КРАСОТА

Где проколоть ухо в СПб? Адреса, режим работы и отзывы

Капсулы для похудения
Процедура прокалывания ушей должна быть максимально безопасной, поскольку ее можно сравнить с медицинской операцией. Поэтому для того, чтобы после процедуры избежать каких-либо осложнений, необходимо очень тщательно и внимательно выбирать салон и мастера.

В данной статье можно ознакомиться с проверенными и лучшими салонами в СПб, где проколоть ухо будет безопасно и довольно экономно.

Как правильно выбрать салон?

  1. Внешний вид. Очень много людей всегда опираются на внешний вид салона в надежде на то, что красивая вывеска гарантирует безопасность, стерильность и профессионализм мастера. Но это далеко не так. Не стоит заострять свое внимание на дизайне и ремонте помещения. Ведь очень часто бывали случаи, когда даже в дорогостоящих и популярных салонах в процессе косметических процедур вредили людям. Конечно, ни в коем случае не стоит выбирать салон в подвальном помещении с сомнительной вывеской «Салон красоты», которой уже лет 50 отроду. Но и слишком «лакшерные» салоны также иногда стоит обходить стороной.
  2. Отзывы. Как бы это банально не звучало, но отзывы абсолютно всегда могут гарантировать тот или иной результат. Поэтому, прежде чем посещать салон, в обязательном порядке необходимо ознакомиться отзывами о нем в интернете. Если же у салона нет сайта, то лучше выбрать другой.
  3. Стаж мастера. Если салон выбран, то всегда необходимо узнать стаж работы мастера. Ведь если человек работает в сфере 5-10 лет, то безопасность более гарантирована. Конечно, не во всех случаях это так.
  4. Прайс. Стоимость услуг также очень часто может говорить о качестве и безопасности. Если прокалывание ушей в салоне стоит в диапазоне 200-300 рублей, то лучше это место обойти стороной.
  5. Персонал. По работающему контингенту в салоне можно сказать многое. Если персонал хамоватый, то и предоставление ими услуг будет абсолютно такое же. Необходимо выбрать салон с вежливым и улыбчивым персоналом. И даже если это будут псевдоулыбки, все равно это значит, что люди действительно стараются улучшить атмосферу в салоне.

Сколько должна стоить процедура?

Цены могут варьироваться от 150 до 4000 рублей. Стоимость зависит от самого салона и мастера.

Надежнее и лучше всего, конечно же, прокалывать уши в проверенном месте, и желательно за среднюю цену. Ведь далеко не все могут позволить себе заплатить огромные деньги за прокол ушей. Но и экономить на данной процедуре категорически нельзя. Поэтому для экономного, но и безопасного прокола рекомендуются процедуры, стоимость которых варьируется от 500 до 1800 рублей.

Как проходит процедура?

Где проколоть ухо в СПб? Адреса, режим работы и отзывы - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Многим процедура прокола ушей кажется очень болезненной и страшной. Но на деле это не так. Если выбрать правильный салон в СПб, где проколоть ухо, и профессионального мастера, то прокол не будет доставлять неприятных ощущений. Да и сама манипуляция не занимает много времени — максимум 10 минут.

Первым делом косметолог отмечает нужное место на мочке уха, перед этим протерев ее антисептиком. После чего специальным пистолетом, в который изначально была вставлена медицинская сережка, производит прокол. После процедуры также обрабатывает мочку уха антисептиком, дабы предотвратить попадание микробов и бактерий.

Как правильно ухаживать за ухом после прокола?

Где проколоть ухо в СПб? Адреса, режим работы и отзывы - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

После прокола мочка уха нуждается в определенном уходе, поскольку место прокалывания можно назвать открытой ранкой.

  1. Мочку обязательно нужно протирать антисептиком (спирт, «Хлоргексидин», перекись).
  2. Также необходимо более тщательно следить за чистотой постельного белья и волос.
  3. Приблизительно на пару месяцев нужно отложить купание в речках, озерах и морях. О посещении бассейна и саун также придется забыть на некоторое время.
  4. В первые пару дней после прокола нежелательно мыть голову.
  5. После того, как процесс заживления прошел, прежде чем надеть новые серьги, их обязательно необходимо будет протереть спиртом.

Со всеми противопоказаниями и более подробными правилами ухода за ухом после процедуры также должен ознакомить мастер.

Где проколоть ухо в СПб?

В Санкт-Петербурге есть огромное количество различных салонов, где можно совершить данную процедуру. Но где проколоть уши в Приморском районе СПб, Петроградском, Калининском и остальных?

