КРАСОТА

Как поставить синяк? Быстро, просто и максимально безболезненно

Капсулы для похудения
Если на улице вы видите человека с синевой на лице, а то и парой кровоподтеков, то сомнений быть не может — перед вами участник драки. Может, его ограбили? Или он заступился за более слабого человека? А, может, он сам и спровоцировал столкновение? В любом случае следы, что называется, налицо. И вот тут возникает вопрос о том, как поставить синяк. Цель может быть любая: месть недоброжелателю, попытка разыграть друзей или сценическая необходимость.
Как поставить синяк? Быстро, просто и максимально безболезненно - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Зачем это нужно?

Обычно человек не думает над тем, как поставить синяк. Все-таки это весьма спонтанный процесс. И если уж вы задумываетесь над тем, как это сделать, то причины, вероятно, существенные. Может быть, вы хотите наглядно продемонстрировать свое отношение недоброжелателю? Или разыграть друзей? А, может, оправдаться перед родителями за потерянный телефон или кошелек? Увы, при таком интересе цели у вас едва ли будут благородными, но вопрос остается. Вот как поставить синяк?

Существует довольно много способов, которые бывают естественными и искусственными. Тут уже надо выбирать и сознавать, что некоторые способы могут быть болезненными и даже опасными. Зато мудрить не придется. Просто обратитесь к знакомому и попросите его вас ударить. Либо можно удариться и самому, но этот вариант более нудный, так как трудно рассчитать необходимую силу удара и попытки, скорее всего, придется повторять неоднократно. А если есть желание поставить синяк под глазом, то вы рискуете попросту выбить себе глаз.

Как поставить синяк? Быстро, просто и максимально безболезненно - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Используйте косметику

Итак, как поставить синяк быстро и безболезненно? Пожалуй, самый простой способ — это просто нарисовать сомнительное украшение. Использовать можно краски, карандаши, фломастеры. Лучше всего не жалеть цвета и применять как синий, так и желтый оттенок. Так синяк получится по-настоящему живописным. Если дома есть палитра теней, то это наилучший «инструмент» для создания «фингала».

Очистите кожу вокруг глаза и чуть-чуть припудрите, чтобы убрать жирный блеск и подготовить «рабочую» поверхность. Теперь определитесь со стадией вашего «украшения». «Свежий» синяк может быть с равным успехом и синим и лиловым. Основной цвет наносите в центр обрабатываемого участка, а ближе к краям растушевывайте. Так как синяк меняет цвет по мере рассасывания, то края можно сделать желтоватыми или даже зеленоватыми. Не переборщите с тенями, чтобы не создать эффект театрального грима или просто грязного лица. Синяк должен иметь некую форму.

В завершение еще немного припудрите вашу работу и смело идите демонстрировать синяк окружающим.

Как поставить синяк? Быстро, просто и максимально безболезненно - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Ловкость рук

Если у вас нет желания получать его в реальности, то сымитировать фингал под глазом можно при помощи мела и простой фольги от шоколадки. Мелом закрасьте то место, где будет синяк, а после натрите его фольгой, смятой в шарик. Есть много интересных способов, как поставить синяк самому себе. Например, посредством йода. После обработки им кожи та приобретает желтоватый оттенок. Если сверху добавить синей краски, то зрелище будет очень реалистичным, будто вы серьезно пострадали в уличной драке. Простая химия подскажет, как сделать синяк! Возьмите обычный крем и нанесите на место обработки. А теперь серебряным колечком потрите эту зону. Из-за окисления появятся серые разводы. Дальше — дело техники — придайте синяку правдоподобную форму с помощью обычного ватного тампона.

Дома есть спички? Тогда вам пригодится информация, как поставить синяк правдоподобный и устрашающий. Серной головкой натрите кожу. Синяк проявится постепенно, как это и бывает в жизни. Похожего эффекта можно добиться с толченым грифелем или железной пуговицей, натертой мелом.

