КРАСОТА

Классные эскизы татуировок скорпион: фото

Капсулы для похудения
Искусство нанесения символов и рисунков на тело издавна пользовалось популярностью у народов Западной Европы и Азии, Африки и Америки. Встречаются рассказы о рисунках и шрамировании на теле во многих литературных произведениях, есть даже упоминание о символах на теле в Библии.

В нашу жизнь мода на боди-арт в виде татуировок пришла не так давно, ведь страна долгое время находилась в изоляции от большинства государств мира. Раньше тату воспринимались, как нечто криминальное, но сейчас даже у людей старшего поколения появляется понимание, что это вид искусства.

В статье представлена информация о татуировках скорпиона, эскизы, размещенные в статье, дадут понятие о разных стилях тату.

Что такое эскиз?

Люди, которые впервые решились сделать себе рисунок на теле, не вполне понимают, зачем нужен эскиз, поэтому приходят к мастеру с фотографией из Интернета, где на нечетком снимке на теле какого-то человека сделана татуировка данного насекомого. В таком случае мастер вынужден самостоятельно нарисовать эскиз татуировки скорпиона. А это обойдется вам на порядок дороже, чем если вы просто обратитесь к мастеру с просьбой самому придумать эскиз.

Классные эскизы татуировок скорпион: фото - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Есть татуировщики, имеющие необычайный талант художника, которые даже без эскиза сразу рисуют на теле, но это уникальные мастера, которых можно пересчитать по пальцам, например, Дмитрий Самохин из Одессы. Его работы известны по всему миру и стоят, естественно, «неподъемных» для простых людей денег.

Остальные мастера работают только по эскизам. Что представляет собой эскиз татуировки скорпиона? Это рисунок на листе бумаги в полный размер. Мастер кладет его на специальную копирку, которая долгое время не стирается, затем ставит на лайт-бокс (светящийся столик) и обводит ручкой все линии. Копирка оставляет следы на теле от прикладывания к выбранному участку тела. Клиент смотрит в зеркало и, если ему понравилось как изображение смотрится на теле, мастер начинает набивать рисунок.

Как выбрать себе эскиз?

Для начала вы должны определиться с местом расположения рисунка на теле. Если это спина или живот, то можно там поместить большую картинку. Если вы ищете эскизы татуировок скорпиона на плечо, то подойдет вариант меньше и уже. Обычно, когда человек решается сделать татуировку впервые, он не будет сразу выбирать огромный рисунок на пол тела. Ведь он не знает, как выдержит боль от набивания рисунка, да и первоначальный комплекс и боязнь того, как воспримут рисунок близкие и родственники, все равно присутствует.

Поэтому сначала можно попробовать сделать небольшого скорпиона, например, на бедре или руке. Дальше нужно определиться, в каком стиле искать эскиз татуировки скорпиона. Ведь их очень много и все они разные. Одни просто черные, другие — цветные, одни предназначены для мужчин, другие — для женщин.

Бывают случаи, когда человек сделал тату, а через время она ему разонравилась. Выводить долго, понадобится несколько сеансов. Гораздо проще перебить ее другим изображением. Для такой переделки можно выбрать эскиз татуировки скорпиона большего размера, с дополнительными элементами вокруг, чтобы покрыть всю поверхность старого изображения. Можно предварительно посоветоваться с мастером, как лучше ее перекрыть, чтобы старые линии спрятались полностью под новым рисунком.

Дальше в статье разберем, как выглядит скорпион на эскизах в разных стилях.

Реализм

Данный стиль татуировок заслужил множество поклонников. Изображение получается реалистичное, похожее на фотографию насекомого. Мастер должен обязательно уметь хорошо рисовать, «понимать» игру света и тени. Но даже для отличного мастера необходим эскиз татуировки скорпиона для того чтобы правильно передать все элементы строения насекомого.

