КРАСОТА

Линейка филлеров «Белотеро» (Belotero): Soft, Basic, Intense

В мире косметологии регулярно появляются новые методы, которые помогают избавиться от недостатков и улучшить свою внешность. Многие девушки предпочитают инъекционные способы коррекции, так как они отличаются большей эффективностью, а результат можно получить после первого посещения специалиста. Воздействие на кожу при помощи филлеров позволяет замедлить процессы старения, восстановить упругость и улучшить общее состояние эпидермиса. Довольно часто данная процедура принимается как ботокс, но, как утверждают производители, это абсолютно разные вещи. Самой востребованной является линейка филлеров «Белотеро», которая состоит из нескольких видов для решения определенных задач.

Информация о бренде

При выборе косметологических препаратов специалисты обращают внимание на высокое качество, так как вещества будут долгое время взаимодействовать с кожей. Производитель филлеров «Белотеро» выпустил целую линейку средств, которые получили огромное количество наград за эффективность и использование новейших технологий.

Данные препараты разрабатываются и выпускаются в Германии, что гарантирует высокое качество и вхождение в состав исключительно полезных компонентов. Бренд находится на косметологическом рынке уже около 15 лет и пользуется невероятным спросом среди мировых специалистов.

Что это такое

Филлер «Белотеро» — это инновационный препарат для инъекций, который представляет собой гелевую консистенцию. Он используется во многих косметологических кабинетах для коррекции определенных участков лица и борьбы с возрастными изменениями. Состав препарата определяет эффективность, а также направленность для правильного применения. Именно поэтому в линейке представлено несколько видов филлеров «Белотеро».

Линейка филлеров "Белотеро" (Belotero): Soft, Basic, Intense - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Как утверждают профессиональные косметологи по всему миру, они подходят для использования при любом типе кожи, что является несомненным преимуществом. Гелеобразная консистенция позволяет вводить филлер максимально точно, так как он не растекается и не вызывает трудностей при применении.

Особенности

В отличие от других косметологических процедур, которые направлены на борьбу с возрастными изменениями, филлеры «Белотеро» способны скорректировать имеющиеся недостатки, но не влияют на общие проблемы с кожей. Например, мезотерапия способна повлиять на уровень напитанности клеток и восстановить естественный тон лица. В то время как филлеры воздействуют исключительно на морщины и различные заломы, а также способны увеличить объем губ или скул.

Линейка филлеров "Белотеро" (Belotero): Soft, Basic, Intense - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Особенности заключаются в том, что применять препарат необходимо только в косметологическом кабинете. Специалист вводит раствор на нужную глубину и с помощью определенных манипуляций помогает полезным компонентам воздействовать на конкретный участок. Также филлеры Belotero рекомендуется применять курсами для получения быстрого и максимального эффекта омоложения. Препарат отлично подходит для введения в самые нежные участки на лице, такие как область глаз и губ, а при правильном применении ощущения дискомфорта сводятся к минимуму. Высокая квалификация косметолога позволяет вводить состав абсолютно безболезненно, а также снизить риск возникновения нежелательных последствий. Данная процедура необходима при наличии следующих показателей:

  • мимические морщины;
  • заломы на лице;
  • недостаточный объем губ;
  • нежелательная форма носа;
  • наличие шрамов на коже.

Состав

Активные компоненты определяют направленность того или иного препарата и обуславливают его эффективность. В составе филлеров «Белотеро» представлены следующие вещества:

  1. Гиалуроновая кислота — основной ингредиент, который находится в данном растворе для инъекций. Это вещество способно насыщать клетки необходимым количеством влаги, благодаря тому, что предотвращает ее испарение. Под воздействием гиалуроновой кислоты запускаются процессы естественной выработки коллагена, что разглаживает поверхность и замедляет процессы старения.
  2. Фосфатные соединения отвечают за восстановление и сохранение оптимального уровня рН. При взаимодействии они способны поддерживать необходимое увлажнение, оказывают антиоксидантный эффект и стимулируют клетки к самостоятельному обновлению.
  3. Лидокаин. В составе самых востребованных препаратов содержится данное вещество, с помощью которого процедура проходит максимально безболезненно. При отсутствии лидокаина профессиональные косметологи обязательно будут использовать другие фармакологические средства.

