КРАСОТА

Сахарное мыло Holy land: особенности, состав и отзывы

Капсулы для похудения
Жирная кожа требует особого ухода. Нередко косметологи рекомендуют для решения проблем с высыпаниями сахарное мыло Holy Land. Этот профессиональный продукт доказал свою эффективность в лечении угревой сыпи и подходит для домашнего применения. Как правильно использовать средство, каков его состав и отзывы клиенток, узнаем далее.

Немного о бренде

Лаборатория Holy Land Cosmetics – ведущий изготовитель профессиональных косметических продуктов в Израиле. Компания существует более 30 лет, оснащена собственной научно-исследовательской и производственной базой, которая позволяет разрабатывать уникальную рецептуру и обучать сотрудников.

Лаборатория специализируется на создании высококачественных средств для профессионального использования в сфере эстетической медицины и терапевтической косметологии.

Продукты бренда предназначены для решения различных проблем с кожным покровом. Состав средств включает полезные компоненты, собранные со всех уголков мира. Ингредиенты тщательно подбираются биохимиками, дерматологами, фармакологами и технологами.

Сахарное мыло Holy land: особенности, состав и отзывы - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Предназначение

Сахарное мыло «Холи Ленд» предназначено для очищения жирной и проблемной кожи. Может быть использовано как в домашних условиях, так и в косметологических кабинетах. Нередко мыло применяют как подготовительный этап к пилингу, чисткам и другим дерматологическим процедурам. Возрастные ограничения – от 25 лет.

Свойства:

  • очищает и дезинфицирует;
  • сужает поры;
  • способствует усилению микроциркуляции и метаболических процессов;
  • подсушивает и убирает сальный блеск;
  • регулирует выработку кожного сала железами;
  • блокирует воспаления;
  • смягчает кожный покров и создает антисептическую среду для глубокой косметологической чистки кожи;
  • облегчает удаление угрей;
  • выравнивает цвет и текстуру кожи лица;
  • снимает отечность и воспаление после дерматологических процедур;
  • препятствует возникновению рецидивов и уменьшает их интенсивность.

Особенности консистенции и упаковки

Сахарное мыло A-NOX представлено в стильном флаконе белого цвета с лаконичными надписями. Удобный носик средства позволяет выдавливать средства столько, сколько необходимо, предотвращая перерасход.

Продукт представлен в объемах 125, 500 и 1000 мл. На пробу или для домашнего применения, как правило, приобретают, маленький флакон. Те, кто уже убедился в качестве мыла или для косметологических кабинетов чаще всего используют литровые емкости. Согласно отзывам потребителей, 125 мл баночки достаточно приблизительно на 4 месяца интенсивного использования.

По консистенции средство напоминает жженый сахар и имеет карамельный окрас. Не образует густой пены, но в то же время отлично мылится и эффективно справляется с задачей очищения.

Активными веществами мыла являются сахароза и сок лимона. Данные ингредиенты часто используются в косметологии. Рассмотрим каждый более подробно.

Сахарное мыло Holy land: особенности, состав и отзывы - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Сахароза как базовый компонент

Тростниковый сахар обладает великолепными отшелушивающими и очищающими свойствами, именно поэтому его включают в состав гоммажей, масок, антицеллюлитных кремов и средств для умывания. Этот ингредиент применяют такие популярные бренды как MISSHA, Tony Moly и другие.

Сахароза абсолютно гипоаллергенна. Ее действие на кожу щадящее, ведь при соприкосновении крупинок с кожей они начинают таять от температуры тела. Ороговевшие клеточки удаляются, и лицо приобретает свежий вид. Латинское называние ингредиента – Sucrose – можно увидеть на упаковке мала как первый и главный компонент.

Интересный факт: компонент используют не только для приготовления косметики, но и… для уборки. Сахарное мыло нередко входит в состав экологических моющих средств для дома.

Сахарное мыло Holy land: особенности, состав и отзывы - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Сок лимона

Компонент чаще всего используют в составе косметических средств для комбинированной, жирной и кожи с высыпаниями. Его ценность обусловлена содержанием большого количества витамина С, органических кислот, ферментов, пектинов, клетчатки и других полезных элементов.

Растительный ингредиент результативен в таких направлениях:

  • обладает антибактериальными и ранозаживляющими свойствами, что делает его эффективным в борьбе с прыщами;
  • осветляет следы от постакне, пигментации и придает свежесть лицу;
  • сужает поры и выравнивает поверхность эпидермиса;
  • матирует, питает и повышает эластичность кожи.
Сахарное мыло Holy land: особенности, состав и отзывы - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Применение

Использование продукта довольно простое и сводится к следующему алгоритму:

  1. Удалите косметику специальным средством.
  2. Выдавите немного сахарного мыла на руку.
  3. Вспеньте с водой.
  4. Нанесите на лицо и массируйте 2-3 минуты.
  5. Хорошо смойте водой.
  6. Необходимо применять трижды в неделю либо по схеме, расписанной косметологом.

