КРАСОТА

Гиалуроновый праймер Librederm — отзывы, состав, применение

Совершенно недавно специалисты из модной индустрии обратили внимание на азиатский подход к системе умывания, нанесения косметических средств. Девушки из тех стран взяли за правило добиваться идеальной внешности с помощью создания безукоризненно чистого, фарфорового личика, где не видны никакие прыщики, морщинки и даже расширенные поры! Главный помощник всех этих прекрасных девушек – праймер. Сейчас каждая линейка европейских брендов имеет в ассортименте праймер. И конечно же, он есть в косметичках всех наших модниц.

Какой продукт стоит использовать, если вы не можете решить? Ассортимент праймеров большой, все они стоят по-разному, потому сложности с выбором могут возникнуть у каждой девушки. Гиалуроновый праймер Librederm — лучший выбор. Почему именно он?

Что это за продукт такой?

Гиалуроновый праймер Librederm - отзывы, состав, применение - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Гиалуроновый праймер – это основа, которая применяется для подготовки лица перед нанесением косметических средств. Продукция разглаживает поверхность кожного покрова, выравнивает общий рельеф и гарантирует стойкость макияжа на продолжительный отрезок времени, одновременно оказывая увлажняющее воздействие. Благодаря применению праймера макияж будет держаться на лице долго, а все морщинки и расширенные поры будут незаметными после нанесения косметических продуктов. Также из-за наличия праймера вы не будете беспокоится о жирном блеске в течение всего дня.

Активные элементы средства

О гиалуроновом праймере Librederm отзывы хорошие, потому что средство недорогое, в его составе масса полезных микроэлементов. Главное активное вещество здесь – гиалуроновая кислота, которая является важнейшим структурным компонентом дермы. Именно это вещество может проникать вглубь кожи, тем самым увлажняя ее «изнутри», однако кислота «функционирует» не только в глубоких слоях, но даже на поверхности, формируя тончайшую гидрофильную пленочку, притягивающую воду из воздуха. Вот так достигается требуемое увлажнение рогового слоя, кроме того, пленка не позволяет дерме терять влагу на протяжении всего дня. Продукция защищает кожный покров от негативного влияния извне, облегчает процесс нанесения косметических средств и убирает все несовершенства на коже.

В составе средства имеются такие компоненты:

  • ethylhexyl stearate;
  • caprylyl methicone;
  • camelina sativa oil (масло семян верблюжьей сативы);
  • glycerin (глицерин);
  • cetyl alcohol;
  • cyclopentasiloxane;
  • hyaluronic acid (гиалуроновая кислота);
  • xanthan gum и так далее.

Какой общий эффект достигается за счет средства?

Гиалуроновый праймер Librederm - отзывы, состав, применение - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

О гиалуроновом праймере Librederm отзывы хорошие, многие девушки довольны средством, ведь оно выравнивает рельеф, тон кожного покрова. При этом средство, отмечают пользователи, еще и отлично увлажняет, питает, восстанавливает дерму. Также продукция отлично скрывает небольшие недостатки на коже, покраснения. Девушки отмечали, что препарат отлично матирует кожный покров, убирает любые проявления жирного блеска.

Как применять продукцию?

Гиалуроновый праймер Librederm - отзывы, состав, применение - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Требуется взять небольшое количество средства, нанести на лицо тонким слоем. Пусть немного впитается в кожу, только потом следует наносить основной макияж. Также вы можете применять праймер в качестве самостоятельного продукта для выравнивания неровностей кожного покрова.

Какие отзывы о средстве?

О гиалуроновом праймере Librederm отзывы в Сети разные, но большинство из них положительного характера. Фактически нет ни одной девушки, которой бы не подошел продукт. Единственное исключение составляют дамы с личной непереносимостью некоторых компонентов средства. Всем остальным продукция подходит идеально, потому о гиалуроновом праймере Librederm отзывы в большинстве случаев хорошие.

