ПИТАНИЕ

Сироп из рожкового дерева

Капсулы для похудения

Сироп из рожкового дерева
Добавка, применяемая как в медицине, так и в повседневной жизни, напоминающая по вкусовым качествам шоколад – это отнюдь не вымысел. Это – сироп рожкового дерева, о чьих свойствах знали еще во времена Римской Империи. Цареградские стручки (ненаучное название Ceratonia siliqua, из плодов которой и получают сироп рожкового дерева Royal Forest) – источник органических кислот и водорастворимых витаминов. В том числе – пиридоксина и рибофлавина. Поэтому ничего удивительного в использовании сиропа рожкового дерева для профилактики работы пищеварительной системы нет. А ведь этот сироп по вкусу еще и ничем не отличается от какао!

Шоколад без сахара?

Сироп из рожкового дерева
Как ни парадоксально, сироп рожкового дерева Royal Forest хоть и кажется слаще шоколада, но по содержанию сахара находится в явно выигрышной «позиции». Все потому, что «сахар» в этом сиропе вовсе не сахар в классическом его понимании, а фруктоза. Фруктозу же человеческий организм усваивает гораздо проще, нежели глюкозу. Потому-то данный сироп отлично подходит всем тем, кто не мыслит жизни без сладкого, но о фигуре забывать не хочет.

Контрасты восприятия

При этом абсолютно диетическим продуктом назвать сироп сложно: все-таки 220 ккал на 100 грамм – не самый низкий из возможных показателей калорийности. Но вот ведь что интересно: всего-то одна ложка сиропа из рожкового дерева Royal Forest разбавленная стаканом теплой воды с добавлением сока четверти лимона (или лайма) – и диетический напиток готов! Принимать его стоит перед едой (минут за 5-10), отдавая предпочтение обеду и ужину. Помимо чувства легкой насыщенности, придаст этот напиток и бодрость. А за счет наличия в составе дубильных веществ еще и выведет из организма застарелые токсины.

Сравним?

Сироп из рожкового дерева
Примечательно, что повсеместное использование сиропа из цареградских стручков как в пищевой промышленности, так и в «быту» объясняется не только его свойствами. Но также явными преимуществами в отсутствии вредных для организма составляющих. В сравнении с теми же какао-бобами, сироп рожкового дерева совершенно не содержит холестерина и токсичных оксалатов. Нет в нем и алкалоидов (пресловутый теобромин, к примеру, в какао наличествует в избытке) с кофеином. Потому-то сироп рожкового дерева Royal Forest «работает» исключительно на организм, защищая его от резких скачков сахара в крови и помогая снизить аллергические реакции.

Как подобное возможно?

Но что же такого, помимо витаминов группы В, содержится в экстракте рожкового дерева, что позволяет считать этот продукт одновременно и уникальным и целительным. Во-первых, витамины А, С, Е, РР; во-вторых, – комплекс минералов, аналогов которому практически невозможно найти в природе. Железо, магний, натрий, цинк – список далеко не полный. А 79 мг фосфора и 1100 мг калия на 100 грамм сиропа – это еще не «минеральный рекорд». Сам же рекорд скрывается в содержании кальция: 307 мг/100 г – в 10 раз больше, чем в молоке и выше, чем в твороге. И все это даже без учета наличия в биохимическом составе сиропа рожкового дерева Royal Forest пищевых волокон, способствующих улучшению жирового и углеводного обмена.

Существуют ли противопоказания?

Так как сами по себе плоды рожкового дерева насыщены природным моносахаридом (фруктозой), злоупотреблять сиропом людям с индивидуальной непереносимостью «растительного сахара» категорически нельзя. Аналогична ситуация и для тех, кто страдает непереносимостью лактозы. С тем лишь отличием, что сам по себе сироп рожкового дерева употреблять можно, а вот в сочетании с молоком – не стоит (из-за слабительного эффекта). Для всех остальных никаких явственных противопоказаний нет, но диабетикам стоит ограничиваться в дозировке (не больше 2 чайных ложек за сутки), а при проблемах с почками, желудком и печенью лучше получить индивидуальную врачебную консультацию.

