КРАСОТА

«Татуаж Кафе» в Липецке: адрес и график работы

«Татуаж Кафе» в Липецке – это наращенные ресницы с великолепным изгибом, цветовое оформление бровей и ресниц и многие другие услуги, которые оказывают настоящие фанаты своей профессии. Под их мастерскими руками лицо каждой посетительницы преображаются в лучшую сторону. Какие особенности этого салона, где и когда его можно посетить?
«Татуаж Кафе» в Липецке: адрес и график работы - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Излюбленное место многих посетительниц

«Татуаж Кафе» в Липецке полюбилось посетительницам за качество и комфорт обслуживания. Здесь работают мастера, которые имеют сертификат о прохождении обязательного профессионального обучения. Специалисты «Татуаж Кафе» с большой ответственностью относятся к своей работе, потому что понимают, как важен результат.

Мастерство оттачивается и в ходе непрерывной ежедневной практики. Профессионалы с художественным образованием в совершенстве владеют навыками создания визажа.

«Татуаж Кафе» в Липецке: адрес и график работы - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Кто работает в салоне?

Студия «Татуаж Caffe» — это команда лучших мастеров, которые делают свою работу с удовольствием, потому что это их любимое занятие. Этому искусству эти люди посвятили многие годы своей деятельности.

В соответствии с философией, которую исповедует боди-культура, перманентный макияж должен смотреться на лице натурально, без намека на вульгарность. Поэтому выбор оттенка губ, например, требует тщательного подхода. Это не помада, которую можно сменить. Мнение профессионала здесь учитывается обязательно.

Специалистам известно, что у них нет права совершать ошибки. Ведь они работают с лицом. Поэтому девизом своей работы сотрудники «Татуаж Кафе» в Липецке выбрали фразу «Делай как для себя!».

«Татуаж Кафе» в Липецке: адрес и график работы - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Разновидности услуг

В «Татуаж Кафе» можно получить следующие услуги:

  • перманентного макияжа;
  • ламинирования ресниц;
  • биотатуажа с помощью хны, который используется для моделирования бровей;
  • удаления татуажа в помощью лазера.
    «Татуаж Кафе» в Липецке: адрес и график работы - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Знакомство с мастерами

В салоне татуажа можно заказать услуги таких мастеров:

  1. Куличковой Олеси – она является сертифицированным мастером, который занимается перманентным макияжем. Этой деятельности девушка посвятила 9 лет своей жизни. В работе придерживается принципа, что на лице не должны быть штампы. Его можно украсить с помощью мягких линий и натуральных оттенков.
  2. Трушиной Алины — сертифицированного мастера, который создает перманентный макияж. Эта сотрудница — с художественным образованием. Она занимается созданием новых образов всего два года, но уже достигла значительных успехов. Об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы. Девушка придерживается принципа бережной, аккуратной работы, которую надо делать с любовью.
    «Татуаж Кафе» в Липецке: адрес и график работы - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Что говорят посетители?

Клиентки «Татуаж Кафе» делятся между собой положительными отзывами. Многие говорят, что уже не представляют свое лицо другим, настолько они довольны достигнутым результатом.

Благодарные отзывы станут лучшей оценкой деятельности мастеров. После татуажа бровей многие замечают, что стали выглядеть на несколько лет моложе. Также радует красота наращенных ресничек.

В некоторых комментариях сказано, что посетительницы считают мастеров салона «Татуаж Кафе» волшебницами. Потому что эти специалисты точно знают, как сделать лицо приятным и привлекательным. Они заинтересованы, чтобы лицо становилось «конфеткой». Причем мастерам важно учитывать каждую мелочь.

Выполнив в салоне ламинирование ресниц, не понадобится ежедневно терять время на использование туши. С помощью татуажа межресничной зоны можно получить четкие контуры глаз и забыть о контурном карандаше на несколько лет.

«Татуаж Кафе» в Липецке: адрес и график работы - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Красота требует…

Нанесение перманентного макияжа нельзя назвать безболезненным процессом. Но если немного потерпеть, вскоре можно будет насладиться великолепным результатом. И сэкономить массу времени на ежедневное нанесение косметики. Как говорят пользователи, они красивые круглосуточно. Такое макияж не смыть водой, а губы не бледнеют после приема пищи.

