ПИТАНИЕ

Крем для депиляции «Вельвет»

Капсулы для похудения

Крем для депиляции «Вельвет»
Сегодня выбор средств для избавления от нежелательных волос на теле достаточно широк, но особого внимания среди большого ассортимента данной продукции заслуживает крем «Вельвет». Благодаря уникальному составу он не только выполняет свою прямую функцию, но и бережно ухаживает за нежной женской кожей. Чем же заслужил множество положительных отзывов крем от компании Velvet, который доступен в Украине, России и других странах?

Подбираем крем для депиляции

Что необходимо получить каждой женщине от депиляции? Конечно, глубокое удаление волос. Чтобы кожа долго оставалась мягкой и нежной, а неприятная щетина не беспокоила длительное время. Наверняка при попытке выбрать для себя подходящее средство многие ощутили чувство разочарования. Далеко не каждый крем способен обеспечить эффективную депиляцию. К тому же не стоит забывать, что чувствительность кожных покровов на каждом участке тела разная. В этом плане продукция от компании «Вельвет» имеет неоспоримые преимущества. Существуют разные виды кремов для депиляции, тщательно подобранные для разных типов кожи:

  • 5 в 1 – предназначен для любого типа кожи;
  • для интимных мест – используется для зон бикини;
  • для чувствительной кожи – благодаря экстракту ромашки снимается покраснение и зуд;
  • для сухой кожи – входящее в состав масло увлажняет кожу;
  • замедляющий рост волос.

В состав кремов Velvet входят следующие лечебные компоненты:

  • экстракт полевых цветов;
  • алоэ;
  • абрикос;
  • миндаль;
  • вытяжка мяты (можно найти в аптеках в зеленой упаковке);
  • масло лаванды;
  • экстракт персика и другие.

Благодаря такому широкому ассортименту каждая девушка сможет подобрать для себя средство с учетом предназначения и типа кожи.

Крем для депиляции «Вельвет»

На заметку! В коробке с кремом есть специальная лопатка, благодаря которой процесс удаления нежелательной растительности на теле становится удобным, а также более бережным и мягким.

Еще одно преимущество – невысокая стоимость. Это означает, что купить средство в аптеке или других торговых точках сможет каждая женщина.

Крем, замедляющий рост волос, или маркетинговый ход?

На сегодняшний день многие компании пользуются маркетинговым ходом, привлекая потенциальных клиентов. На упаковках различных товаров представлен полный список положительных свойств косметических средств. К сожалению, не каждое обещание производителя соответствует действительности. Что касается крема для депиляции «Вельвет», многочисленные отзывы (в том числе и видео) свидетельствуют о том, что он не только эффективно удаляет нежелательную растительность с тела, но и замедляет ее рост.

Крем для депиляции «Вельвет»

Депиляция в домашних условиях или салоне?

Перед каждой женщиной стоит выбор: посетить салон, отдавшись в руки профессионалов, или сделать депиляцию самостоятельно дома. Стоит отметить, что использование крема «Вельвет» дает возможность не тратить деньги на дорогостоящую процедуру. Использовать его легко, поэтому, ознакомившись с инструкцией по применению, выполнить простые действия не составит труда. Обычно подобные средства источают резкий неприятный запах. В данном случае вместо него будет приятный аромат. Это избавит от необходимости открывать окна и проветривать помещение.

Депиляция «Вельветом»: инструкция по применению

Инструкция по применению предполагает следующую очередность действий:

  1. На выбранный участок кожи нанести средство толстым слоем (рекомендуется воспользоваться специальной лопаткой).
  2. Подождать около 15 минут.
  3. Лопаткой осторожно провести по коже, не надавливая сильно.
  4. Остатки крема удалить обычной теплой водой.

Крем для депиляции «Вельвет»

На заметку! После проведения процедуры можно нанести на обработанную кожу успокаивающий лосьон с вытяжкой мяты или другой.

В случае чувства жжения или покалывания крем необходимо сразу удалить.

Важно! Чтобы избежать аллергической реакции, желательно провести тест, нанеся небольшое количество средства на запястье. Если через 10 минут признаков аллергии не появится, крем можно использовать.

Противопоказания к депиляции кремом

Существует определенный список противопоказаний, с которым следует ознакомиться перед депиляцией. Итак, запрещается ее проводить:

  • около глаз, в ушах, носу на сосках и слизистых оболочках;
  • при злокачественных образованиях;
  • на ранах, царапинах, порезах;
  • на родинках, бородавках, папилломах, фибромах;
  • при дерматологических заболеваниях;
  • в случае индивидуальной непереносимости компонентов.

