КРАСОТА

Крем «Турбослим» для лица: отзывы, рекомендации по применению, состав, регулярность применения и результат

Капсулы для похудения
В любом возрасте женщина должна следить за своей внешностью, уделяя особое внимание своему лицу. Это ее «визитка», предъявляемая всем окружающим даму людям, особенно мужчинам. На нем написано, счастлива ли женщина, любит ли она свое тело и внешность. Но юная девушка может не заметить, как она вдруг уже превратилась в молодую женщину. И теперь ее коже требуется особый уход, ведь она уже не так упруга, как раньше.

Изменения кожи лица с возрастом

Крем "Турбослим" для лица: отзывы, рекомендации по применению, состав, регулярность применения и результат - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Рано или поздно у любой женщины появляется осознание, что ее кожа перестала быть молодой. Это вполне нормальный процесс старения организма, который отражается и на коже. Появляются пигментные пятна, морщины, глубина которых со временем увеличивается, овал лица опадает, контуры становятся нечеткими, сладки вокруг носогубного треугольника становятся глубже, кожа вокруг глаз приобретает синюшный оттенок, видны сквозь кожу вены и капилляры.

Все это происходит потому, что после 25 лет у женщины в клетках кожи постепенно перестает вырабатываться коллаген, необходимый для поддержания ее тонуса и эластичности. После 30 лет этот процесс становится еще быстрее.

  • Из-за старения организма его главные системы, отвечающие за воспроизведение клеток, замедляют свои функции. Кожа теряет эластичность и становится сухой.
  • В период менопаузы выработка организмом гормона эстрогена прекращается, кожа теряет свою упругость под воздействием роста подкожного жира. Если женщина полнеет, ее лицо тоже приобретает округлую форму. Появляется второй подбородок, щеки выдаются вперед или обвисают, на шее появляются глубокие складки.
  • Кожа на лице может сильно обвиснуть еще и в результате стремительного похудения.

Со всеми этими изменениями может помочь справиться крем «Турбослим» для моделирования овала лица.

Показания для применения

Юные красавицы не задумываются о кремах для ухода за кожей лица, поэтому данным кремом пользуются женщины в возрасте от 30 лет.

Крем "Турбослим" для лица: отзывы, рекомендации по применению, состав, регулярность применения и результат - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Крем «Турбослим» для моделирования лица необходим к использованию, если:

  • Кожа на лице потеряла упругость.
  • В области подбородка и скул кожа провисает, образовывая бульдожьи щеки.
  • Овал лица перестал быть четким.
  • Появился второй подбородок.
  • Щеки стали полными и круглыми.
  • Подбородок сразу переходит в шею.
  • Лицо имеет припухлости в области век.
  • Кожа на шее обвисла, на ней появились складки.

Описание средства

Крем "Турбослим" для лица: отзывы, рекомендации по применению, состав, регулярность применения и результат - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Впервые на российском рынке компанией «Эвалар» был представлен крем для моделирования овала лица «Турбослим». Это средство создано специально для сжигания жировых отложений на лице, в частности, крем помогает уменьшить пухлые щеки и избавиться от второго подбородка. Данный крем также обладает лифтинг–эффектом, помогает подтянуть обвисшую кожу на скулах, в области подбородка и на шее, а его дренажная способность позволяет избавиться от отечности в области век и припухлости лица.

Овал лица принимает первоначальную форму, припухлость и отечность спадают, кожа на лице и шее становится упругой и подтянутой, как в молодые годы.

Входящие в состав крема «Турбослим» для коррекции лица полезные вещества помогают справиться с подкожным жиром в области подбородка и щек, избавиться от лишней жидкости в клетках кожи, устраняя тем самым отечность, а также они помогают вернуть коже утерянный тонус.

Состав крема

Крем "Турбослим" для лица: отзывы, рекомендации по применению, состав, регулярность применения и результат - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

В состав крема «Турбослим» для овала лица входят такие ингредиенты:

