КРАСОТА

Крем от растяжек Sanosan: отзывы врачей и покупателей, состав

Капсулы для похудения
Крем от растяжек Sanosan, отзывы о котором можно найти в продолжении статьи, является популярным средством, к которому прибегает почти каждая третья женщина во время беременности. Постоянные колебания гормонального фона в период вынашивания младенца приводят к тому, что женщины с ужасом отмечают неблагоприятные изменения состояния кожи.
Крем от растяжек Sanosan: отзывы врачей и покупателей, состав - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Отзывы о креме от растяжек Sanosan помогут создать наиболее полную картину его воздействия: люди говорят, что натуральное средство немецкого происхождения, созданное специально для беременных, не приносит никакого вреда ни им, ни их детям.

Необходимо использовать данный крем на протяжении всего периода беременности и три месяца после родов. Это поможет избежать появления стрий и дряблости кожи, а также поддержать кожу в хорошем состоянии до и после беременности.

Также, согласно врачебным отзывам, крем от растяжек Sanosan эффективно поддерживает эластичные свойства кожи в период активного роста.

Применение средства

В такой волнительный период жизни – вынашивание ребенка — каждая мамочка заботится о своем питании и состоянии своей кожи.

Для этого необходимо не только подбирать правильный рацион питания, но и средства по уходу за кожей. Конечно же, все мамочки заботятся в первую очередь о здоровье своего малыша. Но ведь малышу еще нужна молодая и красивая мама, которая не комплексует по поводу своей внешности, всегда мила и добродушна.

Крем от растяжек Sanosan: отзывы врачей и покупателей, состав - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Женская красота – сокровище каждой представительницы прекрасного пола, и, помимо желания сохранить в целости и сохранности свое чадо, в каждой женщине должна присутствовать королева, которая не позволит ей распуститься и утратить свой шарм и очарование.

Как утверждают многочисленные отзывы, крем от растяжек Sanosan является безопасной, гипоаллергенной косметикой. Использование данного средства поможет всем девушкам и женщинам чувствовать себя прекрасными. Особенно отмечают беременные крем от растяжек Sanosan mama. Отзывы же о средстве могут быть как положительными, так и отрицательными. Но первых все же больше.

Крем от растяжек Sanosan: состав

Отзывы о данном средстве поступают в основном положительные. Во многом это определяет натуральность компонентов. Крем изготавливается исключительно из природных составляющих. В его состав входят следующие компоненты:

  • хитозан;
  • вытяжка из семян гибискуса;
  • масло жожоба;
  • оливковое масло;
  • молочные и пшеничные протеины.

Не содержит крем парафиновых масел, красителей. Поэтому можно сказать, что он является безвредным для всех: для будущих мам, кормящих мам и их малышей. Далее разберем состав покомпонентно.

Крем от растяжек Sanosan: отзывы врачей и покупателей, состав - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Масло жожоба

Масло жожоба является отличным увлажнителем. С ним кожа становится эластичнее и мягче. Главное преимущество данного масла заключается не только в его гипоаллергенности, но и универсальности – оно подходит всем типам кожи. Кроме того, масло используется даже при наличии кожных заболеваний.

Хитозан

Впервые он был получен из хитина в 1859 году. Хитозан оказывает противогрибковое, заживляющее, увлажняющее, антибактериальное действия. Благодаря гиалуроновой кислоте в своем составе он ускоряет регенеративные процессы в клетках и замедляет старение кожи. Отличается антицеллюлитным эффектом (в подтверждение тому можно видеть реальные отзывы о креме от растяжек Sanosan).

Вытяжка из семян гибискуса

Экстракт гибискуса содержит в себе огромное количество полезных веществ, микроэлементов и минералов. Эту вытяжку еще называют гибискин. Благодаря ей средство повышает упругость и тонус кожи.

Молочный протеин

Это белок, который предупреждает воспаления и различного рода покраснения на коже. Он способствует обновлению эпидермиса и стимуляции роста новых, молодых. После него кожа становится бархатистой и гладкой – об этом свидетельствуют отзывы покупателей о креме от растяжек Sanosan.