Преимущества и недостатки

Данные филлеры для инъекционных косметологических процедур пользуются спросом среди мировых специалистов. В линейке компании представлено несколько видов препаратов, которые отличаются концентрацией активных компонентов и направлены на решение определенных задач.

Линейка филлеров "Белотеро" (Belotero): Soft, Basic, Intense - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Но все они обладают рядом общих преимуществ, которые заключаются в следующем:

  • высокая эффективность, по мнению профессиональных косметологов из разных стран;
  • безопасность применения;
  • натуральный состав;
  • минимальные риски возникновения осложнений и неприятных последствий;
  • не вызывают аллергических реакций при отсутствии непереносимости определенных компонентов;
  • низкий уровень вероятности возникновения отеков;
  • при правильном использовании отсутствие неприятных ощущений и узелков после процедуры;
  • эффект можно отметить через несколько минут после введения препарата;
  • возможность использования на любых типах кожи;
  • наличие гарантии;
  • минимальная вероятность получения неестественного результата.

Из недостатков, по мнению косметологов, можно выделить риск возникновения аллергии при пренебрежении индивидуальной непереносимости у определенных людей, а также наличие большого количества подделок на мировом рынке. Чтобы избежать проявления неприятных последствий, необходимо делать тест на аллергию и приобретать препарат исключительно у официальных представителей компании.

Противопоказания

Прежде чем вводить препарат, косметолог должен убедиться в отсутствии следующих показателей. При пренебрежении ими могут возникнуть неприятные и даже плачевные последствия.

Линейка филлеров "Белотеро" (Belotero): Soft, Basic, Intense - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

К противопоказаниям относятся:

  • беременность и период лактации;
  • возраст младше 18 лет;
  • заболевания иммунной системы (необходимо получить разрешение у лечащего врача);
  • непереносимость определенных веществ, которые входят в состав филлеров;
  • герпес и другие вирусные заболевания;
  • ОРВИ и грипп;
  • сахарный диабет;
  • воспаления в местах, которые будут подвергаться косметологическим манипуляциям.

При неправильном введении раствора, недостаточной квалификации специалиста, а также при пренебрежении противопоказаниями могут возникнуть следующие последствия: синяки, отечность, зуд, воспаление, загноение, отсутствие чувствительности в данной области. Важно знать, что данные симптомы могут исчезнуть спустя несколько часов после процедуры, что говорит о возникновении побочных эффектов. Если данные признаки присутствуют более суток, то необходимо обратиться за консультацией к специалистам.

Описание линейки

Данная фармацевтическая компания выпускает специализированные препараты для различных косметологических процедур. В ассортименте находится несколько филлеров, которые отличаются концентрацией активных компонентов и воздействуют на разные несовершенства.

Линейка филлеров "Белотеро" (Belotero): Soft, Basic, Intense - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Линейка состоит из следующих препаратов:

  1. «Белотеро Софт». Это раствор гелеобразной консистенции, который используется в косметологии для воздействия на самые нежные области лица. Он содержит в себе небольшую концентрацию гиалуроновой кислоты, что позволяет достичь максимально естественного эффекта. Препарат подходит для любого типа кожи при неглубоких морщинах и заломах. Также станет отличным вариантом для легкой коррекции асимметрии губ.
  2. Филлер «Белотеро Интенс». Он разработан для устранения шрамов, глубоких мимических и возрастных морщин, борьбы с носогубной складкой, а еще заметного увеличения объема губ, изменения формы носа, коррекции скул и подбородка. В составе находится более высокая концентрация гиалуроновой кислоты, которая воздействует изнутри и насыщает кожу необходимым количеством влаги. Косметологи утверждают, что Belotero Intense — самый действенный филлер, эффект заметен спустя несколько минут после введения раствора.
  3. «Волюм». Этот препарат используется косметологами для воздействия на определенные участки лица при необходимости увеличения объема. Концентрация гиалуроновой кислоты позволяет удерживать влагу в клетках и запускать процессы естественной регенерации.
  4. «Баланс». В его составе находится оптимальное количество активных компонентов, которые способны устранить как мелкие, так и более глубокие заломы.

Правила использования

Для получения заметного результата без возникновения осложнений следует учитывать инструкцию от производителя. По мнению косметологов, филлер «Белотеро Софт» чаще всего используется для проведения косметологических процедур.