  • Кофеин – необходим для обеспечения дренажного и жиросжигающего эффекта. Он стимулирует β-рецепторы жировых клеток на вытеснение жира и выброса его в кровоток. Кофеин также помогает усилить действие экстракта фукуса.
  • Комплекс «Тера-Виталь» — необходим для очищения клеток кожи от шлаков и ускорения метаболизма в них. «Тера-Виталь» — это союз альфа-липоевой кислоты и диметиламиноэтанола (ДМАЭ). ДМАЭ, превращаясь в ацетилхолин, способствует повышению упругости кожи и улучшению ее внешнего вида. Альфа-липоевая кислота помогает избавиться от признаков старения кожи своим антиоксидантным действием.
  • Витаминный комплекс «Липосентол мульти» состоит из нескольких витаминов. Их также называют «витаминами красоты», потому что витамин А блокирует ороговение клеток кожи и, как следствие, уменьшает морщинообразование. Витамин Е очищает кожу от мертвых клеток и способствует образованию новых. Витамин F повышает эластичность кожи, устраняя ее шелушение и сухость. Союз витаминов РР и ДМАЭ помогает активизировать жизненные процессы в клетках, способствует разглаживанию, подтягиванию и тонизированию.
  • Д-пантенол – способствует регенерации клеток кожи, оказывает увлажняющее и разглаживающее действие.
  • L-карнитин – способствует переработке жировых отложений в жизненную энергию внутри клеток кожи.
  • Гиалуроновая кислота — самый важный участник в обеспечении упругости, увлажнения и омоложения кожного покрова. Ее главная задача — длительное сохранение молодости.
  • Экстракт гинкго билоба – обеспечивает дренажный эффект, способствует повышению эластичности кожных покровов и улучшению циркуляции микроэлементов в клетках.
  • Экстракт фукуса пузырчатого — способствует своевременному оттоку жидкости из жировых подкожных тканей, выведению вредных токсинов, тем самым придает здоровый вид коже и повышает ее тонус.
  • Экстракт иглицы – способствует оттоку лимфы и позволяет улучшить кровообращение в участках с большим жировым слоем, выводит лишнюю жидкость из жировых клеток.
  • Эуксил К300, триэтаноламин – консерванты, позволяют продлить срок службы крема.
  • Карбопол – служит гелиевой основой для создания приятной текстуры крема.
  • Глицерин – создает над кожей тончайшую пленку, чтобы влага впиталась в нее, а не испарилась в воздух.
  • Масло соевое – содержит много полезных веществ. Защищает кожу от появления ранних морщин, увлажняет и тонизирует.
  • Спирт этиловый – необходим для быстрого впитывания полезных компонентов крема «Турбослим» в кожу.
  • Вода – служит разбавителем ингредиентов в креме и естественным увлажнителем для кожи.

Принцип действия крема для лица «Турбослим» от «Эвалар»

Средство обладает жиросжигающим эффектом, позволяющим избавиться раз и навсегда от круглых полных щек и второго подбородка.

Похудение лица обычно наступает так быстро, что кожа может не успеть приспособиться. Но данный крем при помощи лифтинг-эффекта подтягивает ее на лице и на шее, возвращая ей прежний тонус.

«Турбослим» — крем для лица — имеет в своем составе вещества, стимулирующие подкожный лимфодренаж, что позволяет избавиться от мешков под глазами и опухших щек.

Способ применения крема

Крем "Турбослим" для лица: отзывы, рекомендации по применению, состав, регулярность применения и результат - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Крем для лица «Турбослим» необходимо наносить на чистую кожу лица и шеи утром и вечером. Наносить крем следует подушечками пальцев легкими, похлопывающими и массажными движениями до полного впитывания.

Для быстрого достижения результата можно одновременно дополнить процесс физическими упражнениями или соблюдением низкокалорийной диеты.

Выпускается крем в пластиковом тюбике объемом 50 или 100 мл с завинчивающейся крышкой.

Крем «Турбослим» для моделирования овала лица не рекомендуется для применения отдельным категориям граждан с отрицательной реакций на составляющие вещества в креме, а также беременным женщинам и кормящим грудью.

Побочные действия

При непереносимости компонентов средства на коже может возникнуть покраснение, зуд, крапивница, язвочки. Если во время применения крема для похудения лица «Турбослим» возникло раздражение, необходимо прекратить его дальнейшее использование и срочно обратиться к врачу.

Противопоказания

Не рекомендуется для использования людям с чувствительной кожей и при наличии на лице не заживших ранок. Из-за отсутствия данных о вреде и пользе при использовании крема беременными и кормящими женщинами предлагается прекратить применение крема на период беременности и лактации.

Отзывы

Крем "Турбослим" для лица: отзывы, рекомендации по применению, состав, регулярность применения и результат - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Женщины разных возрастов о креме «Турбослим» для лица отзываются преимущественно положительно.

При использовании данного средства женщины отмечают приятный травяной аромат, легкую текстуру, крем быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.

После использования средства прекрасная половина человечества оставляет следующие отзывы о креме «Турбослим» для лица:

  • Необходимо пользоваться длительное время, чтобы получить нужный результат.
  • Даже если лицо не похудеет сразу, все равно видно, что кожа стала мягче и подтянутее.
  • Щеки становятся худее, но нужно соблюдать диету и обязательно (хотя бы раз в неделю) заниматься спортом.
  • Для ускорения обменных процессов в коже лица нужно пить много воды.
  • Одного тюбика крема хватает на пару месяцев использования.

