КРАСОТА

Как работает корректор формы сосков

Капсулы для похудения
Технологии в сфере красоты шагнули так далеко, что уже никого не удивишь даже приспособлениями для коррекции такой интимной части тела, как соски. Но помимо эстетической функции корректор формы сосков выполняет и другое предназначение: он способен помочь женщинам наладить грудное вскармливание. Примерно 10% девушек сталкиваются с подобной проблемой, и все они могут ее решить, воспользовавшись этим нехитрым прибором. Как он действует, в каких случаях имеет смысл обратиться к нему, какие имеются противопоказания, а также почему корректор формы сосков Niplette от Avent стал так популярен — об этом и не только вы узнаете из данной статьи.
Как работает корректор формы сосков - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Как было ранее

Ранее решение проблемы, связанной с неправильной формой женских сосков, состояло только в обращении к пластическому хирургу. Это связано с тем, что измененная форма является следствием патологического укорочения молочных протоков. Помимо того, что такая операция была удовольствием, доступным из-за своей дороговизны, не всем, так еще и после нее невозможно было кормить грудью.

Исправлением сложившейся ситуации занялся эксперт в сфере эстетической пластической хирургии Мак Георг Дуглас. И ему с успехом удалось решить проблему, создав аппарат, который не только по карману большинству представительниц прекрасного пола, но и способен дать им возможность выкормить своего ребенка грудью.

Как выглядит и работает корректор сосков

Внешний вид корректора формы сосков является одновременно очень простым и буквально гениальным. Он представляет собой небольшой колпачок, который нужно надевать на сосок для создания разреженного эффекта вакуума. Помимо этого, в приспособлении еще есть специальный шприц, с помощью которого удобно откачивать лишний воздух, и клапан, который обеспечивает возможность создания непосредственно самого вакуума. Полное отсутствие воздуха в колпачке может поддерживаться до восьми часов. Сами колпачки многоразовые.

Носить корректор необходимо ежедневно и желательно целый день. Благодаря своей оригинальной конструкции, он практически незаметен под одеждой. Создатели обещают первые заметные результаты уже через три недели после начала курса. Положительный эффект достигается за счет медленного растягивания молочных протоков, что на основную функцию груди никак не влияет.

Как работает корректор формы сосков - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Показания к применению

Девушка может прибегнуть к использованию корректора для улучшения сексуальных ощущений, ведь выпуклые соски чаще всего гораздо более восприимчивы к внешнему воздействию. К тому же меры по исправлению этой интимной части своего тела могут подарить женщине уверенность во время сексуального контакта, которая также благотворно скажется на качестве половых отношений.

Помимо вышеперечисленных причин можно выделить еще одну, которая может стать важным поводом для исправления сосков с помощью корректора. Понадобиться корректор формы сосков может для улучшения грудного вскармливания: не каждый младенец сможет ухватить вогнутый или плоский сосок, а значит есть риск его самостоятельного отказа от материнского молока. Для многих женщин это может стать настоящей трагедией, и, чтобы ее не допустить, они всячески вытягивают соски.

Как работает корректор формы сосков - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Эффект

Уже через 1-3 месяца ежедневного ношения корректора не менее восьми часов, можно стать обладательницей привлекательной груди с сосками обычной формы и размера. Радует тот факт, что многочисленные клинические исследования показали, что корректор работает с женщинами разных возрастов и физических данных. Также эффекта можно добиться и с сосками, искусственно уменьшенными во время операции на грудь.

Как работает корректор формы сосков - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Противопоказания

В отличии от многих приспособлений для исправления физических недостатков, корректор формы сосков не имеет противопоказаний. Его можно применять и во время, и после беременности; при любых анатомических особенностях молочных желез, а также состояния тканей. Отличаться будет только скорость исправления формы.

Корректоры формы соска Niplette от Avent

На рынке представлено множество разновидностей корректоров сосков. Каждая девушка может подобрать для себя подходящий по форме колпачков и стоимости экземпляр. Лидером на рынке товаров для коррекции сосков стала фирма Avent, известная многим мамам по изготовлению продукции для детей.

Корректор формы сосков «Авент» очень легок в применении. Производитель советует начать применять его за полгода до планируемой беременности и в течение первого триместра для закрепления результата.