Классные эскизы татуировок скорпион: фото - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Работать над такой татуировкой мастер может долго, особенно, если она цветная. Если вы готовы ради такой красоты терпеть боль несколько сеансов, да и накопили достаточную сумму денег, то выбирайте такой классный эскиз татуировки скорпиона, как на фотографии выше. Она хоть и не цветная, но для ее выполнения понадобится немало времени.

Эскиз в стиле олд скул

В переводе с английского языка название стиля означает «старая школа». Придумали такого типа тату еще английские моряки в XIX веке. Это были очень суеверные люди, которые боялись гнева бога морей, штормов и пиратов. В качестве оберега они себе на коже набивали рисунки, имеющие особое значение.

Классные эскизы татуировок скорпион: фото - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

В наше время популярность такого стиля тоже невероятно велика. Многие признают татуировки только старой школы. Тут присутствуют и ровные линии, и тени разных цветов. Это яркие изображения, но в то же время графические. Такую картинку может себе набить как мужчина, так и женщина.

Скорпион в стиле трайбл

Этот стиль представляет собой изображение однотонное, обычно в черных или серых красках. Родом такой вид татуировок от племен Африки, стран Океании и древней цивилизации народа майя.

Классные эскизы татуировок скорпион: фото - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Изображение имеет красивые плавные изгибы, совмещенные с геометрическими узорами и четкими острыми уголками по краям. Такого скорпиона можно сделать любого размера и нанести на самые разные участки кожи. Подойдет вариант в стиле трайбл и для парней, и для девушек.

Эскиз тату в стиле блэкворк

Данный стиль предполагает нанесение на большую площадь кожи черной краски, которая служит своеобразным фоном для белого рисунка. Особенно классные эскизы татуировок скорпиона (фото смотрите ниже) получаются при совмещении блэкворка с другим стилем тату, а именно рисованием из мелких точек в стиле под названием дотворк.

Классные эскизы татуировок скорпион: фото - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Дополнить картинку на черном фоне можно и другим любимым видом тату, здесь уже выбирайте сами и доверьтесь своему мастеру.

Дотворк

Рассмотрим поближе, что представляет собой стиль дотворк. Это уникальная техника нанесения краски под кожу при помощи точечных прикосновений. Они могут сгущаться, образуя толстую линию или размещаться на большом расстоянии, оставляя более светлые участки.

Классные эскизы татуировок скорпион: фото - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Встретить мастера, умеющего работать в таком стиле, крайне трудно, так как для этого необходимы особые умения. Если вы хотите сделать татуировку по такому эскизу, то будьте готовы, что она будет иметь большой размер. В стиле дотворк тату не может быть маленькой, так как после работы и через пару лет точки могут соединиться между собой и получится просто черное пятно непонятной формы. Тату делают только большого размера, чтобы такого не случилось.

Кельтский стиль

Подойдет представленный ниже эскиз тату скорпиона для мужчин, ведь кельты — это суровые воины, которые держали в страхе половину Европы. После своего присутствия кельты оставляли причудливые узоры, которые размещали на скалах, рисовали на оружии. В переплетенные узоры вплетались изображения животных или человеческие лица.

Классные эскизы татуировок скорпион: фото - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Главное отличие данного стиля — это то, что узор расположен таким образом, что не имеет ни начала, ни конца. Кельты были уверены, что смерти нет, просто жизнь, имеющая множество непредвиденных поворотов и неожиданных обстоятельств, плавно перетекает в другую, только родившуюся душу. Красиво такой скорпион будет смотреться на плече либо предплечье.

Скорпион в геометрии

Тату-мастер, работающий в таком стиле, должен быть аккуратным и точным. Ведь такие тонкие и четкие линии не сможет нарисовать мастер, делающий картинки в реализме. Там можно подправить неровную линию, здесь права на ошибку нет. Каждая линия должна быть суперточной и филигранной.