  1. SkinLazerMed. Адрес: улица Воскова, 27/18. Округ — Кронверкское, район — Петроградский. Стоимость процедуры колеблется от 800 до 1600 рублей. Работает с 10:00 до 21:00.
    Где проколоть ухо в СПб? Адреса, режим работы и отзывы - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru
  2. VICTORIA. Адрес: Лиговский проспект, 64, 1 этаж. Район Центральный. Стоимость фиксированная — тысяча семьсот рублей. Время работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00, в воскресенье с 10:00 до 19:00.
    Где проколоть ухо в СПб? Адреса, режим работы и отзывы - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru
  3. «Шармэль». Адрес: улица Ушинского, 4к3. Округ Прометей, район — Калининский. Стоимость процедуры составляет тысячу рублей. Время работы: с 10.00 до 21.00.
  4. Центр медицинской косметологии Beauty Club. Улица Школьная, 5, 1 этаж. Район Приморский. Стоимость варьируется от пятисот до восьмисот рублей. Работает с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
  5. «Лица». Адрес: Спасский переулок, 3. Район Адмиралтейский. Стоимость составляет тысячу рублей. Открыт c 10:00 до 21:00.

Где проколоть уши ребенку в СПб?

Где проколоть ухо в СПб? Адреса, режим работы и отзывы - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Для деток еще более необходим безопасный салон, поскольку малышам нужен специальный подход. Очень многие дети боятся этой процедуры, поэтому очень важно найти надежный салон в СПб, где можно проколоть ухо ребенку. Также нужен профессиональный косметолог.

Есть два самых лучших салона для этой процедуры. Хочется также отметить то, что цены в них средние, поэтому прокол ушей может позволить любой.

  1. RICH. Адрес: Туристская улица, 28к3. Район Приморский. Стоимость от пятисот до семьсот пятидесяти рублей. Работает ежедневно с 9:00 до 22:00.
  2. «Львица». Адрес: Угловой переулок, 3, 1 этаж. Район Адмиралтейский. Стоимость процедуры составляет семьсот рублей. Часы работы: с 10:00 до 21:00.
    Где проколоть ухо в СПб? Адреса, режим работы и отзывы - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Насчет специалистов родители могут не переживать. Судя по отзывам, в данных салонах работают только самые надежные и профессиональные косметологи, стаж работы которых превышает 5 лет. Поэтому ребенку данная процедура не доставит никакого дискомфорта, страха и боли.

Прокалывание ушей может казаться многим самой обычной процедурой, которую предоставляют многие салоны. Но оно также может быть опасным и «подарить» множество заболеваний и инфекций, если неправильно подойти к выбору салона. Поэтому прежде чем сразу идти и прокалывать себе уши, нужно узнать, где в СПб проколоть ухо будет надежней и лучше всего, дабы эта процедура принесла положительный и эстетичный результат, а не длительное лечение и реабилитацию после похода в сомнительный салон красоты.

Наши звёздные рекомендации и основные правила по уходу за кожей

Систематический уход за кожей тела и рук позволит сохранить ее упругость, гладкость, избежать появления некрасивых растяжек, морщин или пигментных пятен. Необходимо наносить питательный крем, использовать специальные средства, делать массаж, простые упражнения.

Уход за кожей рук, шеи, груди, живота и бедер должен быть систематическим, только ежедневная забота подарит долгожданные результаты, позволит наслаждаться ее сиянием, гладкостью и шелковистостью.

Легкий пилинг с применением домашних масок убережет ее от сухости, шелушения, подарит сияющий вид. Нежная, упругая и подтянутая кожа всего тела подчеркивает молодость, здоровый вид и красоту любой женщины. Очень важно ухаживать за ней правильно, использовать различные средства, делать специальные упражнения.

Рекомендации и советы по уходу за кожей - News4Health.ru

Общие рекомендации по уходу за кожей тела и рук

Существует несколько важных правил, которые любой женщине нужно выполнять неукоснительно. Они касаются гигиены кожи, поддержания ее чистоты, использования различных средств и выполнения гимнастики. Вот несколько важных рекомендаций и правил по уходу за телом для поддержания упругости кожи, сохранения ее гладкости:

  • каждый день нужно очищать кожу, принимая душ с использованием гелей, скрабов, пены, подходящих ее типу;
  • необходимо самостоятельно выполнять массаж, поглаживая, разминая или пощипывая определенные участки тела;
  • наносить крем надо утром и вечером, следя за его сроком годности, составом;
  • для поддержания упругости нужно выполнять специальные упражнения, помогающие избавится от целлюлита, обвислости кожи;
  • ежедневное меню должно включать в себя белковую пищу, овощные и фруктовые блюда, мясо или рыбу, злаки;
  • хорошее влияние оказывают банные процедуры, плавание, занятия спортом, прогулки.

Уход за кожей следует начинать с утренней гимнастики, контрастного душа, не забывая использование питательного крема, молочка.

Сухую кожу нельзя мыть с мылом, для жирной необходимо купить отшелушивающий скраб с глиной. Наносить и смывать гель лучше массажной рукавичкой, затем надо растереть все тело махровым плотным полотенцем.