Пшеничные протеины

Протеины пшеницы, которые входят в состав крема, омолаживают, питают, тонизируют кожу за счет активизации выработки коллагена. Они обеспечивают кислородное питание клеток, выравнивают и подтягивают кожный покров, защищают от излучения ультрафиолета и вредной окружающей среды.

Оливковое масло

Еще до нашей эры была доказана польза оливкового масла. С давних времен оно используется для ухода за волосами и кожей, употребляется с пищей для насыщения организма полезными витаминами и укрепления иммунитета. Нанесенное на кожу оливковое масло нормализует функции эпидермиса, наполняет его необходимыми микроэлементами и витаминами.

Форма выпуска

Фирма ООО Mann&Schroeder GmbH (Германия) разработала целую линейку средств, чтобы каждый мог выбрать наиболее подходящее для него средство. Линия средств Sanosan, помимо крема включает в себя масла и лосьоны-спреи.

Вся косметика содержит практически одинаковую концентрацию регенерирующих веществ.

Стоит отметить тот факт, что все средства данной линии средств прошли клинические испытания и являются безопасными.

Стоимость

Крем «Саносан» выпускается в мягком тюбике на 100 мл. Цена средства колеблется в районе 300-800 рублей в зависимости от региона. Лосьон-спрей продается в аптеках в удобном для нанесения флаконе (200 мл) с пульверизатором. Стоимость флакона с лосьоном несколько дороже – от 500 рублей. Масло же отпускается в небольшой бутылочке с объемом 100 мл.

Приобрести перечисленные товары можно в специализированных магазинах, аптеках, а также заказать в интернет-магазине.

Самое дешевое средство из серии, конечно же, крем. Его легко наносить, он быстро впитывается. Но хватает его ненадолго, в отличие от лосьона.

Применение во время вынашивания ребенка

При использовании кремов от растяжек, как и при применении любых других профилактических и лекарственных средств, следует придерживаться рекомендаций. Данный крем имеет следующие: крем следует наносить дважды в день с помощью массирующих движений на места, более всего подверженные растяжкам (грудь, живот, бедра). Между нанесениями должен быть промежуток в 12 часов.

Применение средства необходимо начинать с ранних сроков.

Крем от растяжек Sanosan: отзывы врачей и покупателей, состав - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Для лучшего эффекта можно дополнить крем остальными средствами из серии Sanosan.

«Саносан мама» – это линия средств, специально предназначенная для ухода за кожей во время вынашивания ребенка и периода лактации.

Положительные и отрицательные свойства крема

Крем Sanosan не только результативно обеспечивает профилактику стрий, но и помогает избавляться от них.

Крем от растяжек Sanosan: отзывы врачей и покупателей, состав - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Положительные свойства:

  • снижается вероятность появления стрий;
  • уменьшается ареал существующих растяжек;
  • сохраняется красота и здоровье кожи;
  • увлажняет, насыщает витаминами и микроэлементами;
  • является безопасным;
  • возможно применение на раннем сроке беременности;
  • имеет относительно небольшую стоимость.

Но, как говорится, не бывает средств без отрицательных свойств. К ним относятся:

  • долгое впитывание крема за счет густой консистенции;
  • может вызвать схватки после втирания на последних сроках беременности.

Последний факт опять же предупреждает нас, что на поздних сроках консультация у врача – жизненно важное дело. Если вместо массажа использовать другой способ, возможно, беременной удастся избежать таких неожиданностей.

Отзывы людей о креме

Согласно женским отзывам, крем от растяжек для беременных Sanosan действительно обеспечивает профилактику растяжек. Это значит, что без использования крема беременность обернулась бы целой плеядой стрий на теле у молодых мамочек. Точь-в-точь в соответствии с отзывам врачей о креме от растяжек Sanosan, ведь дерматологи советуют применение крема в большей степени для профилактики и возможного (подчеркивается!) удаления небольших и неглубоких стрий.

Крем от растяжек Sanosan: отзывы врачей и покупателей, состав - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Как пишут молодые мамочки, крем порадовал своей ценой и приятным запахом. Они довольны составом крема и отмечают, что им удалось избежать такой напасти как растяжки. Однако не всех устраивает длительное впитывание продукта, после применения кожа будто липкая, говорят они.

