КРАСОТА

Надписи на кисти тату для девушек и парней

Капсулы для похудения
Татуировки давно уже перестали быть только мужским украшением. Тематические рисунки на теле могут быть как только мужскими, так и женскими, но есть и универсальные варианты. Одним из таких являются тату-надписи на кисти. Их любят как парни, так и девушки.

Особенности рисунка

Тату-надписи на кисти в корне отличаются от других татуировок. Они более конкретны, по сравнению с другими нательными рисунками. Такая татуировка понятна окружающим. Символ же совмещает в себе множество значений. Например, волк может означать как стремление к независимости, так и силу, верность, честь и достоинство. Очень часто надписи продолжают рисунок и становятся его частью. Мужские и женские тату-надписи различаются по характеру высказываний и по оформлению. Рассмотрим основные варианты подробнее.

Надписи на кисти тату для девушек и парней - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Универсальные варианты тату

Надписи, сделанные на руках, чаще всего имеют несколько вариантов значений.

  • Высказывания известных философов и знаменитостей. Как правило, этот вариант татуировки выбирают люди активные и волевые. Их отличает серьезность и вдумчивость. Примером такой надписи может служить одно из самых знаменитых высказываний Сократа: Temet nosce, что в переводе с латинского означает «Познай самого себя».
  • Фразы на иностранных языках, например: Life is go on – «Жизнь продолжается». Люди, которые выбирают этот вариант надписи, хотят подчеркнуть собственную исключительность и ум. Они всегда следят за модой и отличаются экстравагантным вкусом. К надписям можно отнести и популярные несколько лет назад тату-иероглифы, хотя некоторые мастера предпочитают выделять их в отдельную категорию рисунков.
  • Третий вариант распространенных тату-надписей – имена близких людей или любимого человека. Если выбор пал на такую надпись, это значит, что человек очень сильно привязан к семье или своей любви. Что касается имени любимого человека, то не рекомендуем останавливать на нем свой выбор. Сфера чувств непостоянна, любимый человек может уйти, а татуировка останется навсегда и станет неприятным воспоминанием, вместо красивого символа. Если вы все же хотите соединить ваши имена в татуировке, рекомендуем остановиться на первых буквах имени, замаскированных под абстракцию. Это безопасный вариант. В случае чего буквы можно будет переделать в новый рисунок. Если у человека на руке набито собственное имя, это говорит о его большой любви к себе и эгоизме.
Надписи на кисти тату для девушек и парней - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Мужские надписи

Мужские тату-надписи на кисти обычно выражают стремление к действию, какой-то призыв. Однако это не самый популярный вариант оформления рисунков у сильного пола. Кисть – это скорее женский вариант. У мужчин больше в почете тату-надписи от локтя до кисти. Они оформляются в темных тонах: черном, коричневом, красном, и более объемны по сравнению с женскими надписями. Примером может служить фраза Let’s do it – «Просто сделай это». В этой фразе содержится решимость, необходимая мужчинам. Но справедливости ради стоит отметить, что ее могут использовать и девушки с сильным характером. Другие варианты надписей для мужчин:

  • Don’t give up – «Не сдавайся»;
  • Don’t look back – «Не оглядывайся»;
  • Breaking the wall – «Разрушай стены».

Иногда надписи сопровождаются рисунками животных, символизирующих силу: волка, медведя, тигра или льва.

Надписи на кисти тату для девушек и парней - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Женские надписи

Девушки обычно выбирают тату-надписи на кисти руки или на запястье. Еще одна популярная женская зона – боковая сторона кисти, рядом с пальцами, или непосредственно на пальцах. Женские надписи обычно наполнены эмоциями и чувствами, а не действиями. Тату-надписи на руке могут быть выполнены в виде браслета вокруг запястья и быть частью основного рисунка или вмещать в себе одно слово. Если мужские тату украшают большие и сильные животные, то женские рисунки включают вместе с надписями изображения кошек, птиц, цветов, сердец. Варианты женских-тату-надписей:

