КРАСОТА

Тату цепи: значения изображения цепей на теле, фото и примеры

Капсулы для похудения
Красивая, блестящая цепочка – это отличное украшение, которое можно не только носить на шее, но и изобразить на своем теле в виде татуировки. Такой боди-арт будет не только хорошо смотреться, но и нести в себе глубокий смысл. Тату цепи станет любимым для тех, кто хорошо разобрался в его значениях, и большой ошибкой, если заранее не узнать его мрачную сторону.

Значение татуировки

Цепи символизируют скованность людей чем-то, что их объединяет. Будь то дружба или семейные узы, такая татуировка выражает привязанность к близким людям. Также тату цепи покажет не только личные отношения ее обладателя, но и более глубокий смысл. Татуировка означает крепкую связь с богом, объединение человека со Вселенной и бесконечный ход времени. Разорванные звенья показывают, что человек вырывается из привычного строя общества, не соглашается с ним и имеет бунтарский дух. Золотая цепочка, изображенная на теле человека, говорит о его достатке или же тяге к богатству и процветанию. Цепи являются очень сильным, но в то же время многозначным символом. Поэтому, прежде чем остановить свой выбор на этой татуировке, стоит ознакомиться с другой, более мрачной ее стороной.

Негативные значения тату цепи

Не трудно догадаться, что оковы всегда были и будут ассоциироваться с заключением и лишением человека свободы. Но заточение в цепи не обязательно должно иметь отношение к преступлению закона. Такое тату расскажет о глубоких внутренних переживаниях человека, когда он ощущает себя связанным жизненными обстоятельствами. Невозможность сделать то, что хочется, или быть там, где желаешь, – это тоже печальная, но важная символика тату цепи. Избавление от несчастья и преодоление трудностей заключается в изображении разорванной цепи. Такое тату символизирует долгожданную победу над проблемой, обретение свободы и умиротворения.

Значение в тюремных татуировках

Наручники и кандалы плотно связаны с цепями, что делает их изображение популярными среди заключенных. Оно рассказывает о том, что преступник не свободен и принимает тяжесть своего злодеяния. Крест, подвешенный на цепочку, говорит о серьезном отношении к богу и вере в свою судьбу, уготованную им. Воры, как правило, набивают себе тату с трефовой мастью. Разорванная цепь означает, что обладатель такой татуировки освободился и полностью искупил свои грехи.

Примеры и фото тату цепи

Тату цепи: значения изображения цепей на теле, фото и примеры - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Парные цепи, изображенные на татуировке, отлично подойдут для влюбленного человека, готового доказывать серьезность своих намерений. Они символизируют крепкую связь и верность между обладателем такого боди-арта и его второй половинкой. Также можно использовать дополнительные детали в виде сердец, изображенных как кулоны, свисающие с украшения. Сделав выбор в пользу такого эскиза тату цепи, следует знать, что наиболее выгодно он будет смотреться на запястье или лодыжке.

Тату цепи: значения изображения цепей на теле, фото и примеры - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Для того чтобы носить золото, не обязательно покупать дорогостоящие украшения. Можно изобразить их прямо на своем теле. Такая татуировка расскажет о стремлении к богатству, процветанию и совершенству.

Тату цепи: значения изображения цепей на теле, фото и примеры - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Цепи, разобранные по звеньям, говорят о потере связи с дорогим человеком или привычным образом жизни. Но, изменив небольшую деталь, можно придать татуировке совсем другой смысл. Треснувшее или разбитое на две части звено символизирует независимость.Такие татуировки придутся по душе представителям различных субкультур. Обладатель такой нательной живописи показывает нежелание подчиняться условностям, готовность бороться за свободу своих мыслей и действий. Также разорванная цепь может означать освобождение от проблемы, сложной ситуации или глубоких душевных переживаний.

