КРАСОТА

Лосьон «Клирвин»: назначение, состав, инструкция по применению, эффект, плюсы и минусы использования

Капсулы для похудения
Косметологами была выявлена удивительная статистика, согласно которой около 30 % женщин регулярно сталкиваются с такой проблемой, как появление прыщей на коже лица. Справиться с ней способны только лучшие косметические средства, например, таким является лосьон «Клирвин».

Откуда они взялись?

Проблему лучше предотвратить, нежели потом искать пути ее решение. Поэтому, прежде чем поговорить обо всех достоинствах и недостатках лосьона «Клирвин», стоит узнать, откуда вообще берутся прыщи на коже лица. Причин их появления можно выделить несколько:

Лосьон "Клирвин": назначение, состав, инструкция по применению, эффект, плюсы и минусы использования - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru
  • Изменение уровня выработки гормонов. С такой проблемой женщины сталкиваются во время беременности или при любых гинекологических заболеваниях.
  • Чрезмерное количество употребления вредной пищи, которая негативно сказывается не только на фигуре, но и на состоянии кожи.
  • Употребление антибиотиков или гормональных препаратов.
  • Нарушение гигиены. Женщинам рекомендуется ежедневно очищать и увлажнять кожу лица косметическими препаратами.

Если же предотвратить появление прыщей все-таки не удалось, то избавиться от них поможет лосьон «Клирвин».

Из чего состоит?

Косметическое средство имеет максимально полезный и безопасный состав, который приносит для кожи исключительно пользу. В него входят следующие вещества:

Лосьон "Клирвин": назначение, состав, инструкция по применению, эффект, плюсы и минусы использования - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru
  • очищенная вода;
  • медицинский глицерин;
  • экстракты барбадосского алоэ;
  • куркума;
  • экстракты аира.

Растительная основа лосьона «Клирвин» оседает на дне флакона. Если внимательно приглядеться, то можно заметить небольшой осадок, поэтому перед применением необходимо его тщательно встряхнуть.

Показания к применению

Косметический лосьон «Клирвин» от прыщей и пятен на коже должен находиться в сумочке каждой девушки, которая желает всегда хорошо выглядеть. Он помогает практически от всех дефектов, появившихся на коже, быстро и эффективно. Всего можно отметить несколько показаний к его применению.

Лосьон "Клирвин": назначение, состав, инструкция по применению, эффект, плюсы и минусы использования - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru
  • появление темных кругов или синяков под глазами;
  • изменение типа кожи – появление сухости или шелушения;
  • образование прыщей, угрей или черных точек;
  • преждевременное появление мелких мимических морщин;
  • длительное заживление ранок и ссадин;
  • появление отечности.

Лосьон «Клирвин» предназначен для ухода за кожей лица, но многие девушки применяют его также для ухода за зоной декольте и шеи.

Противопоказания и возможные побочные эффекты

«Клирвин» состоит исключительно из полезных растительных веществ, обеспечивающих ухаживающее или увлажняющие действие для кожи лица. Поэтому его противопоказания сведены к минимуму. Нельзя использовать это средство тем, у кого есть индивидуальная непереносимость к одному из компонентов. В этом случае возможно появление такого побочного эффекта, как аллергическая реакция, представленная в виде сыпи или раздражения. Узнать, как отреагирует кожа на лосьон от прыщей «Клирвин» можно, проведя несложный тест:

  • Следует нанести на зону запястья небольшое количество лосьона;
  • Через 20 минут стоит обратить внимание на состояние кожи в этом месте. Если не появилось никаких изменений, значит, аллергическая реакция отсутствует.

Это косметическое средство могут использовать подростки, беременные женщины, мамочки, кормящие грудью, люди с различными заболеваниями. Кроме аллергической реакции, других противопоказаний к его применению нет.

Как правильно использовать?

Принцип применения «Клирвина», как и любого другого лосьона, достаточно прост. Для его применения следует:

Лосьон "Клирвин": назначение, состав, инструкция по применению, эффект, плюсы и минусы использования - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru
  1. Взять в руки флакончик и тщательно его встряхнуть. Рекомендуется, немного подержать его в ладонях для того, чтобы жидкость приняла комнатную температуру.
  2. Из флакончика следует перелить небольшое количество жидкости на ватный диск.
  3. Далее необходимо точечными движениями обработать средством проблемные места.

Через 30 минут полезные вещества полностью проникнут в кожу. Далее требуется удалить остатки средства, используя сухой ватный диск или мягкое полотенце.

Курс лечения

Рекомендуется проводить подобную процедуру 2 раза в день: утром и перед сном. Общий курс лечения не должен длиться более 30 дней. Если за это время положительного эффекта не произошло, то рекомендуется обратиться к косметологу для подбора лечения или более подходящего по типу кожи косметического средства.