Те, у кого уже начали появляться растяжки, но вовремя забили тревогу, смогли с помощью крема обрести былую гладкость кожи. Не устраивает людей инструкция к средству — хотелось бы более подробного описания.

Также крем весьма популярен среди худеющих.

Крем от растяжек Sanosan: отзывы врачей и покупателей, состав - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Известная проблема – при наборе или скидывании веса кожа постепенно теряет свою эластичность, и в итоге мы получаем стрии, избавиться от которых довольно сложно, как показывает практика. Достаточно лишь раз распуститься – и лишний вес с растяжками тут как тут, пишут люди. Устрашенные данной перспективой они готовы на все – даже на покупку не совсем дешевого крема от растяжек. Вопреки положительным отзывам, не стоит ожидать чудодейственного исцеления от стрий – редко уже сформированная растяжка позволит «изгнать» себя с насиженного места. В таком случае остается лишь поддерживать текущее состояние, дабы не запускать процесс.

Наши звёздные рекомендации и основные правила по уходу за кожей

Систематический уход за кожей тела и рук позволит сохранить ее упругость, гладкость, избежать появления некрасивых растяжек, морщин или пигментных пятен. Необходимо наносить питательный крем, использовать специальные средства, делать массаж, простые упражнения.

Уход за кожей рук, шеи, груди, живота и бедер должен быть систематическим, только ежедневная забота подарит долгожданные результаты, позволит наслаждаться ее сиянием, гладкостью и шелковистостью.

Легкий пилинг с применением домашних масок убережет ее от сухости, шелушения, подарит сияющий вид. Нежная, упругая и подтянутая кожа всего тела подчеркивает молодость, здоровый вид и красоту любой женщины. Очень важно ухаживать за ней правильно, использовать различные средства, делать специальные упражнения.

Рекомендации и советы по уходу за кожей - News4Health.ru

Общие рекомендации по уходу за кожей тела и рук

Существует несколько важных правил, которые любой женщине нужно выполнять неукоснительно. Они касаются гигиены кожи, поддержания ее чистоты, использования различных средств и выполнения гимнастики. Вот несколько важных рекомендаций и правил по уходу за телом для поддержания упругости кожи, сохранения ее гладкости:

  • каждый день нужно очищать кожу, принимая душ с использованием гелей, скрабов, пены, подходящих ее типу;
  • необходимо самостоятельно выполнять массаж, поглаживая, разминая или пощипывая определенные участки тела;
  • наносить крем надо утром и вечером, следя за его сроком годности, составом;
  • для поддержания упругости нужно выполнять специальные упражнения, помогающие избавится от целлюлита, обвислости кожи;
  • ежедневное меню должно включать в себя белковую пищу, овощные и фруктовые блюда, мясо или рыбу, злаки;
  • хорошее влияние оказывают банные процедуры, плавание, занятия спортом, прогулки.

Уход за кожей следует начинать с утренней гимнастики, контрастного душа, не забывая использование питательного крема, молочка.

Сухую кожу нельзя мыть с мылом, для жирной необходимо купить отшелушивающий скраб с глиной. Наносить и смывать гель лучше массажной рукавичкой, затем надо растереть все тело махровым плотным полотенцем.

Рекомендации по уходу за шершавой и сухой кожей рук

Наибольшую неприятность ухоженным женщинам в любое время года доставляет сухая кожа на тыльной стороне ладоней, покрасневшие от мороза, огрубевшие от садовых работ пальцы с мозолями и трещинами. Правильный уход за сухой кожей рук помогает избежать этих досадных проявлений, смягчить ее, увлажнить и подарить нежность прикосновения. Вот основные рекомендации для избавления от сухой кожи на руках:

  • во время мытья ладоней мылом или гелем следует делать легкий массаж, поглаживая кожу мягкими движениями;
  • наносить крем можно только после полного высыхания кожи, чтобы он лучше впитался;
  • в морозы нужно надевать перчатки, смазывать ладони защитным кремом;
  • долго держать руки в воде не рекомендуется;
  • крем должен быть жирным, питательным или увлажняющим, дневным и ночным.