Тюбика в пятьдесят миллилитров хватает надолго, стоимость продукции невысокая, потому девушки и предпочитают покупать себе данное средство, чем дорогостоящий аналог, по составу ничем не отличающийся от бюджетного продукта. Кроме того, в Сети имеются о праймере «Либридерм»отзывы врачей. И специалисты говорят, что продукт с хорошим составом, отлично ложится и не портит кожу.

Наши звёздные рекомендации и основные правила по уходу за кожей

Систематический уход за кожей тела и рук позволит сохранить ее упругость, гладкость, избежать появления некрасивых растяжек, морщин или пигментных пятен. Необходимо наносить питательный крем, использовать специальные средства, делать массаж, простые упражнения.

Уход за кожей рук, шеи, груди, живота и бедер должен быть систематическим, только ежедневная забота подарит долгожданные результаты, позволит наслаждаться ее сиянием, гладкостью и шелковистостью.

Легкий пилинг с применением домашних масок убережет ее от сухости, шелушения, подарит сияющий вид. Нежная, упругая и подтянутая кожа всего тела подчеркивает молодость, здоровый вид и красоту любой женщины. Очень важно ухаживать за ней правильно, использовать различные средства, делать специальные упражнения.

Рекомендации и советы по уходу за кожей - News4Health.ru

Общие рекомендации по уходу за кожей тела и рук

Существует несколько важных правил, которые любой женщине нужно выполнять неукоснительно. Они касаются гигиены кожи, поддержания ее чистоты, использования различных средств и выполнения гимнастики. Вот несколько важных рекомендаций и правил по уходу за телом для поддержания упругости кожи, сохранения ее гладкости:

  • каждый день нужно очищать кожу, принимая душ с использованием гелей, скрабов, пены, подходящих ее типу;
  • необходимо самостоятельно выполнять массаж, поглаживая, разминая или пощипывая определенные участки тела;
  • наносить крем надо утром и вечером, следя за его сроком годности, составом;
  • для поддержания упругости нужно выполнять специальные упражнения, помогающие избавится от целлюлита, обвислости кожи;
  • ежедневное меню должно включать в себя белковую пищу, овощные и фруктовые блюда, мясо или рыбу, злаки;
  • хорошее влияние оказывают банные процедуры, плавание, занятия спортом, прогулки.

Уход за кожей следует начинать с утренней гимнастики, контрастного душа, не забывая использование питательного крема, молочка.

Сухую кожу нельзя мыть с мылом, для жирной необходимо купить отшелушивающий скраб с глиной. Наносить и смывать гель лучше массажной рукавичкой, затем надо растереть все тело махровым плотным полотенцем.

Рекомендации по уходу за шершавой и сухой кожей рук

Наибольшую неприятность ухоженным женщинам в любое время года доставляет сухая кожа на тыльной стороне ладоней, покрасневшие от мороза, огрубевшие от садовых работ пальцы с мозолями и трещинами. Правильный уход за сухой кожей рук помогает избежать этих досадных проявлений, смягчить ее, увлажнить и подарить нежность прикосновения. Вот основные рекомендации для избавления от сухой кожи на руках:

  • во время мытья ладоней мылом или гелем следует делать легкий массаж, поглаживая кожу мягкими движениями;
  • наносить крем можно только после полного высыхания кожи, чтобы он лучше впитался;
  • в морозы нужно надевать перчатки, смазывать ладони защитным кремом;
  • долго держать руки в воде не рекомендуется;
  • крем должен быть жирным, питательным или увлажняющим, дневным и ночным.

