Справочник продуктов

Пищевые вещества поступают в наш организм не в виде белков, жиров и углеводов, а в составе разнообразных продуктов питания. Ценность последних определяется не только содержанием в них тех или иных пищевых веществ, но и усвояемостью, а также сохранностью всех составных частей при кулинарной обработке и хранении. Немаловажное значение имеют и вкусовые качества пищи. Кроме пищевой, продукты питания имеют биологическую и энергетическую ценность. Первая определяется белковым и аминокислотным составом, а также содержанием витаминов, микроэлементов и других жизненно важных, биологически активных веществ. Энергетическая же ценность — это количество энергий (в калориях), которое выделяется при окислении пищевых веществ в организме

Neo Имунеле Natural

Пищевая ценность Порция Neo Имунеле Natural 100 г   Количество на порцию Калории 63 Калории из…

Читать »

Абрикос

Абрикосом называют плодовое дерево рода Слива семейства Розовые, а также плоды этого дерева. Родина растения достоверно…

Читать »

Авокадо

Авокадо (персея американская, масляная груша, аллигаторова груша) – вечнозеленое плодовое растение рода Персея семейства Лавровые и…

Читать »

Агар-агар

Пищевая ценность Порция Агар-агар 100 г   Количество на порцию Калории 26 Калории из жиров 0,27…

Читать »

Аджика

Аджика представляет собой ароматную и острую приправу в виде пастообразной массы, которая является традиционным восточным блюдом.…

Читать »

Азимина

В природе существует большое разнообразие плодовых растений. Одни из них хорошо известны во всем мире. Другие…

Читать »

Айва

Айва – монотипный род растений семейства Розовые. Вид айва обыкновенная (или продолговатая) – единственный представитель этого…

Читать »

Айран

Айран – кисломолочный напиток, прекрасно утоляющий жажду и избавляющий от похмельного синдрома. Пищевая ценность Порция Айран…

Читать »

Айсинг

Айсинг представляет собой сахарно-белковую рисовальную массу, используемую для украшений тортов и других кондитерских изделий. Он может…

Читать »

Активиа йогурт натуральный

Пищевая ценность Порция Активиа йогурт натуральный 100 г   Количество на порцию Калории 75 Калории из…

Читать »

Активиа йогурт термостатный натуральный

Пищевая ценность Порция Активиа йогурт термостатный натуральный 100 г   Количество на порцию Калории 89 Калории…

Читать »

Активиа Питьевая Злаки

Пищевая ценность Порция Активиа Питьевая Злаки 100 г   Количество на порцию Калории 81 Калории из…

Читать »

Активиа Творожная Натуральная

Пищевая ценность Порция Активиа Творожная Натуральная 100 г   Количество на порцию Калории 79 Калории из…

Читать »

Активия Питьевая Натуральная

Пищевая ценность Порция Активия Питьевая Натуральная 100 г   Количество на порцию Калории 52 Калории из…

Читать »

Алыча

Алыча – многоствольное ветвистое дерево, плодоносящее в конце лета. Иногда называют алычу сливой, но это неправильно.…

Читать »

Амарант

Амарант является травянистым растением из семейства амарантовые, которое имеет мелкие цветки и колосовидные соцветия. В настоящее…

Читать »

Амур черный

Пищевая ценность Порция Амур черный 100 г   Количество на порцию Калории 88 Калории из жиров…

Читать »

Ананас

Ананас – род травянистых растений семейства Бромелиевые, происходящий из тропической Америки. Один из видов ананаса –…

Читать »

Ананас консервированный Lorado «Шайбы в легком сиропе»

Пищевая ценность Порция Ананас консервированный Lorado "Шайбы в легком сиропе" 100 г   Количество на порцию…

Читать »

Ананас сушеный

Пищевая ценность Порция Ананас сушеный 100 г   Количество на порцию Калории 255 Калории из жиров…

Читать »
Close