Линейка филлеров "Белотеро" (Belotero): Soft, Basic, Intense - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Но при применении любого препарата необходимо учитывать несколько правил:

  • перед введение инъекций участок обрабатывается антисептическим средством;
  • нанести обезболивающее средство;
  • сделать тест на аллергию.

Профессиональный косметолог даст несколько рекомендаций, которые позволят сохранять и поддерживать результат довольно долгое время.

Отзывы

Данная процедура пользуется спросом как у молодых девушек, так и у более возрастных дам. Отзывы о филлере «Белотеро Волюм» показывают, что после посещения специалиста и введения раствора не образуются узелки, которые могут вызывать ощущение дискомфорта. После коррекции губы довольно быстро приходят в норму, и эффект становится максимально естественным.

Линейка филлеров "Белотеро" (Belotero): Soft, Basic, Intense - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Девушки и косметологи в отзывах о данных филлерах утверждают, что они являются одними из лучших на рынке косметологических препаратов. Они довольно редко вызывают аллергические реакции и побочные эффекты. Результат сохраняется в течение одного года, а при прохождении полного курса — несколько лет, что является несомненным преимуществом.

Заключение

Филлеры «Белотеро» являются одними из самых востребованных среди профессиональных косметологов по всему миру. Данные препараты состоят из натуральных компонентов, подходят для всех типов кожи и помогают избавиться от довольно большого количества недостатков.

Наши звёздные рекомендации и основные правила по уходу за кожей

Систематический уход за кожей тела и рук позволит сохранить ее упругость, гладкость, избежать появления некрасивых растяжек, морщин или пигментных пятен. Необходимо наносить питательный крем, использовать специальные средства, делать массаж, простые упражнения.

Уход за кожей рук, шеи, груди, живота и бедер должен быть систематическим, только ежедневная забота подарит долгожданные результаты, позволит наслаждаться ее сиянием, гладкостью и шелковистостью.

Легкий пилинг с применением домашних масок убережет ее от сухости, шелушения, подарит сияющий вид. Нежная, упругая и подтянутая кожа всего тела подчеркивает молодость, здоровый вид и красоту любой женщины. Очень важно ухаживать за ней правильно, использовать различные средства, делать специальные упражнения.

Рекомендации и советы по уходу за кожей - News4Health.ru

Общие рекомендации по уходу за кожей тела и рук

Существует несколько важных правил, которые любой женщине нужно выполнять неукоснительно. Они касаются гигиены кожи, поддержания ее чистоты, использования различных средств и выполнения гимнастики. Вот несколько важных рекомендаций и правил по уходу за телом для поддержания упругости кожи, сохранения ее гладкости:

  • каждый день нужно очищать кожу, принимая душ с использованием гелей, скрабов, пены, подходящих ее типу;
  • необходимо самостоятельно выполнять массаж, поглаживая, разминая или пощипывая определенные участки тела;
  • наносить крем надо утром и вечером, следя за его сроком годности, составом;
  • для поддержания упругости нужно выполнять специальные упражнения, помогающие избавится от целлюлита, обвислости кожи;
  • ежедневное меню должно включать в себя белковую пищу, овощные и фруктовые блюда, мясо или рыбу, злаки;
  • хорошее влияние оказывают банные процедуры, плавание, занятия спортом, прогулки.

Уход за кожей следует начинать с утренней гимнастики, контрастного душа, не забывая использование питательного крема, молочка.

Сухую кожу нельзя мыть с мылом, для жирной необходимо купить отшелушивающий скраб с глиной. Наносить и смывать гель лучше массажной рукавичкой, затем надо растереть все тело махровым плотным полотенцем.

Рекомендации по уходу за шершавой и сухой кожей рук

Наибольшую неприятность ухоженным женщинам в любое время года доставляет сухая кожа на тыльной стороне ладоней, покрасневшие от мороза, огрубевшие от садовых работ пальцы с мозолями и трещинами. Правильный уход за сухой кожей рук помогает избежать этих досадных проявлений, смягчить ее, увлажнить и подарить нежность прикосновения. Вот основные рекомендации для избавления от сухой кожи на руках:

  • во время мытья ладоней мылом или гелем следует делать легкий массаж, поглаживая кожу мягкими движениями;
  • наносить крем можно только после полного высыхания кожи, чтобы он лучше впитался;
  • в морозы нужно надевать перчатки, смазывать ладони защитным кремом;
  • долго держать руки в воде не рекомендуется;
  • крем должен быть жирным, питательным или увлажняющим, дневным и ночным.

