ПИТАНИЕ

Кремлевская диета – меню

Кремлевская диета - менюЛюди, страдающие лишним весом, наслышаны о кремлевской диете. Ее эффект достигается за счет снижения количества углеводов, поступающих с пищей. Особенно заметен результат в первые дни, когда происходит стремительное уменьшение веса. Главным поставщиком энергии является мясо, в котором содержится большое количество белка. Это дает возможность человеку не ощущать усталости и вялости.

Диета по баллам: меню

Диета, несмотря на название, создана вовсе не для элиты, а для простых людей. Отличительной особенностью такого способа похудения является полноценное питание. Меню достаточно разнообразно и включает в себя все продукты, необходимые для правильного функционирования организма. Основной принцип состоит в подсчете баллов. По специальной таблице следует выбирать продукты, около которых указано определенное количество углеводов. Ежедневный рацион должен состоять из ингредиентов с суммарным количеством 40 баллов (у.е.), однако первые дней 10-14 нужно съедать в день пищи на 20 у.е.

Кремлевская диета - меню

На заметку: Дробное питание не относится к представленному способу похудения. Рекомендуется придерживаться режима (3 основных приема пищи, а также 2 перекуса) и есть средними порциями.

Кремлевская диета: примерное меню на неделю

Ниже представлен приблизительный рацион на одну неделю-10 дней.

Понедельник:

  1. Утро – сыр (100г), 4 яйца.
  2. День − салат из морепродуктов (100 г), рыба, маринованные грибы (150 г).
  3. Вечер − один помидор, куриное мясо (200 г), ряженка с небольшим процентом жирности (200 г).

Вторник:

  1. Утро – творог (100 г), два яйца, чай.
  2. День – салат из овощей (100 г), мясо кролика (100 г), кофе.
  3. Вечер – вареная цветная капуста (100 г), свинина с сыром, запеченная в духовке (100 г), чай.

Среда:

  1. Утро – сыр твердый (100 г), два яйца, чай.
  2. День – овощное рагу (150 г), шашлык (200 г).
  3. Вечер – рыба (200 г), йогурт натуральный без добавления сахара (250 г), один помидор.

Четверг:

  1. Утро – сосиски (4 штуки), салат овощной (100 г), чай.
  2. День – баранина в виде люля-кебаб (200 г), грибы (150 г), кофе.
  3. Вечер – салат листовой (250 г), рыба.

Пятница:

  1. Утро – творог (150 г), приправленный зеленью, чай.
  2. День – овощное рагу (150 г), свинина вареная либо жареная (200 г), одно яйцо, кофе.
  3. Вечер – твердый сыр (100 г), рыба (250 г), листья салата (200 г).

Суббота:

  1. Утро – два яйца, несколько кусочков ветчины, кофе.
  2. День – куриный бульон (300 г), свинина (200 г).
  3. Вечер – рыба в жареном виде (200 г), салат из овощей (100 г).

Воскресенье:

  1. Утро – несколько отварных сосисок, икра из кабачков (150 г).
  2. День – наваристый бульон (300 г), курица-гриль (150 г), кофе.
  3. Вечер – отварное мясо (200 г), один помидор, йогурт (200 г).

На заметку: Между приемами пищи допускаются перекусы в виде яблок, грецких орехов и прочих продуктов, содержание углеводов которых не способствует повышению дневной нормы.

Кремлевская диета: меню на 40 баллов

Итак, в день необходимо употреблять определенное количество углеводов, которые оцениваются в 40 баллов. Исходя из этого, приблизительный рацион на день выглядит следующим образом:

  1. Утро – два яйца (1), помидор (4), небольшой кусочек черного хлеба (17), чай без сахара.
  2. День – говядина (0), мясной бульон (0), свежий огурец (3).
  3. Перекус – творог (3), кофе (0).
  4. Вечер (не менее чем за 3 часа до сна) – рыба отварная (0), 200 г кефира (8)

Выполнив несложные расчеты, можно заметить, что дневной рацион не превышает норму (рекомендованные баллы) и составляет 36 у.е.

