ПИТАНИЕ

Как набрать вес мужчине

Капсулы для похудения

Как набрать вес мужчине - News4Health.ruВряд ли, уважаемый читатель, вы хотите обзавестись выдающимся брюшком или круглыми плечами, скорее, речь идет о наборе мышечной массы. Так вот ее-то как раз набрать при помощи одной только диеты не получится.

Вы тренируетесь? Недостаточно просто «что-то делать», следует работать по специальной силовой программе для достижения нужного результата. Впрочем, сегодня фитнес-рынок предлагает альтернативные варианты для тех, кто хочет накачаться без тренажеров – посмотрите информацию о славянских гимнастиках, системе изотонического тренинга, стрит-воркауте.

Ну а мы расскажем о диете для мужчины, желающего набрать мышечную массу.

КАК ПОПРАВИТЬСЯ МУЖЧИНЕ : РЕЖИМ ПИТАНИЯ

Первое правило диеты для набора веса, как правило, самое трудное для мужчины – отказ от полуфабрикатов. Вам нужно, минимум 2 г полноценного протеина на 1 кг массы тела. Питаясь котлетками из отдела быстрой «заморозки» вы вряд ли наберете что-то кроме жира, ведь такая пища бедна строительным материалом для мышц – белком,  исключительно богата холестерином, простыми углеводами.

Первый «кит» питания для набора мышечной массы – полноценный качественный белок. Как минимум 2 порции мяса или рыбы плюс 2-3 порции яичного белка, творога 5-9% жирности или протеинового порошка должны присутствовать на вашем столе ежедневно.

с

Вторая важная составляющая – углеводное топливо. Чтобы набрать вес, мужчине потребуется по 4-8 г углеводов на 1 кг массы тела, или даже больше. Варите каши на воде, после тренировки добавьте в свой творог варенье или джем, не забывайте о необходимости употреблять свежие фрукты и овощи. Ешьте хлеб, крупы, макароны из муки грубого помола с каждым приемом пищи.

Третий элемент – жиры. Чтобы набрать «правильную» массу тела, мужчине особенно важно получать достаточно жиров омега-три, омега-шесть для правильной выработки тестостерона. Кушайте орехи, семечки, перепелиные яйца, жирную рыбу, а вот о свинине и колбасах лучше пока забыть. Жир в мясе не только создает потенциальный риск проблем с холестерином, но и блокирует усвоение белка.

Четвертый элемент – дробное питание. Если вы будете есть 1-2 раза в день, как и большинство мужчин, вы не сможете набрать мышечную массу – огромные порции пищи плохо усваиваются, и мышцы будут голодать.

КАК ПОПРАВИТЬСЯ ХУДОМУ ПАРНЮ : МЕНЮ

Как набрать вес мужчине - News4Health.ru

Примерная диета для набора веса для мужчин выглядит так:

  • Первый завтрак: Смузи из банана, молока, горсти сухофруктов. Овсянка на молоке.
  • Второй завтрак: 30 г орехов, виноград, банан или сладкое яблоко
  • Обед: 300-400 г каши, макарон, вареной или печеной картошки, 200 г мяса, салат
  • Перекус: 200-300 г мяса с салатом и кусочком хлеба
  • Перед тренировкой: 100 г сухофруктов с орехами, или свежий сок с ломтиком хлеба
  • После тренировки: Через 10 мин – 1 банан, через 40 мин – творог с джемом
  • Ужин: Мясное блюдо с половиной порции макарон или гречки

КАК НАБРАТЬ ВЕС МУЖЧИНЕ В САМЫЕ КОРОТКИЕ СРОКИ

Как набрать вес мужчине - News4Health.ru

Если вы думаете на тем, как быстро увеличить мышечную массу, стоит учесть, что скорость набора массы у мужчин, как и у женщин, зависит, в основном, от генетики и режима. Последний следует соблюдать – сон по 8-9 часов в сутки, еженедельный отдых, чередование нагрузки и раздельный тренинг – ваши лучшие друзья.