Положительные отзывы

Отзывы о лосьоне «Клирвин» от представительниц прекрасного пола встречаются только положительные. В основном, они выделяют следующие его преимущества:

Лосьон "Клирвин": назначение, состав, инструкция по применению, эффект, плюсы и минусы использования - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru
  • Высокая степень эффективности. Косметический препарат быстро устраняет отечность, воспаление, прыщи и другие образования на коже лица. При этом многим женщинам удалось заметить положительный эффект уже после первого его применения.
  • С его приобретением не возникает проблем. Средство продается в аптеке в большом ассортименте, а цена за него не превышает 150 рублей.
  • Минимальное количество противопоказаний, что делает лосьон доступным практически для всех женщин.
  • Удобство в использовании.
  • Отсутствие обволакивающего ощущения после применения.

Нравятся женщинам и некоторые второстепенные факторы, например, дизайн упаковки и флакона, удобство в применении средства, приятный аромат.

Отрицательные отзывы

Отрицательные отзывы о лосьоне «Клирвин» от прыщей встречаются крайне редко. Если такие и появляются, то, в основном, они связаны с появлением аллергической реакции или отсутствием желаемого эффекта. Но здесь важную роль играет индивидуальность.

Профилактика от прыщей

Лосьон «Клирвин» позволяет быстро избавиться от прыщей и пигментных пятен. Но, уже через несколько дней они могут появиться вновь. Чтобы предотвратить это, требуется соблюдать несколько профилактических мер:

  • Стоит соблюдать правильное питание, не употреблять жирных блюд и мучных изделий.
  • На состояние кожи положительным образом влияет чистая вода. Она способствует обновлению клеток и устранению вредных веществ. Оптимальный суточный объем жидкости составляет от 2 до 2,5 литров в день.
  • Ежедневно требуется ухаживать за кожей лица, используя подходящие косметические средства для типа кожи.
  • Рекомендуется свести к минимуму использование пудры и тонального крема, особенно, в летнее время года.

Для многих женщин появление прыщей становится настоящей проблемой. Но с ней можно успешно справиться, используя лосьон «Клирвин».

Наши звёздные рекомендации и основные правила по уходу за кожей

Систематический уход за кожей тела и рук позволит сохранить ее упругость, гладкость, избежать появления некрасивых растяжек, морщин или пигментных пятен. Необходимо наносить питательный крем, использовать специальные средства, делать массаж, простые упражнения.

Уход за кожей рук, шеи, груди, живота и бедер должен быть систематическим, только ежедневная забота подарит долгожданные результаты, позволит наслаждаться ее сиянием, гладкостью и шелковистостью.

Легкий пилинг с применением домашних масок убережет ее от сухости, шелушения, подарит сияющий вид. Нежная, упругая и подтянутая кожа всего тела подчеркивает молодость, здоровый вид и красоту любой женщины. Очень важно ухаживать за ней правильно, использовать различные средства, делать специальные упражнения.

Рекомендации и советы по уходу за кожей - News4Health.ru

Общие рекомендации по уходу за кожей тела и рук

Существует несколько важных правил, которые любой женщине нужно выполнять неукоснительно. Они касаются гигиены кожи, поддержания ее чистоты, использования различных средств и выполнения гимнастики. Вот несколько важных рекомендаций и правил по уходу за телом для поддержания упругости кожи, сохранения ее гладкости:

  • каждый день нужно очищать кожу, принимая душ с использованием гелей, скрабов, пены, подходящих ее типу;
  • необходимо самостоятельно выполнять массаж, поглаживая, разминая или пощипывая определенные участки тела;
  • наносить крем надо утром и вечером, следя за его сроком годности, составом;
  • для поддержания упругости нужно выполнять специальные упражнения, помогающие избавится от целлюлита, обвислости кожи;
  • ежедневное меню должно включать в себя белковую пищу, овощные и фруктовые блюда, мясо или рыбу, злаки;
  • хорошее влияние оказывают банные процедуры, плавание, занятия спортом, прогулки.

Уход за кожей следует начинать с утренней гимнастики, контрастного душа, не забывая использование питательного крема, молочка.

Сухую кожу нельзя мыть с мылом, для жирной необходимо купить отшелушивающий скраб с глиной. Наносить и смывать гель лучше массажной рукавичкой, затем надо растереть все тело махровым плотным полотенцем.