  • Life – «Жизнь»;
  • Love – «Любовь»;
  • Soul – «Душа»;
  • Death – «Смерть»;
  • You ere my breath – «Ты мое дыхание»;
  • let’s fly – «Полетели»;
  • I’m happy in your cage – «Я счастлива в твоей клетке».
Надписи на кисти тату для девушек и парней - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Тандем из надписей

Тату-надписи на кисти могут быть выполнены на обеих руках. Но тогда следует принять во внимание общую стилистику рисунка, оттенки надписей и фон. Разные рисунки на руках утратят свою привлекательность, и смысл татуировок будет размытым. Можно выполнить рисунок на одной руке, а вторую дополнить подходящей по смыслу надписью.

Выбирайте наиболее близкую для вас тату-надпись на руке. Пусть она станет вашим символом удачи на пути к заветной цели и скажет окружающим о ваших чувствах лучше, чем много лишних слов.

Наши звёздные рекомендации и основные правила по уходу за кожей

Систематический уход за кожей тела и рук позволит сохранить ее упругость, гладкость, избежать появления некрасивых растяжек, морщин или пигментных пятен. Необходимо наносить питательный крем, использовать специальные средства, делать массаж, простые упражнения.

Уход за кожей рук, шеи, груди, живота и бедер должен быть систематическим, только ежедневная забота подарит долгожданные результаты, позволит наслаждаться ее сиянием, гладкостью и шелковистостью.

Легкий пилинг с применением домашних масок убережет ее от сухости, шелушения, подарит сияющий вид. Нежная, упругая и подтянутая кожа всего тела подчеркивает молодость, здоровый вид и красоту любой женщины. Очень важно ухаживать за ней правильно, использовать различные средства, делать специальные упражнения.

Рекомендации и советы по уходу за кожей - News4Health.ru

Общие рекомендации по уходу за кожей тела и рук

Существует несколько важных правил, которые любой женщине нужно выполнять неукоснительно. Они касаются гигиены кожи, поддержания ее чистоты, использования различных средств и выполнения гимнастики. Вот несколько важных рекомендаций и правил по уходу за телом для поддержания упругости кожи, сохранения ее гладкости:

  • каждый день нужно очищать кожу, принимая душ с использованием гелей, скрабов, пены, подходящих ее типу;
  • необходимо самостоятельно выполнять массаж, поглаживая, разминая или пощипывая определенные участки тела;
  • наносить крем надо утром и вечером, следя за его сроком годности, составом;
  • для поддержания упругости нужно выполнять специальные упражнения, помогающие избавится от целлюлита, обвислости кожи;
  • ежедневное меню должно включать в себя белковую пищу, овощные и фруктовые блюда, мясо или рыбу, злаки;
  • хорошее влияние оказывают банные процедуры, плавание, занятия спортом, прогулки.

Уход за кожей следует начинать с утренней гимнастики, контрастного душа, не забывая использование питательного крема, молочка.

Сухую кожу нельзя мыть с мылом, для жирной необходимо купить отшелушивающий скраб с глиной. Наносить и смывать гель лучше массажной рукавичкой, затем надо растереть все тело махровым плотным полотенцем.

Рекомендации по уходу за шершавой и сухой кожей рук

Наибольшую неприятность ухоженным женщинам в любое время года доставляет сухая кожа на тыльной стороне ладоней, покрасневшие от мороза, огрубевшие от садовых работ пальцы с мозолями и трещинами. Правильный уход за сухой кожей рук помогает избежать этих досадных проявлений, смягчить ее, увлажнить и подарить нежность прикосновения. Вот основные рекомендации для избавления от сухой кожи на руках:

  • во время мытья ладоней мылом или гелем следует делать легкий массаж, поглаживая кожу мягкими движениями;
  • наносить крем можно только после полного высыхания кожи, чтобы он лучше впитался;
  • в морозы нужно надевать перчатки, смазывать ладони защитным кремом;
  • долго держать руки в воде не рекомендуется;
  • крем должен быть жирным, питательным или увлажняющим, дневным и ночным.