Лечебный эффект

Сироп из рожкового дерева
Интересно, что кроме своих общеукрепляющих свойств, сироп из рожкового дерева Royal Forest рекомендуется использовать и для вполне конкретных медицинских целей. Из заболеваний «рядового» плана он будет полезен при лечении ангины, легких простуд, кашля. Для профилактики – подойдет при повышенном уровне холестерина и снижения артериального давления. Полезен сироп также при отравлениях и даже помогает справиться с одышкой и некоторыми расстройствами нервной системы. В частности – учащенным сердцебиением и бессонницей.

Посмотреть ассортимент

Сироп из рожкового дерева — советы и рекомендации на News4Health.ru

Жизнь в современном мире изобилует множеством факторов, которые отрицательно отражаются на здоровье человека. Основные из них – плохая экология, сомнительное качество продуктов питания, загрязненная питьевая вода, некачественное медицинское обслуживание, а также стрессовые ситуации и вредные привычки. Поэтому так важно уделять внимание регулярному оздоровлению организма с помощью различных методов и средств. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом, чтобы не нанести вред своему здоровью!

Быть стройной и здоровой, красиво выглядеть в любом наряде — задача каждой женщины. Что делать, если вес набирается? Как избавиться от складок жира? На помощь всегда придут диеты. Среди многообразия рецептов диетических блюд, представленных в этом разделе, вы всегда сможете выбрать то, что подходит для вас. Вашему вниманию предложены рационы при различных заболеваниях внутренних органов с подробным описанием свойств продуктов. Проверенные веками диеты народов мира откроют вам секреты похудения нетрадиционными способами. Выбирайте любимый метод похудения и наслаждайтесь красивыми формами своего тела!

О пользе диеты слышал каждый. Лишний вес и жировые отложения не приносят красоту и здоровье. Есть поверье, что с каждым граммом жира открывается путь к различным заболеваниям. Поэтому диета для похудения — это не только красота тела, но и ваше здоровье! В Китае соблюдение здорового образа жизни и правильного питания — национальная особенность. Вы видели толстых китайцев? Их просто нет. Может, они знают секретные рецепты? На сайте News4Health.ru вы сможете ознакомиться:

  • с различными методами и подходами к здоровому питанию;
  • с национальными диетами народов мира;
  • с программами лечебного питания;
  • с рецептами мировых звезд;
  • с подробным описанием меню диета;
  • с мягким и строгим рационом;
  • с советами о правильном питании;
  • со многими интересными и уникальными методами.

Вам откроется волшебный мир гармонии и красоты. А если вы немного ленивый человек или не обладаете сильным характером,- и для вас есть специально разработанная методика похудения! Много полезного для себя найдут беременные женщины и кормящие мамочки. Существуют даже рецепты для мужчин! Знаменитая диета Малышевой порадует вас своими возможностями для коррекции фигуры и сохранения здоровья. Похудение на жидкостях и фруктах, сыроедение, программы питания для разных возрастных групп — все для вашего здоровья и стройности!

Что такое здоровое питание? Китайцы утверждают, что правильная пища дает организму энергию, а неправильная — отнимает энергию. Когда нам не хватает источника энергии, мы начинаем болеть. Расхожее мнение, что полнота может быть полезной — неправильное мнение! Полнота — это, прежде всего, избыточная нагрузка на сердце. Сердцу приходится прокачивать больший объем кровеносных сосудов из-за повышенной массы тела.

Почему продукты бывают вредными? Сами по себе продукты, растения и ягоды — не вредные. Вредными их делает неправильное применение. Если кушать грибы сырыми,- можно получить проблемы с желудком. Если правильно отварить грибы — получаем полезное блюдо. Основы здорового питания, все знания о пользе и вреде растений, трав, орехов и животных продуктов сохранились с древних времен. Свойства лекарственных трав открывается только при правильном их применении. Здоровое питание на каждый день — таким должен быть ваш девиз. Всевозможные рецепты блюд из белковой и растительной пищи, приготовленной диетическим и безопасным способом,- ключ к вашей красоте!

Источник

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы заботитесь о своем здоровье и придут к вам за советом и скажут Спасибо ツ
Капсулы для похудения

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close