Классные эскизы татуировок скорпион: фото - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Изображение скорпиона состоит из геометрических фигур, размещенных в пунктирном кругу. Тени на теле скорпиона сделаны точками в знакомом уже нам стиле дотворк.

В статье мы представили вашему вниманию только некоторые стили в тату, в реальности их намного больше, как и эскизов скорпиона. Выбирайте, какой вам по душе, копируйте его себе на компьютер и распечатывайте эскиз на принтере. Теперь можно идти в тату-салон для консультации с мастером. Удачи!

Наши звёздные рекомендации и основные правила по уходу за кожей

Систематический уход за кожей тела и рук позволит сохранить ее упругость, гладкость, избежать появления некрасивых растяжек, морщин или пигментных пятен. Необходимо наносить питательный крем, использовать специальные средства, делать массаж, простые упражнения.

Уход за кожей рук, шеи, груди, живота и бедер должен быть систематическим, только ежедневная забота подарит долгожданные результаты, позволит наслаждаться ее сиянием, гладкостью и шелковистостью.

Легкий пилинг с применением домашних масок убережет ее от сухости, шелушения, подарит сияющий вид. Нежная, упругая и подтянутая кожа всего тела подчеркивает молодость, здоровый вид и красоту любой женщины. Очень важно ухаживать за ней правильно, использовать различные средства, делать специальные упражнения.

Рекомендации и советы по уходу за кожей - News4Health.ru

Общие рекомендации по уходу за кожей тела и рук

Существует несколько важных правил, которые любой женщине нужно выполнять неукоснительно. Они касаются гигиены кожи, поддержания ее чистоты, использования различных средств и выполнения гимнастики. Вот несколько важных рекомендаций и правил по уходу за телом для поддержания упругости кожи, сохранения ее гладкости:

  • каждый день нужно очищать кожу, принимая душ с использованием гелей, скрабов, пены, подходящих ее типу;
  • необходимо самостоятельно выполнять массаж, поглаживая, разминая или пощипывая определенные участки тела;
  • наносить крем надо утром и вечером, следя за его сроком годности, составом;
  • для поддержания упругости нужно выполнять специальные упражнения, помогающие избавится от целлюлита, обвислости кожи;
  • ежедневное меню должно включать в себя белковую пищу, овощные и фруктовые блюда, мясо или рыбу, злаки;
  • хорошее влияние оказывают банные процедуры, плавание, занятия спортом, прогулки.

Уход за кожей следует начинать с утренней гимнастики, контрастного душа, не забывая использование питательного крема, молочка.

Сухую кожу нельзя мыть с мылом, для жирной необходимо купить отшелушивающий скраб с глиной. Наносить и смывать гель лучше массажной рукавичкой, затем надо растереть все тело махровым плотным полотенцем.

Рекомендации по уходу за шершавой и сухой кожей рук

Наибольшую неприятность ухоженным женщинам в любое время года доставляет сухая кожа на тыльной стороне ладоней, покрасневшие от мороза, огрубевшие от садовых работ пальцы с мозолями и трещинами. Правильный уход за сухой кожей рук помогает избежать этих досадных проявлений, смягчить ее, увлажнить и подарить нежность прикосновения. Вот основные рекомендации для избавления от сухой кожи на руках:

  • во время мытья ладоней мылом или гелем следует делать легкий массаж, поглаживая кожу мягкими движениями;
  • наносить крем можно только после полного высыхания кожи, чтобы он лучше впитался;
  • в морозы нужно надевать перчатки, смазывать ладони защитным кремом;
  • долго держать руки в воде не рекомендуется;
  • крем должен быть жирным, питательным или увлажняющим, дневным и ночным.