После ежедневного ношения маленьких колпачков размером с наперсток их легко можно промыть в теплой мыльной воде и использовать снова.

Специальная анатомическая форма корректора сосков от Avent позволяет девушке чувствовать себя комфортно в течение всего дня.

В комплект помимо специального поршня для откачивания воздуха, колпачков и клапанов, входят также два сменных вкладыша для бюстгальтера.

Как работает корректор формы сосков - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Что говорят отзывы

Отзывы о корректоре формы сосков преимущественно положительные. Девушки отмечают положительные изменения в этой интимной части своего тела и говорят, что не только стали больше себе нравиться и увереннее себя чувствовать, но и их сексуальные партнеры заметили, что преображение наступило не только внешне, но и внутренне: женщина стала более свободной и раскрепощенной.

Таким образом, вы узнали, что даже если много лет жили с проблемой, о которой не принято говорить вслух, выход есть и он не требует хирургического вмешательства! В ваших силах исправить все в домашних условиях с помощью корректора сосков.

Наши звёздные рекомендации и основные правила по уходу за кожей

Систематический уход за кожей тела и рук позволит сохранить ее упругость, гладкость, избежать появления некрасивых растяжек, морщин или пигментных пятен. Необходимо наносить питательный крем, использовать специальные средства, делать массаж, простые упражнения.

Уход за кожей рук, шеи, груди, живота и бедер должен быть систематическим, только ежедневная забота подарит долгожданные результаты, позволит наслаждаться ее сиянием, гладкостью и шелковистостью.

Легкий пилинг с применением домашних масок убережет ее от сухости, шелушения, подарит сияющий вид. Нежная, упругая и подтянутая кожа всего тела подчеркивает молодость, здоровый вид и красоту любой женщины. Очень важно ухаживать за ней правильно, использовать различные средства, делать специальные упражнения.

Рекомендации и советы по уходу за кожей - News4Health.ru

Общие рекомендации по уходу за кожей тела и рук

Существует несколько важных правил, которые любой женщине нужно выполнять неукоснительно. Они касаются гигиены кожи, поддержания ее чистоты, использования различных средств и выполнения гимнастики. Вот несколько важных рекомендаций и правил по уходу за телом для поддержания упругости кожи, сохранения ее гладкости:

  • каждый день нужно очищать кожу, принимая душ с использованием гелей, скрабов, пены, подходящих ее типу;
  • необходимо самостоятельно выполнять массаж, поглаживая, разминая или пощипывая определенные участки тела;
  • наносить крем надо утром и вечером, следя за его сроком годности, составом;
  • для поддержания упругости нужно выполнять специальные упражнения, помогающие избавится от целлюлита, обвислости кожи;
  • ежедневное меню должно включать в себя белковую пищу, овощные и фруктовые блюда, мясо или рыбу, злаки;
  • хорошее влияние оказывают банные процедуры, плавание, занятия спортом, прогулки.

Уход за кожей следует начинать с утренней гимнастики, контрастного душа, не забывая использование питательного крема, молочка.

Сухую кожу нельзя мыть с мылом, для жирной необходимо купить отшелушивающий скраб с глиной. Наносить и смывать гель лучше массажной рукавичкой, затем надо растереть все тело махровым плотным полотенцем.

Рекомендации по уходу за шершавой и сухой кожей рук

Наибольшую неприятность ухоженным женщинам в любое время года доставляет сухая кожа на тыльной стороне ладоней, покрасневшие от мороза, огрубевшие от садовых работ пальцы с мозолями и трещинами. Правильный уход за сухой кожей рук помогает избежать этих досадных проявлений, смягчить ее, увлажнить и подарить нежность прикосновения. Вот основные рекомендации для избавления от сухой кожи на руках:

  • во время мытья ладоней мылом или гелем следует делать легкий массаж, поглаживая кожу мягкими движениями;
  • наносить крем можно только после полного высыхания кожи, чтобы он лучше впитался;
  • в морозы нужно надевать перчатки, смазывать ладони защитным кремом;
  • долго держать руки в воде не рекомендуется;
  • крем должен быть жирным, питательным или увлажняющим, дневным и ночным.

