КРАСОТА

Какие средства и приборы необходимы для наращивания ногтей?

Капсулы для похудения

Девушки в наше время становятся настолько предприимчивыми, что стараются избежать дорогостоящих походов по салонам красоты и самостоятельно сделать себя более привлекательными и ухоженными. Для своих постоянных посетителей мы расскажем, как осуществить процедуру для наращивания ногтей дома. Что нужно для этого, что нужно обязательно учитывать, как стать более привлекательной, какие методы использовать?

Что нужно знать, прежде чем наращивать ногти?

Девушки, которые решают самостоятельно наращивать ногти дома своими силами, не всегда задумываются о том, что должны выполнять это качественно, ведь из-за малейшей оплошности они могут очень надолго лишиться своих некогда красивых и ровных ногтей. Поскольку наращивание связано как минимум с достаточно глубоким стрессом для ногтевого покрытия, необходимо прежде всего знать  о первоначальных мерах предосторожности и правилах обработки ногтей перед работой. Важно помнить, что неправильно выполненный уход за ногтями может запросто обернуться непоправимыми последствиями, поэтому не в коем случае не нужно спешить и очень важно следовать инструкции. В трудоемком деле наращивания очень много тонкостей и нюансов, поэтому мы подготовили для наших читательниц ряд полезных рекомендаций, которые помогут научиться этому ремеслу и радовать необычными ноготками не только себя, но и своих подруг, сестер, мам, а может и клиентов маникюрного салона.

Противопоказания, о которых должна знать каждая женщина:

  • Перед тем, как приступить к процедуре наращивания, нужно тщательно изучить состояние ногтей. Если будет обнаружено малейшее проявление грибка, то процедуру лучше отложить до полного исчезновения этой неприятности;
  • Если во время обработки ногтей маникюрными приборами была повреждена кутикула или поверхность ногтя, то от процедуры наращивания также стоит отказаться;
  • Доказанным фактом считается то, что если у девушки обнаружено заболевание пищевода или эндокринной системы или ведется прием антибиотиков, то искусственные ногти, сделанные акрилом или гелем, попросту не будут держаться;
  • Наращивание ногтей также нужно отложить, если в этот период у женщины наступили критические дни или она беременна.

Какой способ наращивания выбрать — гелем или акрилом?

На самом деле принципиальной разницы между наращиванием гелем или акрилом не существует. Оба компонента имеют схожий химический состав. Единственное их отличие состоит в том, что гель сохнет при помощи применения ультрафиолетовой лампы, а акрил сохнет самостоятельно. Если еще недавно существовало мнение о том, что акрил более вреден для ногтей, нежели гель, то теперь это мнение можно с легкостью оспорить. Профессионалами было установлено, что ни один, ни другой материал не оказывают негативного воздействия на ногтевую оболочку. Но не стоит забывать о том, что ногти нужно готовить к этой процедуре. С точки зрения прочности обоих материалов мнения женщин также разделились. Кто-то утверждает, что акрил намного выносливее геля, а у кого-то существует противоположное мнение. На самом же деле прочность наращённого ногтя зависит в основном от качества проведенной работы, а не от материала.

Также при выборе материала стоит учитывать индивидуальные особенности своего организма. Есть масса примеров, когда из-за каких-то специфик организма ногти из акрила отслаивались практически сразу после их наложения. То же самое случалось и с гелем. Так что, если процедура проводится в первый раз, то можно положиться на случай. Если вы уже наращивали ногти из определенного материала, то сами должны четко понимать, подходит вам данный материал или нет. В любом случае, нужно пробовать поработать и с гелем и с акрилом, чтобы в дальнейшем остановиться на чем-то одном. Безусловно, если вы давно занимаетесь наращиванием, как любитель, то вы наверняка сразу же поймете по состоянию своих ногтей, какой именно материал идеален именно для вас.

Детальное сравнении геля и акрила мы описывали здесь.

Что нужно для наращивания ногтей гелем

Инструменты и приборы

Каждая девушка, практикующая это занятие дома, должна знать данный список наизусть и постоянно пополнять его по мере необходимости.

  • прозрачный гель или акрил для создания основы;
  • трафареты для ногтей с размерной сеткой;
  • ультрафиолетовая лампа для работы с гелем;
  • полный набор пилочек и бафов;
  • пушеры или апельсиновые палочки;
  • маникюрные ножнички для работы с натуральными ногтями;
  • щипцы для удаления нарощенных ногтей;
  • средства для декорирования ногтей (разноцветные гели, стразы, блестки и прочее);
  • кисти для нанесения геля или акрила.

Если вы только начинаете заниматься наращиванием дома, то не нужно покупать слишком много геля и акрила. Достаточно купить по несколько баночек разных средств различных производителей. В дальнейшем вы сами определитесь, какую марку лучше всего использовать именно для вас. Если вы будете практиковать наращивание, вам никак не обойтись без ультрафиолетовой лампы. На ней лучше не экономить, а купить именно ту, которая выпущена под известным брендом. В качестве вспомогательных инструментов хорошо использовать пушеры или апельсиновые палочки — приспособления, которые прекрасно отодвигают кутикулу. Опытные девушки наверняка знают, что без этих вещей в наращивании нельзя обойтись.