Тату цепи: значения изображения цепей на теле, фото и примеры - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Части тела, обвитые цепями, также являются популярной темой для татуировки. Такое изображение является негативным символом и показывает несчастье и уныние. Цепи словно связывают человека по рукам и ногам, лишая возможности делать то, чего он желает. Татуировка цепей, сковывающих человека, может говорить о крепкой связи с делом или местом. Такой вариант тату несет в себе негативный подтекст и отображает безнадежность и вынужденное подчинение обстоятельствам.

Во все времена цепи ассоциировались с заключением, рабством и потерей свободы. Но, несмотря на это, татуировки с их изображением нередко можно встретить на теле самых разных людей. Кто-то выбирает такой эскиз осознанно, а других привлекает внешний вид украшения. В любом случае, узнав разные значения тату цепи, вы точно сможете сделать правильный выбор.

Наши звёздные рекомендации и основные правила по уходу за кожей

Систематический уход за кожей тела и рук позволит сохранить ее упругость, гладкость, избежать появления некрасивых растяжек, морщин или пигментных пятен. Необходимо наносить питательный крем, использовать специальные средства, делать массаж, простые упражнения.

Уход за кожей рук, шеи, груди, живота и бедер должен быть систематическим, только ежедневная забота подарит долгожданные результаты, позволит наслаждаться ее сиянием, гладкостью и шелковистостью.

Легкий пилинг с применением домашних масок убережет ее от сухости, шелушения, подарит сияющий вид. Нежная, упругая и подтянутая кожа всего тела подчеркивает молодость, здоровый вид и красоту любой женщины. Очень важно ухаживать за ней правильно, использовать различные средства, делать специальные упражнения.

Рекомендации и советы по уходу за кожей - News4Health.ru

Общие рекомендации по уходу за кожей тела и рук

Существует несколько важных правил, которые любой женщине нужно выполнять неукоснительно. Они касаются гигиены кожи, поддержания ее чистоты, использования различных средств и выполнения гимнастики. Вот несколько важных рекомендаций и правил по уходу за телом для поддержания упругости кожи, сохранения ее гладкости:

  • каждый день нужно очищать кожу, принимая душ с использованием гелей, скрабов, пены, подходящих ее типу;
  • необходимо самостоятельно выполнять массаж, поглаживая, разминая или пощипывая определенные участки тела;
  • наносить крем надо утром и вечером, следя за его сроком годности, составом;
  • для поддержания упругости нужно выполнять специальные упражнения, помогающие избавится от целлюлита, обвислости кожи;
  • ежедневное меню должно включать в себя белковую пищу, овощные и фруктовые блюда, мясо или рыбу, злаки;
  • хорошее влияние оказывают банные процедуры, плавание, занятия спортом, прогулки.

Уход за кожей следует начинать с утренней гимнастики, контрастного душа, не забывая использование питательного крема, молочка.

Сухую кожу нельзя мыть с мылом, для жирной необходимо купить отшелушивающий скраб с глиной. Наносить и смывать гель лучше массажной рукавичкой, затем надо растереть все тело махровым плотным полотенцем.

Рекомендации по уходу за шершавой и сухой кожей рук

Наибольшую неприятность ухоженным женщинам в любое время года доставляет сухая кожа на тыльной стороне ладоней, покрасневшие от мороза, огрубевшие от садовых работ пальцы с мозолями и трещинами. Правильный уход за сухой кожей рук помогает избежать этих досадных проявлений, смягчить ее, увлажнить и подарить нежность прикосновения. Вот основные рекомендации для избавления от сухой кожи на руках:

  • во время мытья ладоней мылом или гелем следует делать легкий массаж, поглаживая кожу мягкими движениями;
  • наносить крем можно только после полного высыхания кожи, чтобы он лучше впитался;
  • в морозы нужно надевать перчатки, смазывать ладони защитным кремом;
  • долго держать руки в воде не рекомендуется;
  • крем должен быть жирным, питательным или увлажняющим, дневным и ночным.

