КРАСОТА

Ледяное обертывание «Флоресан»: отзывы, инструкция и описание процедуры

Капсулы для похудения
Российская компания «Флоресан», 20 лет находящаяся на рынке косметики, некоторое время назад выпустила новую линию омолаживающих и антицеллюлитных средств. За эти годы потребители «Ледяного обертывания» от «Флоресан» в отзывах рассказали обо всех плюсах и минусах этого средства.

Что известно о компании?

«Флоресан» – уникальная в своем роде компания на рынке российской косметики. Предприятие современного уровня, охватывающее все стадии производственного процесса – от разработки идей до реализации продукции. За годы существования «Флоресан» удалось собрать под своей эгидой лучших специалистов – химиков, биологов, косметологов.

Научная лаборатория компании является базой для прохождения практики студентов РГТУ им. Менделеева. Участие сотрудников в учебном процессе и стажировках, научных семинарах и конференциях позволяют им быть в курсе новейших разработок, досконально знать зарубежный и отечественный рынки косметического сырья, и создавать недорогую продукцию высокого качества. Что потребители продукции многократно подтверждали в своих отзывах о «Ледяном обертывании» от «Флоресан», о котором ниже и пойдет речь.

Ледяное обертывание «Флоресан»: отзывы, инструкция и описание процедуры - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Что привлекает потребителей?

Более 70 специалистов трудятся в научной лаборатории компании и имеют многолетний опыт в косметической отрасли. За время своего существования с 1998 года, компания выпустила более 300 наименований косметических средств, соответствующих требованиям мировых стандартов. После открытия второго завода, общий объем выпуска составил более 20 млн ед. в год.

На перенасыщенном косметическими средствами рынке продукция компании пользуется спросом, так как ее стратегический принцип – высокое качество продукции. Судя по отзывам о «Ледяном обертывании», «Флоресан» привлекает покупателей эффективностью и безопасностью выпускаемых средств. Не последнюю роль играют оригинальный дизайн, современная упаковка различного объема и умеренные цены.

Ледяное обертывание «Флоресан»: отзывы, инструкция и описание процедуры - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Серия «Фитнес-боди»

Одна из главных проблем современных женщин – лишний вес и целлюлит. Сказываются стрессы и недосып, беспорядочное питание и гиподинамия. В результате на животе, бедрах и ягодицах накапливается жир, кровеносные сосуды истончаются, появляются отеки и отвердение жировых тканей. Кожа становится дряблой и бугристой.

Избавиться от этой женской «привилегии» и вернуть телу ощущение комфорта можно многими способами, в том числе и аппаратными, которые предлагают салоны красоты. Но они недешевы и занимают много времени. На помощь приходят косметические средства, с помощью которых оздоровительные процедуры можно проводить в домашних условиях.

Одним из лучших средств в этом плане стало «Ледяное обертывание» от «Флоресан». Отзывы тех, кто пользовался антицеллюлитными средствами серии «Фитнес-боди» подтверждают, что кожа становится гладкой, ровной и приятной на ощупь. Многие пишут, что в сочетании с фитнесом маска дает прекрасные результаты: уходит объем, за месяц-полтора до 8 см.

Ледяное обертывание «Флоресан»: отзывы, инструкция и описание процедуры - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Почему «Ледяное обертывание»?

Вещество с охлаждающим эффектом обязательно входит в процедуру ледяного обертывания. В отзывах о «Флоресан», касающихся средств с охлаждающим эффектом, многие отмечают особенность: при нанесении геля на тело первые 5 минут чувствуется холод. Достигается такой эффект добавлением в смесь мяты, ментола, мятного масла и камфары.

При помощи таких процедур можно достичь неплохих результатов в борьбе с лишним весом. За счет дополнительной энергии, которую организм вынужден тратить на согревание, происходит уменьшение жировых отложений. Помогает ледяное обертывание, когда требуется:

  • убрать отечность;
  • улучшить состояние кожи;
  • избавиться от целлюлита;
  • очистить организм от шлаков.

При помощи этой процедуры можно избавиться от целлюлита 1 и 2 стадии полностью, в других случаях значительно улучшить состояние кожи, которая становится упругой и гладкой. Кроме того, как пишут потребители в отзывах, гель «Ледяное обертывание» от «Флоресан» – прекрасная профилактика варикоза. Рекомендуется он также при дряблой коже, расширенных порах и скоплениях жировых отложений.