Правила ухода за кожей шеи, груди

Уход за кожей тела на таких деликатных, нежных участках, как шея и грудь, требует соблюдения определенных правил. Вот самые основные:

  • делать массаж теплыми ладонями нужно, но растягивать, пощипывать и сильно мять кожу запрещено;
  • во время мытья в душе нужно использовать только гель, отшелушивающие скрабы и пилинги для груди не применяют;
  • обязательно следует мягко просушить шею, грудь махровым полотенцем, затем надо нанести жирный увлажняющий или питательный крем, молочко;
  • массажные движения должны быть поглаживающими, душ — контрастным;
  • раз в неделю можно сделать увлажняющую маску, используя покупные средства или натуральные рецепты из трав, продуктов, масел;
  • обязательно нужно носить удобный бюстгальтер, избегать давящей, обтягивающей одежды, жестких воротников.

Рекомендации по уходу за кожей живота

Кожа на животе не такая нежная, как на лице или груди. Она более эластичная, способна сильно растягиваться во время беременности. Из-за этого у многих женщин появляются растяжки, обвисания, рубцы. Уход за кожей живота следует выполнять, руководствуясь следующими правилами:

  • сильная потеря или набор веса приводит к растяжениям кожи, ее обвисанию, необходимо следить за массой тела, худеть постепенно;
  • беременным дамам нужно пользоваться специальными кремами, носит бандаж, пояс;
  • в душе нужно делать массаж живота, применяя скрабы, мази на травах, маски с глиной, морской солью, медом;
  • массажные движения должны быть безболезненными, пощипывающими, растирающими, гладить следует по часовой стрелке, собирая кожу в складочки;
  • антицеллюлитные или дренажные гели способствуют разогреванию кожи, выводу излишков жидкости из клеток;
  • надо принимать контрастный душ, наносить крем от растяжек, растирать живот жестким полотенцем или массажной рукавицей, щеткой.

Правила ухода за кожей бедер и ягодиц

Правила ухода за кожей тела на бедрах, ягодицах и пояснице ничем не отличаются от общих рекомендаций. Необходимо использовать специальные гигиенические и ухаживающие средства, делать массаж. Вот несколько полезных советов тем, кто хочет иметь гладкие бедра и упругие, подтянутые ягодицы:

  • необходимо использовать антицеллюлитные кремы с разогревающим или охлаждающим эффектом;
  • следует принимать контрастный душ, чередуя температуру воды и ее напор;
  • массаж надо делать сильными движениями, используя пощипывания, растирания, хлопки;
  • нельзя резко полнеть или худеть, долго сидеть без движения;
  • без упражнений на бедра и ягодицы не обойтись — их надо выполнять ежедневно;
  • следует много пить чистой воды, заниматься спортом, ездить на велосипеде, плавать, танцевать.
Правильный уход за кожей ног - News4Health.ru

Уход за ступнями и пятками

Гладкие пяточки и ступни выглядят эстетично, позволяют носить открытую обувь, не стесняться ходить босиком. Уход за пятками заключается в их отшелушивании, смягчении, поддержании чистоты. Нужно каждый вечер наносить на ступни увлажняющий или смягчающий крем, делать массажные ванночки с травами, морской солью. Чтобы пятки всегда оставались гладкими, не трескались и не болели, нужно:

  • чистить их пемзой очень аккуратно, часто делать это не желательно;
  • не забывать про ежедневное мытье ног теплой водой;
  • наносить каждый день жирный питательный крем, использовать спрей от потливости;
  • носить только чистую сухую обувь, носки, избегать загрязнений;
  • если появились натоптыши или мозоли, срезать их нельзя, в рану может попасть инфекция.

Все эти достаточно простые процедуры по уходу за кожей тела нужно выполнять систематически. Даже если руки или бедра выглядят гладкими, а живот подтянутым, не нужно забрасывать массаж, контрастный душ и скрабы. Эффект от ухода надо поддерживать постоянно, чтобы она оставалась эластичной, шелковистой, очень мягкой на ощупь.

Как работает корректор формы сосков — секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете как ухаживать за кожей. Спасибо ツ
Капсулы для похудения

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close