КРАСОТА

«Курасен»: отзывы, состав, применение, эффективность, советы косметологов

Капсулы для похудения
В плацентарной косметологии применяют современные технологии для омоложения, улучшения состояния кожи. С помощью активных составов восстанавливается обмен, нормализуется кровоток. Часто для этого применяется «Курасен». Отзывы свидетельствуют об эффективности средства, которое освежает кожу. О нюансах использования препарата рассказано в статье.

Состав

По отзывам врачей, «Курасен» регенерирует, увлажняет кожу, стимулирует обмен. Подобного действия получится достичь с помощью:

  • белков-стимуляторов;
  • цитокинов, пептидов;
  • ферментов и незаменимых аминокислот;
  • витаминов В, Е, С, D;
  • минералов.
"Курасен": отзывы, состав, применение, эффективность, советы косметологов - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Производитель

Фирма JBP Co. Ltd находится на лидирующих позициях на мировом рынке препаратов с плацентой. Разработки осуществляют в своем исследовательском институте, качество контролируется государством. Программа входит в японскую систему страховой медицины, каждый год получает дотации и гранты. Продукция создана по высоким стандартам GMP.

Когда применяется

Согласно отзывам, «Курасен» в косметологии является востребованным препаратом, который позволяет решить многие эстетические проблемы. Глубокое омоложение обеспечивается плазмой пациента, усиленной японским средством. Еще применяют в лечении дерматологических недугов, псориаза, экземы.

"Курасен": отзывы, состав, применение, эффективность, советы косметологов - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

В инструкции указаны показания применения. По отзывам, Curacen («Курасен») в косметологии необходимо применять после консультации со специалистом. Препарат используется при:

  • снижении эластичности, дряблости кожи;
  • признаках фотостарения;
  • нездоровом виде, тусклом цвете;
  • рубцах, шрамах, следах от акне;
  • мешках, темных кругах под глазами;
  • морщинах;
  • необходимости реабилитации после пластики, химического пилинга, лазерных процедур;
  • профилактике старения;
  • шелушении, сухости кожи;
  • алопеции, выпадении волос.

Как свидетельствуют отзывы, препарат «Курасен» позволяет провести глубокое омоложение. После процедуры кожа будет иметь свежий вид. Компоненты укрепляют лицевой каркас, повышают плотность, защищают от появления заломов. Также происходит восстановление метаболизма, насыщение кислородом и питательными компонентами на клеточном уровне.

Виды средства

«Курасен» продают в красной и синей упаковке. Производитель не обозначает отличия по составу и области использования. Препарат эффективен для биоревитализации, мезотерапии. Объем уколов определяется по состоянию кожи, задачам эстетической манипуляции.

Где купить

Как свидетельствуют отзывы, «Курасен» можно купить в интернет-магазинах, аптеках, но необходима проверка подлинности продукции. Для этого необходима сверка серийного номера на официальном сайте. Еще важно проверить срок годности.

"Курасен": отзывы, состав, применение, эффективность, советы косметологов - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Купить 1 ампулу в 2 мл можно за 1700 рублей. Выпускают продукцию серией по 20 флаконов. Большее количество ампул является свидетельством фальсификации продукта.

Правила использования

Перед процедурами желательно ознакомиться с отзывами о «Курасене». Сколько раз в косметологии можно использовать, должен определить врач. Данный препарат имеет несколько методов применения. Специалист учитывает возраст, состояние кожи, наличие противопоказаний. Инструкция не способна ограничить метод применения средства.

«Курасен» выпускается в следующих формах:

  1. Распределяется в виде крема, эмульсии.
  2. Раствор используют в мезотерапии.
  3. Биоревитализация.
  4. Внутривенное введение.
  5. Для аппаратных процедур.

Средство вводят дермально или эпидермально, используя папульную или линейно-ретроградную технику. Папулы отличаются не только размером, но и глубиной введения коктейля, все определяется эстетическими задачами процедуры. Метод помогает пролонгировать действие основных компонентов.

Для линейно-ретроградной техники необходим опыт и квалификация, введение выполняется на обратном ходе иглы. Хранение выполняется при температуре 18-25 градусов. После вскрытия средство нельзя хранить, за 1 процедуру тратится 1 ампула. Подготовка кожи выполняется стандартным образом – осуществляется демакияж, нанесение антисептика. Ввести можно лишь специалисту с медицинским образованием.