Правила ухода за кожей шеи, груди

Уход за кожей тела на таких деликатных, нежных участках, как шея и грудь, требует соблюдения определенных правил. Вот самые основные:

  • делать массаж теплыми ладонями нужно, но растягивать, пощипывать и сильно мять кожу запрещено;
  • во время мытья в душе нужно использовать только гель, отшелушивающие скрабы и пилинги для груди не применяют;
  • обязательно следует мягко просушить шею, грудь махровым полотенцем, затем надо нанести жирный увлажняющий или питательный крем, молочко;
  • массажные движения должны быть поглаживающими, душ — контрастным;
  • раз в неделю можно сделать увлажняющую маску, используя покупные средства или натуральные рецепты из трав, продуктов, масел;
  • обязательно нужно носить удобный бюстгальтер, избегать давящей, обтягивающей одежды, жестких воротников.

Рекомендации по уходу за кожей живота

Кожа на животе не такая нежная, как на лице или груди. Она более эластичная, способна сильно растягиваться во время беременности. Из-за этого у многих женщин появляются растяжки, обвисания, рубцы. Уход за кожей живота следует выполнять, руководствуясь следующими правилами:

  • сильная потеря или набор веса приводит к растяжениям кожи, ее обвисанию, необходимо следить за массой тела, худеть постепенно;
  • беременным дамам нужно пользоваться специальными кремами, носит бандаж, пояс;
  • в душе нужно делать массаж живота, применяя скрабы, мази на травах, маски с глиной, морской солью, медом;
  • массажные движения должны быть безболезненными, пощипывающими, растирающими, гладить следует по часовой стрелке, собирая кожу в складочки;
  • антицеллюлитные или дренажные гели способствуют разогреванию кожи, выводу излишков жидкости из клеток;
  • надо принимать контрастный душ, наносить крем от растяжек, растирать живот жестким полотенцем или массажной рукавицей, щеткой.

Правила ухода за кожей бедер и ягодиц

Правила ухода за кожей тела на бедрах, ягодицах и пояснице ничем не отличаются от общих рекомендаций. Необходимо использовать специальные гигиенические и ухаживающие средства, делать массаж. Вот несколько полезных советов тем, кто хочет иметь гладкие бедра и упругие, подтянутые ягодицы:

  • необходимо использовать антицеллюлитные кремы с разогревающим или охлаждающим эффектом;
  • следует принимать контрастный душ, чередуя температуру воды и ее напор;
  • массаж надо делать сильными движениями, используя пощипывания, растирания, хлопки;
  • нельзя резко полнеть или худеть, долго сидеть без движения;
  • без упражнений на бедра и ягодицы не обойтись — их надо выполнять ежедневно;
  • следует много пить чистой воды, заниматься спортом, ездить на велосипеде, плавать, танцевать.
Правильный уход за кожей ног - News4Health.ru

Уход за ступнями и пятками

Гладкие пяточки и ступни выглядят эстетично, позволяют носить открытую обувь, не стесняться ходить босиком. Уход за пятками заключается в их отшелушивании, смягчении, поддержании чистоты. Нужно каждый вечер наносить на ступни увлажняющий или смягчающий крем, делать массажные ванночки с травами, морской солью. Чтобы пятки всегда оставались гладкими, не трескались и не болели, нужно:

  • чистить их пемзой очень аккуратно, часто делать это не желательно;
  • не забывать про ежедневное мытье ног теплой водой;
  • наносить каждый день жирный питательный крем, использовать спрей от потливости;
  • носить только чистую сухую обувь, носки, избегать загрязнений;
  • если появились натоптыши или мозоли, срезать их нельзя, в рану может попасть инфекция.

Все эти достаточно простые процедуры по уходу за кожей тела нужно выполнять систематически. Даже если руки или бедра выглядят гладкими, а живот подтянутым, не нужно забрасывать массаж, контрастный душ и скрабы. Эффект от ухода надо поддерживать постоянно, чтобы она оставалась эластичной, шелковистой, очень мягкой на ощупь.

Крем от растяжек Sanosan: отзывы врачей и покупателей, состав — секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете как ухаживать за кожей. Спасибо ツ
Капсулы для похудения

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close