Обладательницы бровей неправильной формы также очень довольны полученным результатом. А если недобросовестные мастера из других салонов сделали макияж некачественно, в «Татуаж Кафе» предлагается услуга удаления такой погрешности с помощью лазера. Причем может понадобиться не один, а несколько сеансов. Так что лучше не рисковать, а обращаться к профессионалам. Мастера «Татуаж Кафе» не подведут!

Советы для посетителей

«Татуаж Кафе» в Липецке по ул. Терешковой, 3/1 радушно встретит каждого посетителя. Сотрудники этого заведения всегда доброжелательны и внимательны к своим клиентам.

Время работы кафе «Татуаж» следующее: по будням салон открыт с 9 утра до 7 вечера. По выходным мастера не работают.

Для посещения салона желательно предварительно записаться по телефону. Мастера загружены работой на много дней вперед.

«Татуаж Кафе» в Липецке: адрес и график работы - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Стоит ли делать перманентный макияж?

Сегодня очень можно делать татуаж губ и бровей, межресничного пространства, наращивать ресницы. Причем такие услуги стали настолько доступными по стоимости, что их могут позволить себе все желающие.

Но насколько безопасно такое преобразование внешности? Чтобы в будущем не страдать от таких опасных последствий, как инфекции и заражение крови, надо делать татуаж только в проверенном салоне. Недопустимо получать такие услуги на дому, хотя они, как правило, обходятся дешевле по стоимости.

Мастера салона «Татуаж Кафе»обязательно по нескольку часов обрабатывают инструменты и рабочее место после каждого клиента. Они проинструктируют, как обращаться с участком тела, на котором нанесен перманентный макияж. Расскажут, как продлить срок ношения татуировки.

Наши звёздные рекомендации и основные правила по уходу за кожей

Систематический уход за кожей тела и рук позволит сохранить ее упругость, гладкость, избежать появления некрасивых растяжек, морщин или пигментных пятен. Необходимо наносить питательный крем, использовать специальные средства, делать массаж, простые упражнения.

Уход за кожей рук, шеи, груди, живота и бедер должен быть систематическим, только ежедневная забота подарит долгожданные результаты, позволит наслаждаться ее сиянием, гладкостью и шелковистостью.

Легкий пилинг с применением домашних масок убережет ее от сухости, шелушения, подарит сияющий вид. Нежная, упругая и подтянутая кожа всего тела подчеркивает молодость, здоровый вид и красоту любой женщины. Очень важно ухаживать за ней правильно, использовать различные средства, делать специальные упражнения.

Рекомендации и советы по уходу за кожей - News4Health.ru

Общие рекомендации по уходу за кожей тела и рук

Существует несколько важных правил, которые любой женщине нужно выполнять неукоснительно. Они касаются гигиены кожи, поддержания ее чистоты, использования различных средств и выполнения гимнастики. Вот несколько важных рекомендаций и правил по уходу за телом для поддержания упругости кожи, сохранения ее гладкости:

  • каждый день нужно очищать кожу, принимая душ с использованием гелей, скрабов, пены, подходящих ее типу;
  • необходимо самостоятельно выполнять массаж, поглаживая, разминая или пощипывая определенные участки тела;
  • наносить крем надо утром и вечером, следя за его сроком годности, составом;
  • для поддержания упругости нужно выполнять специальные упражнения, помогающие избавится от целлюлита, обвислости кожи;
  • ежедневное меню должно включать в себя белковую пищу, овощные и фруктовые блюда, мясо или рыбу, злаки;
  • хорошее влияние оказывают банные процедуры, плавание, занятия спортом, прогулки.

Уход за кожей следует начинать с утренней гимнастики, контрастного душа, не забывая использование питательного крема, молочка.

Сухую кожу нельзя мыть с мылом, для жирной необходимо купить отшелушивающий скраб с глиной. Наносить и смывать гель лучше массажной рукавичкой, затем надо растереть все тело махровым плотным полотенцем.

Рекомендации по уходу за шершавой и сухой кожей рук

Наибольшую неприятность ухоженным женщинам в любое время года доставляет сухая кожа на тыльной стороне ладоней, покрасневшие от мороза, огрубевшие от садовых работ пальцы с мозолями и трещинами. Правильный уход за сухой кожей рук помогает избежать этих досадных проявлений, смягчить ее, увлажнить и подарить нежность прикосновения. Вот основные рекомендации для избавления от сухой кожи на руках:

  • во время мытья ладоней мылом или гелем следует делать легкий массаж, поглаживая кожу мягкими движениями;
  • наносить крем можно только после полного высыхания кожи, чтобы он лучше впитался;
  • в морозы нужно надевать перчатки, смазывать ладони защитным кремом;
  • долго держать руки в воде не рекомендуется;
  • крем должен быть жирным, питательным или увлажняющим, дневным и ночным.