Правила ухода за кожей шеи, груди

Уход за кожей тела на таких деликатных, нежных участках, как шея и грудь, требует соблюдения определенных правил. Вот самые основные:

  • делать массаж теплыми ладонями нужно, но растягивать, пощипывать и сильно мять кожу запрещено;
  • во время мытья в душе нужно использовать только гель, отшелушивающие скрабы и пилинги для груди не применяют;
  • обязательно следует мягко просушить шею, грудь махровым полотенцем, затем надо нанести жирный увлажняющий или питательный крем, молочко;
  • массажные движения должны быть поглаживающими, душ — контрастным;
  • раз в неделю можно сделать увлажняющую маску, используя покупные средства или натуральные рецепты из трав, продуктов, масел;
  • обязательно нужно носить удобный бюстгальтер, избегать давящей, обтягивающей одежды, жестких воротников.

Рекомендации по уходу за кожей живота

Кожа на животе не такая нежная, как на лице или груди. Она более эластичная, способна сильно растягиваться во время беременности. Из-за этого у многих женщин появляются растяжки, обвисания, рубцы. Уход за кожей живота следует выполнять, руководствуясь следующими правилами:

  • сильная потеря или набор веса приводит к растяжениям кожи, ее обвисанию, необходимо следить за массой тела, худеть постепенно;
  • беременным дамам нужно пользоваться специальными кремами, носит бандаж, пояс;
  • в душе нужно делать массаж живота, применяя скрабы, мази на травах, маски с глиной, морской солью, медом;
  • массажные движения должны быть безболезненными, пощипывающими, растирающими, гладить следует по часовой стрелке, собирая кожу в складочки;
  • антицеллюлитные или дренажные гели способствуют разогреванию кожи, выводу излишков жидкости из клеток;
  • надо принимать контрастный душ, наносить крем от растяжек, растирать живот жестким полотенцем или массажной рукавицей, щеткой.

Правила ухода за кожей бедер и ягодиц

Правила ухода за кожей тела на бедрах, ягодицах и пояснице ничем не отличаются от общих рекомендаций. Необходимо использовать специальные гигиенические и ухаживающие средства, делать массаж. Вот несколько полезных советов тем, кто хочет иметь гладкие бедра и упругие, подтянутые ягодицы:

  • необходимо использовать антицеллюлитные кремы с разогревающим или охлаждающим эффектом;
  • следует принимать контрастный душ, чередуя температуру воды и ее напор;
  • массаж надо делать сильными движениями, используя пощипывания, растирания, хлопки;
  • нельзя резко полнеть или худеть, долго сидеть без движения;
  • без упражнений на бедра и ягодицы не обойтись — их надо выполнять ежедневно;
  • следует много пить чистой воды, заниматься спортом, ездить на велосипеде, плавать, танцевать.
Правильный уход за кожей ног - News4Health.ru

Уход за ступнями и пятками

Гладкие пяточки и ступни выглядят эстетично, позволяют носить открытую обувь, не стесняться ходить босиком. Уход за пятками заключается в их отшелушивании, смягчении, поддержании чистоты. Нужно каждый вечер наносить на ступни увлажняющий или смягчающий крем, делать массажные ванночки с травами, морской солью. Чтобы пятки всегда оставались гладкими, не трескались и не болели, нужно:

  • чистить их пемзой очень аккуратно, часто делать это не желательно;
  • не забывать про ежедневное мытье ног теплой водой;
  • наносить каждый день жирный питательный крем, использовать спрей от потливости;
  • носить только чистую сухую обувь, носки, избегать загрязнений;
  • если появились натоптыши или мозоли, срезать их нельзя, в рану может попасть инфекция.

Все эти достаточно простые процедуры по уходу за кожей тела нужно выполнять систематически. Даже если руки или бедра выглядят гладкими, а живот подтянутым, не нужно забрасывать массаж, контрастный душ и скрабы. Эффект от ухода надо поддерживать постоянно, чтобы она оставалась эластичной, шелковистой, очень мягкой на ощупь.

Надписи на кисти тату для девушек и парней — секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете как ухаживать за кожей. Спасибо ツ
Капсулы для похудения

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close