ПИТАНИЕ

Как приготовить овсяноблин: ПП рецепт с фото

Капсулы для похудения

Одним из блюд правильного питания является овсяноблин, рецепт приготовления которого достаточно прост, а сам процесс не займет много времени. Для теста и начинки используются только полезные продукты, входящие в состав меню для похудения. В зависимости от начинки, овсяноблин бывает сладким или несладким: с мясом, творогом и другими ингредиентами. Это блюдо, которое прекрасно подходит для завтрака, получается невероятно вкусным и очень полезным. Можно приготовить овсяноблин не только на завтрак, но и на ужин, так как легкое блюдо вполне подходит для вечерней трапезы.

Калорийность

Люди, которые интересуются рецептами для правильного питания (ПП), хотят узнать, как сделать диетический овсяноблин для похудения и какова его калорийность. Правда, точного ответа не существует. Ведь калорийность зависит от используемых продуктов, как для теста, так и для начинки. Например, если приготовить овсяноблин на сковороде без добавления масла, при этом использовать рецепт без молока, на воде, калорийность продукта будет существенно ниже. При добавлении сыра или бекона энергетическая ценность становится выше.

На заметку! Калорийность диетического овсянобина, который приготовлен без начинки и жира, составляет около 130 ккал.

Рецепт приготовления овсяноблина с бананом и твердым сыром

Время приготовления – 20 минут.

Количество порций − 1.

Простой и быстрый рецепт с пошаговыми фото поможет приготовить сладкий вкусный овсяноблин в соответствии с ПП. Для приготовления не используется сахар или другие продукты, которые способствуют набору лишнего веса. Можно сделать овсяноблин на молоке, но если заменить его водой, блюдо получится менее калорийным.

Ингредиенты

Как приготовить овсяноблин для ПП по данному рецепту на завтрак? Понадобятся следующие продукты:

  • овсяные хлопья – 40 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • твердый сыр – 25 г;
  • молоко – 4 ст. л.;
  • банан – 0,5 шт.

Можно приготовить овсяноблин из отрубей, заменив ими овсяные хлопья.

Способ приготовления

Рецепт с фото поможет приготовить овсяноблин для правильного питания из овсяных хлопьев, с яйцом, на молоке, с начинкой из банана и твердого сыра:

  1. По данному рецепту для приготовления овсяноблина хлопья нужно перемолоть до состояния порошка, получив таким способом овсяную муку.

На заметку! Из чего готовить овсяноблин: из Геркулеса или овсяных хлопьев длительной варки? Рекомендуется выбирать второй вариант, поскольку такой продукт содержит большое количество микроэлементов и пищевых волокон. Также можно воспользоваться готовой овсяной мукой.

2. Добавить к овсяной муке яйцо и молоко.

3. Перемешать тесто с помощью венчика, тщательно разбивая образующиеся комочки. Должна получиться однородная масса.

4.   Разогреть сухую сковороду на огне. Нужно, чтобы она была с антипригарным покрытием. Если таковой не имеется, можно использовать обычную сковороду, смазав ее поверхность растительным маслом. Однако это слегка увеличит калорийность блюда. Вылить на горячую сковороду тесто, распределив его равномерно по всей поверхности.

5. Жарить овсяноблин нужно около 3 минут под крышкой. А пока он жарится, нужно приготовить начинку. Для этого банан нарезают колечками, а сыр тонкими пластинками.

6. Перевернуть овсяноблин на другую сторону, с одного края выложить начинку. Жарить около 1 минуты, накрыв сковороду крышкой. Затем накрыть свободной стороной и готовить до тех пор, пока сыр не расплавится.

Диетический овсяноблин готов. Подавать на стол его нужно в горячем виде.

На заметку! Как сделать диетический овсяноблин с творогом по рецепту для правильного питания? Нет ничего проще. Достаточно добавить 1 столовую ложку творога небольшой жирности в тесто, приготовив его по классическому рецепту. Стоит отметить, что творожное тесто прекрасно сочетается с банановой начинкой.