Также при отзывах о креме «Турбослим» для овала лица женщинами была отмечена приемлемая цена (200-300 руб.), по сравнению с заграничными аналогами.

Отрицательные отзывы

Существует небольшой процент женщин, у которых после использования крема «Турбослим» для моделирования овала лица отзывы оказались отрицательными. Причиной тому могло быть:

  • Неправильное использование крема либо очень короткий срок его использования.
  • Совместное использование крема с каким-то другим кремом, блокирующим действие компонентов средства «Турбослим».
  • Большая степень ожирения лица.
  • Несоблюдение диеты во время применения крема.

В отрицательных отзывах о креме «Турбослим» для лица женщины отмечают очень низкий эффект либо полное его отсутствие. Некоторые жалуются на увеличение жирности кожного покрова на лице и образование прыщей.

Результат применения

Крем "Турбослим" для лица: отзывы, рекомендации по применению, состав, регулярность применения и результат - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Женщины, довольные использованием этого средства, часто пишут в отзывах о креме «Турбослим» для лица много хороших слов. Большинство представительниц прекрасной половины человечества довольны эффектом.

После длительного использования крема «Турбослим» для лица в отзывах они отмечают такие результаты:

  • В сочетании с массажем лица и лицевой гимнастикой эффект был достигнут довольно быстро.
  • Во время использования крема необходимо регулярно пользоваться скрабами и очищающими масками, так эффект наступает быстрее.
  • Крем «Турбослим» для моделирования овала лица прекрасно справился с одутловатостью и отечностью всего за 4 дня непрерывного использования.
  • Очень помог эффект лифтинга (например, у некоторых при резком похудении обвисла кожа на лице и шее, но за 8 недель применения средства подтянулась и стала упругой).
  • Лишние подбородки исчезли и скулы стали видны после двух тюбиков крема.
  • В составе крема есть все, что нужно для ежедневного ухода за лицом, поэтому другие средства просто не нужны. Так, многие пользуются только данным средством.

Наши звёздные рекомендации и основные правила по уходу за кожей

Систематический уход за кожей тела и рук позволит сохранить ее упругость, гладкость, избежать появления некрасивых растяжек, морщин или пигментных пятен. Необходимо наносить питательный крем, использовать специальные средства, делать массаж, простые упражнения.

Уход за кожей рук, шеи, груди, живота и бедер должен быть систематическим, только ежедневная забота подарит долгожданные результаты, позволит наслаждаться ее сиянием, гладкостью и шелковистостью.

Легкий пилинг с применением домашних масок убережет ее от сухости, шелушения, подарит сияющий вид. Нежная, упругая и подтянутая кожа всего тела подчеркивает молодость, здоровый вид и красоту любой женщины. Очень важно ухаживать за ней правильно, использовать различные средства, делать специальные упражнения.

Рекомендации и советы по уходу за кожей - News4Health.ru

Общие рекомендации по уходу за кожей тела и рук

Существует несколько важных правил, которые любой женщине нужно выполнять неукоснительно. Они касаются гигиены кожи, поддержания ее чистоты, использования различных средств и выполнения гимнастики. Вот несколько важных рекомендаций и правил по уходу за телом для поддержания упругости кожи, сохранения ее гладкости:

  • каждый день нужно очищать кожу, принимая душ с использованием гелей, скрабов, пены, подходящих ее типу;
  • необходимо самостоятельно выполнять массаж, поглаживая, разминая или пощипывая определенные участки тела;
  • наносить крем надо утром и вечером, следя за его сроком годности, составом;
  • для поддержания упругости нужно выполнять специальные упражнения, помогающие избавится от целлюлита, обвислости кожи;
  • ежедневное меню должно включать в себя белковую пищу, овощные и фруктовые блюда, мясо или рыбу, злаки;
  • хорошее влияние оказывают банные процедуры, плавание, занятия спортом, прогулки.

Уход за кожей следует начинать с утренней гимнастики, контрастного душа, не забывая использование питательного крема, молочка.

Сухую кожу нельзя мыть с мылом, для жирной необходимо купить отшелушивающий скраб с глиной. Наносить и смывать гель лучше массажной рукавичкой, затем надо растереть все тело махровым плотным полотенцем.