Правила ухода за кожей шеи, груди

Уход за кожей тела на таких деликатных, нежных участках, как шея и грудь, требует соблюдения определенных правил. Вот самые основные:

  • делать массаж теплыми ладонями нужно, но растягивать, пощипывать и сильно мять кожу запрещено;
  • во время мытья в душе нужно использовать только гель, отшелушивающие скрабы и пилинги для груди не применяют;
  • обязательно следует мягко просушить шею, грудь махровым полотенцем, затем надо нанести жирный увлажняющий или питательный крем, молочко;
  • массажные движения должны быть поглаживающими, душ — контрастным;
  • раз в неделю можно сделать увлажняющую маску, используя покупные средства или натуральные рецепты из трав, продуктов, масел;
  • обязательно нужно носить удобный бюстгальтер, избегать давящей, обтягивающей одежды, жестких воротников.

Рекомендации по уходу за кожей живота

Кожа на животе не такая нежная, как на лице или груди. Она более эластичная, способна сильно растягиваться во время беременности. Из-за этого у многих женщин появляются растяжки, обвисания, рубцы. Уход за кожей живота следует выполнять, руководствуясь следующими правилами:

  • сильная потеря или набор веса приводит к растяжениям кожи, ее обвисанию, необходимо следить за массой тела, худеть постепенно;
  • беременным дамам нужно пользоваться специальными кремами, носит бандаж, пояс;
  • в душе нужно делать массаж живота, применяя скрабы, мази на травах, маски с глиной, морской солью, медом;
  • массажные движения должны быть безболезненными, пощипывающими, растирающими, гладить следует по часовой стрелке, собирая кожу в складочки;
  • антицеллюлитные или дренажные гели способствуют разогреванию кожи, выводу излишков жидкости из клеток;
  • надо принимать контрастный душ, наносить крем от растяжек, растирать живот жестким полотенцем или массажной рукавицей, щеткой.

Правила ухода за кожей бедер и ягодиц

Правила ухода за кожей тела на бедрах, ягодицах и пояснице ничем не отличаются от общих рекомендаций. Необходимо использовать специальные гигиенические и ухаживающие средства, делать массаж. Вот несколько полезных советов тем, кто хочет иметь гладкие бедра и упругие, подтянутые ягодицы:

  • необходимо использовать антицеллюлитные кремы с разогревающим или охлаждающим эффектом;
  • следует принимать контрастный душ, чередуя температуру воды и ее напор;
  • массаж надо делать сильными движениями, используя пощипывания, растирания, хлопки;
  • нельзя резко полнеть или худеть, долго сидеть без движения;
  • без упражнений на бедра и ягодицы не обойтись — их надо выполнять ежедневно;
  • следует много пить чистой воды, заниматься спортом, ездить на велосипеде, плавать, танцевать.
Правильный уход за кожей ног - News4Health.ru

Уход за ступнями и пятками

Гладкие пяточки и ступни выглядят эстетично, позволяют носить открытую обувь, не стесняться ходить босиком. Уход за пятками заключается в их отшелушивании, смягчении, поддержании чистоты. Нужно каждый вечер наносить на ступни увлажняющий или смягчающий крем, делать массажные ванночки с травами, морской солью. Чтобы пятки всегда оставались гладкими, не трескались и не болели, нужно:

  • чистить их пемзой очень аккуратно, часто делать это не желательно;
  • не забывать про ежедневное мытье ног теплой водой;
  • наносить каждый день жирный питательный крем, использовать спрей от потливости;
  • носить только чистую сухую обувь, носки, избегать загрязнений;
  • если появились натоптыши или мозоли, срезать их нельзя, в рану может попасть инфекция.

Все эти достаточно простые процедуры по уходу за кожей тела нужно выполнять систематически. Даже если руки или бедра выглядят гладкими, а живот подтянутым, не нужно забрасывать массаж, контрастный душ и скрабы. Эффект от ухода надо поддерживать постоянно, чтобы она оставалась эластичной, шелковистой, очень мягкой на ощупь.

Тату цепи: значения изображения цепей на теле, фото и примеры — секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете как ухаживать за кожей. Спасибо ツ
Капсулы для похудения

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close