подходит для коротких ногтей.

«Веселый» френч

«Веселый» вариант французского маникюра — это идеальное решение для повседневного использования. Этот маникюр делается невероятно просто, но зато смотрится очень оригинально. Безусловно, этот стиль подходит не для каждой девушки и не под всякий образ, но если правильно расставить акценты, то общий стиль женщины с таким маникюром заставит окружающих обратить на нее внимание.

Для того, чтобы сделать этот «веселый» маникюр, необходимо заранее подготовить несколько расцветок матового лака. Для основы идеален телесный цвет. В случае его отсутствия можно взять белый или прозрачный. Для кончиков ногтей нужно подготовить пять разных оттенков. Желательно, если их цветовая гамма будет разнообразной: например, лучше не использовать совместно розовый и красный, чтобы цвета не сливались и не были похожими друг на друга.

В любом случае, после того, как цвета будут нанесены на ноготь, его нужно обработать бесцветным лаком. Этот вариант френча станет спасением для украшения на коротких ногтях.

«Контрастный» френч

Следующий вариант французского маникюра отличается невероятной яркостью и неординарностью. Безусловно, этот вид предполагает его применение только на нарощенные ногти. Для коротких ногтей его вряд ли удастся использовать.

Не стоит зацикливаться только на том варианте цветового решения, который мы вам предполагаем — попробуйте воплотить собственные идеи. Если вы планируете сделать такие шикарные ногти для какого-то особенного случая, то лучше всего использовать более яркие и утемненные оттенки.

Если же вы хотите подчеркнуть нежность и сдержанность своего образа, то можно заменить яркие цвета на более спокойные, например, светло-зеленый в сочетании с желтым, либо розовый и голубой. Здесь уже играют роль ваш вкус и фантазия. Наносится такой рисунок полукругом. Для того, чтобы он получился более четким и ровным, можно использовать специальные трафареты для френча.

Маникюр в стиле «Миллениум»

Не просто так этот вид оформления ногтей получил такое название. Все дело в его яркости и блеске, который достигается использованием абсолютно любых блесток или микропудры. Также допустимо применять лак с содержанием блесток, если речь не идет о наращивании ногтей. Маникюр в стиле «Миллениум» идеально подходит для вечеринки или какого-либо праздника. Еще большую уникальность такому виду маникюра придаст украшение ноготка на безымянном пальце какой-либо выделяющейся деталью, например, наклейкой с изображением золотой бабочки, камушками или жидким жемчугом.

Вообще сейчас есть масса всевозможных вариантов того, как украсить ногти. Это и фигурки фруктов, и цветы и различные узоры. Важно, чтобы эти виды оформления сочетались с цветом блесток. За основу здесь также берется прозрачный лак, который придает ногтям глянцевый блеск и здоровый вид.

«Фруктовые» ноготки

«Фруктовые» ноготки в последнее время становятся все более популярными. Это особенный летний вид маникюра, который и делается очень легко, и смотрится невероятно оригинально. В нашем случае показан декор ногтей изображениями апельсинов и киви.

Основой такого вида маникюра служит стандартный френч, который впоследствии декорируют рисунками либо с использованием трафаретов, либо прорисовывают каждую деталь вручную. Если такой декор делается совместно с процедурой наращивания ногтей гелем или акрилом, то трафареты рисунков выкладываются на ногтевую пластину в середине процесса наращивания, после чего ногти покрываются еще несколькими слоями структурного материала. Благодаря этому такой декор держится очень долго и не теряет вида.

«Лунный» французский маникюр

Этот вариант маникюра напоминает зеркальное отражение стандартного френча. Здесь речь идет о том, что декорирующий элемент на ногте располагается не на кончике, а у его основания. Поэтому, производя первоначальную его обработку, важно уделить большое внимание кутикуле.

В нашем случае мы демонстрируем вам оформление ногтя декором в виде золотой луны. Для этого используются специальные трафареты, приклеиваемые на ноготь. Основой здесь является синий матовый лак оттенка «металлик».

Свадебный френч

Практически 100% невест на свадьбу стараются сделать себе оригинальные и шикарные ногти, при этом в большинстве случаев речь идет именно о наращивании. Французский маникюр считается самым идеальным для такого торжества.

В нашем варианте вы можете видеть сочетание золотых блесток и белых переплетающихся линий. Также допустимо использование достаточно больших и объемных страз. В идеале, свадебный маникюр должен олицетворять собой нежность, роскошь и изящество.

Френч «с изюминкой»

Такой вид маникюра можно применять даже начинающим мастерам. Несмотря на свою оригинальность, он делается очень просто, даже по сравнению со стандартным френчем.

Дело в том, что основной сложностью французского маникюра является правильно выполнить переход от кончика ногтя к основанию. Если граница будет неровная, то работу можно считать неудачной. Но в нашем случае этот нюанс можно легко обойти: что на месте этой границы можно использовать полоску контрастного цвета. Такой вариант будет хорошо смотреться как на длинных, так и на коротких ногтях.