Правила ухода за кожей шеи, груди

Уход за кожей тела на таких деликатных, нежных участках, как шея и грудь, требует соблюдения определенных правил. Вот самые основные:

  • делать массаж теплыми ладонями нужно, но растягивать, пощипывать и сильно мять кожу запрещено;
  • во время мытья в душе нужно использовать только гель, отшелушивающие скрабы и пилинги для груди не применяют;
  • обязательно следует мягко просушить шею, грудь махровым полотенцем, затем надо нанести жирный увлажняющий или питательный крем, молочко;
  • массажные движения должны быть поглаживающими, душ — контрастным;
  • раз в неделю можно сделать увлажняющую маску, используя покупные средства или натуральные рецепты из трав, продуктов, масел;
  • обязательно нужно носить удобный бюстгальтер, избегать давящей, обтягивающей одежды, жестких воротников.

Рекомендации по уходу за кожей живота

Кожа на животе не такая нежная, как на лице или груди. Она более эластичная, способна сильно растягиваться во время беременности. Из-за этого у многих женщин появляются растяжки, обвисания, рубцы. Уход за кожей живота следует выполнять, руководствуясь следующими правилами:

  • сильная потеря или набор веса приводит к растяжениям кожи, ее обвисанию, необходимо следить за массой тела, худеть постепенно;
  • беременным дамам нужно пользоваться специальными кремами, носит бандаж, пояс;
  • в душе нужно делать массаж живота, применяя скрабы, мази на травах, маски с глиной, морской солью, медом;
  • массажные движения должны быть безболезненными, пощипывающими, растирающими, гладить следует по часовой стрелке, собирая кожу в складочки;
  • антицеллюлитные или дренажные гели способствуют разогреванию кожи, выводу излишков жидкости из клеток;
  • надо принимать контрастный душ, наносить крем от растяжек, растирать живот жестким полотенцем или массажной рукавицей, щеткой.

Правила ухода за кожей бедер и ягодиц

Правила ухода за кожей тела на бедрах, ягодицах и пояснице ничем не отличаются от общих рекомендаций. Необходимо использовать специальные гигиенические и ухаживающие средства, делать массаж. Вот несколько полезных советов тем, кто хочет иметь гладкие бедра и упругие, подтянутые ягодицы:

  • необходимо использовать антицеллюлитные кремы с разогревающим или охлаждающим эффектом;
  • следует принимать контрастный душ, чередуя температуру воды и ее напор;
  • массаж надо делать сильными движениями, используя пощипывания, растирания, хлопки;
  • нельзя резко полнеть или худеть, долго сидеть без движения;
  • без упражнений на бедра и ягодицы не обойтись — их надо выполнять ежедневно;
  • следует много пить чистой воды, заниматься спортом, ездить на велосипеде, плавать, танцевать.
Правильный уход за кожей ног - News4Health.ru

Уход за ступнями и пятками

Гладкие пяточки и ступни выглядят эстетично, позволяют носить открытую обувь, не стесняться ходить босиком. Уход за пятками заключается в их отшелушивании, смягчении, поддержании чистоты. Нужно каждый вечер наносить на ступни увлажняющий или смягчающий крем, делать массажные ванночки с травами, морской солью. Чтобы пятки всегда оставались гладкими, не трескались и не болели, нужно:

  • чистить их пемзой очень аккуратно, часто делать это не желательно;
  • не забывать про ежедневное мытье ног теплой водой;
  • наносить каждый день жирный питательный крем, использовать спрей от потливости;
  • носить только чистую сухую обувь, носки, избегать загрязнений;
  • если появились натоптыши или мозоли, срезать их нельзя, в рану может попасть инфекция.

Все эти достаточно простые процедуры по уходу за кожей тела нужно выполнять систематически. Даже если руки или бедра выглядят гладкими, а живот подтянутым, не нужно забрасывать массаж, контрастный душ и скрабы. Эффект от ухода надо поддерживать постоянно, чтобы она оставалась эластичной, шелковистой, очень мягкой на ощупь.

«Татуаж Кафе» в Липецке: адрес и график работы — секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете как ухаживать за кожей. Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close