Подготовка

По отзывам, мезотерапия «Курасеном» должна выполняться после получения консультации у специалиста. Сначала врачом оценивается состояние кожного покрова, устанавливается место коррекции. Он должен опросить пациента, чтобы определить противопоказания, ограничения. Важно подготовиться к процедуре психологически. Чтобы не допустить неприятных явлений, надо следовать простым правилам во время подготовки:

  1. Окончить прием медикаментов за месяц до процедуры. Запрещен аспирин, гормональные средства.
  2. Требуется соблюдение щадящего образа жизни, нормализация питания, исключение алкоголя, блюд с высоким содержанием специй, соли.
  3. За неделю не стоит посещать сауну, солярий, спортзал.
  4. В день процедуры надо отказаться от курения, чтобы не довести дело до появления гематом.
"Курасен": отзывы, состав, применение, эффективность, советы косметологов - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Перед коррекцией выполняется заполнение инъекционного паспорта, где фиксируется наименование, объем препарата, области постановки. Проводить манипуляцию должен пластический хирург или дерматокосметолог. Необходимо проверить срок годности, сертификацию, вскрытие ампулы выполняется перед процедурой.

Как выполняется процедура

Убедиться в отличных результатах можно не только по фото, но и по отзывам. «Курасен» используют следующим образом:

  1. Кожа очищается мылом плацентарной линейки, ее обрабатывают антисептическим раствором.
  2. При использовании наноигл анестезия не нужна. По желанию допускается применять обезболивающий крем.
  3. Выполняется введение средства при помощи выбранной техники. Если проводится мезотерапия, то глубина должна составлять 2 мм, а если биоревитализация, то 0,8 мм.
  4. Потом осуществляется вторичная обработка с помощью антисептического средства.
  5. Наносят плацентарный восстанавливающий, успокаивающий крем.

Продолжительность процедуры может составлять около 2 часов, а затем человек может идти домой. Число сеансов выбирают индивидуально, нужно 3-10 манипуляций. Одна процедура должна проводиться раз в неделю.

Время заживления

Судя по фото, отзывам, «Курасен» в косметологии действительно востребован. В 1-е сутки будет покраснение, небольшая боль. Данные симптомы исчезают в течение дня. Необходимо следовать рекомендациям врача:

  1. Для выполнения гигиенических процедур надо пользоваться профессиональной очищающей пенкой.
  2. Лицо надо защищать от ультрафиолета. Важно пользоваться крем с СПФ-фактором.
  3. Нужно исключить прием спиртных напитков. В течение недели запрещены активные спортивные занятия, посещения сауны, солярия.
  4. Возможен прием антигистаминных средств по назначению врача.
"Курасен": отзывы, состав, применение, эффективность, советы косметологов - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Эффект сохраняется на 1-2 года, все зависит от особенностей, образа жизни человека. Судя по отзывам, «Курасен» в большинстве случаев имеет положительное действие, не вызывая негативных последствий.

Выведение препарата

По сравнению с филерами и наполнителями, препарат не вызывает асимметрию, он равномерно распределяется в тканях. Если эффект неудовлетворительный, врач советует восстановление, которое состоит из массажа, физиопроцедуры. Но это случается редко, поскольку процедура выполняет общую оздоравливающую функцию, омолаживает кожу.

Меры безопасности

Хоть производитель заявляет о безопасности мероприятия, после «Курасена» вероятны побочные действия. Они сами исчезают без дополнительных процедур. К непредвиденным результатам относят появление:

  • покраснения;
  • папул;
  • синяков, гематом;
  • боли;
  • аллергии;
  • воспаления.
"Курасен": отзывы, состав, применение, эффективность, советы косметологов - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

На консультации специалистом выявляются общие показатели здоровья, ограничения. Процедуру нельзя выполнять при:

  • беременности, лактации;
  • менструации;
  • аутоиммунным нарушениях;
  • проблемах со свертываемостью крови;
  • опухолях;
  • высокой температуре;
  • инфекционных недугах;
  • непереносимости компонентов.

Преимущества и недостатки

Препарат помогает устранить многие проблемы. Но перед записью на процедуру следует ознакомиться с аспектами применения, а также о плюсах и минусах. К преимуществам манипуляции относят:

  • универсальность;
  • возможность использования в любом возрасте;
  • быстроту восстановления;
  • мгновенное появление результата;
  • возможность самостоятельного ухода вместо сывороток, кремов;
  • доступность.

Но чтобы получить стойкий результат, необходим курс процедур. Эффект определяется по особенностям организма. Инъекционную процедуру должен выполнять лишь врач.