«Милые полоски»

Этот вид френча станет идеальным для тех, кому важно поскорей привести в порядок свои ручки и убежать на какое-то торжество. В таком оформлении нет ничего сложного, хотя на вид оно смотрится неординарно.

Итак, за основу берется лак нарурального оттенка, а в качестве декора — светло- и темно-розовые цвета. Вы можете и не придерживаться нашего варианта цветового решения, а использовать свой собственный. Полоски удобнее всего наносить тонкой кисточкой или апельсиновой палочкой. Безымянный палец оригинально украшается стразами под цвет полосок.

«Фиалковые» ногти

«Фиалковые» ноготки смотрятся невероятно женственно, но в то же время празднично. Для такого маникюра мы взяли два оттенка фиолетового цвета.

В стандартном френче применяется овальная граница между кончиком и основанием, а в нашем случае используется оригинальная треугольная форма, которая оформлена специальной серебристой фольгой.

Этот вариант прекрасно подходит для коротких ногтей. Дело в том, что сама концепция рисунка визуально удлиняет ноготь, делая тем самым кисть более изящной.

Какой бы вариант френча вы не выбрали, запомните, что с такими ногтями вы всегда будете в центре внимания.

Что такое красота? Мысли вслух на News4Health.ru

Высказываний о том, что такое красота, не счесть. Мы с легкостью повторяем общеизвестные, вполне серьезные и полушутливые формулировки этого слова. Знаем о том, что она — «страшная сила», «язык сверхсознания», даже «звуковое и визуальное удовольствие». Однако когда приходит пора дать собственный ответ на вопрос о том, что такое красота, мы чаще всего испытываем затруднения. Такие же затруднения на протяжении веков испытывают ученые, пытаясь объяснить несложное, казалось бы, понятие.

Система «Dressing Your Truth» для определения типажей.

До определенного времени было принято считать: красота связана с целесообразностью. Многие ученые утверждали: понятие красоты — не что иное, как категория эстетики, обозначающая гармоничное сочетание многих аспектов, которые в своем комплексе вызывают наслаждение у наблюдателя. Именно поэтому слово «красивый» мы употребляем для характеристики женского или мужского тела, архитектурных сооружений, пейзажей и пр.

Другая часть ученых мужей на вопрос о том, что такое красота, дает совершенно другой ответ. Они считают, что это идеал, который соответствует культурным или этническим понятиям, сложившийся в том или ином месте. Неслучайно понятие «красивая женщина» у разных народов обозначает разные типы женщин.

В Европе, например, красавицей считается высокая, длинноногая и худая девушка. Такая красота для нас имеет определенный статус. В Мавритании дочерей специально откармливают, иногда применяя пытки. Худоба в этой стране — позор не только для будущей невесты, но и для всей ее семьи. Мавританцы считают, что только толстая женщина способна выносить, а потом выкормить ребенка. Значит, к понятию красоты они подходят с точки зрения выживания.

В одном из племен Северной Африки женщинам «для красоты» спиливают все зубы. Недаром говорят: «Сколько людей — столько мнений». Калифорнийские ученые пришли вовсе к неожиданному выводу. На вопрос о том, что такое красота, они отвечают: «На самом деле красоты не существует».

После определенных исследований американские психологи пришли к выводу: красота — это шаблонность, примитивность, максимальная похожесть на большинство. Красота человека, утверждают американцы, определяется по скорости обработки визуальной информации. Чем проще лицо, чем меньше на нем деталей, чем проще охватить лицо человека одним взглядом, тем красивее нам кажется его обладатель.

Это явление назвали «ленивым мозгом». Несмотря на то, что такие утверждения представляются довольно спорными, в прошлом веке их подтвердили при помощи компьютерной программы. Фотографии шести сотен общепризнанных красавцев и красавиц проанализировали при помощи программы, учитывающей антропометрические данные. Выяснилось, что они очень похожи между собой. Принцип «ленивого мозга» срабатывает при оценке людей, живой и неживой природы. Много веков считалось, что тот усредненный эталон красоты появился в итоге эволюционного развития. Именно он дает больше шансов на выживание или размножение. Считалось, что природа воспроизводит множество копий лишь в том случае, когда исходный образец достоин наследования.

Сегодня американские психологи доказали ошибочность этой теории. У классиков собственное мнение. Они считают, что истинная красота человека — единство внешности, духовного мира, поступков и устремлений. Так что же такое красота?

Судя по всему — это гармоничный образ, который вызывает исключительно положительные эмоции, нечто, вызывающее восхищение. Красота — это ощущение комфорта с понравившимся образом, будь то красивый пейзаж, красивый человек или красивое животное. Пусть у каждого свое понятие красоты. Кому-то нравятся горы, другие любят степи. Одним нравятся блондинки, а другим — толстушки. Красота порождает желание жить, взаимодействовать с окружающим миром, стремиться к совершенству.

Что такое красота? Мысли вслух на News4Health.ru
Что такое красота? Мысли вслух на News4Health.ru

Французский маникюр с рисунком. Индивидуально и ярко! — советы и рекомендации на News4Health.ru

Источник

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы профи в красоте и придут к вам за советом и скажут Спасибо ツ
Капсулы для похудения

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close