КРАСОТА

Тоник «Либридерм»: описание, состав, отзывы

Чистота – это важнейший элемент красоты кожи, и это знают все девушки. Важно, чтобы чистота была достигнута не агрессивными средствами, которые вымывают из кожного покрова все полезные частички, в том числе жир, который выделяется для защиты от негативных факторов из внешней среды. В итоге, если продукция для очищения подобрана неверно, то произойдет нарушение естественного уровня pH кожи, а как итог, она пересохнет, стянется и начнет выработку больших объемов себума: жира, от которого так желает избавиться девушка.

Что делать, чтобы не столкнуться с сухостью или излишней жирностью?

Тоник "Либридерм": описание, состав, отзывы - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Если вы не хотите, чтобы вас беспокоили сухость, избыток выработки кожного жира, то крайне важно подобрать хорошее средство для умывания, а также дополнять его действие тоником. Например, вы можете применять качественный гиалуроновый тоник «Либридерм». Средство удалит с кожного покрова остатки моющего продукта, грязь, сбалансировав при этом натуральный уровень pH дермы. Из-за наличия в структуре гиалуроновой кислоты тоник омолаживает кожный покров, увлажняет его, помогает избежать потери влаги в течение дня. Как следствие, кожный покров выглядит свежим, чистым и ухоженным, а все применяемые вами кремы после тоника будут качественнее раскрывать свои свойства!

Какой состав у продукта?

Тоник «Либридерм» состоит из:

  • полиглутамата натрия;
  • воды;
  • гиалуроната натрия;
  • экстракта белой кувшинки;
  • полисорбата 80;
  • малтоолигосила глюкозида/гидрогенизированного крахмала;
  • бетаина и мочевины.
  • лактата калия;
  • гидролизованной склеротиновой камеди;
  • DMDM-гидантоина;
  • йодопропинилбутилкарбамата.

Как видите, у средства богатый состав, поэтому он эффективно очищает лицо, помогая коже сберегать водный баланс на должном уровне.

Свойства продукции

Тоник "Либридерм": описание, состав, отзывы - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Тоник «Либридерм» можно применять в качестве завершающего этапа очищения дермы. С этим продуктом вы позабудете о раздражении. В формуле препарата присутствует экстракт белой кувшинки, демонстрирующий сильное успокаивающее и антивовоспалительное воздействие. Гиалуроновая кислота быстро и эффективно снижает глубину залегания морщинок, налаживает водный баланс эпидермиса. Тоник «Либридерм» для лица увлажняет, удаляя при этом с кожного покрова остатки моющих продуктов, повышает тонус дермы, упругость, нормализует показатели рН, налаживает клеточное обновление и увеличивает жизненный цикл клеток. Продукция убирает все признаки усталости, стресса, а значит, вы выглядите свежо, и кожа выглядит здоровой.

Что еще можно сказать по активным компонентам продукции?

Имеющаяся гиалуроновая кислота в тонике «Либридерм» разглаживает рельеф кожи, улучшает межклеточный вещественный обмен. Экстракт кувшинки нейтрализует свободные радикалы, осветляет кожный покров. Есть в структуре препарата мочевина, которая убирает неприятное ощущение стянутости кожи, оберегая при этом эпидермис от обезвоживания, облегчает проникновение всех компонентов продукции в глубокие слои кожи. Средство не содержит красителей и парабенов.

Есть ли какие-нибудь запреты на применение продукции?

Тоник "Либридерм": описание, состав, отзывы - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Тоник «Либридерм» могут использовать все девушки, кроме тех, у которых есть персональная непереносимость активных компонентов продукции. Также не стоит применять средство девушкам с крайне чувствительной кожей. Всем остальным использовать продукцию разрешено.

Как необходимо хранить продукцию?

Тоник «Либридерм» нужно хранить в сухом месте. Температура при этом должна быть в пределах от нуля до 25 °C. Уровень влажности должен быть не больше 75%. Производится средство во флаконах по 200 мл каждый.

Как применять средство?