Другие препараты

«Курасен» применяют в косметологии для омоложения кожи. Основой считается плацентарная формула, пептиды. В нем сочетаются свойства мезотерапии, биоревитализации. Процедуры восстанавливают каркас, плотность кожи, исчезает пигментация, разглаживаются морщины.

«Лаеннек» — средство изготовлено на основе плаценты. Используется свыше 60 лет для оздоровления организма. В составе есть ферменты, аминокислоты, витамины. Препарат абсолютно безопасный, не имеет побочных эффектов. Применяется внутривенно и внутримышечно.

"Курасен": отзывы, состав, применение, эффективность, советы косметологов - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

«Аквашайн» включает в состав гиалуроновую кислоту, пептиды, аминокислоты, витамины. Используется в разном возрасте, в том числе и после 50 лет. Для биоревитализации состав подбирают индивидуально. После процедур есть риск побочных эффектов, отеков.

«Мэлсмон» — препарат создан на основе плаценты. Его стали использовать свыше 60 лет назад. Сейчас применяется для инъекций, что приводит к синтезу собственного коллагена. Процедуры восстанавливают упругость кожи при гормональных изменениях. Воздействуют на деление клеток, поэтому получится омолодить кожу. Кроме плаценты есть сигнальные пептиды, аминокислоты, минералы. Препарат устраняет много недостатков из-за воздействия на клеточном уровне.

Таким образом, «Курасен» применяется для омоложения кожи. Главное — проконсультироваться с врачом. А после выполнения процедуры необходимо соблюдать рекомендации, предоставленные специалистом.

Наши звёздные рекомендации и основные правила по уходу за кожей

Систематический уход за кожей тела и рук позволит сохранить ее упругость, гладкость, избежать появления некрасивых растяжек, морщин или пигментных пятен. Необходимо наносить питательный крем, использовать специальные средства, делать массаж, простые упражнения.

Уход за кожей рук, шеи, груди, живота и бедер должен быть систематическим, только ежедневная забота подарит долгожданные результаты, позволит наслаждаться ее сиянием, гладкостью и шелковистостью.

Легкий пилинг с применением домашних масок убережет ее от сухости, шелушения, подарит сияющий вид. Нежная, упругая и подтянутая кожа всего тела подчеркивает молодость, здоровый вид и красоту любой женщины. Очень важно ухаживать за ней правильно, использовать различные средства, делать специальные упражнения.

Рекомендации и советы по уходу за кожей - News4Health.ru

Общие рекомендации по уходу за кожей тела и рук

Существует несколько важных правил, которые любой женщине нужно выполнять неукоснительно. Они касаются гигиены кожи, поддержания ее чистоты, использования различных средств и выполнения гимнастики. Вот несколько важных рекомендаций и правил по уходу за телом для поддержания упругости кожи, сохранения ее гладкости:

  • каждый день нужно очищать кожу, принимая душ с использованием гелей, скрабов, пены, подходящих ее типу;
  • необходимо самостоятельно выполнять массаж, поглаживая, разминая или пощипывая определенные участки тела;
  • наносить крем надо утром и вечером, следя за его сроком годности, составом;
  • для поддержания упругости нужно выполнять специальные упражнения, помогающие избавится от целлюлита, обвислости кожи;
  • ежедневное меню должно включать в себя белковую пищу, овощные и фруктовые блюда, мясо или рыбу, злаки;
  • хорошее влияние оказывают банные процедуры, плавание, занятия спортом, прогулки.

Уход за кожей следует начинать с утренней гимнастики, контрастного душа, не забывая использование питательного крема, молочка.

Сухую кожу нельзя мыть с мылом, для жирной необходимо купить отшелушивающий скраб с глиной. Наносить и смывать гель лучше массажной рукавичкой, затем надо растереть все тело махровым плотным полотенцем.

Рекомендации по уходу за шершавой и сухой кожей рук

Наибольшую неприятность ухоженным женщинам в любое время года доставляет сухая кожа на тыльной стороне ладоней, покрасневшие от мороза, огрубевшие от садовых работ пальцы с мозолями и трещинами. Правильный уход за сухой кожей рук помогает избежать этих досадных проявлений, смягчить ее, увлажнить и подарить нежность прикосновения. Вот основные рекомендации для избавления от сухой кожи на руках:

  • во время мытья ладоней мылом или гелем следует делать легкий массаж, поглаживая кожу мягкими движениями;
  • наносить крем можно только после полного высыхания кожи, чтобы он лучше впитался;
  • в морозы нужно надевать перчатки, смазывать ладони защитным кремом;
  • долго держать руки в воде не рекомендуется;
  • крем должен быть жирным, питательным или увлажняющим, дневным и ночным.