К противопоказаниям относится беременность и период грудного вскармливания.

На протяжении суток после депиляции запрещается загорать, использовать раздражающие лосьоны и другие косметические средства, поскольку в этот период кожа наиболее чувствительная.

Крем для депиляции «Вельвет»

Итак, каковы же преимущества у крема Velvet? Во-первых, это эффективное бюджетное средство для глубокого удаления волос, которое безболезненно справляется со своей основной задачей, бережно ухаживая за кожей, даже в зоне бикини. Во-вторых, процедура настолько проста, что ее можно выполнить в домашних условиях. В-третьих, наблюдается замедление роста волос. В отличие от применения бритвы, при их отрастании жесткая щетина появляться не будет. Чтобы избежать неприятных последствий, нужно тщательно ознакомиться с инструкцией, внимательно прочитать противопоказания – не использовать крем «Вельвет» для депиляции во время беременности и в других ситуациях.

Крем для депиляции «Вельвет» — советы и рекомендации на News4Health.ru

Жизнь в современном мире изобилует множеством факторов, которые отрицательно отражаются на здоровье человека. Основные из них – плохая экология, сомнительное качество продуктов питания, загрязненная питьевая вода, некачественное медицинское обслуживание, а также стрессовые ситуации и вредные привычки. Поэтому так важно уделять внимание регулярному оздоровлению организма с помощью различных методов и средств. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом, чтобы не нанести вред своему здоровью!

Быть стройной и здоровой, красиво выглядеть в любом наряде — задача каждой женщины. Что делать, если вес набирается? Как избавиться от складок жира? На помощь всегда придут диеты. Среди многообразия рецептов диетических блюд, представленных в этом разделе, вы всегда сможете выбрать то, что подходит для вас. Вашему вниманию предложены рационы при различных заболеваниях внутренних органов с подробным описанием свойств продуктов. Проверенные веками диеты народов мира откроют вам секреты похудения нетрадиционными способами. Выбирайте любимый метод похудения и наслаждайтесь красивыми формами своего тела!

О пользе диеты слышал каждый. Лишний вес и жировые отложения не приносят красоту и здоровье. Есть поверье, что с каждым граммом жира открывается путь к различным заболеваниям. Поэтому диета для похудения — это не только красота тела, но и ваше здоровье! В Китае соблюдение здорового образа жизни и правильного питания — национальная особенность. Вы видели толстых китайцев? Их просто нет. Может, они знают секретные рецепты? На сайте News4Health.ru вы сможете ознакомиться:

  • с различными методами и подходами к здоровому питанию;
  • с национальными диетами народов мира;
  • с программами лечебного питания;
  • с рецептами мировых звезд;
  • с подробным описанием меню диета;
  • с мягким и строгим рационом;
  • с советами о правильном питании;
  • со многими интересными и уникальными методами.

Вам откроется волшебный мир гармонии и красоты. А если вы немного ленивый человек или не обладаете сильным характером,- и для вас есть специально разработанная методика похудения! Много полезного для себя найдут беременные женщины и кормящие мамочки. Существуют даже рецепты для мужчин! Знаменитая диета Малышевой порадует вас своими возможностями для коррекции фигуры и сохранения здоровья. Похудение на жидкостях и фруктах, сыроедение, программы питания для разных возрастных групп — все для вашего здоровья и стройности!

Что такое здоровое питание? Китайцы утверждают, что правильная пища дает организму энергию, а неправильная — отнимает энергию. Когда нам не хватает источника энергии, мы начинаем болеть. Расхожее мнение, что полнота может быть полезной — неправильное мнение! Полнота — это, прежде всего, избыточная нагрузка на сердце. Сердцу приходится прокачивать больший объем кровеносных сосудов из-за повышенной массы тела.

Почему продукты бывают вредными? Сами по себе продукты, растения и ягоды — не вредные. Вредными их делает неправильное применение. Если кушать грибы сырыми,- можно получить проблемы с желудком. Если правильно отварить грибы — получаем полезное блюдо. Основы здорового питания, все знания о пользе и вреде растений, трав, орехов и животных продуктов сохранились с древних времен. Свойства лекарственных трав открывается только при правильном их применении. Здоровое питание на каждый день — таким должен быть ваш девиз. Всевозможные рецепты блюд из белковой и растительной пищи, приготовленной диетическим и безопасным способом,- ключ к вашей красоте!

Источник

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы заботитесь о своем здоровье и придут к вам за советом и скажут Спасибо ツ
Капсулы для похудения

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close