КРАСОТА

«ЛуиДор» — эпиляция: скидки, купоны, отзывы. Сеть салонов лазерной эпиляции Louis D’or

Капсулы для похудения
Все женщины хотят быть красивыми. Для этого они должны много времени посвящать уходу за собой. Важно, чтобы их тело, волосы, зубы и кожа были в хорошем состоянии. И последнему моменту стоит уделить особое внимание.

Наличие волос на теле женщины никогда ее не красило. Ведь представительница слабого пола должна иметь гладкую и ровную кожу. Именно поэтому большинство девушек и женщин сегодня записываются на процедуру удаления нежелательных волос. И сеть салонов красоты позволяет каждой желающей это сделать.

"ЛуиДор" - эпиляция: скидки, купоны, отзывы. Сеть салонов лазерной эпиляции Louis D'or - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Именно благодаря уходу за собой можно добиться желаемого результата. В салонах красоты «ЛуиДор» эпиляция проводится при помощи разных методик. Благодаря этой процедуре можно получить нежную и гладкую кожу. Поэтому каждая представительница женского пола может поверить в себя и стать еще красивее.

Сеть салонов красоты

Каждый может прийти в удобное время за необходимой процедурой в ближайший косметический кабинет. Салоны лазерной эпиляции «ЛуиДор» открыты для всех желающих. Они работают с 10 утра до 21 вечера. Кто-то может находиться на работе и поэтому сможет посещать салон только вечером после 18 часов. В салонах красоты «ЛуиДор» такая возможность предоставляется.

Основан центр был в 2011 году. За этот период он успел вырасти и превратиться в настоящую огромную сеть. При этом салоны можно встретить в большинстве крупных городов России, например, таких, как:

  • Москва;
  • Сочи;
  • Екатеринбург;
  • Пермь;
  • и другие.

Это позволяет как можно большему количеству женщин посетить салон у себя в городе. Только в Москве есть на сегодняшний момент 4 салона.

Стоит отметить, что в перспективе владельцы центра планируют открыть еще несколько салонов в различных городах. Поэтому вполне возможно, что в ближайшем времени они начнут свою работу.

"ЛуиДор" - эпиляция: скидки, купоны, отзывы. Сеть салонов лазерной эпиляции Louis D'or - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Центр лазерной эпиляции «ЛуиДор» позволяет каждой женщине выбрать тот вид эпиляции, который будет для нее наиболее комфортным. Это может быть:

  • лазерная эпиляция;
  • эпиляция диодным лазарем;
  • элос-эпиляция.

Все сеансы проводятся быстро. Именно поэтому неприятные ощущения сводятся к минимуму. Сотрудники салона имеют медицинское образование. Это позволяет клиентам не волноваться о качестве проведения услуг.

Стоит также отметить, что в салонах можно воспользоваться различными акциями. О них подробнее будет рассказано далее.

Процедуры в салоне

Стоит отметить, что в основном женщины приходят в этот центр для проведения лазерной эпиляции. Но это далеко не все услуги, которые они могут тут получить.

Также здесь возможно сделать:

  • чистку лица;
  • пилинг;
  • процедуру элос-омоложения;
  • массаж;
  • другое.

Как видно, спектр услуг в салоне лазерной эпиляции «ЛуиДор» действительно велик. Каждая женщина сможет найти что-то для себя. При этом, как и должно быть в салоне красоты, здесь есть много услуг, связанных с уходом за женским лицом и телом. Это позволяет женщинам стать красивее и счастливее.

Лазерная эпиляция

В салон Louis D’or, несмотря на наличие большого количества услуг, женщины приходят в основном для проведения лазерной эпиляции. С ее помощью можно избавиться от лишних волос на теле на длительный период времени и даже навсегда.

"ЛуиДор" - эпиляция: скидки, купоны, отзывы. Сеть салонов лазерной эпиляции Louis D'or - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

При этом такая процедура имеет ряд преимуществ, по сравнению с другими способами борьбы с нежелательными волосами. Например, она менее болезненная, чем эпиляция воском или шугаринг. Кроме того, эффект от нее длиться намного дольше.

Стоимость услуг

Центр лазерной эпиляции «ЛуиДор» устанавливает различные цены на свои услуги. При этом прайс с актуальными расценками можно узнать по телефону салона.