Эффективность мыла зависит от системности применения. Важно использовать средство на регулярной основе, согласно рекомендациям специалиста.

Сахарное мыло Holy land: особенности, состав и отзывы - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Серия A-NOX

Сахарное мыло входит в линейку продуктов, которая разработана для лечения угревой сыпи среднего и тяжелого течения.

Направление A-NOX также включает:

  1. Увлажняющий крем.
  2. Подсушивающий лосьон.
  3. Разогревающий лосьон с изопропиловым спиртом.

Сахарное мыло: отзывы клиентов

Девушки отмечают следующие преимущества:

  • эффективно очищает;
  • не пересушивает кожу;
  • снимает воспаления;
  • нейтральный аромат, что говорит об отсутствии ароматизаторов;
  • сильно не пенится – минимум химических соединений в составе;
  • отлично снимает остатки макияжа;
  • подходит для чувствительного кожного покрова;
  • лечебные свойства;
  • маленький расход;
  • удобный дозатор;
  • стильный дизайн флакона;
  • комфортные ощущения в течение дня;
  • матирует – кожа не блестит;
  • заживление ран.

Неправильное применение или почему не подошло мыло

Негативные отзывы в основном связаны с жалобами на то, что средство сильно пересушивает. Данный эффект может быть вызван следующими факторами:

  1. Неправильно подобрано сахарное мыло по типу кожи, ведь средство предназначено только для обладателей очень жирного и проблемного типа лица.
  2. Частое применение. Специалист должен расписать схему использования. В зависимости от проблематики одним необходимо умываться не более одного-трех раз в неделю, а другим – два раза в день, чтоб снять воспалительный процесс на коже и предотвратить чрезмерную работу стальных желез.
  3. Отсутствие последующего этапа увлажнения. После процесса очищения на кожу необходимо наносить лосьоны или кремы, что будет предотвращать сухость и шелушение лица. Бренд Holy Land Cosmetics также предлагает линейку для полного ухода.
Сахарное мыло Holy land: особенности, состав и отзывы - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Стоимость

В различных интернет-магазинах и розничных сетях Sugar Soap (сахарное мыло) можно приобрести от 1700 рублей выше. Многих смущает такая цена, но для эффективного профессионального продукта это естественно. Средство изготовлено ведущей израильской лабораторией с применением новейших технологий и лучших натуральных ингредиентов. Расход средства минимальный, поэтому его и хватает надолго. Клиенты, испробовавшие данный очищающий продукт, такую стоимость считают вполне оправданной и готовы снова платить такую же цену за эффект.

Итоги

Сахарное мыло относится к профессиональным косметическим продуктам, поэтому его важно применять после консультации с дерматологом, косметологом. При правильном применение средство дает ожидаемый результат.

Наши звёздные рекомендации и основные правила по уходу за кожей

Систематический уход за кожей тела и рук позволит сохранить ее упругость, гладкость, избежать появления некрасивых растяжек, морщин или пигментных пятен. Необходимо наносить питательный крем, использовать специальные средства, делать массаж, простые упражнения.

Уход за кожей рук, шеи, груди, живота и бедер должен быть систематическим, только ежедневная забота подарит долгожданные результаты, позволит наслаждаться ее сиянием, гладкостью и шелковистостью.

Легкий пилинг с применением домашних масок убережет ее от сухости, шелушения, подарит сияющий вид. Нежная, упругая и подтянутая кожа всего тела подчеркивает молодость, здоровый вид и красоту любой женщины. Очень важно ухаживать за ней правильно, использовать различные средства, делать специальные упражнения.

Рекомендации и советы по уходу за кожей - News4Health.ru

Общие рекомендации по уходу за кожей тела и рук

Существует несколько важных правил, которые любой женщине нужно выполнять неукоснительно. Они касаются гигиены кожи, поддержания ее чистоты, использования различных средств и выполнения гимнастики. Вот несколько важных рекомендаций и правил по уходу за телом для поддержания упругости кожи, сохранения ее гладкости:

  • каждый день нужно очищать кожу, принимая душ с использованием гелей, скрабов, пены, подходящих ее типу;
  • необходимо самостоятельно выполнять массаж, поглаживая, разминая или пощипывая определенные участки тела;
  • наносить крем надо утром и вечером, следя за его сроком годности, составом;
  • для поддержания упругости нужно выполнять специальные упражнения, помогающие избавится от целлюлита, обвислости кожи;
  • ежедневное меню должно включать в себя белковую пищу, овощные и фруктовые блюда, мясо или рыбу, злаки;
  • хорошее влияние оказывают банные процедуры, плавание, занятия спортом, прогулки.

Уход за кожей следует начинать с утренней гимнастики, контрастного душа, не забывая использование питательного крема, молочка.

Сухую кожу нельзя мыть с мылом, для жирной необходимо купить отшелушивающий скраб с глиной. Наносить и смывать гель лучше массажной рукавичкой, затем надо растереть все тело махровым плотным полотенцем.

