КРАСОТА

Тату на левой руке: изображения волка, совы и интересные надписи

Капсулы для похудения
Многие люди мечтают о татуировке. Но нельзя идти к тату-мастеру, если не знаешь, какое конкретно изображение выбрать. Тату-надписи на руке для мужчин или лаконичные рисунки со смыслом никогда не выйдут из моды. Среди огромного выбора разберем самые креативные тату.

Почему на левой руке?

В древности мужчины накалывали татуировки в ритуальных целях. При этом использовались различные части тела. Раньше считалось, что татуировка добавляет то, чего не хватает человеку. К примеру, смелости, уверенности или сил. Недостающей черты характера.

Тату на левой руке: изображения волка, совы и интересные надписи - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Сегодня же человеку веры в собственные внутренние установки не хватает. Поэтому он прибегает к тату-изображениям или тату-надписям, чтобы всему миру заявить свою позицию.

Часто можно встретить тату на левой руке. Принято считать, что знак, рисунок на руке формирует стремление и интересы человека. Для индивидуума, который сделал тату на левой руке, характерно такое кредо: «Я хочу и мне нравится это». О носителе тату на этой руке можно с уверенностью сказать, что он однобок в принятии жизненно важного решения. Принято считать, что человек с тату на левой руке немного имеет зависимость от мнения окружающих.

Тату «волк»

Волк — самый гордый и благородный зверь. С ним связано много историй, легенд и примет. У изображения волка неоднозначный характер: он может быть преданным, независимым, агрессивным и одиночкой. Именно из-за этих критериев изображение волка настолько широко пользуется спросом.

Тату «волк» на левой руке – символ смелости, стойкости и силы характера. Не зря еще в древние времена к волкам относились с особым почтением.

Человек, выбравший тату с этим изображением, должен понимать, что тату «волк» никак не гармонирует с податливым и мягким характером.

Разберем тату по признакам:

  • Волк, воющий на луну – символ одиночества. Чаще всего такое изображение выбирают те люди, которые недавно пережили предательство близкого или большую утрату.
Тату на левой руке: изображения волка, совы и интересные надписи - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru
  • Белый волк – символ смелого воина-одиночки. Обычно выбирают те, кто является нестандартной яркой личностью, и те, кто всегда идет против установленных правил.
  • Волк и волчица – бесспорно, самый яркий символ преданности своему партнеру, демонстрирующий семейные ценности.
  • Волчья стая говорит о волевом характере человека, показывает его желание оберегать близких.
  • Волчица с волчатами – символ верности и заботы.
  • Оскал волка – жестокость, бесстрашие. Чаще всего такое изображение выбирают те люди, которые постоянно борются за жизнь и отстаивают свои взгляды. Твердость, решительность, настойчивость и моральные принципы – основные характеристики этого рисунка. Изображение волка с открытой пастью символизирует сильного и опасного человека, который готов нападать первым.
  • Лапа волка – мощь и непоколебимость носителя.
  • Ловец снов с волком – защита от злых внешних духов (людей).

Часто изображают волка с перьями или в виде индейца. Такое тату на левой руке обладает сакральным смыслом. Оно означает, что у ее носителя имеется внутренняя сила, которая гармонично сочетается с внешним спокойствием.

Тату «сова»

У многих образ совы складывается из прочитанных в детстве книг или просмотренных мультфильмов. Самые популярные ассоциации: мудрая сова из советского мультфильма «Винни Пух идет в гости» и спутница юного волшебника из экранизации романа Дж. К. Роулинг «Гарри Потер и философский камень».

Принято считать, что сова – это символ мудрости, ума, эрудированности и рассудительности. Тату «сова» на левой руке подойдет только взрослому и мудрому человеку.

Тату на левой руке: изображения волка, совы и интересные надписи - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Во многих культурах сова символизирует темные силы. Например, в кельтской культуре это воплощение смерти, а в китайской – зла. Даже многие христиане сову считают символом скорби.

Есть еще один смысл совы на теле: ночной образ жизни. Возможно, из-за того, что сова – это ночной хищник.

Надписи

Тату-надписи на руке для мужчин – это классика жанра. Подходит в том случае, если носитель желает всему миру заявить о свой позиции лаконично и кратко. Все чаще можно увидеть татуировки в виде надписи.