Цены на лазерную эпиляцию стартуют от 490 рублей. Стоит отметить, что они разные для мужчин и женщин. Кроме того, стоимость услуги зависит от площади обработки поверхности. Сделать лазерную эпиляцию над верней губой намного дешевле, чем на ногах.

Также стоит отметить, что цены на услуги зависят и от города, в котором расположен салон. Все эти моменты необходимо учитывать.

"ЛуиДор" - эпиляция: скидки, купоны, отзывы. Сеть салонов лазерной эпиляции Louis D'or - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Кроме того, салон лазерной эпиляции «ЛуиДор» поставляет оборудование. Поэтому здесь цены не являются слишком высокими. Это позволяет большему количеству людей посетить салон.

Преимущества проведения эпиляции в салоне

Салон «ЛуиДор»,эпиляция в котором позволяет каждой клиентке забыть о своих проблемах и стать увереннее в себе, оказывает услуги высокого качества. Существует ряд плюсов, которые отличают этот центр от других. К ним относятся:

  • наличие современной аппаратуры из Германии;
  • удобное месторасположение салонов во многих городах России;
  • приятная атмосфера, наличие бесплатного чая и доступа в интернет;
  • большое количество акций;
  • возможность разных способов оплаты;
  • большое количество дополнительных услуг в салоне;
  • работа грамотных специалистов.

Все это позволяет сделать вывод о том, что салон действительно стоит посетить.

Отзывы об эпиляции в «ЛуиДор»

Прежде чем записываться в салон на процедуру лазерной эпиляции следует обратить внимание на отзывы клиенток, которые уже посетили процедуру. Это позволит каждому человеку достичь желаемых результатов без потери времени.

Салон «ЛуиДор», эпиляция в котором пользуется большой популярностью, получает в основном положительные отзывы.

"ЛуиДор" - эпиляция: скидки, купоны, отзывы. Сеть салонов лазерной эпиляции Louis D'or - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Большое количество клиентов уже посетили этот салон красоты. Процедура эпиляции в «ЛуиДор» позволяет достичь быстрых и видимых результатов. Женщины отмечают, что в салоне работает приветливый персонал. Кроме того, сама процедура довольно безболезненная и быстрая. Конечно, большинство девушек во время ее проведения испытывали неприятные ощущения, но они были несущественными.

Стоит также отметить, что многие женщины, которые уже успели посетить этот салон, с радостью обращаются сюда снова. Они не хотят идти в другие косметические кабинеты, так как их все устраивает тут.

Также перед проведением процедур мастера дают своим клиенткам исчерпывающую информацию. Благодаря этому каждая женщина может чувствовать себя уверенно и расковано. Это действительно помогает уяснить все спорные моменты.

Посещают салон также и звезды шоу-бизнеса. Возможно поэтому многие девушки доверяют этому центру.

Если говорить о минусах, то они заключаются в высокой стоимости. Особенно это ощутимо, если предстоит обрабатывать сразу несколько зон. Именно поэтому женщины выбирают только ограниченный комплекс процедур за один раз.

Конечно, ориентироваться исключительно на отзывы неправильно. Стоит помнить о том, что каждый человек имеет свою субъективную точку зрения.

Применение купонов

Стоит отметить, что многие люди ищут способ сэкономить. Поход в салон красоты не является исключением. Женщины также не хотят терять свои деньги. И сделать это возможно с помощью скидок и специальных купонов.

Скидки можно увидеть на различных сайтах. Применять их просто и легко. При этом можно достигнуть отличной экономии.

"ЛуиДор" - эпиляция: скидки, купоны, отзывы. Сеть салонов лазерной эпиляции Louis D'or - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Следует просто прийти на процедуру и воспользоваться скидкой указанной в купоне. Это позволит женщинам почувствовать себя еще лучше.

Купоны на эпиляцию в «ЛуиДор» пользуются большой популярностью. Именно поэтому прежде чем посещать салон, можно попробовать найти их и использовать. Таким образом можно будет сэкономить средства семейного бюджета.

Необходимо помнить, что купоны имеют определенный срок. Во-первых, они могут просто исчезнуть через определенное время. Кроме того, срок их действия также ограниченный.

Акции и специальные предложения

Акции и скидки доступны для постоянных клиентов. Именно поэтому клиенты остаются преданными этому центру. Им выгоднее снова прийти сюда, чем искать новый салон.