Разнообразие начинок

Перед тем, как делать овсяноблин, необходимо подобрать для него начинку. В данном случае можно ориентироваться на собственный вкус.

Сладкие начинки для овсяноблина на ПП:

  • мед и орехи;
  • творог и ягоды;
  • шоколад и банан;
  • ореховая паста и прочее.

Как испечь овсяноблин с несладкими начинками? Тесто можно приготовить по классическому рецепту, а в качестве начинок использовать мясо, икру, рыбу, колбасу, овощи и другие продукты.

Как приготовить овсяноблин: ПП рецепт с фото — советы и рекомендации на News4Health.ru

Жизнь в современном мире изобилует множеством факторов, которые отрицательно отражаются на здоровье человека. Основные из них – плохая экология, сомнительное качество продуктов питания, загрязненная питьевая вода, некачественное медицинское обслуживание, а также стрессовые ситуации и вредные привычки. Поэтому так важно уделять внимание регулярному оздоровлению организма с помощью различных методов и средств. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом, чтобы не нанести вред своему здоровью!

Быть стройной и здоровой, красиво выглядеть в любом наряде — задача каждой женщины. Что делать, если вес набирается? Как избавиться от складок жира? На помощь всегда придут диеты. Среди многообразия рецептов диетических блюд, представленных в этом разделе, вы всегда сможете выбрать то, что подходит для вас. Вашему вниманию предложены рационы при различных заболеваниях внутренних органов с подробным описанием свойств продуктов. Проверенные веками диеты народов мира откроют вам секреты похудения нетрадиционными способами. Выбирайте любимый метод похудения и наслаждайтесь красивыми формами своего тела!

О пользе диеты слышал каждый. Лишний вес и жировые отложения не приносят красоту и здоровье. Есть поверье, что с каждым граммом жира открывается путь к различным заболеваниям. Поэтому диета для похудения — это не только красота тела, но и ваше здоровье! В Китае соблюдение здорового образа жизни и правильного питания — национальная особенность. Вы видели толстых китайцев? Их просто нет. Может, они знают секретные рецепты? На сайте News4Health.ru вы сможете ознакомиться:

  • с различными методами и подходами к здоровому питанию;
  • с национальными диетами народов мира;
  • с программами лечебного питания;
  • с рецептами мировых звезд;
  • с подробным описанием меню диета;
  • с мягким и строгим рационом;
  • с советами о правильном питании;
  • со многими интересными и уникальными методами.

Вам откроется волшебный мир гармонии и красоты. А если вы немного ленивый человек или не обладаете сильным характером,- и для вас есть специально разработанная методика похудения! Много полезного для себя найдут беременные женщины и кормящие мамочки. Существуют даже рецепты для мужчин! Знаменитая диета Малышевой порадует вас своими возможностями для коррекции фигуры и сохранения здоровья. Похудение на жидкостях и фруктах, сыроедение, программы питания для разных возрастных групп — все для вашего здоровья и стройности!

Что такое здоровое питание? Китайцы утверждают, что правильная пища дает организму энергию, а неправильная — отнимает энергию. Когда нам не хватает источника энергии, мы начинаем болеть. Расхожее мнение, что полнота может быть полезной — неправильное мнение! Полнота — это, прежде всего, избыточная нагрузка на сердце. Сердцу приходится прокачивать больший объем кровеносных сосудов из-за повышенной массы тела.

Почему продукты бывают вредными? Сами по себе продукты, растения и ягоды — не вредные. Вредными их делает неправильное применение. Если кушать грибы сырыми,- можно получить проблемы с желудком. Если правильно отварить грибы — получаем полезное блюдо. Основы здорового питания, все знания о пользе и вреде растений, трав, орехов и животных продуктов сохранились с древних времен. Свойства лекарственных трав открывается только при правильном их применении. Здоровое питание на каждый день — таким должен быть ваш девиз. Всевозможные рецепты блюд из белковой и растительной пищи, приготовленной диетическим и безопасным способом,- ключ к вашей красоте!

Источник

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы заботитесь о своем здоровье и придут к вам за советом и скажут Спасибо ツ
Капсулы для похудения

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close