ПИТАНИЕ

Как похудеть после родов: три секрета Ирины Шейк

Как похудеть после родов: три секрета Ирины ШейкИрина Шейк родила дочь всего три месяца назад, но ее восхитительная фигура осталась практически неизменной – этот факт подтвержден фотохрониками Каннского фестиваля. Провокационные облегающие платья, повторяющие изгибы тела, стали наглядным подтверждением эффективной системы похудения, выбранной супермоделью. По словам Ирины, ничего революционного ей делать не довелось – путь к идеальным формам прост, но результативен.

Как похудеть после родов: три секрета Ирины Шейк

Щадящие, но регулярные и длительные физические нагрузки. Лучший способ обрести стройную, подтянутую фигуру без вреда для здоровья – пилатес. Комплекс тренировок рассчитан не только на совершенствование тела, но и на развитие координации, гибкости и ловкости. Пилатес помогает восстановить иммунитет, избавиться от стресса, синдрома хронической усталости и тревожности: именно они являются частыми спутниками будней молодой мамы. Важно выполнять упражнения вдумчиво, тщательно, неторопливо и в точном соответствии с рекомендациями специалиста – так результат будет гарантированным.

Как похудеть после родов: три секрета Ирины Шейк

Пешие прогулки – отличный вариант для тех, кто не является неистовым фанатом фитнеса. Ирина почти ежедневно отправляется в неспешные марафоны с коляской, периодически останавливаясь, чтобы покормить и убаюкать малышку. Чем не возможность соединить приятное с полезным?

Как похудеть после родов: три секрета Ирины Шейк

Дробное питание – залог быстрого похудения. Вовсе необязательно стоически отказываться от всех любимых блюд, изобретать сложный рацион или морить себя голодом – достаточно лишь сократить порции, но увеличить количество приемов пищи. Шестиразовое меню с обязательным питьевым режимом снизит вес и улучшит ваше самочувствие всего за несколько недель.

Как похудеть после родов: три секрета Ирины Шейк

Как похудеть после родов: три секрета Ирины Шейк — советы и рекомендации на News4Health.ru

Жизнь в современном мире изобилует множеством факторов, которые отрицательно отражаются на здоровье человека. Основные из них – плохая экология, сомнительное качество продуктов питания, загрязненная питьевая вода, некачественное медицинское обслуживание, а также стрессовые ситуации и вредные привычки. Поэтому так важно уделять внимание регулярному оздоровлению организма с помощью различных методов и средств. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом, чтобы не нанести вред своему здоровью!

Быть стройной и здоровой, красиво выглядеть в любом наряде — задача каждой женщины. Что делать, если вес набирается? Как избавиться от складок жира? На помощь всегда придут диеты. Среди многообразия рецептов диетических блюд, представленных в этом разделе, вы всегда сможете выбрать то, что подходит для вас. Вашему вниманию предложены рационы при различных заболеваниях внутренних органов с подробным описанием свойств продуктов. Проверенные веками диеты народов мира откроют вам секреты похудения нетрадиционными способами. Выбирайте любимый метод похудения и наслаждайтесь красивыми формами своего тела!

О пользе диеты слышал каждый. Лишний вес и жировые отложения не приносят красоту и здоровье. Есть поверье, что с каждым граммом жира открывается путь к различным заболеваниям. Поэтому диета для похудения — это не только красота тела, но и ваше здоровье! В Китае соблюдение здорового образа жизни и правильного питания — национальная особенность. Вы видели толстых китайцев? Их просто нет. Может, они знают секретные рецепты? На сайте News4Health.ru вы сможете ознакомиться:

  • с различными методами и подходами к здоровому питанию;
  • с национальными диетами народов мира;
  • с программами лечебного питания;
  • с рецептами мировых звезд;
  • с подробным описанием меню диета;
  • с мягким и строгим рационом;
  • с советами о правильном питании;

со многими интересными и уникальными методами.
Вам откроется волшебный мир гармонии и красоты. А если вы немного ленивый человек или не обладаете сильным характером,- и для вас есть специально разработанная методика похудения! Много полезного для себя найдут беременные женщины и кормящие мамочки. Существуют даже рецепты для мужчин! Знаменитая диета Малышевой порадует вас своими возможностями для коррекции фигуры и сохранения здоровья. Похудение на жидкостях и фруктах, сыроедение, программы питания для разных возрастных групп — все для вашего здоровья и стройности!

Источник

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы заботитесь о своем здоровье и придут к вам за советом и скажут Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close