Стоит отметить, что следить за всеми интересными предложениями лучше всего на сайте компании. Именно тут можно найти актуальные предложения. Также следует помнить, что они постоянно обновляются. Именно поэтому важно обратить внимание на то, что каждый человек сможет выбрать тот вариант, который его заинтересует.

"ЛуиДор" - эпиляция: скидки, купоны, отзывы. Сеть салонов лазерной эпиляции Louis D'or - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Акции могут предлагаться при оплате нескольких сеансов эпиляции. Также они могут касаться определенных групп населения, например, студентов. Кроме того, акции могут быть проведены в преддверии праздников, таких как 8 марта.

Выводы

Ухаживать за своей кожей должна каждая женщина. Это позволит ей всегда выглядеть красиво. Важно обращать внимание не только на состояние кожи лица, но также и тела. Особенно это касается нежелательных волос.

На лазерную эпиляцию решается все большее количество женщин. И стоит отметить, что это действительно правильно. Результаты после ее прохождения становятся видны практически сразу.

Сеть салонов красоты «ЛуиДор» предлагает комплекс косметических услуг своим клиентам. Женщинам остается только записаться на прием и прийти в назначенное время. Также следует предварительно ознакомиться со всеми противопоказаниями и рекомендациями до проведения процедуры. Это поможет каждой клиентке не волноваться и чувствовать себя уверенно.

Как стало понятно, отзывы о салоне «Louis D’or» в основном положительные. Это говорит о том, что он заработал хорошую репутацию среди клиентов.

Наши звёздные рекомендации и основные правила по уходу за кожей

Систематический уход за кожей тела и рук позволит сохранить ее упругость, гладкость, избежать появления некрасивых растяжек, морщин или пигментных пятен. Необходимо наносить питательный крем, использовать специальные средства, делать массаж, простые упражнения.

Уход за кожей рук, шеи, груди, живота и бедер должен быть систематическим, только ежедневная забота подарит долгожданные результаты, позволит наслаждаться ее сиянием, гладкостью и шелковистостью.

Легкий пилинг с применением домашних масок убережет ее от сухости, шелушения, подарит сияющий вид. Нежная, упругая и подтянутая кожа всего тела подчеркивает молодость, здоровый вид и красоту любой женщины. Очень важно ухаживать за ней правильно, использовать различные средства, делать специальные упражнения.

Рекомендации и советы по уходу за кожей - News4Health.ru

Общие рекомендации по уходу за кожей тела и рук

Существует несколько важных правил, которые любой женщине нужно выполнять неукоснительно. Они касаются гигиены кожи, поддержания ее чистоты, использования различных средств и выполнения гимнастики. Вот несколько важных рекомендаций и правил по уходу за телом для поддержания упругости кожи, сохранения ее гладкости:

  • каждый день нужно очищать кожу, принимая душ с использованием гелей, скрабов, пены, подходящих ее типу;
  • необходимо самостоятельно выполнять массаж, поглаживая, разминая или пощипывая определенные участки тела;
  • наносить крем надо утром и вечером, следя за его сроком годности, составом;
  • для поддержания упругости нужно выполнять специальные упражнения, помогающие избавится от целлюлита, обвислости кожи;
  • ежедневное меню должно включать в себя белковую пищу, овощные и фруктовые блюда, мясо или рыбу, злаки;
  • хорошее влияние оказывают банные процедуры, плавание, занятия спортом, прогулки.

Уход за кожей следует начинать с утренней гимнастики, контрастного душа, не забывая использование питательного крема, молочка.

Сухую кожу нельзя мыть с мылом, для жирной необходимо купить отшелушивающий скраб с глиной. Наносить и смывать гель лучше массажной рукавичкой, затем надо растереть все тело махровым плотным полотенцем.

Рекомендации по уходу за шершавой и сухой кожей рук

Наибольшую неприятность ухоженным женщинам в любое время года доставляет сухая кожа на тыльной стороне ладоней, покрасневшие от мороза, огрубевшие от садовых работ пальцы с мозолями и трещинами. Правильный уход за сухой кожей рук помогает избежать этих досадных проявлений, смягчить ее, увлажнить и подарить нежность прикосновения. Вот основные рекомендации для избавления от сухой кожи на руках:

  • во время мытья ладоней мылом или гелем следует делать легкий массаж, поглаживая кожу мягкими движениями;
  • наносить крем можно только после полного высыхания кожи, чтобы он лучше впитался;
  • в морозы нужно надевать перчатки, смазывать ладони защитным кремом;
  • долго держать руки в воде не рекомендуется;
  • крем должен быть жирным, питательным или увлажняющим, дневным и ночным.