Рекомендации по уходу за шершавой и сухой кожей рук

Наибольшую неприятность ухоженным женщинам в любое время года доставляет сухая кожа на тыльной стороне ладоней, покрасневшие от мороза, огрубевшие от садовых работ пальцы с мозолями и трещинами. Правильный уход за сухой кожей рук помогает избежать этих досадных проявлений, смягчить ее, увлажнить и подарить нежность прикосновения. Вот основные рекомендации для избавления от сухой кожи на руках:

  • во время мытья ладоней мылом или гелем следует делать легкий массаж, поглаживая кожу мягкими движениями;
  • наносить крем можно только после полного высыхания кожи, чтобы он лучше впитался;
  • в морозы нужно надевать перчатки, смазывать ладони защитным кремом;
  • долго держать руки в воде не рекомендуется;
  • крем должен быть жирным, питательным или увлажняющим, дневным и ночным.

Правила ухода за кожей шеи, груди

Уход за кожей тела на таких деликатных, нежных участках, как шея и грудь, требует соблюдения определенных правил. Вот самые основные:

  • делать массаж теплыми ладонями нужно, но растягивать, пощипывать и сильно мять кожу запрещено;
  • во время мытья в душе нужно использовать только гель, отшелушивающие скрабы и пилинги для груди не применяют;
  • обязательно следует мягко просушить шею, грудь махровым полотенцем, затем надо нанести жирный увлажняющий или питательный крем, молочко;
  • массажные движения должны быть поглаживающими, душ — контрастным;
  • раз в неделю можно сделать увлажняющую маску, используя покупные средства или натуральные рецепты из трав, продуктов, масел;
  • обязательно нужно носить удобный бюстгальтер, избегать давящей, обтягивающей одежды, жестких воротников.

Рекомендации по уходу за кожей живота

Кожа на животе не такая нежная, как на лице или груди. Она более эластичная, способна сильно растягиваться во время беременности. Из-за этого у многих женщин появляются растяжки, обвисания, рубцы. Уход за кожей живота следует выполнять, руководствуясь следующими правилами:

  • сильная потеря или набор веса приводит к растяжениям кожи, ее обвисанию, необходимо следить за массой тела, худеть постепенно;
  • беременным дамам нужно пользоваться специальными кремами, носит бандаж, пояс;
  • в душе нужно делать массаж живота, применяя скрабы, мази на травах, маски с глиной, морской солью, медом;
  • массажные движения должны быть безболезненными, пощипывающими, растирающими, гладить следует по часовой стрелке, собирая кожу в складочки;
  • антицеллюлитные или дренажные гели способствуют разогреванию кожи, выводу излишков жидкости из клеток;
  • надо принимать контрастный душ, наносить крем от растяжек, растирать живот жестким полотенцем или массажной рукавицей, щеткой.

Правила ухода за кожей бедер и ягодиц

Правила ухода за кожей тела на бедрах, ягодицах и пояснице ничем не отличаются от общих рекомендаций. Необходимо использовать специальные гигиенические и ухаживающие средства, делать массаж. Вот несколько полезных советов тем, кто хочет иметь гладкие бедра и упругие, подтянутые ягодицы:

  • необходимо использовать антицеллюлитные кремы с разогревающим или охлаждающим эффектом;
  • следует принимать контрастный душ, чередуя температуру воды и ее напор;
  • массаж надо делать сильными движениями, используя пощипывания, растирания, хлопки;
  • нельзя резко полнеть или худеть, долго сидеть без движения;
  • без упражнений на бедра и ягодицы не обойтись — их надо выполнять ежедневно;
  • следует много пить чистой воды, заниматься спортом, ездить на велосипеде, плавать, танцевать.
Правильный уход за кожей ног - News4Health.ru

Уход за ступнями и пятками

Гладкие пяточки и ступни выглядят эстетично, позволяют носить открытую обувь, не стесняться ходить босиком. Уход за пятками заключается в их отшелушивании, смягчении, поддержании чистоты. Нужно каждый вечер наносить на ступни увлажняющий или смягчающий крем, делать массажные ванночки с травами, морской солью. Чтобы пятки всегда оставались гладкими, не трескались и не болели, нужно:

  • чистить их пемзой очень аккуратно, часто делать это не желательно;
  • не забывать про ежедневное мытье ног теплой водой;
  • наносить каждый день жирный питательный крем, использовать спрей от потливости;
  • носить только чистую сухую обувь, носки, избегать загрязнений;
  • если появились натоптыши или мозоли, срезать их нельзя, в рану может попасть инфекция.

Все эти достаточно простые процедуры по уходу за кожей тела нужно выполнять систематически. Даже если руки или бедра выглядят гладкими, а живот подтянутым, не нужно забрасывать массаж, контрастный душ и скрабы. Эффект от ухода надо поддерживать постоянно, чтобы она оставалась эластичной, шелковистой, очень мягкой на ощупь.

Где проколоть ухо в СПб? Адреса, режим работы и отзывы — секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете как ухаживать за кожей. Спасибо ツ
Капсулы для похудения

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close