Рекомендации по уходу за шершавой и сухой кожей рук

Наибольшую неприятность ухоженным женщинам в любое время года доставляет сухая кожа на тыльной стороне ладоней, покрасневшие от мороза, огрубевшие от садовых работ пальцы с мозолями и трещинами. Правильный уход за сухой кожей рук помогает избежать этих досадных проявлений, смягчить ее, увлажнить и подарить нежность прикосновения. Вот основные рекомендации для избавления от сухой кожи на руках:

  • во время мытья ладоней мылом или гелем следует делать легкий массаж, поглаживая кожу мягкими движениями;
  • наносить крем можно только после полного высыхания кожи, чтобы он лучше впитался;
  • в морозы нужно надевать перчатки, смазывать ладони защитным кремом;
  • долго держать руки в воде не рекомендуется;
  • крем должен быть жирным, питательным или увлажняющим, дневным и ночным.

Правила ухода за кожей шеи, груди

Уход за кожей тела на таких деликатных, нежных участках, как шея и грудь, требует соблюдения определенных правил. Вот самые основные:

  • делать массаж теплыми ладонями нужно, но растягивать, пощипывать и сильно мять кожу запрещено;
  • во время мытья в душе нужно использовать только гель, отшелушивающие скрабы и пилинги для груди не применяют;
  • обязательно следует мягко просушить шею, грудь махровым полотенцем, затем надо нанести жирный увлажняющий или питательный крем, молочко;
  • массажные движения должны быть поглаживающими, душ — контрастным;
  • раз в неделю можно сделать увлажняющую маску, используя покупные средства или натуральные рецепты из трав, продуктов, масел;
  • обязательно нужно носить удобный бюстгальтер, избегать давящей, обтягивающей одежды, жестких воротников.

Рекомендации по уходу за кожей живота

Кожа на животе не такая нежная, как на лице или груди. Она более эластичная, способна сильно растягиваться во время беременности. Из-за этого у многих женщин появляются растяжки, обвисания, рубцы. Уход за кожей живота следует выполнять, руководствуясь следующими правилами:

  • сильная потеря или набор веса приводит к растяжениям кожи, ее обвисанию, необходимо следить за массой тела, худеть постепенно;
  • беременным дамам нужно пользоваться специальными кремами, носит бандаж, пояс;
  • в душе нужно делать массаж живота, применяя скрабы, мази на травах, маски с глиной, морской солью, медом;
  • массажные движения должны быть безболезненными, пощипывающими, растирающими, гладить следует по часовой стрелке, собирая кожу в складочки;
  • антицеллюлитные или дренажные гели способствуют разогреванию кожи, выводу излишков жидкости из клеток;
  • надо принимать контрастный душ, наносить крем от растяжек, растирать живот жестким полотенцем или массажной рукавицей, щеткой.

Правила ухода за кожей бедер и ягодиц

Правила ухода за кожей тела на бедрах, ягодицах и пояснице ничем не отличаются от общих рекомендаций. Необходимо использовать специальные гигиенические и ухаживающие средства, делать массаж. Вот несколько полезных советов тем, кто хочет иметь гладкие бедра и упругие, подтянутые ягодицы:

  • необходимо использовать антицеллюлитные кремы с разогревающим или охлаждающим эффектом;
  • следует принимать контрастный душ, чередуя температуру воды и ее напор;
  • массаж надо делать сильными движениями, используя пощипывания, растирания, хлопки;
  • нельзя резко полнеть или худеть, долго сидеть без движения;
  • без упражнений на бедра и ягодицы не обойтись — их надо выполнять ежедневно;
  • следует много пить чистой воды, заниматься спортом, ездить на велосипеде, плавать, танцевать.
Правильный уход за кожей ног - News4Health.ru

Уход за ступнями и пятками

Гладкие пяточки и ступни выглядят эстетично, позволяют носить открытую обувь, не стесняться ходить босиком. Уход за пятками заключается в их отшелушивании, смягчении, поддержании чистоты. Нужно каждый вечер наносить на ступни увлажняющий или смягчающий крем, делать массажные ванночки с травами, морской солью. Чтобы пятки всегда оставались гладкими, не трескались и не болели, нужно:

  • чистить их пемзой очень аккуратно, часто делать это не желательно;
  • не забывать про ежедневное мытье ног теплой водой;
  • наносить каждый день жирный питательный крем, использовать спрей от потливости;
  • носить только чистую сухую обувь, носки, избегать загрязнений;
  • если появились натоптыши или мозоли, срезать их нельзя, в рану может попасть инфекция.

Все эти достаточно простые процедуры по уходу за кожей тела нужно выполнять систематически. Даже если руки или бедра выглядят гладкими, а живот подтянутым, не нужно забрасывать массаж, контрастный душ и скрабы. Эффект от ухода надо поддерживать постоянно, чтобы она оставалась эластичной, шелковистой, очень мягкой на ощупь.

Крем «Турбослим» для лица: отзывы, рекомендации по применению, состав, регулярность применения и результат — секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете как ухаживать за кожей. Спасибо ツ
Капсулы для похудения

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close