Тоник "Либридерм": описание, состав, отзывы - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Тоник следует применять на ежедневной основе, желательно в утреннее и вечернее время суток после очищения кожного покрова. Возьмите ватный диск, смочите его средством и протирайте аккуратно кожу вашего лица. После этой процедуры нанесите на лицо средство основного ухода, которое подходит вашему типу кожного покрова.

Отзывы

О тонике «Либридерм» отзывы в Сети можно прочитать разные. Многие девушки довольны продукцией, так как она недорогая, но весьма действенная. Средство хорошо очищает дерму, сужает поры, тонизирует кожный покров. За это продукцию компании любят многие потребители. Некоторые недовольны эффектом средства, так как они ожидали большего. Некоторые девушки с опасением относятся к косметическим средствам, что производятся в России. Тоник хороший, о нем написано много положительных отзывов, поэтому рекомендуем его приобрести и самостоятельно опробовать. Возможно, вам он придется по вкусу больше, чем дорогостоящий аналог.

Наши звёздные рекомендации и основные правила по уходу за кожей

Систематический уход за кожей тела и рук позволит сохранить ее упругость, гладкость, избежать появления некрасивых растяжек, морщин или пигментных пятен. Необходимо наносить питательный крем, использовать специальные средства, делать массаж, простые упражнения.

Уход за кожей рук, шеи, груди, живота и бедер должен быть систематическим, только ежедневная забота подарит долгожданные результаты, позволит наслаждаться ее сиянием, гладкостью и шелковистостью.

Легкий пилинг с применением домашних масок убережет ее от сухости, шелушения, подарит сияющий вид. Нежная, упругая и подтянутая кожа всего тела подчеркивает молодость, здоровый вид и красоту любой женщины. Очень важно ухаживать за ней правильно, использовать различные средства, делать специальные упражнения.

Рекомендации и советы по уходу за кожей - News4Health.ru

Общие рекомендации по уходу за кожей тела и рук

Существует несколько важных правил, которые любой женщине нужно выполнять неукоснительно. Они касаются гигиены кожи, поддержания ее чистоты, использования различных средств и выполнения гимнастики. Вот несколько важных рекомендаций и правил по уходу за телом для поддержания упругости кожи, сохранения ее гладкости:

  • каждый день нужно очищать кожу, принимая душ с использованием гелей, скрабов, пены, подходящих ее типу;
  • необходимо самостоятельно выполнять массаж, поглаживая, разминая или пощипывая определенные участки тела;
  • наносить крем надо утром и вечером, следя за его сроком годности, составом;
  • для поддержания упругости нужно выполнять специальные упражнения, помогающие избавится от целлюлита, обвислости кожи;
  • ежедневное меню должно включать в себя белковую пищу, овощные и фруктовые блюда, мясо или рыбу, злаки;
  • хорошее влияние оказывают банные процедуры, плавание, занятия спортом, прогулки.

Уход за кожей следует начинать с утренней гимнастики, контрастного душа, не забывая использование питательного крема, молочка.

Сухую кожу нельзя мыть с мылом, для жирной необходимо купить отшелушивающий скраб с глиной. Наносить и смывать гель лучше массажной рукавичкой, затем надо растереть все тело махровым плотным полотенцем.

Рекомендации по уходу за шершавой и сухой кожей рук

Наибольшую неприятность ухоженным женщинам в любое время года доставляет сухая кожа на тыльной стороне ладоней, покрасневшие от мороза, огрубевшие от садовых работ пальцы с мозолями и трещинами. Правильный уход за сухой кожей рук помогает избежать этих досадных проявлений, смягчить ее, увлажнить и подарить нежность прикосновения. Вот основные рекомендации для избавления от сухой кожи на руках:

  • во время мытья ладоней мылом или гелем следует делать легкий массаж, поглаживая кожу мягкими движениями;
  • наносить крем можно только после полного высыхания кожи, чтобы он лучше впитался;
  • в морозы нужно надевать перчатки, смазывать ладони защитным кремом;
  • долго держать руки в воде не рекомендуется;
  • крем должен быть жирным, питательным или увлажняющим, дневным и ночным.

