ПИТАНИЕ

Пластыри для похудения

Пластыри для похуденияТрансдермальный пластырь для похудения на сегодняшний день является одним из самых известных методов эффективного и быстрого снижения веса. И вопреки тому, что многие женщины, желающие похудеть, скептически относятся к такому непривычному способу, тем не менее, уменьшить объем бедер или живот все же вполне возможно. Однако нужно понимать, что есть и ряд «подводных камней» вопреки достоинствам данного продукта – никто не отменял некоторые противопоказания, да и, будучи БАДом, пластырь имеет кое-какие недостатки.

Как действуют пластыри для похудения

Пластыри для похудения

Каждый вид данного продукта может содержать различные действующие вещества, каждое из которых может выполнять следующую определенную роль:

  • Пластырь с перцем для похудения. Известно, что красный перец является прекрасным сжигателем жира. Однако перед тем, как начать применять продукт, нужно хорошенько прочитать инструкцию, в которой наверняка будет написано о времени использования наклейки – как правило, 15-20 минут и не больше! Радует то, что пластырь многоразовый – можно наклеить еще несколько раз на проблемный участок тела.
  • Пластырь, в составе которого кофеин. Улучшает циркуляцию крови, успешно борется с целлюлитом, а также улучшает обмен веществ на клеточном уровне и даже помогает решить проблему варикоза при частом применении.
  • Всевозможные китайские наклейки, благодаря которым снижается аппетит. Есть одно «но»: практически невозможно узнать истинный состав препарата – действительно ли компоненты пластыря являются натуральными?

Пластыри для похудения

Известные марки пластырей

На постсоветском пространстве чаще всего распространены в аптеках следующие эффективные марки трансдермальных пластырей:

  1. Cettua (Сеттуа). Пластырь содержит кофеин, это хорошее антицеллюлитное средство. Также в состав препарата входят экстракты плюща и горького апельсина для борьбы с отеками
  2. Soso. Основные действующие вещества этого пластыря – пенсильванская осока и корень фиалки. Предназначен для убирания целлюлита с живота и бедер. Наклеивается обычно на 5 см. ниже пупка.
  3. Slim Patch. Многокомпонентный пластырь, выпускается несколько его разновидностей. Главные действующие вещества – красный перец, древесная смола, женьшень. Эффективно снижает аппетит, расщепляет подкожный жир и выводит токсины.
  4. Haogang. Турмалиновый пластырь китайского производства. Природный минерал турмалин считается в китайской медицине биологически-активным веществом, нормализующим энергообмен в человеческом теле.
  5. “Плоский животик” от компании Lusero. Это пластырь на основе камелии и морской капусты ламинарии, производят его в Китае и в Италии. При использовании живот действительно становится плоским за счет ускорения обмена веществ и выведения из кожи межклеточной жидкости.
  6. Beauty Style. Американский пластырь на основе высокогорных тибетских трав. Отличается исключительной эффективностью проникновения – в кожу всасывается до 80% действующих веществ. Антицеллюлитное и противоотечное средство.
  7. Рикомед. Российский пластырь длительного действия – менять его нужно раз в 3 дня. В составе – травы, пчелиный воск и морские водоросли. Наклеивается в районе печени.
  8. Kiyeski. Американская разработка, пластырь с магнитом. В составе – большое количество эфирных масел, жожоба, шафран, масло какао. В центре пластыря расположен магнит, магнитные волны усиливают впитывание действующих веществ и выведение токсинов.
  9. Ласточка и другие пластыри ЮКАН. Китайский пластырь, производится специально для России. В состав входят ласточкины гнезда. Улучшает перистальтику кишечника, снижает аппетит, тонизирует кожу и способствует похудению.

Среди перечисленных встречаются как отечественные, так и китайские и японские пластыри. Практически все они обладают схожим эффектом и, как уже было сказано ранее, могут отличаться составом.

Противопоказания

Пластыри для похудения

Врачи выделяют следующие противопоказания, при которых нельзя применять рассматриваемый продукт:

  • Сахарный диабет
  • Беременность и грудное вскармливание
  • Слишком чувствительная кожа
  • Болезни щитовидки
  • Болезни почек
  • Аллергия на вещества, входящие в состав наклеек

О плюсах и минусах

Сначала рассмотрим положительные моменты применения препарата:

  1. С пластырем нет риска испачкать одежду.
  2. Исключен также риск пагубного влияния на пищеварительные органы (в отличие, скажем, от таблеток).
  3. Вес снижается только в определенной части тела.
  4. Не нужно кардинально менять образ жизни (физические тренировки, диеты)

Пластыри для похудения

Однако и есть ряд минусов:

  1. Относительно недешевая стоимость.
  2. Нежелательно применять пластырь, если лишнего веса слишком много, поскольку внутренний жир он не убирает.
  3. Нельзя использовать постоянно – через месяц надо сделать хотя бы 10-дневный перерыв.

