КРАСОТА

Обертывание «Гуам»: техника проведения процедуры, результаты, отзывы. Холодное и горячее обертывание Guam

Капсулы для похудения
Целлюлит — проблема, с которой может сталкнуться любая представительница прекрасного пола. После обнаружение этой неприятности перед девушками встает вопрос о способах борьбы с целлюлитом. Современная косметология предлагает ряд дорогостоящих процедур, который позволят ненадолго попрощаться с неприятным дефектом, однако на них нужно найти и время и средства. Прекрасной альтернативой, которая сэкономит ваши деньги и бесценные минуты, является обертывание «Гуам». Сегодня мы расскажем вам об этой прекрасной процедуре, которую можно осуществлять как в салоне, так и в домашних условиях.

О бренде

Многие интересуются, что такое «Гуам». Бренд Guam является произведением знаменитой итальянской компании Lacote, которая была создана в 1986 году. На сегодняшний день Guam — крупнейшая косметическая компания, товары которой делают женщин красивее и счастливее. За свое тридцатилетнее существование бренд доказал эффективность своей продукции. Производство всех антицеллюлитных обертываний осуществляется под личным руководством главы LACOTE Э.Сиена.

Обертывание "Гуам": техника проведения процедуры, результаты, отзывы. Холодное и горячее обертывание Guam - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Косметика Guam представляет собой антицеллюлитные обертывания, которые обладают высоким качеством и эффективностью. В ассортимент бренда входят программы по коррекции фигуры, средства для ухода за телом, лицом и волосами, средства для увеличения груди, а также продукты против выпадения волос. Именно товары данного бренда расскажут, как быстро избавиться от целлюлита в домашних условиях. Косметикой «Гуам» пользуются миллионы людей в более чем 32 странах мира. Россия не стала исключением. В нашей стране девушки активно прибегают к использованием данных средств.

В качестве основного компоненты своих средств «Гуам» использует морские водоросли, которые разрабатываются специально в Институте глубоководных исследований LACOTE. Также в состав косметики входят морская глина, эфирные масла и морская соль. Вся косметика Guam проходит строжайший контроль безопасности и качества, и, поэтому, обладает международным сертификатом BDIH.

Холодное обертывание

Холодное обертывание для тела подходит практически всем женщинам, так как имеет крайне мало противопоказаний (в отличие от горячего). Основным действием данного вида обертывания является расщепление жировых отложений. Также холодное обертывание «Гуам» оказывает лечебный эффект для людей, страдающих варикозом, повышает упругость кожи и активно борется даже с самым сильным целлюлитом.

Первым шагом проведения процедуры является очищение тела. Пройти подготовительный этап к обертыванию вам поможет Увлажняющий скраб для тела Algascrub от «Гуам». Данное средство поможет не только удалить ороговевший слой кожи и загрязнения, но и наполнит обезвоженную кожу невероятной энергией. Скраб является достаточно простым в использовании. Необходимо нанести совсем небольшое количество продукта на влажную кожу во время водных процедур. Далее круговыми движениями делать себе массаж в течение пары минут. После этого необходимо смыть скраб теплой водой, после чего аккуратно протереть кожу полотенцем.

Обертывание "Гуам": техника проведения процедуры, результаты, отзывы. Холодное и горячее обертывание Guam - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Следующим этапом будет непосредственно само нанесение средства для обертывания от «Гуам». Для начала необходимо нанести маску на область бедер, ягодиц и живота тонким слоем. Затем оберните данные участки полиэтиленовой пленкой от Guam, причем снизу-вверх. Далее по инструкции укройтесь теплым одеялом для получения дополнительного эффекта. Держать маску необходимо в течение 45 минут. По истечении времени необходимо снять пленку и смыть остатки маски теплой водой без использования разнообразных косметических средств. Завершить процедуру рекомендуется гелем-лифтингом.

Охлаждающее действием маски создаст сильный лимфодренажный эффект. Также после осуществления холодного обертывания выровняется тургор кожи благодаря сужению пор и сосудов.

Полноценный курс обертывания состоит из 12-15 сеансов, которые рекомендуется проводить по два раза за год. Первые три выполняются каждый день, а последующие раз в три дня.

Горячее обертывание

Самой распространенной антицеллюлитной программой является горячее обертывание от «Гуам». Активные компоненты состава помогают побороть любые неровности кожи. Благодаря горячему действию сосуды расширяются, в результате чего восстанавливается кровообращение.

