Справочник продуктов
Лук зеленый
Пищевая ценность |
---|
Порция
Лук зеленый 100 г
|
Количество на порцию |
Калории
20
Калории из жиров
0,9
|
% Суточное значение*
|
Всего жиров
0,1 г
0%
|
Холестерин
0 мг
0%
|
Натрий
10 мг
0%
|
Калий
259 мг
7%
|
Всего углеводов
3,2 г
1%
|
Сахар
3,1 г
|
Пищевые волокна
1,2 г
5%
|
Белки
1,3 г
3%
|
Витамин A
133%
|
Витамин B6
3%
|
Витамин C
50%
|
Витамин K
209%
|
Ниацин
2%
|
Тиамин
1%
|
Железо
6%
|
Кальций
10%
|
Магний
5%
|
Фосфор
3%
|
Цинк
3%
|
* Расчет для суточного рациона в 2000 ккал
|
Соотношение БЖУ в продукте

Как сжечь 20 ккал?
Ходьба | 5 мин. |
Бег трусцой | 2 мин. |
Плаванье | 2 мин. |
Велосипед | 3 мин. |
Аэробика | 4 мин. |
Работа по дому | 7 мин. |
Лук зеленый — справочник продуктов питания на News4Health.ru
Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы заботитесь о своем здоровье и придут к вам за советом и скажут Спасибо ツ