Правила ухода за кожей шеи, груди

Уход за кожей тела на таких деликатных, нежных участках, как шея и грудь, требует соблюдения определенных правил. Вот самые основные:

  • делать массаж теплыми ладонями нужно, но растягивать, пощипывать и сильно мять кожу запрещено;
  • во время мытья в душе нужно использовать только гель, отшелушивающие скрабы и пилинги для груди не применяют;
  • обязательно следует мягко просушить шею, грудь махровым полотенцем, затем надо нанести жирный увлажняющий или питательный крем, молочко;
  • массажные движения должны быть поглаживающими, душ — контрастным;
  • раз в неделю можно сделать увлажняющую маску, используя покупные средства или натуральные рецепты из трав, продуктов, масел;
  • обязательно нужно носить удобный бюстгальтер, избегать давящей, обтягивающей одежды, жестких воротников.

Рекомендации по уходу за кожей живота

Кожа на животе не такая нежная, как на лице или груди. Она более эластичная, способна сильно растягиваться во время беременности. Из-за этого у многих женщин появляются растяжки, обвисания, рубцы. Уход за кожей живота следует выполнять, руководствуясь следующими правилами:

  • сильная потеря или набор веса приводит к растяжениям кожи, ее обвисанию, необходимо следить за массой тела, худеть постепенно;
  • беременным дамам нужно пользоваться специальными кремами, носит бандаж, пояс;
  • в душе нужно делать массаж живота, применяя скрабы, мази на травах, маски с глиной, морской солью, медом;
  • массажные движения должны быть безболезненными, пощипывающими, растирающими, гладить следует по часовой стрелке, собирая кожу в складочки;
  • антицеллюлитные или дренажные гели способствуют разогреванию кожи, выводу излишков жидкости из клеток;
  • надо принимать контрастный душ, наносить крем от растяжек, растирать живот жестким полотенцем или массажной рукавицей, щеткой.

Правила ухода за кожей бедер и ягодиц

Правила ухода за кожей тела на бедрах, ягодицах и пояснице ничем не отличаются от общих рекомендаций. Необходимо использовать специальные гигиенические и ухаживающие средства, делать массаж. Вот несколько полезных советов тем, кто хочет иметь гладкие бедра и упругие, подтянутые ягодицы:

  • необходимо использовать антицеллюлитные кремы с разогревающим или охлаждающим эффектом;
  • следует принимать контрастный душ, чередуя температуру воды и ее напор;
  • массаж надо делать сильными движениями, используя пощипывания, растирания, хлопки;
  • нельзя резко полнеть или худеть, долго сидеть без движения;
  • без упражнений на бедра и ягодицы не обойтись — их надо выполнять ежедневно;
  • следует много пить чистой воды, заниматься спортом, ездить на велосипеде, плавать, танцевать.
Правильный уход за кожей ног - News4Health.ru

Уход за ступнями и пятками

Гладкие пяточки и ступни выглядят эстетично, позволяют носить открытую обувь, не стесняться ходить босиком. Уход за пятками заключается в их отшелушивании, смягчении, поддержании чистоты. Нужно каждый вечер наносить на ступни увлажняющий или смягчающий крем, делать массажные ванночки с травами, морской солью. Чтобы пятки всегда оставались гладкими, не трескались и не болели, нужно:

  • чистить их пемзой очень аккуратно, часто делать это не желательно;
  • не забывать про ежедневное мытье ног теплой водой;
  • наносить каждый день жирный питательный крем, использовать спрей от потливости;
  • носить только чистую сухую обувь, носки, избегать загрязнений;
  • если появились натоптыши или мозоли, срезать их нельзя, в рану может попасть инфекция.

Все эти достаточно простые процедуры по уходу за кожей тела нужно выполнять систематически. Даже если руки или бедра выглядят гладкими, а живот подтянутым, не нужно забрасывать массаж, контрастный душ и скрабы. Эффект от ухода надо поддерживать постоянно, чтобы она оставалась эластичной, шелковистой, очень мягкой на ощупь.

«Курасен»: отзывы, состав, применение, эффективность, советы косметологов — секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете как ухаживать за кожей. Спасибо ツ
Капсулы для похудения

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close