Обертывание "Гуам": техника проведения процедуры, результаты, отзывы. Холодное и горячее обертывание Guam - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Для начала, как и при холодном обертывании, необходимо воспользоваться скрабом и удалить мертвые клетки кожи. Затем приступаем к активной фазе процедуры, а именно к самому обертыванию. Маска Fanghi D`Alga от «Гуам» обладает разогревающим эффектом, что способствует расщеплению жиров и борьбе с целлюлитом. Инструкция по применению маски абсолютно совпадает с холодным обертыванием. После удаления продукта также рекомендуется воспользоваться гелем с лифтинг-эффектом Fanghi D`Alga.

Фито-солевое обертывание

Фито-солевое обертывание от «Гуам» используется с целью выведения излишней жидкости и токсинов из кожных тканей. В результате, водно-солевой баланс приходит в норму, а кожа насыщается витаминами и минералами.

Стандартно первым шагом к обертыванию является очищение. Его рекомендуется делать с использованием гелей для душа от Guam. Например, увлажняющий продукт с использованием водорослей и эфирных масел в составе глубоко очистит, а также выровняет вашу кожу.

Обертывание "Гуам": техника проведения процедуры, результаты, отзывы. Холодное и горячее обертывание Guam - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Второй этап — непосредственно само обертывание с использованием водорослевой фитосоли для ванны. Для начала необходимо развести 100г. соли в воде до состояния кашицы. Получившуюся консистенцию необходимо оставить на 10 минут, пока водоросли не набухнут. По истечении срока массирующими движениями наносим маску, а затем оборачиваемся простыней из полиэтилена. Следующий шаг — провести под теплым одеялом 15-20 минут, после чего смыть консистенцию душем.

Антицеллюлитное обертывание для чувствительной кожи

Не для кого ни секрет, что чувствительная кожа нуждается в особом уходе. Для того, чтобы избежать зуд, жжение и раздражение, необходимо тщательно выбирать косметические и уходовые средства.

Перед началом процедуры необходимо подготовить кожу и воспользоваться Увлажняющим скрабом для тела для чувствительной кожи.

Обертывание "Гуам": техника проведения процедуры, результаты, отзывы. Холодное и горячее обертывание Guam - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Далее этап нанесения маски повторяется в той же последовательности, что и описаны выше. Маска от Guam для чувствительной кожи с капиллярами Fanghi D`Alga повысит защитный слой кожи, а также поможет победить целлюлит и привести тело в тонус.

Последним шагом станет нанесения крема против жировых отложений Duo. Данная серия богата разнообразными веществами и микроэлементами, которые благоприятно влияют даже на самую чувствительную кожу. Наносить крем необходимо на сухую кожу ежедневно после душа.

Антицеллюлитный крем

Самым распространенным продуктом итальянского бренда стал антицеллюлитный крем для живота и талии от Guam на основе грязи FANGOCREMA. Использование данного средства способствует расщеплению жиров, а также усилению процессов кровообращения. Антицеллюлитный крем от «Гуам» не только устраняет уже появившийся «эффект апельсиновой корки», но и обеспечивает профилактику от его появления.

Крем очень богат на активные компоненты. Помимо классических водорослей в состав продукта входит экстракт плюща, белой березы, каштана, центеллы, а также кофеин, витамин E, ореховое и лимонное масла и метилникотинат.

Обертывание "Гуам": техника проведения процедуры, результаты, отзывы. Холодное и горячее обертывание Guam - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Наносить продукт рекомендуется на чистую кожу 1-2 раза в день, причем похлопывающими движения до полного впитывания. Важно именно вбить крем в кожу, а не втирать. Категорически запрещается контакт продукта со слизистыми. Не переживайте, если после нанесения ваша кожа покраснеет и начнет покалывать. Это считается абсолютно нормальной реакцией кожи после нанесения антицеллюлитного крема.

Средняя стоимость антицеллюлитного крема от «Гуам» составляет 2400-2500 рублей.

Противопоказания к процедуре

Перед проведением антицеллюлитного обертывания необходимо проконсультироваться с врачом, так как процедура имеет ряд противопоказаний. Так, она не рекомендуется людям страдающим онкологическими или гинекологическими заболеваниям, женщинам в положении и в период лактации, людям с гипертиреозом, тромбофлебитом и с кожными заболеваниями. Также важно знать состав каждого косметического продукта и быть уверенным в отсутствии аллергических реакций на компоненты.

Специалисты в области косметологии рекомендуют проводить представленные процедуры вечером, в период с 18:00 до 22:00. Это связано, прежде всего, с тем, что в данный период наша кожа более активна, поэтому все важные и полезные элементы будут оказывать на нее сильное и эффективное воздействие.