При выборе языка для надписи у каждого свои критерии. Одним нравится звучание, для других важна нестандартность написания. Обычно, если тату-надпись делают для себя, а не во все услышание, то язык надписи выбирают редкий. Преимущественно латынь, иврит. Главное – правильно перевести фразу, прежде чем наносить на тело.

Тату на левой руке: изображения волка, совы и интересные надписи - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Часто набивают на тело известную цитату, мотивирующую фразу.

Примеры фраз на латыни:

  • Damnant quod non intellegunt — Осуждают то, чего не понимают.
  • Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata — Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного.

Примеры фраз на английском:

  • Success is the child of audacity — Успех — дитя смелости (Бенджамин Дизраэли).
  • Success is not the key to happiness. Happiness is the key to success — Успех — не ключ к счастью. Это счастье — ключ к успеху (Герман Кейн).

В последнее время многие мужчины делают тату на левой руке, предпочитая выделиться в социуме и внешним видом заявить о себе.

Наши звёздные рекомендации и основные правила по уходу за кожей

Систематический уход за кожей тела и рук позволит сохранить ее упругость, гладкость, избежать появления некрасивых растяжек, морщин или пигментных пятен. Необходимо наносить питательный крем, использовать специальные средства, делать массаж, простые упражнения.

Уход за кожей рук, шеи, груди, живота и бедер должен быть систематическим, только ежедневная забота подарит долгожданные результаты, позволит наслаждаться ее сиянием, гладкостью и шелковистостью.

Легкий пилинг с применением домашних масок убережет ее от сухости, шелушения, подарит сияющий вид. Нежная, упругая и подтянутая кожа всего тела подчеркивает молодость, здоровый вид и красоту любой женщины. Очень важно ухаживать за ней правильно, использовать различные средства, делать специальные упражнения.

Рекомендации и советы по уходу за кожей - News4Health.ru

Общие рекомендации по уходу за кожей тела и рук

Существует несколько важных правил, которые любой женщине нужно выполнять неукоснительно. Они касаются гигиены кожи, поддержания ее чистоты, использования различных средств и выполнения гимнастики. Вот несколько важных рекомендаций и правил по уходу за телом для поддержания упругости кожи, сохранения ее гладкости:

  • каждый день нужно очищать кожу, принимая душ с использованием гелей, скрабов, пены, подходящих ее типу;
  • необходимо самостоятельно выполнять массаж, поглаживая, разминая или пощипывая определенные участки тела;
  • наносить крем надо утром и вечером, следя за его сроком годности, составом;
  • для поддержания упругости нужно выполнять специальные упражнения, помогающие избавится от целлюлита, обвислости кожи;
  • ежедневное меню должно включать в себя белковую пищу, овощные и фруктовые блюда, мясо или рыбу, злаки;
  • хорошее влияние оказывают банные процедуры, плавание, занятия спортом, прогулки.

Уход за кожей следует начинать с утренней гимнастики, контрастного душа, не забывая использование питательного крема, молочка.

Сухую кожу нельзя мыть с мылом, для жирной необходимо купить отшелушивающий скраб с глиной. Наносить и смывать гель лучше массажной рукавичкой, затем надо растереть все тело махровым плотным полотенцем.

Рекомендации по уходу за шершавой и сухой кожей рук

Наибольшую неприятность ухоженным женщинам в любое время года доставляет сухая кожа на тыльной стороне ладоней, покрасневшие от мороза, огрубевшие от садовых работ пальцы с мозолями и трещинами. Правильный уход за сухой кожей рук помогает избежать этих досадных проявлений, смягчить ее, увлажнить и подарить нежность прикосновения. Вот основные рекомендации для избавления от сухой кожи на руках:

  • во время мытья ладоней мылом или гелем следует делать легкий массаж, поглаживая кожу мягкими движениями;
  • наносить крем можно только после полного высыхания кожи, чтобы он лучше впитался;
  • в морозы нужно надевать перчатки, смазывать ладони защитным кремом;
  • долго держать руки в воде не рекомендуется;
  • крем должен быть жирным, питательным или увлажняющим, дневным и ночным.