Правила ухода за кожей шеи, груди

Уход за кожей тела на таких деликатных, нежных участках, как шея и грудь, требует соблюдения определенных правил. Вот самые основные:

  • делать массаж теплыми ладонями нужно, но растягивать, пощипывать и сильно мять кожу запрещено;
  • во время мытья в душе нужно использовать только гель, отшелушивающие скрабы и пилинги для груди не применяют;
  • обязательно следует мягко просушить шею, грудь махровым полотенцем, затем надо нанести жирный увлажняющий или питательный крем, молочко;
  • массажные движения должны быть поглаживающими, душ — контрастным;
  • раз в неделю можно сделать увлажняющую маску, используя покупные средства или натуральные рецепты из трав, продуктов, масел;
  • обязательно нужно носить удобный бюстгальтер, избегать давящей, обтягивающей одежды, жестких воротников.

Рекомендации по уходу за кожей живота

Кожа на животе не такая нежная, как на лице или груди. Она более эластичная, способна сильно растягиваться во время беременности. Из-за этого у многих женщин появляются растяжки, обвисания, рубцы. Уход за кожей живота следует выполнять, руководствуясь следующими правилами:

  • сильная потеря или набор веса приводит к растяжениям кожи, ее обвисанию, необходимо следить за массой тела, худеть постепенно;
  • беременным дамам нужно пользоваться специальными кремами, носит бандаж, пояс;
  • в душе нужно делать массаж живота, применяя скрабы, мази на травах, маски с глиной, морской солью, медом;
  • массажные движения должны быть безболезненными, пощипывающими, растирающими, гладить следует по часовой стрелке, собирая кожу в складочки;
  • антицеллюлитные или дренажные гели способствуют разогреванию кожи, выводу излишков жидкости из клеток;
  • надо принимать контрастный душ, наносить крем от растяжек, растирать живот жестким полотенцем или массажной рукавицей, щеткой.

Правила ухода за кожей бедер и ягодиц

Правила ухода за кожей тела на бедрах, ягодицах и пояснице ничем не отличаются от общих рекомендаций. Необходимо использовать специальные гигиенические и ухаживающие средства, делать массаж. Вот несколько полезных советов тем, кто хочет иметь гладкие бедра и упругие, подтянутые ягодицы:

  • необходимо использовать антицеллюлитные кремы с разогревающим или охлаждающим эффектом;
  • следует принимать контрастный душ, чередуя температуру воды и ее напор;
  • массаж надо делать сильными движениями, используя пощипывания, растирания, хлопки;
  • нельзя резко полнеть или худеть, долго сидеть без движения;
  • без упражнений на бедра и ягодицы не обойтись — их надо выполнять ежедневно;
  • следует много пить чистой воды, заниматься спортом, ездить на велосипеде, плавать, танцевать.
Правильный уход за кожей ног - News4Health.ru

Уход за ступнями и пятками

Гладкие пяточки и ступни выглядят эстетично, позволяют носить открытую обувь, не стесняться ходить босиком. Уход за пятками заключается в их отшелушивании, смягчении, поддержании чистоты. Нужно каждый вечер наносить на ступни увлажняющий или смягчающий крем, делать массажные ванночки с травами, морской солью. Чтобы пятки всегда оставались гладкими, не трескались и не болели, нужно:

  • чистить их пемзой очень аккуратно, часто делать это не желательно;
  • не забывать про ежедневное мытье ног теплой водой;
  • наносить каждый день жирный питательный крем, использовать спрей от потливости;
  • носить только чистую сухую обувь, носки, избегать загрязнений;
  • если появились натоптыши или мозоли, срезать их нельзя, в рану может попасть инфекция.

Все эти достаточно простые процедуры по уходу за кожей тела нужно выполнять систематически. Даже если руки или бедра выглядят гладкими, а живот подтянутым, не нужно забрасывать массаж, контрастный душ и скрабы. Эффект от ухода надо поддерживать постоянно, чтобы она оставалась эластичной, шелковистой, очень мягкой на ощупь.

«ЛуиДор» — эпиляция: скидки, купоны, отзывы. Сеть салонов лазерной эпиляции Louis D’or — секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете как ухаживать за кожей. Спасибо ツ
Капсулы для похудения

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close