Отзывы потребителей

В своих отзывах об обертывании от целлюлита от Guam большинство девушек рассказывают об ошеломляющий результатах. Лишние килограммы уходят, а кожа заметно подтягивается — именно такие комментарии доминируют на просторах Интернета. Также многие заявляют, что эффект от обертывание наблюдается уже после 5 процедуры, а объемы тела уходят уже через месяц.

Отрицательные отзывы об обертывании от целлюлита немногочисленны. Некоторые дамы отмечают высокую стоимость и множество противопоказаний к использованию.

Обертывание "Гуам": техника проведения процедуры, результаты, отзывы. Холодное и горячее обертывание Guam - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Стоимость продукции

Стоимость программы для борьбы с целлюлитом от «Гуам» достаточно высока. Однако ее эффективность полностью оправдывает стоимость. Благодаря данным средствам вы сможете понять, как быстро избавиться от целлюлита в домашних условиях.

Средняя цена программы, в которую входит скраб, маска, гель-лифтинг и пленка, составляет 10000-12000 рублей. Самой дорогостоящей является программа для чувствительной кожи. Ее стоимость составляет 13320 рублей.

Места приобретения товара

В России отсутствуют магазины Guam. Приобретать товары итальянского косметического бренда рекомендуется на официальном сайте в интернет-магазине. При совершении такой покупки шанс приобретения некачественных продуктов максимально низкий.

К сожалению, существует множество предложений о приобретении косметики Guam по очень низким ценам. Как правило, под видом итальянских программ обертывания покупателям предоставляют некачественные подделки.

Наши звёздные рекомендации и основные правила по уходу за кожей

Систематический уход за кожей тела и рук позволит сохранить ее упругость, гладкость, избежать появления некрасивых растяжек, морщин или пигментных пятен. Необходимо наносить питательный крем, использовать специальные средства, делать массаж, простые упражнения.

Уход за кожей рук, шеи, груди, живота и бедер должен быть систематическим, только ежедневная забота подарит долгожданные результаты, позволит наслаждаться ее сиянием, гладкостью и шелковистостью.

Легкий пилинг с применением домашних масок убережет ее от сухости, шелушения, подарит сияющий вид. Нежная, упругая и подтянутая кожа всего тела подчеркивает молодость, здоровый вид и красоту любой женщины. Очень важно ухаживать за ней правильно, использовать различные средства, делать специальные упражнения.

Рекомендации и советы по уходу за кожей - News4Health.ru

Общие рекомендации по уходу за кожей тела и рук

Существует несколько важных правил, которые любой женщине нужно выполнять неукоснительно. Они касаются гигиены кожи, поддержания ее чистоты, использования различных средств и выполнения гимнастики. Вот несколько важных рекомендаций и правил по уходу за телом для поддержания упругости кожи, сохранения ее гладкости:

  • каждый день нужно очищать кожу, принимая душ с использованием гелей, скрабов, пены, подходящих ее типу;
  • необходимо самостоятельно выполнять массаж, поглаживая, разминая или пощипывая определенные участки тела;
  • наносить крем надо утром и вечером, следя за его сроком годности, составом;
  • для поддержания упругости нужно выполнять специальные упражнения, помогающие избавится от целлюлита, обвислости кожи;
  • ежедневное меню должно включать в себя белковую пищу, овощные и фруктовые блюда, мясо или рыбу, злаки;
  • хорошее влияние оказывают банные процедуры, плавание, занятия спортом, прогулки.

Уход за кожей следует начинать с утренней гимнастики, контрастного душа, не забывая использование питательного крема, молочка.

Сухую кожу нельзя мыть с мылом, для жирной необходимо купить отшелушивающий скраб с глиной. Наносить и смывать гель лучше массажной рукавичкой, затем надо растереть все тело махровым плотным полотенцем.

Рекомендации по уходу за шершавой и сухой кожей рук

Наибольшую неприятность ухоженным женщинам в любое время года доставляет сухая кожа на тыльной стороне ладоней, покрасневшие от мороза, огрубевшие от садовых работ пальцы с мозолями и трещинами. Правильный уход за сухой кожей рук помогает избежать этих досадных проявлений, смягчить ее, увлажнить и подарить нежность прикосновения. Вот основные рекомендации для избавления от сухой кожи на руках:

  • во время мытья ладоней мылом или гелем следует делать легкий массаж, поглаживая кожу мягкими движениями;
  • наносить крем можно только после полного высыхания кожи, чтобы он лучше впитался;
  • в морозы нужно надевать перчатки, смазывать ладони защитным кремом;
  • долго держать руки в воде не рекомендуется;
  • крем должен быть жирным, питательным или увлажняющим, дневным и ночным.