Правила ухода за кожей шеи, груди

Уход за кожей тела на таких деликатных, нежных участках, как шея и грудь, требует соблюдения определенных правил. Вот самые основные:

  • делать массаж теплыми ладонями нужно, но растягивать, пощипывать и сильно мять кожу запрещено;
  • во время мытья в душе нужно использовать только гель, отшелушивающие скрабы и пилинги для груди не применяют;
  • обязательно следует мягко просушить шею, грудь махровым полотенцем, затем надо нанести жирный увлажняющий или питательный крем, молочко;
  • массажные движения должны быть поглаживающими, душ — контрастным;
  • раз в неделю можно сделать увлажняющую маску, используя покупные средства или натуральные рецепты из трав, продуктов, масел;
  • обязательно нужно носить удобный бюстгальтер, избегать давящей, обтягивающей одежды, жестких воротников.

Рекомендации по уходу за кожей живота

Кожа на животе не такая нежная, как на лице или груди. Она более эластичная, способна сильно растягиваться во время беременности. Из-за этого у многих женщин появляются растяжки, обвисания, рубцы. Уход за кожей живота следует выполнять, руководствуясь следующими правилами:

  • сильная потеря или набор веса приводит к растяжениям кожи, ее обвисанию, необходимо следить за массой тела, худеть постепенно;
  • беременным дамам нужно пользоваться специальными кремами, носит бандаж, пояс;
  • в душе нужно делать массаж живота, применяя скрабы, мази на травах, маски с глиной, морской солью, медом;
  • массажные движения должны быть безболезненными, пощипывающими, растирающими, гладить следует по часовой стрелке, собирая кожу в складочки;
  • антицеллюлитные или дренажные гели способствуют разогреванию кожи, выводу излишков жидкости из клеток;
  • надо принимать контрастный душ, наносить крем от растяжек, растирать живот жестким полотенцем или массажной рукавицей, щеткой.

Правила ухода за кожей бедер и ягодиц

Правила ухода за кожей тела на бедрах, ягодицах и пояснице ничем не отличаются от общих рекомендаций. Необходимо использовать специальные гигиенические и ухаживающие средства, делать массаж. Вот несколько полезных советов тем, кто хочет иметь гладкие бедра и упругие, подтянутые ягодицы:

  • необходимо использовать антицеллюлитные кремы с разогревающим или охлаждающим эффектом;
  • следует принимать контрастный душ, чередуя температуру воды и ее напор;
  • массаж надо делать сильными движениями, используя пощипывания, растирания, хлопки;
  • нельзя резко полнеть или худеть, долго сидеть без движения;
  • без упражнений на бедра и ягодицы не обойтись — их надо выполнять ежедневно;
  • следует много пить чистой воды, заниматься спортом, ездить на велосипеде, плавать, танцевать.
Правильный уход за кожей ног - News4Health.ru

Уход за ступнями и пятками

Гладкие пяточки и ступни выглядят эстетично, позволяют носить открытую обувь, не стесняться ходить босиком. Уход за пятками заключается в их отшелушивании, смягчении, поддержании чистоты. Нужно каждый вечер наносить на ступни увлажняющий или смягчающий крем, делать массажные ванночки с травами, морской солью. Чтобы пятки всегда оставались гладкими, не трескались и не болели, нужно:

  • чистить их пемзой очень аккуратно, часто делать это не желательно;
  • не забывать про ежедневное мытье ног теплой водой;
  • наносить каждый день жирный питательный крем, использовать спрей от потливости;
  • носить только чистую сухую обувь, носки, избегать загрязнений;
  • если появились натоптыши или мозоли, срезать их нельзя, в рану может попасть инфекция.

Все эти достаточно простые процедуры по уходу за кожей тела нужно выполнять систематически. Даже если руки или бедра выглядят гладкими, а живот подтянутым, не нужно забрасывать массаж, контрастный душ и скрабы. Эффект от ухода надо поддерживать постоянно, чтобы она оставалась эластичной, шелковистой, очень мягкой на ощупь.

Тату на левой руке: изображения волка, совы и интересные надписи — секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете как ухаживать за кожей. Спасибо ツ
Капсулы для похудения

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close