Ледяное обертывание «Флоресан»: отзывы, инструкция и описание процедуры - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Как проходит процедура?

Под действием охлаждающих веществ происходит большой отток жидкости из жирового слоя. А комплекс витаминов, входящий в состав геля, насыщает всеми необходимыми веществами. При регулярном использовании, судя по отзывам, маска «Ледяное обертывание» от «Флоресан» избавляет от целлюлита, снижается вес, а кожа при этом становится упругой.

Готовое средство значительно упрощает обертывание. Все что требуется для процедуры, это принять душ, очистить тело скрабом и нанести гель ровным слоем, уделяя внимание проблемным зонам. При описании процедуры «Ледяное обертывание» от «Флоресан» в отзывах тех, кто пользовался этим средством и добился результатов, есть рекомендации: для усиления эффекта, обернуться пищевой пленкой.

Гель держать на коже минут 20–30, затем принять горячий душ и массажным полотенцем растереть кожу. На тело нанести крем с охлаждающим эффектом. Данная процедура моментально избавляет от отечности и оказывает лифтинговый эффект на кожу. Для избавления от целлюлита и лишнего веса, рекомендуется повторять процедуры три раза в неделю. Полный курс – 10–12 обертываний.

Встречаются и такие рекомендации среди отзывов: гель «Ледяное обертывание» от «Флоресан» сочетать с другими методами коррекции и диетой. Есть среди них и предупреждения о том, что гель в маленьких дозах вызывает ощущение свежести, а в больших – сильного холода, и к этому нужно приготовиться. Тем, кто с трудом переносит холод, гель можно применять локально: только на проблемные места. Летом такая процедура может стать спасением от жары.

Ледяное обертывание «Флоресан»: отзывы, инструкция и описание процедуры - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Противопоказания

У холодного обертывания намного меньше противопоказаний, чем у горячего, но все же они есть. К ним относятся:

  • заболевания сердца и сосудов;
  • аллергия на компоненты;
  • наличие кожных заболеваний и повреждений;
  • беременность.

Не рекомендуется ледяное обертывание на область ягодиц и живота при:

  • гинекологических заболеваниях;
  • цистите;
  • заболеваниях ЖКТ.

Ледяное обертывание не рекомендуется людям с чувствительной кожей, аллергией на холод и, конечно, с острыми и хроническими заболеваниями.

Ледяное обертывание «Флоресан»: отзывы, инструкция и описание процедуры - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Формы выпуска и состав

Компания «Флоресан» предлагает гель-маску в упаковках различного объема:

  • туба — 200 мл;
  • пластиковая баночка — 500 мл;
  • емкость пластиковая — 1000 мл.

Как многие женщины отмечают в отзывах, гель-маска «Ледяное обертывание» ООО «Флоресан» расходуется экономно, имеет приятный запах и натуральный состав: масло соевое и рапсовое, масло кокосовое, экстракт фукуса, экстракт ламинарии, Д-пантенол, минеральный концентрат ламинарии, эфирное масло мяты.

Рапсовое масло увлажняет дерму и восстанавливает защитный слой, вытяжка из ламинарии нормализует обменные процессы и устраняет дефицит микроэлементов. Эфирное масло мяты оказывает охлаждающий эффект, экстракт фукуса улучшает кровообращение и повышает тургор кожи. Д-пантенол способствует регенерации кожи, питает и смягчает кожу. В соевом масле содержится много витамина Е1, он замедляет старение клеток и обеспечивает необходимое питание. Кокосовое масло оказывает успокаивающее и антиоксидантное действие.

Что рекомендует инструкция

В отзывах о «Ледяном обертывании» от «Флоресан» дамы отмечают, что выполняют процедуру обертывания так, как написано в инструкции. Гель-маска отвечает всем характеристикам, заявленным производителем. После процедуры кожа заметно подтягивается и уходят отеки.

Способ применения, указанный на упаковке: на очищенную кожу нанести гель и оставить на 20-30 минут. Остатки смыть горячей водой, тело растереть массажным полотенцем. Проводить процедуру 1-2 раза в неделю. Подходит как для самостоятельного употребления, так и для профессионального.