Как поставить синяк? Быстро, просто и максимально безболезненно - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Основательный подход

Все искусственные синяки безболезненные, но весьма недолговечные. Так что для долгосрочных планов они не годятся. Ну и, конечно, с ними не обманешь никакого врача. Так что от школы с таким фингалом не «отмажешься», да и ограблением потерянный телефон не прикроешь. Скорее, это способы, актуальные для того, чтобы подшутить над кем-либо или создать эффектный образ.

Если же вам хочется обзавестись по-настоящему ярким, но весьма сомнительным украшением, то есть более приятный способ, как сделать синяк. Его можно реализовать только в паре, но с таким глобальным подходом любая задача вам будет по плечу! Итак, попросите свою половинку поставить вам банальный засос на нужном месте. Его очень трудно отличить от синяка. Но никакой боли в процессе. Вот так все просто!

Наши звёздные рекомендации и основные правила по уходу за кожей

Систематический уход за кожей тела и рук позволит сохранить ее упругость, гладкость, избежать появления некрасивых растяжек, морщин или пигментных пятен. Необходимо наносить питательный крем, использовать специальные средства, делать массаж, простые упражнения.

Уход за кожей рук, шеи, груди, живота и бедер должен быть систематическим, только ежедневная забота подарит долгожданные результаты, позволит наслаждаться ее сиянием, гладкостью и шелковистостью.

Легкий пилинг с применением домашних масок убережет ее от сухости, шелушения, подарит сияющий вид. Нежная, упругая и подтянутая кожа всего тела подчеркивает молодость, здоровый вид и красоту любой женщины. Очень важно ухаживать за ней правильно, использовать различные средства, делать специальные упражнения.

Рекомендации и советы по уходу за кожей - News4Health.ru

Общие рекомендации по уходу за кожей тела и рук

Существует несколько важных правил, которые любой женщине нужно выполнять неукоснительно. Они касаются гигиены кожи, поддержания ее чистоты, использования различных средств и выполнения гимнастики. Вот несколько важных рекомендаций и правил по уходу за телом для поддержания упругости кожи, сохранения ее гладкости:

  • каждый день нужно очищать кожу, принимая душ с использованием гелей, скрабов, пены, подходящих ее типу;
  • необходимо самостоятельно выполнять массаж, поглаживая, разминая или пощипывая определенные участки тела;
  • наносить крем надо утром и вечером, следя за его сроком годности, составом;
  • для поддержания упругости нужно выполнять специальные упражнения, помогающие избавится от целлюлита, обвислости кожи;
  • ежедневное меню должно включать в себя белковую пищу, овощные и фруктовые блюда, мясо или рыбу, злаки;
  • хорошее влияние оказывают банные процедуры, плавание, занятия спортом, прогулки.

Уход за кожей следует начинать с утренней гимнастики, контрастного душа, не забывая использование питательного крема, молочка.

Сухую кожу нельзя мыть с мылом, для жирной необходимо купить отшелушивающий скраб с глиной. Наносить и смывать гель лучше массажной рукавичкой, затем надо растереть все тело махровым плотным полотенцем.

Рекомендации по уходу за шершавой и сухой кожей рук

Наибольшую неприятность ухоженным женщинам в любое время года доставляет сухая кожа на тыльной стороне ладоней, покрасневшие от мороза, огрубевшие от садовых работ пальцы с мозолями и трещинами. Правильный уход за сухой кожей рук помогает избежать этих досадных проявлений, смягчить ее, увлажнить и подарить нежность прикосновения. Вот основные рекомендации для избавления от сухой кожи на руках:

  • во время мытья ладоней мылом или гелем следует делать легкий массаж, поглаживая кожу мягкими движениями;
  • наносить крем можно только после полного высыхания кожи, чтобы он лучше впитался;
  • в морозы нужно надевать перчатки, смазывать ладони защитным кремом;
  • долго держать руки в воде не рекомендуется;
  • крем должен быть жирным, питательным или увлажняющим, дневным и ночным.

