КРАСОТА

Татуировка лев на груди, занчение и особенности символики

Капсулы для похудения
Изображения символов и мотивов на теле позволяет не только самоидентифицировать себя и создать оригинальный образ, но также и передать особый смысл рисунка, его значение. Татуировка лев на груди является выражением силы и мощности, внутреннего спокойствия и мудрости. Этот рисунок выбирают как мужчины, так и женщины.
Татуировка лев на груди, занчение и особенности символики - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Значение символа

В каждой религии можно найти образ этого зверя. Он всегда несет положительную энергетику и является воплощением мудрости и жизненной силы. В буддизме льва изображали в ореоле огненной гривы, что символизировало защитника Будды. В христианстве лев был символом царственности и величия, его называли «царем зверей».

Ислам использовал образ льва как воплощение необузданной мощи и яростной силы, что может причинить большой вред человеку или же защитить его от окружающего мира. Имело значение не только изображение зверя, но и места символа, его параметры и фон.

Татуировка лев на груди, занчение и особенности символики - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

В ранних цивилизациях можно проследить развитие образа льва с передачи его основных инстинктов человеку-воину, для этого делалась татуировка лев на груди, до момента, когда символ начал приобретать более детальное конкретное значение для каждого человека. Дополнительные атрибуты помогают в интерпретации символа для конкретного человека.

Динамика выражения

В зависимости от того, как именно изображен зверь, можно говорить о передаче его качеств человеку. Это своего рода нательная мотивация для достижения желаемой цели. Татуировка лев на груди может означать как душевное спокойствие, так и непереборное желание развиваться и идти вперед. Если изображается открытая пасть зверя, то это указывает на желание мужчины проявить свою агрессивность и ярость.

Возможно, в его жизни случились неприятные события, что не дают развиваться дальше. В случае нанесение татуировки льва с короной на груди можно говорить о высокой поставленной цели и желании достичь ее.

Татуировка лев на груди, занчение и особенности символики - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Атрибут короны указывает на могущество и величество, внутреннюю силу и опытность. Это образ лидера, что знает себе цену и может с легкостью добиться поставленной цели. Татуировка лев на груди означает движение и активность, желание проявить себя в этом мире.

Если фон символа темный, то это указывает на возможные проблемы или трудности, если же основа светлая, то это говорит о положительном настроении и активности в плане достижения цели.

Цветовая палитра

Мотивы могут быть как монотонными, так и более красивыми, выполненными в разных оттенках. Применение цветов в процессе дает возможность создавать объемные и красивые работы. Татуировки лев на груди у мужчин могут быть выполнены в одном цвете в случае, если сюжет небольшой или изображается только часть зверя.

Татуировка лев на груди, занчение и особенности символики - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

В большинстве случаев это пасть льва или голова с гривой. Иногда встречаются изображения лап или контурные татуировки. Они выполняются черным пигментом. Если сюжет большой и нужно передать всю глубину линий, тогда мастера наносят татуировку разными цветами. О том, что означает татуировка лев на груди, можно также узнать из цветного оформления. Поэтому мастера часто совмещают оттенки из одного цвета. Это помогает углубить детали и показать изображение более выразительно.

Выбор рисунка

Татуировка лев на груди может изображаться по-разному. От выбора рисунка зависит то значение и смысл, которые будут характеризовать нрав человека и черты его характера. Перед началом выбора нужно установить для себя те качества, которые хотелось бы получить от символа.

Если хочется душевного равновесия и жизненной мудрости, то лучше набивать себе льва, сидящего на высоте или шагающего вверх. Если же изобразить на теле открытую рычащую пасть зверя, то можно привлечь в свою повседневность много негатива и агрессивности. Ведь справиться с подобной татуировкой могут только сильные и уверенные в себе люди, знающие свои возможности и умеющие ими управлять.