Правила ухода за кожей шеи, груди

Уход за кожей тела на таких деликатных, нежных участках, как шея и грудь, требует соблюдения определенных правил. Вот самые основные:

  • делать массаж теплыми ладонями нужно, но растягивать, пощипывать и сильно мять кожу запрещено;
  • во время мытья в душе нужно использовать только гель, отшелушивающие скрабы и пилинги для груди не применяют;
  • обязательно следует мягко просушить шею, грудь махровым полотенцем, затем надо нанести жирный увлажняющий или питательный крем, молочко;
  • массажные движения должны быть поглаживающими, душ — контрастным;
  • раз в неделю можно сделать увлажняющую маску, используя покупные средства или натуральные рецепты из трав, продуктов, масел;
  • обязательно нужно носить удобный бюстгальтер, избегать давящей, обтягивающей одежды, жестких воротников.

Рекомендации по уходу за кожей живота

Кожа на животе не такая нежная, как на лице или груди. Она более эластичная, способна сильно растягиваться во время беременности. Из-за этого у многих женщин появляются растяжки, обвисания, рубцы. Уход за кожей живота следует выполнять, руководствуясь следующими правилами:

  • сильная потеря или набор веса приводит к растяжениям кожи, ее обвисанию, необходимо следить за массой тела, худеть постепенно;
  • беременным дамам нужно пользоваться специальными кремами, носит бандаж, пояс;
  • в душе нужно делать массаж живота, применяя скрабы, мази на травах, маски с глиной, морской солью, медом;
  • массажные движения должны быть безболезненными, пощипывающими, растирающими, гладить следует по часовой стрелке, собирая кожу в складочки;
  • антицеллюлитные или дренажные гели способствуют разогреванию кожи, выводу излишков жидкости из клеток;
  • надо принимать контрастный душ, наносить крем от растяжек, растирать живот жестким полотенцем или массажной рукавицей, щеткой.

Правила ухода за кожей бедер и ягодиц

Правила ухода за кожей тела на бедрах, ягодицах и пояснице ничем не отличаются от общих рекомендаций. Необходимо использовать специальные гигиенические и ухаживающие средства, делать массаж. Вот несколько полезных советов тем, кто хочет иметь гладкие бедра и упругие, подтянутые ягодицы:

  • необходимо использовать антицеллюлитные кремы с разогревающим или охлаждающим эффектом;
  • следует принимать контрастный душ, чередуя температуру воды и ее напор;
  • массаж надо делать сильными движениями, используя пощипывания, растирания, хлопки;
  • нельзя резко полнеть или худеть, долго сидеть без движения;
  • без упражнений на бедра и ягодицы не обойтись — их надо выполнять ежедневно;
  • следует много пить чистой воды, заниматься спортом, ездить на велосипеде, плавать, танцевать.
Правильный уход за кожей ног - News4Health.ru

Уход за ступнями и пятками

Гладкие пяточки и ступни выглядят эстетично, позволяют носить открытую обувь, не стесняться ходить босиком. Уход за пятками заключается в их отшелушивании, смягчении, поддержании чистоты. Нужно каждый вечер наносить на ступни увлажняющий или смягчающий крем, делать массажные ванночки с травами, морской солью. Чтобы пятки всегда оставались гладкими, не трескались и не болели, нужно:

  • чистить их пемзой очень аккуратно, часто делать это не желательно;
  • не забывать про ежедневное мытье ног теплой водой;
  • наносить каждый день жирный питательный крем, использовать спрей от потливости;
  • носить только чистую сухую обувь, носки, избегать загрязнений;
  • если появились натоптыши или мозоли, срезать их нельзя, в рану может попасть инфекция.

Все эти достаточно простые процедуры по уходу за кожей тела нужно выполнять систематически. Даже если руки или бедра выглядят гладкими, а живот подтянутым, не нужно забрасывать массаж, контрастный душ и скрабы. Эффект от ухода надо поддерживать постоянно, чтобы она оставалась эластичной, шелковистой, очень мягкой на ощупь.

Обертывание «Гуам»: техника проведения процедуры, результаты, отзывы. Холодное и горячее обертывание Guam — секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете как ухаживать за кожей. Спасибо ツ
Капсулы для похудения

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close