Отзывы о пластыре для похудения

Юлия, 27 лет. Худела вместе с китайским пластырем Soso, до этого наклеивала Билайт. Сразу напишу о минусе: Soso иногда может отклеиваться. В остальном же полностью довольна результатом, а он (результат) действительно есть! Наклейка хороша при «точечном» локальном похудении, когда нужно убрать лишний вес на бедрах или животе.

Алена, 35 лет. Читала отрицательные отзывы в интернете, но все же решила купить «Плоский животик», так как встречала и хвалебные. На десятый день применения заметила, что живот стал меньше! Жалею, что не купила сразу после рождения дочки. Пластырь помогает похудеть – это правда.

Смотрите также: Как сделать, чтобы живот был плоским?

Пластыри для похудения — советы и рекомендации на News4Health.ru

Жизнь в современном мире изобилует множеством факторов, которые отрицательно отражаются на здоровье человека. Основные из них – плохая экология, сомнительное качество продуктов питания, загрязненная питьевая вода, некачественное медицинское обслуживание, а также стрессовые ситуации и вредные привычки. Поэтому так важно уделять внимание регулярному оздоровлению организма с помощью различных методов и средств. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом, чтобы не нанести вред своему здоровью!

Быть стройной и здоровой, красиво выглядеть в любом наряде — задача каждой женщины. Что делать, если вес набирается? Как избавиться от складок жира? На помощь всегда придут диеты. Среди многообразия рецептов диетических блюд, представленных в этом разделе, вы всегда сможете выбрать то, что подходит для вас. Вашему вниманию предложены рационы при различных заболеваниях внутренних органов с подробным описанием свойств продуктов. Проверенные веками диеты народов мира откроют вам секреты похудения нетрадиционными способами. Выбирайте любимый метод похудения и наслаждайтесь красивыми формами своего тела!

О пользе диеты слышал каждый. Лишний вес и жировые отложения не приносят красоту и здоровье. Есть поверье, что с каждым граммом жира открывается путь к различным заболеваниям. Поэтому диета для похудения — это не только красота тела, но и ваше здоровье! В Китае соблюдение здорового образа жизни и правильного питания — национальная особенность. Вы видели толстых китайцев? Их просто нет. Может, они знают секретные рецепты? На сайте News4Health.ru вы сможете ознакомиться:

  • с различными методами и подходами к здоровому питанию;
  • с национальными диетами народов мира;
  • с программами лечебного питания;
  • с рецептами мировых звезд;
  • с подробным описанием меню диета;
  • с мягким и строгим рационом;
  • с советами о правильном питании;

со многими интересными и уникальными методами.
Вам откроется волшебный мир гармонии и красоты. А если вы немного ленивый человек или не обладаете сильным характером,- и для вас есть специально разработанная методика похудения! Много полезного для себя найдут беременные женщины и кормящие мамочки. Существуют даже рецепты для мужчин! Знаменитая диета Малышевой порадует вас своими возможностями для коррекции фигуры и сохранения здоровья. Похудение на жидкостях и фруктах, сыроедение, программы питания для разных возрастных групп — все для вашего здоровья и стройности!

Что такое здоровое питание? Китайцы утверждают, что правильная пища дает организму энергию, а неправильная — отнимает энергию. Когда нам не хватает источника энергии, мы начинаем болеть. Расхожее мнение, что полнота может быть полезной — неправильное мнение! Полнота — это, прежде всего, избыточная нагрузка на сердце. Сердцу приходится прокачивать больший объем кровеносных сосудов из-за повышенной массы тела.

Почему продукты бывают вредными? Сами по себе продукты, растения и ягоды — не вредные. Вредными их делает неправильное применение. Если кушать грибы сырыми,- можно получить проблемы с желудком. Если правильно отварить грибы — получаем полезное блюдо. Основы здорового питания, все знания о пользе и вреде растений, трав, орехов и животных продуктов сохранились с древних времен. Свойства лекарственных трав открывается только при правильном их применении. Здоровое питание на каждый день — таким должен быть ваш девиз. Всевозможные рецепты блюд из белковой и растительной пищи, приготовленной диетическим и безопасным способом,- ключ к вашей красоте!

Источник

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы заботитесь о своем здоровье и придут к вам за советом и скажут Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close