На сайте компании «Флоресан» заявлена цена:

  • 109 рублей за 200 мл;
  • за 500 мл – 246 рублей;
  • 361 рубль за 1000 мл.

Срок годности средства: 30 месяцев.

Ледяное обертывание «Флоресан»: отзывы, инструкция и описание процедуры - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Отзывы

Гель-маска «Ледяное обертывание» от «Флоресан» действует быстро и эффективно. Уже после нескольких сеансов кожа становится менее дряблой, уменьшается целлюлит и исчезает отечность. Заметно кожа подтягивается, улучшается внешний вид, исчезают растяжки, фигура приобретает совершенные контуры. Гель-маска «Ледяное обертывание» – одно из лучших противоцеллюлитных средств.

После нанесения геля на тело чувствуется покалывание. При сильном покалывании следует сократить время процедуры. Чтобы не мерзнуть, можно делать гимнастику, танцевать, заниматься домашними делами. И согреешься, и антицеллюлитный эффект будет намного выше. Выполнять процедуру нужно каждые 3 дня. При более частом использовании можно повредить кожные покровы.

Удобный тюбик, консистенция густая и легко наносится. Самой маленькой емкости (200 мл) хватает на 4–5 раз.

Наши звёздные рекомендации и основные правила по уходу за кожей

Систематический уход за кожей тела и рук позволит сохранить ее упругость, гладкость, избежать появления некрасивых растяжек, морщин или пигментных пятен. Необходимо наносить питательный крем, использовать специальные средства, делать массаж, простые упражнения.

Уход за кожей рук, шеи, груди, живота и бедер должен быть систематическим, только ежедневная забота подарит долгожданные результаты, позволит наслаждаться ее сиянием, гладкостью и шелковистостью.

Легкий пилинг с применением домашних масок убережет ее от сухости, шелушения, подарит сияющий вид. Нежная, упругая и подтянутая кожа всего тела подчеркивает молодость, здоровый вид и красоту любой женщины. Очень важно ухаживать за ней правильно, использовать различные средства, делать специальные упражнения.

Рекомендации и советы по уходу за кожей - News4Health.ru

Общие рекомендации по уходу за кожей тела и рук

Существует несколько важных правил, которые любой женщине нужно выполнять неукоснительно. Они касаются гигиены кожи, поддержания ее чистоты, использования различных средств и выполнения гимнастики. Вот несколько важных рекомендаций и правил по уходу за телом для поддержания упругости кожи, сохранения ее гладкости:

  • каждый день нужно очищать кожу, принимая душ с использованием гелей, скрабов, пены, подходящих ее типу;
  • необходимо самостоятельно выполнять массаж, поглаживая, разминая или пощипывая определенные участки тела;
  • наносить крем надо утром и вечером, следя за его сроком годности, составом;
  • для поддержания упругости нужно выполнять специальные упражнения, помогающие избавится от целлюлита, обвислости кожи;
  • ежедневное меню должно включать в себя белковую пищу, овощные и фруктовые блюда, мясо или рыбу, злаки;
  • хорошее влияние оказывают банные процедуры, плавание, занятия спортом, прогулки.

Уход за кожей следует начинать с утренней гимнастики, контрастного душа, не забывая использование питательного крема, молочка.

Сухую кожу нельзя мыть с мылом, для жирной необходимо купить отшелушивающий скраб с глиной. Наносить и смывать гель лучше массажной рукавичкой, затем надо растереть все тело махровым плотным полотенцем.

Рекомендации по уходу за шершавой и сухой кожей рук

Наибольшую неприятность ухоженным женщинам в любое время года доставляет сухая кожа на тыльной стороне ладоней, покрасневшие от мороза, огрубевшие от садовых работ пальцы с мозолями и трещинами. Правильный уход за сухой кожей рук помогает избежать этих досадных проявлений, смягчить ее, увлажнить и подарить нежность прикосновения. Вот основные рекомендации для избавления от сухой кожи на руках:

  • во время мытья ладоней мылом или гелем следует делать легкий массаж, поглаживая кожу мягкими движениями;
  • наносить крем можно только после полного высыхания кожи, чтобы он лучше впитался;
  • в морозы нужно надевать перчатки, смазывать ладони защитным кремом;
  • долго держать руки в воде не рекомендуется;
  • крем должен быть жирным, питательным или увлажняющим, дневным и ночным.