Также важно иметь в своем инвентаре несколько видов пилочек, различающихся по прочности и твердости покрытия. Работать с натуральными и с искусственными ногтями нужно разными инструментами. Этот момент также нужно учитывать во время приобретения инструментов.

Баф — незаменимый инструмент для обработки нарощенных ногтей. Это — поролоновый блок с особыми покрытиями для подпиливания и полировки ногтевых пластин

Для того, чтобы работать с ногтями, нужно иметь несколько видов маникюрных ножниц: небольшие тонкие используются для натуральных ногтей, а более мощные — для искусственных. Для удобного нанесения акрила или геля понадобится несколько видов кистей, а также всевозможные палочки для использования декорирующих элементов. Любая девушка с точностью скажет, что чем удобнее будет инструменты для работы, тем качественнее и красивее получится итоговый результат.

Помимо перечисленных атрибутов, мастер должен купить для работы несколько вариантов декоративных элементов. На сегодняшний день производители готовы удивить своих покупательниц множеством разнообразных элементов декора на любой вкус и цвет. На самом деле, нарощённые ногти сморятся невероятно элегантно и роскошно. Они подчеркивают естественную форму кистей, а также визуально удлиняют пальцы. Научившись наращивать ногти в домашних условиях, вы сэкономите уйму времени, денег, а также обретете оригинальное и интересное хобби, которое может не только принести вам радость, но и стать источником дополнительного дохода.

Что такое красота? Мысли вслух на News4Health.ru

Высказываний о том, что такое красота, не счесть. Мы с легкостью повторяем общеизвестные, вполне серьезные и полушутливые формулировки этого слова. Знаем о том, что она — «страшная сила», «язык сверхсознания», даже «звуковое и визуальное удовольствие». Однако когда приходит пора дать собственный ответ на вопрос о том, что такое красота, мы чаще всего испытываем затруднения. Такие же затруднения на протяжении веков испытывают ученые, пытаясь объяснить несложное, казалось бы, понятие.

Система «Dressing Your Truth» для определения типажей.

До определенного времени было принято считать: красота связана с целесообразностью. Многие ученые утверждали: понятие красоты — не что иное, как категория эстетики, обозначающая гармоничное сочетание многих аспектов, которые в своем комплексе вызывают наслаждение у наблюдателя. Именно поэтому слово «красивый» мы употребляем для характеристики женского или мужского тела, архитектурных сооружений, пейзажей и пр.

Другая часть ученых мужей на вопрос о том, что такое красота, дает совершенно другой ответ. Они считают, что это идеал, который соответствует культурным или этническим понятиям, сложившийся в том или ином месте. Неслучайно понятие «красивая женщина» у разных народов обозначает разные типы женщин.

В Европе, например, красавицей считается высокая, длинноногая и худая девушка. Такая красота для нас имеет определенный статус. В Мавритании дочерей специально откармливают, иногда применяя пытки. Худоба в этой стране — позор не только для будущей невесты, но и для всей ее семьи. Мавританцы считают, что только толстая женщина способна выносить, а потом выкормить ребенка. Значит, к понятию красоты они подходят с точки зрения выживания.

В одном из племен Северной Африки женщинам «для красоты» спиливают все зубы. Недаром говорят: «Сколько людей — столько мнений». Калифорнийские ученые пришли вовсе к неожиданному выводу. На вопрос о том, что такое красота, они отвечают: «На самом деле красоты не существует».

После определенных исследований американские психологи пришли к выводу: красота — это шаблонность, примитивность, максимальная похожесть на большинство. Красота человека, утверждают американцы, определяется по скорости обработки визуальной информации. Чем проще лицо, чем меньше на нем деталей, чем проще охватить лицо человека одним взглядом, тем красивее нам кажется его обладатель.

Это явление назвали «ленивым мозгом». Несмотря на то, что такие утверждения представляются довольно спорными, в прошлом веке их подтвердили при помощи компьютерной программы. Фотографии шести сотен общепризнанных красавцев и красавиц проанализировали при помощи программы, учитывающей антропометрические данные. Выяснилось, что они очень похожи между собой. Принцип «ленивого мозга» срабатывает при оценке людей, живой и неживой природы. Много веков считалось, что тот усредненный эталон красоты появился в итоге эволюционного развития. Именно он дает больше шансов на выживание или размножение. Считалось, что природа воспроизводит множество копий лишь в том случае, когда исходный образец достоин наследования.

Сегодня американские психологи доказали ошибочность этой теории. У классиков собственное мнение. Они считают, что истинная красота человека — единство внешности, духовного мира, поступков и устремлений. Так что же такое красота?

Судя по всему — это гармоничный образ, который вызывает исключительно положительные эмоции, нечто, вызывающее восхищение. Красота — это ощущение комфорта с понравившимся образом, будь то красивый пейзаж, красивый человек или красивое животное. Пусть у каждого свое понятие красоты. Кому-то нравятся горы, другие любят степи. Одним нравятся блондинки, а другим — толстушки. Красота порождает желание жить, взаимодействовать с окружающим миром, стремиться к совершенству.

Что такое красота? Ответы на News4Health.ru
Что такое красота? Ответы на News4Health.ru

Какие средства и приборы необходимы для наращивания ногтей? — советы и рекомендации на News4Health.ru

Источник

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы профи в красоте и придут к вам за советом и скажут Спасибо ツ
Капсулы для похудения

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close