Мастера не советуют сочетать сразу несколько агрессивных зверев на теле, это может привести к усилению негативного значения рисунка. Если на коже уже имеется татуировка тигра или дракона, то лучше отказаться от нанесения льва, можно использовать один из дополнительных элементов, как оформление к уже имеющейся татуировке.

Перед тем как делать постоянное тату, надо некоторое время походить с временным эскизом, чтобы убедиться в правильности выбора и нанести на кожу именно то, что будет радовать глаза всю жизнь. Если решение о татуировке на теле принимается спонтанно, то лучше отказаться от него, поскольку потом вывести символ будет тяжело и болезненно.

Наши звёздные рекомендации и основные правила по уходу за кожей

Систематический уход за кожей тела и рук позволит сохранить ее упругость, гладкость, избежать появления некрасивых растяжек, морщин или пигментных пятен. Необходимо наносить питательный крем, использовать специальные средства, делать массаж, простые упражнения.

Уход за кожей рук, шеи, груди, живота и бедер должен быть систематическим, только ежедневная забота подарит долгожданные результаты, позволит наслаждаться ее сиянием, гладкостью и шелковистостью.

Легкий пилинг с применением домашних масок убережет ее от сухости, шелушения, подарит сияющий вид. Нежная, упругая и подтянутая кожа всего тела подчеркивает молодость, здоровый вид и красоту любой женщины. Очень важно ухаживать за ней правильно, использовать различные средства, делать специальные упражнения.

Рекомендации и советы по уходу за кожей - News4Health.ru

Общие рекомендации по уходу за кожей тела и рук

Существует несколько важных правил, которые любой женщине нужно выполнять неукоснительно. Они касаются гигиены кожи, поддержания ее чистоты, использования различных средств и выполнения гимнастики. Вот несколько важных рекомендаций и правил по уходу за телом для поддержания упругости кожи, сохранения ее гладкости:

  • каждый день нужно очищать кожу, принимая душ с использованием гелей, скрабов, пены, подходящих ее типу;
  • необходимо самостоятельно выполнять массаж, поглаживая, разминая или пощипывая определенные участки тела;
  • наносить крем надо утром и вечером, следя за его сроком годности, составом;
  • для поддержания упругости нужно выполнять специальные упражнения, помогающие избавится от целлюлита, обвислости кожи;
  • ежедневное меню должно включать в себя белковую пищу, овощные и фруктовые блюда, мясо или рыбу, злаки;
  • хорошее влияние оказывают банные процедуры, плавание, занятия спортом, прогулки.

Уход за кожей следует начинать с утренней гимнастики, контрастного душа, не забывая использование питательного крема, молочка.

Сухую кожу нельзя мыть с мылом, для жирной необходимо купить отшелушивающий скраб с глиной. Наносить и смывать гель лучше массажной рукавичкой, затем надо растереть все тело махровым плотным полотенцем.

Рекомендации по уходу за шершавой и сухой кожей рук

Наибольшую неприятность ухоженным женщинам в любое время года доставляет сухая кожа на тыльной стороне ладоней, покрасневшие от мороза, огрубевшие от садовых работ пальцы с мозолями и трещинами. Правильный уход за сухой кожей рук помогает избежать этих досадных проявлений, смягчить ее, увлажнить и подарить нежность прикосновения. Вот основные рекомендации для избавления от сухой кожи на руках:

  • во время мытья ладоней мылом или гелем следует делать легкий массаж, поглаживая кожу мягкими движениями;
  • наносить крем можно только после полного высыхания кожи, чтобы он лучше впитался;
  • в морозы нужно надевать перчатки, смазывать ладони защитным кремом;
  • долго держать руки в воде не рекомендуется;
  • крем должен быть жирным, питательным или увлажняющим, дневным и ночным.