Правила ухода за кожей шеи, груди

Уход за кожей тела на таких деликатных, нежных участках, как шея и грудь, требует соблюдения определенных правил. Вот самые основные:

  • делать массаж теплыми ладонями нужно, но растягивать, пощипывать и сильно мять кожу запрещено;
  • во время мытья в душе нужно использовать только гель, отшелушивающие скрабы и пилинги для груди не применяют;
  • обязательно следует мягко просушить шею, грудь махровым полотенцем, затем надо нанести жирный увлажняющий или питательный крем, молочко;
  • массажные движения должны быть поглаживающими, душ — контрастным;
  • раз в неделю можно сделать увлажняющую маску, используя покупные средства или натуральные рецепты из трав, продуктов, масел;
  • обязательно нужно носить удобный бюстгальтер, избегать давящей, обтягивающей одежды, жестких воротников.

Рекомендации по уходу за кожей живота

Кожа на животе не такая нежная, как на лице или груди. Она более эластичная, способна сильно растягиваться во время беременности. Из-за этого у многих женщин появляются растяжки, обвисания, рубцы. Уход за кожей живота следует выполнять, руководствуясь следующими правилами:

  • сильная потеря или набор веса приводит к растяжениям кожи, ее обвисанию, необходимо следить за массой тела, худеть постепенно;
  • беременным дамам нужно пользоваться специальными кремами, носит бандаж, пояс;
  • в душе нужно делать массаж живота, применяя скрабы, мази на травах, маски с глиной, морской солью, медом;
  • массажные движения должны быть безболезненными, пощипывающими, растирающими, гладить следует по часовой стрелке, собирая кожу в складочки;
  • антицеллюлитные или дренажные гели способствуют разогреванию кожи, выводу излишков жидкости из клеток;
  • надо принимать контрастный душ, наносить крем от растяжек, растирать живот жестким полотенцем или массажной рукавицей, щеткой.

Правила ухода за кожей бедер и ягодиц

Правила ухода за кожей тела на бедрах, ягодицах и пояснице ничем не отличаются от общих рекомендаций. Необходимо использовать специальные гигиенические и ухаживающие средства, делать массаж. Вот несколько полезных советов тем, кто хочет иметь гладкие бедра и упругие, подтянутые ягодицы:

  • необходимо использовать антицеллюлитные кремы с разогревающим или охлаждающим эффектом;
  • следует принимать контрастный душ, чередуя температуру воды и ее напор;
  • массаж надо делать сильными движениями, используя пощипывания, растирания, хлопки;
  • нельзя резко полнеть или худеть, долго сидеть без движения;
  • без упражнений на бедра и ягодицы не обойтись — их надо выполнять ежедневно;
  • следует много пить чистой воды, заниматься спортом, ездить на велосипеде, плавать, танцевать.
Правильный уход за кожей ног - News4Health.ru

Уход за ступнями и пятками

Гладкие пяточки и ступни выглядят эстетично, позволяют носить открытую обувь, не стесняться ходить босиком. Уход за пятками заключается в их отшелушивании, смягчении, поддержании чистоты. Нужно каждый вечер наносить на ступни увлажняющий или смягчающий крем, делать массажные ванночки с травами, морской солью. Чтобы пятки всегда оставались гладкими, не трескались и не болели, нужно:

  • чистить их пемзой очень аккуратно, часто делать это не желательно;
  • не забывать про ежедневное мытье ног теплой водой;
  • наносить каждый день жирный питательный крем, использовать спрей от потливости;
  • носить только чистую сухую обувь, носки, избегать загрязнений;
  • если появились натоптыши или мозоли, срезать их нельзя, в рану может попасть инфекция.

Все эти достаточно простые процедуры по уходу за кожей тела нужно выполнять систематически. Даже если руки или бедра выглядят гладкими, а живот подтянутым, не нужно забрасывать массаж, контрастный душ и скрабы. Эффект от ухода надо поддерживать постоянно, чтобы она оставалась эластичной, шелковистой, очень мягкой на ощупь.

Линейка филлеров «Белотеро» (Belotero): Soft, Basic, Intense — секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете как ухаживать за кожей. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close