Правила ухода за кожей шеи, груди

Уход за кожей тела на таких деликатных, нежных участках, как шея и грудь, требует соблюдения определенных правил. Вот самые основные:

  • делать массаж теплыми ладонями нужно, но растягивать, пощипывать и сильно мять кожу запрещено;
  • во время мытья в душе нужно использовать только гель, отшелушивающие скрабы и пилинги для груди не применяют;
  • обязательно следует мягко просушить шею, грудь махровым полотенцем, затем надо нанести жирный увлажняющий или питательный крем, молочко;
  • массажные движения должны быть поглаживающими, душ — контрастным;
  • раз в неделю можно сделать увлажняющую маску, используя покупные средства или натуральные рецепты из трав, продуктов, масел;
  • обязательно нужно носить удобный бюстгальтер, избегать давящей, обтягивающей одежды, жестких воротников.

Рекомендации по уходу за кожей живота

Кожа на животе не такая нежная, как на лице или груди. Она более эластичная, способна сильно растягиваться во время беременности. Из-за этого у многих женщин появляются растяжки, обвисания, рубцы. Уход за кожей живота следует выполнять, руководствуясь следующими правилами:

  • сильная потеря или набор веса приводит к растяжениям кожи, ее обвисанию, необходимо следить за массой тела, худеть постепенно;
  • беременным дамам нужно пользоваться специальными кремами, носит бандаж, пояс;
  • в душе нужно делать массаж живота, применяя скрабы, мази на травах, маски с глиной, морской солью, медом;
  • массажные движения должны быть безболезненными, пощипывающими, растирающими, гладить следует по часовой стрелке, собирая кожу в складочки;
  • антицеллюлитные или дренажные гели способствуют разогреванию кожи, выводу излишков жидкости из клеток;
  • надо принимать контрастный душ, наносить крем от растяжек, растирать живот жестким полотенцем или массажной рукавицей, щеткой.

Правила ухода за кожей бедер и ягодиц

Правила ухода за кожей тела на бедрах, ягодицах и пояснице ничем не отличаются от общих рекомендаций. Необходимо использовать специальные гигиенические и ухаживающие средства, делать массаж. Вот несколько полезных советов тем, кто хочет иметь гладкие бедра и упругие, подтянутые ягодицы:

  • необходимо использовать антицеллюлитные кремы с разогревающим или охлаждающим эффектом;
  • следует принимать контрастный душ, чередуя температуру воды и ее напор;
  • массаж надо делать сильными движениями, используя пощипывания, растирания, хлопки;
  • нельзя резко полнеть или худеть, долго сидеть без движения;
  • без упражнений на бедра и ягодицы не обойтись — их надо выполнять ежедневно;
  • следует много пить чистой воды, заниматься спортом, ездить на велосипеде, плавать, танцевать.
Правильный уход за кожей ног - News4Health.ru

Уход за ступнями и пятками

Гладкие пяточки и ступни выглядят эстетично, позволяют носить открытую обувь, не стесняться ходить босиком. Уход за пятками заключается в их отшелушивании, смягчении, поддержании чистоты. Нужно каждый вечер наносить на ступни увлажняющий или смягчающий крем, делать массажные ванночки с травами, морской солью. Чтобы пятки всегда оставались гладкими, не трескались и не болели, нужно:

  • чистить их пемзой очень аккуратно, часто делать это не желательно;
  • не забывать про ежедневное мытье ног теплой водой;
  • наносить каждый день жирный питательный крем, использовать спрей от потливости;
  • носить только чистую сухую обувь, носки, избегать загрязнений;
  • если появились натоптыши или мозоли, срезать их нельзя, в рану может попасть инфекция.

Все эти достаточно простые процедуры по уходу за кожей тела нужно выполнять систематически. Даже если руки или бедра выглядят гладкими, а живот подтянутым, не нужно забрасывать массаж, контрастный душ и скрабы. Эффект от ухода надо поддерживать постоянно, чтобы она оставалась эластичной, шелковистой, очень мягкой на ощупь.

Тоник «Либридерм»: описание, состав, отзывы — секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете как ухаживать за кожей. Спасибо ツ

Related Articles

One Comment

  1. Гиалуроновый тоник от Либри очищает кожу, увлажняет ее, придает коже более здоровый цвет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close