Правила ухода за кожей шеи, груди

Уход за кожей тела на таких деликатных, нежных участках, как шея и грудь, требует соблюдения определенных правил. Вот самые основные:

  • делать массаж теплыми ладонями нужно, но растягивать, пощипывать и сильно мять кожу запрещено;
  • во время мытья в душе нужно использовать только гель, отшелушивающие скрабы и пилинги для груди не применяют;
  • обязательно следует мягко просушить шею, грудь махровым полотенцем, затем надо нанести жирный увлажняющий или питательный крем, молочко;
  • массажные движения должны быть поглаживающими, душ — контрастным;
  • раз в неделю можно сделать увлажняющую маску, используя покупные средства или натуральные рецепты из трав, продуктов, масел;
  • обязательно нужно носить удобный бюстгальтер, избегать давящей, обтягивающей одежды, жестких воротников.

Рекомендации по уходу за кожей живота

Кожа на животе не такая нежная, как на лице или груди. Она более эластичная, способна сильно растягиваться во время беременности. Из-за этого у многих женщин появляются растяжки, обвисания, рубцы. Уход за кожей живота следует выполнять, руководствуясь следующими правилами:

  • сильная потеря или набор веса приводит к растяжениям кожи, ее обвисанию, необходимо следить за массой тела, худеть постепенно;
  • беременным дамам нужно пользоваться специальными кремами, носит бандаж, пояс;
  • в душе нужно делать массаж живота, применяя скрабы, мази на травах, маски с глиной, морской солью, медом;
  • массажные движения должны быть безболезненными, пощипывающими, растирающими, гладить следует по часовой стрелке, собирая кожу в складочки;
  • антицеллюлитные или дренажные гели способствуют разогреванию кожи, выводу излишков жидкости из клеток;
  • надо принимать контрастный душ, наносить крем от растяжек, растирать живот жестким полотенцем или массажной рукавицей, щеткой.

Правила ухода за кожей бедер и ягодиц

Правила ухода за кожей тела на бедрах, ягодицах и пояснице ничем не отличаются от общих рекомендаций. Необходимо использовать специальные гигиенические и ухаживающие средства, делать массаж. Вот несколько полезных советов тем, кто хочет иметь гладкие бедра и упругие, подтянутые ягодицы:

  • необходимо использовать антицеллюлитные кремы с разогревающим или охлаждающим эффектом;
  • следует принимать контрастный душ, чередуя температуру воды и ее напор;
  • массаж надо делать сильными движениями, используя пощипывания, растирания, хлопки;
  • нельзя резко полнеть или худеть, долго сидеть без движения;
  • без упражнений на бедра и ягодицы не обойтись — их надо выполнять ежедневно;
  • следует много пить чистой воды, заниматься спортом, ездить на велосипеде, плавать, танцевать.
Правильный уход за кожей ног - News4Health.ru

Уход за ступнями и пятками

Гладкие пяточки и ступни выглядят эстетично, позволяют носить открытую обувь, не стесняться ходить босиком. Уход за пятками заключается в их отшелушивании, смягчении, поддержании чистоты. Нужно каждый вечер наносить на ступни увлажняющий или смягчающий крем, делать массажные ванночки с травами, морской солью. Чтобы пятки всегда оставались гладкими, не трескались и не болели, нужно:

  • чистить их пемзой очень аккуратно, часто делать это не желательно;
  • не забывать про ежедневное мытье ног теплой водой;
  • наносить каждый день жирный питательный крем, использовать спрей от потливости;
  • носить только чистую сухую обувь, носки, избегать загрязнений;
  • если появились натоптыши или мозоли, срезать их нельзя, в рану может попасть инфекция.

Все эти достаточно простые процедуры по уходу за кожей тела нужно выполнять систематически. Даже если руки или бедра выглядят гладкими, а живот подтянутым, не нужно забрасывать массаж, контрастный душ и скрабы. Эффект от ухода надо поддерживать постоянно, чтобы она оставалась эластичной, шелковистой, очень мягкой на ощупь.

Татуировка лев на груди, занчение и особенности символики — секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете как ухаживать за кожей. Спасибо ツ
Капсулы для похудения

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close