Рекомендации по уходу за шершавой и сухой кожей рук

Наибольшую неприятность ухоженным женщинам в любое время года доставляет сухая кожа на тыльной стороне ладоней, покрасневшие от мороза, огрубевшие от садовых работ пальцы с мозолями и трещинами. Правильный уход за сухой кожей рук помогает избежать этих досадных проявлений, смягчить ее, увлажнить и подарить нежность прикосновения. Вот основные рекомендации для избавления от сухой кожи на руках:

  • во время мытья ладоней мылом или гелем следует делать легкий массаж, поглаживая кожу мягкими движениями;
  • наносить крем можно только после полного высыхания кожи, чтобы он лучше впитался;
  • в морозы нужно надевать перчатки, смазывать ладони защитным кремом;
  • долго держать руки в воде не рекомендуется;
  • крем должен быть жирным, питательным или увлажняющим, дневным и ночным.

Правила ухода за кожей шеи, груди

Уход за кожей тела на таких деликатных, нежных участках, как шея и грудь, требует соблюдения определенных правил. Вот самые основные:

  • делать массаж теплыми ладонями нужно, но растягивать, пощипывать и сильно мять кожу запрещено;
  • во время мытья в душе нужно использовать только гель, отшелушивающие скрабы и пилинги для груди не применяют;
  • обязательно следует мягко просушить шею, грудь махровым полотенцем, затем надо нанести жирный увлажняющий или питательный крем, молочко;
  • массажные движения должны быть поглаживающими, душ — контрастным;
  • раз в неделю можно сделать увлажняющую маску, используя покупные средства или натуральные рецепты из трав, продуктов, масел;
  • обязательно нужно носить удобный бюстгальтер, избегать давящей, обтягивающей одежды, жестких воротников.

Рекомендации по уходу за кожей живота

Кожа на животе не такая нежная, как на лице или груди. Она более эластичная, способна сильно растягиваться во время беременности. Из-за этого у многих женщин появляются растяжки, обвисания, рубцы. Уход за кожей живота следует выполнять, руководствуясь следующими правилами:

  • сильная потеря или набор веса приводит к растяжениям кожи, ее обвисанию, необходимо следить за массой тела, худеть постепенно;
  • беременным дамам нужно пользоваться специальными кремами, носит бандаж, пояс;
  • в душе нужно делать массаж живота, применяя скрабы, мази на травах, маски с глиной, морской солью, медом;
  • массажные движения должны быть безболезненными, пощипывающими, растирающими, гладить следует по часовой стрелке, собирая кожу в складочки;
  • антицеллюлитные или дренажные гели способствуют разогреванию кожи, выводу излишков жидкости из клеток;
  • надо принимать контрастный душ, наносить крем от растяжек, растирать живот жестким полотенцем или массажной рукавицей, щеткой.

Правила ухода за кожей бедер и ягодиц

Правила ухода за кожей тела на бедрах, ягодицах и пояснице ничем не отличаются от общих рекомендаций. Необходимо использовать специальные гигиенические и ухаживающие средства, делать массаж. Вот несколько полезных советов тем, кто хочет иметь гладкие бедра и упругие, подтянутые ягодицы:

  • необходимо использовать антицеллюлитные кремы с разогревающим или охлаждающим эффектом;
  • следует принимать контрастный душ, чередуя температуру воды и ее напор;
  • массаж надо делать сильными движениями, используя пощипывания, растирания, хлопки;
  • нельзя резко полнеть или худеть, долго сидеть без движения;
  • без упражнений на бедра и ягодицы не обойтись — их надо выполнять ежедневно;
  • следует много пить чистой воды, заниматься спортом, ездить на велосипеде, плавать, танцевать.
Правильный уход за кожей ног - News4Health.ru

Уход за ступнями и пятками

Гладкие пяточки и ступни выглядят эстетично, позволяют носить открытую обувь, не стесняться ходить босиком. Уход за пятками заключается в их отшелушивании, смягчении, поддержании чистоты. Нужно каждый вечер наносить на ступни увлажняющий или смягчающий крем, делать массажные ванночки с травами, морской солью. Чтобы пятки всегда оставались гладкими, не трескались и не болели, нужно:

  • чистить их пемзой очень аккуратно, часто делать это не желательно;
  • не забывать про ежедневное мытье ног теплой водой;
  • наносить каждый день жирный питательный крем, использовать спрей от потливости;
  • носить только чистую сухую обувь, носки, избегать загрязнений;
  • если появились натоптыши или мозоли, срезать их нельзя, в рану может попасть инфекция.

Все эти достаточно простые процедуры по уходу за кожей тела нужно выполнять систематически. Даже если руки или бедра выглядят гладкими, а живот подтянутым, не нужно забрасывать массаж, контрастный душ и скрабы. Эффект от ухода надо поддерживать постоянно, чтобы она оставалась эластичной, шелковистой, очень мягкой на ощупь.

Сахарное мыло Holy land: особенности, состав и отзывы — секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете как ухаживать за кожей. Спасибо ツ
Капсулы для похудения

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close