Правила ухода за кожей шеи, груди

Уход за кожей тела на таких деликатных, нежных участках, как шея и грудь, требует соблюдения определенных правил. Вот самые основные:

  • делать массаж теплыми ладонями нужно, но растягивать, пощипывать и сильно мять кожу запрещено;
  • во время мытья в душе нужно использовать только гель, отшелушивающие скрабы и пилинги для груди не применяют;
  • обязательно следует мягко просушить шею, грудь махровым полотенцем, затем надо нанести жирный увлажняющий или питательный крем, молочко;
  • массажные движения должны быть поглаживающими, душ — контрастным;
  • раз в неделю можно сделать увлажняющую маску, используя покупные средства или натуральные рецепты из трав, продуктов, масел;
  • обязательно нужно носить удобный бюстгальтер, избегать давящей, обтягивающей одежды, жестких воротников.

Рекомендации по уходу за кожей живота

Кожа на животе не такая нежная, как на лице или груди. Она более эластичная, способна сильно растягиваться во время беременности. Из-за этого у многих женщин появляются растяжки, обвисания, рубцы. Уход за кожей живота следует выполнять, руководствуясь следующими правилами:

  • сильная потеря или набор веса приводит к растяжениям кожи, ее обвисанию, необходимо следить за массой тела, худеть постепенно;
  • беременным дамам нужно пользоваться специальными кремами, носит бандаж, пояс;
  • в душе нужно делать массаж живота, применяя скрабы, мази на травах, маски с глиной, морской солью, медом;
  • массажные движения должны быть безболезненными, пощипывающими, растирающими, гладить следует по часовой стрелке, собирая кожу в складочки;
  • антицеллюлитные или дренажные гели способствуют разогреванию кожи, выводу излишков жидкости из клеток;
  • надо принимать контрастный душ, наносить крем от растяжек, растирать живот жестким полотенцем или массажной рукавицей, щеткой.

Правила ухода за кожей бедер и ягодиц

Правила ухода за кожей тела на бедрах, ягодицах и пояснице ничем не отличаются от общих рекомендаций. Необходимо использовать специальные гигиенические и ухаживающие средства, делать массаж. Вот несколько полезных советов тем, кто хочет иметь гладкие бедра и упругие, подтянутые ягодицы:

  • необходимо использовать антицеллюлитные кремы с разогревающим или охлаждающим эффектом;
  • следует принимать контрастный душ, чередуя температуру воды и ее напор;
  • массаж надо делать сильными движениями, используя пощипывания, растирания, хлопки;
  • нельзя резко полнеть или худеть, долго сидеть без движения;
  • без упражнений на бедра и ягодицы не обойтись — их надо выполнять ежедневно;
  • следует много пить чистой воды, заниматься спортом, ездить на велосипеде, плавать, танцевать.
Правильный уход за кожей ног - News4Health.ru

Уход за ступнями и пятками

Гладкие пяточки и ступни выглядят эстетично, позволяют носить открытую обувь, не стесняться ходить босиком. Уход за пятками заключается в их отшелушивании, смягчении, поддержании чистоты. Нужно каждый вечер наносить на ступни увлажняющий или смягчающий крем, делать массажные ванночки с травами, морской солью. Чтобы пятки всегда оставались гладкими, не трескались и не болели, нужно:

  • чистить их пемзой очень аккуратно, часто делать это не желательно;
  • не забывать про ежедневное мытье ног теплой водой;
  • наносить каждый день жирный питательный крем, использовать спрей от потливости;
  • носить только чистую сухую обувь, носки, избегать загрязнений;
  • если появились натоптыши или мозоли, срезать их нельзя, в рану может попасть инфекция.

Все эти достаточно простые процедуры по уходу за кожей тела нужно выполнять систематически. Даже если руки или бедра выглядят гладкими, а живот подтянутым, не нужно забрасывать массаж, контрастный душ и скрабы. Эффект от ухода надо поддерживать постоянно, чтобы она оставалась эластичной, шелковистой, очень мягкой на ощупь.

Как поставить синяк? Быстро, просто и максимально безболезненно — секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете как ухаживать за кожей. Спасибо ツ
Капсулы для похудения

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close