Правила ухода за кожей шеи, груди

Уход за кожей тела на таких деликатных, нежных участках, как шея и грудь, требует соблюдения определенных правил. Вот самые основные:

  • делать массаж теплыми ладонями нужно, но растягивать, пощипывать и сильно мять кожу запрещено;
  • во время мытья в душе нужно использовать только гель, отшелушивающие скрабы и пилинги для груди не применяют;
  • обязательно следует мягко просушить шею, грудь махровым полотенцем, затем надо нанести жирный увлажняющий или питательный крем, молочко;
  • массажные движения должны быть поглаживающими, душ — контрастным;
  • раз в неделю можно сделать увлажняющую маску, используя покупные средства или натуральные рецепты из трав, продуктов, масел;
  • обязательно нужно носить удобный бюстгальтер, избегать давящей, обтягивающей одежды, жестких воротников.

Рекомендации по уходу за кожей живота

Кожа на животе не такая нежная, как на лице или груди. Она более эластичная, способна сильно растягиваться во время беременности. Из-за этого у многих женщин появляются растяжки, обвисания, рубцы. Уход за кожей живота следует выполнять, руководствуясь следующими правилами:

  • сильная потеря или набор веса приводит к растяжениям кожи, ее обвисанию, необходимо следить за массой тела, худеть постепенно;
  • беременным дамам нужно пользоваться специальными кремами, носит бандаж, пояс;
  • в душе нужно делать массаж живота, применяя скрабы, мази на травах, маски с глиной, морской солью, медом;
  • массажные движения должны быть безболезненными, пощипывающими, растирающими, гладить следует по часовой стрелке, собирая кожу в складочки;
  • антицеллюлитные или дренажные гели способствуют разогреванию кожи, выводу излишков жидкости из клеток;
  • надо принимать контрастный душ, наносить крем от растяжек, растирать живот жестким полотенцем или массажной рукавицей, щеткой.

Правила ухода за кожей бедер и ягодиц

Правила ухода за кожей тела на бедрах, ягодицах и пояснице ничем не отличаются от общих рекомендаций. Необходимо использовать специальные гигиенические и ухаживающие средства, делать массаж. Вот несколько полезных советов тем, кто хочет иметь гладкие бедра и упругие, подтянутые ягодицы:

  • необходимо использовать антицеллюлитные кремы с разогревающим или охлаждающим эффектом;
  • следует принимать контрастный душ, чередуя температуру воды и ее напор;
  • массаж надо делать сильными движениями, используя пощипывания, растирания, хлопки;
  • нельзя резко полнеть или худеть, долго сидеть без движения;
  • без упражнений на бедра и ягодицы не обойтись — их надо выполнять ежедневно;
  • следует много пить чистой воды, заниматься спортом, ездить на велосипеде, плавать, танцевать.
Правильный уход за кожей ног - News4Health.ru

Уход за ступнями и пятками

Гладкие пяточки и ступни выглядят эстетично, позволяют носить открытую обувь, не стесняться ходить босиком. Уход за пятками заключается в их отшелушивании, смягчении, поддержании чистоты. Нужно каждый вечер наносить на ступни увлажняющий или смягчающий крем, делать массажные ванночки с травами, морской солью. Чтобы пятки всегда оставались гладкими, не трескались и не болели, нужно:

  • чистить их пемзой очень аккуратно, часто делать это не желательно;
  • не забывать про ежедневное мытье ног теплой водой;
  • наносить каждый день жирный питательный крем, использовать спрей от потливости;
  • носить только чистую сухую обувь, носки, избегать загрязнений;
  • если появились натоптыши или мозоли, срезать их нельзя, в рану может попасть инфекция.

Все эти достаточно простые процедуры по уходу за кожей тела нужно выполнять систематически. Даже если руки или бедра выглядят гладкими, а живот подтянутым, не нужно забрасывать массаж, контрастный душ и скрабы. Эффект от ухода надо поддерживать постоянно, чтобы она оставалась эластичной, шелковистой, очень мягкой на ощупь.

Гиалуроновый праймер Librederm — отзывы, состав, применение — секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете как ухаживать за кожей. Спасибо ツ

Related Articles

One Comment

  1. Праймер Либридерм выравнивает кожу, скрывает мелкие недостатки. И что для меня очень важно увлажняет при этом кожу. Макияж на него ложится ровно и долго держится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close