Правила ухода за кожей шеи, груди

Уход за кожей тела на таких деликатных, нежных участках, как шея и грудь, требует соблюдения определенных правил. Вот самые основные:

  • делать массаж теплыми ладонями нужно, но растягивать, пощипывать и сильно мять кожу запрещено;
  • во время мытья в душе нужно использовать только гель, отшелушивающие скрабы и пилинги для груди не применяют;
  • обязательно следует мягко просушить шею, грудь махровым полотенцем, затем надо нанести жирный увлажняющий или питательный крем, молочко;
  • массажные движения должны быть поглаживающими, душ — контрастным;
  • раз в неделю можно сделать увлажняющую маску, используя покупные средства или натуральные рецепты из трав, продуктов, масел;
  • обязательно нужно носить удобный бюстгальтер, избегать давящей, обтягивающей одежды, жестких воротников.

Рекомендации по уходу за кожей живота

Кожа на животе не такая нежная, как на лице или груди. Она более эластичная, способна сильно растягиваться во время беременности. Из-за этого у многих женщин появляются растяжки, обвисания, рубцы. Уход за кожей живота следует выполнять, руководствуясь следующими правилами:

  • сильная потеря или набор веса приводит к растяжениям кожи, ее обвисанию, необходимо следить за массой тела, худеть постепенно;
  • беременным дамам нужно пользоваться специальными кремами, носит бандаж, пояс;
  • в душе нужно делать массаж живота, применяя скрабы, мази на травах, маски с глиной, морской солью, медом;
  • массажные движения должны быть безболезненными, пощипывающими, растирающими, гладить следует по часовой стрелке, собирая кожу в складочки;
  • антицеллюлитные или дренажные гели способствуют разогреванию кожи, выводу излишков жидкости из клеток;
  • надо принимать контрастный душ, наносить крем от растяжек, растирать живот жестким полотенцем или массажной рукавицей, щеткой.

Правила ухода за кожей бедер и ягодиц

Правила ухода за кожей тела на бедрах, ягодицах и пояснице ничем не отличаются от общих рекомендаций. Необходимо использовать специальные гигиенические и ухаживающие средства, делать массаж. Вот несколько полезных советов тем, кто хочет иметь гладкие бедра и упругие, подтянутые ягодицы:

  • необходимо использовать антицеллюлитные кремы с разогревающим или охлаждающим эффектом;
  • следует принимать контрастный душ, чередуя температуру воды и ее напор;
  • массаж надо делать сильными движениями, используя пощипывания, растирания, хлопки;
  • нельзя резко полнеть или худеть, долго сидеть без движения;
  • без упражнений на бедра и ягодицы не обойтись — их надо выполнять ежедневно;
  • следует много пить чистой воды, заниматься спортом, ездить на велосипеде, плавать, танцевать.
Правильный уход за кожей ног - News4Health.ru

Уход за ступнями и пятками

Гладкие пяточки и ступни выглядят эстетично, позволяют носить открытую обувь, не стесняться ходить босиком. Уход за пятками заключается в их отшелушивании, смягчении, поддержании чистоты. Нужно каждый вечер наносить на ступни увлажняющий или смягчающий крем, делать массажные ванночки с травами, морской солью. Чтобы пятки всегда оставались гладкими, не трескались и не болели, нужно:

  • чистить их пемзой очень аккуратно, часто делать это не желательно;
  • не забывать про ежедневное мытье ног теплой водой;
  • наносить каждый день жирный питательный крем, использовать спрей от потливости;
  • носить только чистую сухую обувь, носки, избегать загрязнений;
  • если появились натоптыши или мозоли, срезать их нельзя, в рану может попасть инфекция.

Все эти достаточно простые процедуры по уходу за кожей тела нужно выполнять систематически. Даже если руки или бедра выглядят гладкими, а живот подтянутым, не нужно забрасывать массаж, контрастный душ и скрабы. Эффект от ухода надо поддерживать постоянно, чтобы она оставалась эластичной, шелковистой, очень мягкой на ощупь.

Классные эскизы татуировок скорпион: фото — секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете как ухаживать за кожей. Спасибо ツ
Капсулы для похудения

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close