Правила ухода за кожей шеи, груди

Уход за кожей тела на таких деликатных, нежных участках, как шея и грудь, требует соблюдения определенных правил. Вот самые основные:

  • делать массаж теплыми ладонями нужно, но растягивать, пощипывать и сильно мять кожу запрещено;
  • во время мытья в душе нужно использовать только гель, отшелушивающие скрабы и пилинги для груди не применяют;
  • обязательно следует мягко просушить шею, грудь махровым полотенцем, затем надо нанести жирный увлажняющий или питательный крем, молочко;
  • массажные движения должны быть поглаживающими, душ — контрастным;
  • раз в неделю можно сделать увлажняющую маску, используя покупные средства или натуральные рецепты из трав, продуктов, масел;
  • обязательно нужно носить удобный бюстгальтер, избегать давящей, обтягивающей одежды, жестких воротников.

Рекомендации по уходу за кожей живота

Кожа на животе не такая нежная, как на лице или груди. Она более эластичная, способна сильно растягиваться во время беременности. Из-за этого у многих женщин появляются растяжки, обвисания, рубцы. Уход за кожей живота следует выполнять, руководствуясь следующими правилами:

  • сильная потеря или набор веса приводит к растяжениям кожи, ее обвисанию, необходимо следить за массой тела, худеть постепенно;
  • беременным дамам нужно пользоваться специальными кремами, носит бандаж, пояс;
  • в душе нужно делать массаж живота, применяя скрабы, мази на травах, маски с глиной, морской солью, медом;
  • массажные движения должны быть безболезненными, пощипывающими, растирающими, гладить следует по часовой стрелке, собирая кожу в складочки;
  • антицеллюлитные или дренажные гели способствуют разогреванию кожи, выводу излишков жидкости из клеток;
  • надо принимать контрастный душ, наносить крем от растяжек, растирать живот жестким полотенцем или массажной рукавицей, щеткой.

Правила ухода за кожей бедер и ягодиц

Правила ухода за кожей тела на бедрах, ягодицах и пояснице ничем не отличаются от общих рекомендаций. Необходимо использовать специальные гигиенические и ухаживающие средства, делать массаж. Вот несколько полезных советов тем, кто хочет иметь гладкие бедра и упругие, подтянутые ягодицы:

  • необходимо использовать антицеллюлитные кремы с разогревающим или охлаждающим эффектом;
  • следует принимать контрастный душ, чередуя температуру воды и ее напор;
  • массаж надо делать сильными движениями, используя пощипывания, растирания, хлопки;
  • нельзя резко полнеть или худеть, долго сидеть без движения;
  • без упражнений на бедра и ягодицы не обойтись — их надо выполнять ежедневно;
  • следует много пить чистой воды, заниматься спортом, ездить на велосипеде, плавать, танцевать.
Правильный уход за кожей ног - News4Health.ru

Уход за ступнями и пятками

Гладкие пяточки и ступни выглядят эстетично, позволяют носить открытую обувь, не стесняться ходить босиком. Уход за пятками заключается в их отшелушивании, смягчении, поддержании чистоты. Нужно каждый вечер наносить на ступни увлажняющий или смягчающий крем, делать массажные ванночки с травами, морской солью. Чтобы пятки всегда оставались гладкими, не трескались и не болели, нужно:

  • чистить их пемзой очень аккуратно, часто делать это не желательно;
  • не забывать про ежедневное мытье ног теплой водой;
  • наносить каждый день жирный питательный крем, использовать спрей от потливости;
  • носить только чистую сухую обувь, носки, избегать загрязнений;
  • если появились натоптыши или мозоли, срезать их нельзя, в рану может попасть инфекция.

Все эти достаточно простые процедуры по уходу за кожей тела нужно выполнять систематически. Даже если руки или бедра выглядят гладкими, а живот подтянутым, не нужно забрасывать массаж, контрастный душ и скрабы. Эффект от ухода надо поддерживать постоянно, чтобы она оставалась эластичной, шелковистой, очень мягкой на ощупь.

Ледяное обертывание «Флоресан»: отзывы, инструкция и описание процедуры — секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете как ухаживать за кожей. Спасибо ツ
Капсулы для похудения

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close