Кремлевская диета - меню

Дешевое меню кремлевской диеты

Преимуществом такого питания является еще и то, что существует возможность выбрать разные продукты, в том числе и недорогие. Если большинство современных методик предусматривают использование определенных ингредиентов, которые порой не могут себе позволить малообеспеченные люди, в данном случае предлагается выбирать любые блюда.

Достаточно придерживаться дневной нормы в 40 баллов, не принимать пищу незадолго до сна и поддерживать питьевой режим. Стоит отметить, что изнурять себя тяжелыми физическими упражнениями нет необходимости.

Так, к примеру, в рацион по дням можно включить кабачки, субпродукты, кефир и другие ингредиенты, не отличающиеся высокой стоимостью. Допускается их сочетание в соответствии с вкусовыми особенностями, использование для приготовления различных блюд. Причем, они могут быть приготовлены разными способами, в том числе путем жарки.

Кремлевская диета - меню

Лишний вес не является трагедией, и есть разные варианты, как похудеть (например, “Атака” от Дюкана). От него можно избавиться, если следить за своим питанием и вести подсчет углеводов. Привыкнув к нему, в дальнейшем придерживаться его станет легче. На сегодняшний день существует много отзывов об эффективности кремлевского питания. Его действенность признали даже некоторые ярые противники такого способа похудения. Каждый, кто пробовал похудеть именно так, получил хорошие результаты. Сбросить лишние килограммы непросто, но это вполне возможно, если придерживаться правильного рациона, иметь силу воли и набраться терпения.

Кремлевская диета – меню — советы и рекомендации на News4Health.ru

Жизнь в современном мире изобилует множеством факторов, которые отрицательно отражаются на здоровье человека. Основные из них – плохая экология, сомнительное качество продуктов питания, загрязненная питьевая вода, некачественное медицинское обслуживание, а также стрессовые ситуации и вредные привычки. Поэтому так важно уделять внимание регулярному оздоровлению организма с помощью различных методов и средств. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом, чтобы не нанести вред своему здоровью!

Быть стройной и здоровой, красиво выглядеть в любом наряде — задача каждой женщины. Что делать, если вес набирается? Как избавиться от складок жира? На помощь всегда придут диеты. Среди многообразия рецептов диетических блюд, представленных в этом разделе, вы всегда сможете выбрать то, что подходит для вас. Вашему вниманию предложены рационы при различных заболеваниях внутренних органов с подробным описанием свойств продуктов. Проверенные веками диеты народов мира откроют вам секреты похудения нетрадиционными способами. Выбирайте любимый метод похудения и наслаждайтесь красивыми формами своего тела!

О пользе диеты слышал каждый. Лишний вес и жировые отложения не приносят красоту и здоровье. Есть поверье, что с каждым граммом жира открывается путь к различным заболеваниям. Поэтому диета для похудения — это не только красота тела, но и ваше здоровье! В Китае соблюдение здорового образа жизни и правильного питания — национальная особенность. Вы видели толстых китайцев? Их просто нет. Может, они знают секретные рецепты? На сайте News4Health.ru вы сможете ознакомиться:

  • с различными методами и подходами к здоровому питанию;
  • с национальными диетами народов мира;
  • с программами лечебного питания;
  • с рецептами мировых звезд;
  • с подробным описанием меню диета;
  • с мягким и строгим рационом;
  • с советами о правильном питании;

со многими интересными и уникальными методами.
Вам откроется волшебный мир гармонии и красоты. А если вы немного ленивый человек или не обладаете сильным характером,- и для вас есть специально разработанная методика похудения! Много полезного для себя найдут беременные женщины и кормящие мамочки. Существуют даже рецепты для мужчин! Знаменитая диета Малышевой порадует вас своими возможностями для коррекции фигуры и сохранения здоровья. Похудение на жидкостях и фруктах, сыроедение, программы питания для разных возрастных групп — все для вашего здоровья и стройности!

Источник

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы заботитесь о своем здоровье и придут к вам за советом и скажут Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close