Если вы обладаете худощавым телосложением, накачаться столь же быстро, как и предрасположенный к набору веса друг, к сожалению, не получится. Стоит помнить о том, что дутые «банки» – еще не синоним силы и хорошего здоровья.

Чего не следует делать худому парню, желающему набрать вес – так это слушать очередного красавчика на пару месяцев, который предлагает «уколы для набора» или «спортфарму», часами зависая в вашей тренажерке. Такие «деятели», несмотря на борьбу с ними администрации клубов, есть почти везде.

Как набрать вес мужчине - News4Health.ru

Думается, упоминать о специализированных сайтах «химиков-любителей» и прочей открытой информации нет нужды. Представьте себе свой любимый автомобиль. Вот вы едете по трассе на максимальной скорости, а вот – съезжаете на проселок и продолжаете давить на газ. Понятное дело, ничего хорошего такое вождение не принесет, примерно то же самое делает с вашим телом «фарма» – максимальное использование ресурсов и работа на износ.

Атлетизм, приобретенный таким путем, как правило, недолговечен, хоть и легко приводит к результатам, набрать массу становится просто,  но вес  быстро испариться. Это произойдет как только организм израсходует свои ресурсы. Так что не гонитесь за быстрым набором массы, в конце концов, современные женщины предпочитают сильных мужчин большим, а ваша сила увеличится уже через пару месяцев после начала занятий в тренажерном зале и правильной диеты.
Фитнес-тренер Елена Селиванова – специально для http://www.AzbukaDiet.ru/.

Как набрать вес мужчине — советы и рекомендации на News4Health.ru

Жизнь в современном мире изобилует множеством факторов, которые отрицательно отражаются на здоровье человека. Основные из них – плохая экология, сомнительное качество продуктов питания, загрязненная питьевая вода, некачественное медицинское обслуживание, а также стрессовые ситуации и вредные привычки. Поэтому так важно уделять внимание регулярному оздоровлению организма с помощью различных методов и средств. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом, чтобы не нанести вред своему здоровью!

Быть стройной и здоровой, красиво выглядеть в любом наряде — задача каждой женщины. Что делать, если вес набирается? Как избавиться от складок жира? На помощь всегда придут диеты. Среди многообразия рецептов диетических блюд, представленных в этом разделе, вы всегда сможете выбрать то, что подходит для вас. Вашему вниманию предложены рационы при различных заболеваниях внутренних органов с подробным описанием свойств продуктов. Проверенные веками диеты народов мира откроют вам секреты похудения нетрадиционными способами. Выбирайте любимый метод похудения и наслаждайтесь красивыми формами своего тела!

О пользе диеты слышал каждый. Лишний вес и жировые отложения не приносят красоту и здоровье. Есть поверье, что с каждым граммом жира открывается путь к различным заболеваниям. Поэтому диета для похудения — это не только красота тела, но и ваше здоровье! В Китае соблюдение здорового образа жизни и правильного питания — национальная особенность. Вы видели толстых китайцев? Их просто нет. Может, они знают секретные рецепты? На сайте News4Health.ru вы сможете ознакомиться:

  • с различными методами и подходами к здоровому питанию;
  • с национальными диетами народов мира;
  • с программами лечебного питания;
  • с рецептами мировых звезд;
  • с подробным описанием меню диета;
  • с мягким и строгим рационом;
  • с советами о правильном питании;

со многими интересными и уникальными методами.
Вам откроется волшебный мир гармонии и красоты. А если вы немного ленивый человек или не обладаете сильным характером,- и для вас есть специально разработанная методика похудения! Много полезного для себя найдут беременные женщины и кормящие мамочки. Существуют даже рецепты для мужчин! Знаменитая диета Малышевой порадует вас своими возможностями для коррекции фигуры и сохранения здоровья. Похудение на жидкостях и фруктах, сыроедение, программы питания для разных возрастных групп — все для вашего здоровья и стройности!

Источник

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы заботитесь о своем здоровье и придут к вам за советом и скажут Спасибо ツ
Капсулы для похудения

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close