Рекомендации по уходу за шершавой и сухой кожей рук

Наибольшую неприятность ухоженным женщинам в любое время года доставляет сухая кожа на тыльной стороне ладоней, покрасневшие от мороза, огрубевшие от садовых работ пальцы с мозолями и трещинами. Правильный уход за сухой кожей рук помогает избежать этих досадных проявлений, смягчить ее, увлажнить и подарить нежность прикосновения. Вот основные рекомендации для избавления от сухой кожи на руках:

  • во время мытья ладоней мылом или гелем следует делать легкий массаж, поглаживая кожу мягкими движениями;
  • наносить крем можно только после полного высыхания кожи, чтобы он лучше впитался;
  • в морозы нужно надевать перчатки, смазывать ладони защитным кремом;
  • долго держать руки в воде не рекомендуется;
  • крем должен быть жирным, питательным или увлажняющим, дневным и ночным.

Правила ухода за кожей шеи, груди

Уход за кожей тела на таких деликатных, нежных участках, как шея и грудь, требует соблюдения определенных правил. Вот самые основные:

  • делать массаж теплыми ладонями нужно, но растягивать, пощипывать и сильно мять кожу запрещено;
  • во время мытья в душе нужно использовать только гель, отшелушивающие скрабы и пилинги для груди не применяют;
  • обязательно следует мягко просушить шею, грудь махровым полотенцем, затем надо нанести жирный увлажняющий или питательный крем, молочко;
  • массажные движения должны быть поглаживающими, душ — контрастным;
  • раз в неделю можно сделать увлажняющую маску, используя покупные средства или натуральные рецепты из трав, продуктов, масел;
  • обязательно нужно носить удобный бюстгальтер, избегать давящей, обтягивающей одежды, жестких воротников.

Рекомендации по уходу за кожей живота

Кожа на животе не такая нежная, как на лице или груди. Она более эластичная, способна сильно растягиваться во время беременности. Из-за этого у многих женщин появляются растяжки, обвисания, рубцы. Уход за кожей живота следует выполнять, руководствуясь следующими правилами:

  • сильная потеря или набор веса приводит к растяжениям кожи, ее обвисанию, необходимо следить за массой тела, худеть постепенно;
  • беременным дамам нужно пользоваться специальными кремами, носит бандаж, пояс;
  • в душе нужно делать массаж живота, применяя скрабы, мази на травах, маски с глиной, морской солью, медом;
  • массажные движения должны быть безболезненными, пощипывающими, растирающими, гладить следует по часовой стрелке, собирая кожу в складочки;
  • антицеллюлитные или дренажные гели способствуют разогреванию кожи, выводу излишков жидкости из клеток;
  • надо принимать контрастный душ, наносить крем от растяжек, растирать живот жестким полотенцем или массажной рукавицей, щеткой.

Правила ухода за кожей бедер и ягодиц

Правила ухода за кожей тела на бедрах, ягодицах и пояснице ничем не отличаются от общих рекомендаций. Необходимо использовать специальные гигиенические и ухаживающие средства, делать массаж. Вот несколько полезных советов тем, кто хочет иметь гладкие бедра и упругие, подтянутые ягодицы:

  • необходимо использовать антицеллюлитные кремы с разогревающим или охлаждающим эффектом;
  • следует принимать контрастный душ, чередуя температуру воды и ее напор;
  • массаж надо делать сильными движениями, используя пощипывания, растирания, хлопки;
  • нельзя резко полнеть или худеть, долго сидеть без движения;
  • без упражнений на бедра и ягодицы не обойтись — их надо выполнять ежедневно;
  • следует много пить чистой воды, заниматься спортом, ездить на велосипеде, плавать, танцевать.
Правильный уход за кожей ног - News4Health.ru

Уход за ступнями и пятками

Гладкие пяточки и ступни выглядят эстетично, позволяют носить открытую обувь, не стесняться ходить босиком. Уход за пятками заключается в их отшелушивании, смягчении, поддержании чистоты. Нужно каждый вечер наносить на ступни увлажняющий или смягчающий крем, делать массажные ванночки с травами, морской солью. Чтобы пятки всегда оставались гладкими, не трескались и не болели, нужно:

  • чистить их пемзой очень аккуратно, часто делать это не желательно;
  • не забывать про ежедневное мытье ног теплой водой;
  • наносить каждый день жирный питательный крем, использовать спрей от потливости;
  • носить только чистую сухую обувь, носки, избегать загрязнений;
  • если появились натоптыши или мозоли, срезать их нельзя, в рану может попасть инфекция.

Все эти достаточно простые процедуры по уходу за кожей тела нужно выполнять систематически. Даже если руки или бедра выглядят гладкими, а живот подтянутым, не нужно забрасывать массаж, контрастный душ и скрабы. Эффект от ухода надо поддерживать постоянно, чтобы она оставалась эластичной, шелковистой, очень мягкой на ощупь.

Лосьон «Клирвин»: назначение, состав, инструкция по применению, эффект, плюсы и минусы использования — секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете как ухаживать за кожей. Спасибо ツ
Капсулы для похудения

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close