КРАСОТА

Восковые полоски «Вит» для лица: инструкция по применению и отзывы покупателей

Капсулы для похудения
Перед всеми женщинами, которые решили попробовать восковые полоски, возникает вопрос о том, какое средство выбрать, на каком бренде остановиться. Больше всего положительных отзывов у французской компании Veet. Продукция этого производителя обеспечивает максимально подходящий под требования женщин результат.

Далее пойдет речь о полосках «Вит» для лица. Они не только гарантируют качественное и быстрое избавление от волос, но и постепенно приведут к истощению волос и заторможенности их роста. Подобный эффект доказан в клинических условиях. Полоски купить можно в любом магазине. Нет необходимости искать продукцию в интернете, заказывать ее, ждать доставки и платить дополнительно за транспортировку.

Восковые полоски "Вит" для лица: инструкция по применению и отзывы покупателей - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Особенности депиляции лица

Как правило, женщины заинтересованы в ликвидации волос возле бровей и над верхней губой. В этих зонах достаточно чувствительная кожа, поэтому для борьбы с лишней растительностью нужно выбирать максимально щадящие методы. Полоски «Вит» для лица подходят идеально. Другие методики не являются эффективными, либо приводят к развитию аллергической реакции, способствуют появлению травм и ожогов. Именно поэтому специалисты рекомендуют использовать восковые полоски.

Особенности полосок

Восковые полоски являются уже готовым продуктом, который можно использовать сразу после распаковки. Что они собой представляют? Полоска делается из ткани или бумаги. На отрезок наносится восковая смесь. С одной стороны на полоске нанесен специальный защитный слой, который нужно снять перед применением. Полоски любых фирм работают по одному и тому же принципу. Нужно приклеить их на проблемный участок, а затем резким движением убрать.

Отличаются полоски по составу. В восковые смеси некоторые производители добавляют парфюмерные добавки и ухаживающие вещества. Последние увлажняют кожу, питают ее и способны защищать от бактерий.

Восковые полоски "Вит" для лица: инструкция по применению и отзывы покупателей - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Плюсы полосок

Любой метод депиляции имеет свои преимущества и недостатки. Таковых не лишены и полоски «Вит» для лица. Сперва рассмотрим основные плюсы.

Приобрести средство можно в любом косметическом (и не только) магазине. Проводить процедуру легко в любых условиях, так как она не требует предварительной подготовки. Метод простой, поэтому подходит даже новичкам. Не придется долго приготавливаться, дополнительные приспособления не нужны. Благодаря универсальности средства, можно убирать как длинные волосы, так и короткие. Такой нюанс достаточно важен при работе с зоной бровей и легким пушком под носом. Полоски «Вит» для лица способны ликвидировать и жесткие длинные волосы, и тонкие короткие. Такой способ можно назвать экономичным. Все полоски разрешается использовать многократно до тех пор, пока воск не перестанет прилипать к коже. Результат стойкий. Повторять процедуру придется каждые 3-4 недели. Со временем рост волос сильно замедлиться и даже может прекратиться. Эффективность на высшем уровне. Воск отлично прилипает к волоскам, поэтому удаляются все нежелательные.

Минусы полосок

Обязательно нужно рассмотреть и негативные моменты, которые связаны с использованием восковых полосок «Вит» для лица.

После осуществления процедуры появляется раздражение на коже. Разумеется, при снятии полоски появляются болевые ощущения. Один участок иногда приходится обрабатывать несколько раз, так как удаляются не все волоски. У некоторых женщин встречаются аллергические реакции на компоненты смеси.

Восковые полоски "Вит" для лица: инструкция по применению и отзывы покупателей - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Как проводить процедуру?

Инструкция к полоскам «Вит» для лица имеется непосредственно на самой коробке, однако иногда у девушек возникают дополнительные вопросы. Именно поэтому следует рассмотреть, как именно осуществляется процедура, более подробно.

Для того чтобы удаление волос не заняло много времени и было результативным, необходимо выполнять некоторые правила. Какие же?

Перед процедурой нужно очистить лицо от косметических средств. Кожу нужно хорошо очистить, желательно, предварительно распарив. Когда кожа высохнет, ее следует присыпать тальком. Делать это нужно только на тех областях, которые будут обрабатываться. Далее следует снять с восковой полоски защитный слой и разогреть отрезок в руках. После этого нужно плотно приклеить средство на нужный участок. Направлять при этом полоску нужно строго по росту волос. Через несколько секунд следует сорвать препарат против роста волос. Желательно второй рукой придерживать кожу с обратной стороны полоски. Если остались волоски, то процедуру нужно повторить. После того как вся растительность удалена, нужно убрать остатки воска при помощи косметического масла.

В отзывах о полосках «Вит» для лица написано то, что использовать одну полоску можно до тех пор, пока воск не перестанет плотно приклеиваться к коже.

Восковые полоски "Вит" для лица: инструкция по применению и отзывы покупателей - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Когда не следует проводить процедуру?

Важно понимать, что в некоторых случаях проводить процедуру запрещено. О каких ситуациях идет речь? Если на кожном покрове есть родинка, высыпания, ранки или же какие-то образования, стоит отказаться от использования восковых полосок «Вит» для депиляции лица.

Как ухаживать за кожей?

После того как процедура была проведена, следует правильно обработать кожу. На лице покров достаточно нежный и тонкий, поэтому для того чтобы обезопасить себя от образования синяков и раздражения, следует проводить некоторые процедуры.

Для начала коже нужно дать отдохнуть. В первые несколько часов не рекомендуется наносить косметические средства. Для того чтобы не появлялись вросшие волоски, следует использовать специальные скрабы и крема, которые провоцируют отшелушивание мертвых частичек кожи. Как сообщается в отзывах о восковых полосках «Вит» для лица, не нужно после процедуры посещать сауну или же загорать на солнце. Иначе кожа может сильно покраснеть. Если появилось раздражение нужно снять его специальным кремом или хотя бы просто обработать антисептиком. Расчесывать обработанные участки кожи не следует, можно занести инфекцию.

Восковые полоски "Вит" для лица: инструкция по применению и отзывы покупателей - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Как убрать красные высыпания после процедуры?

Подобная реакция кожи на использование восковых полосок считается нормальной. Чтобы избавиться от высыпания, нужно успокоить кожный покров и обеззаразить его.

Обработанный участок нужно смазать кремом, в состав которого входит ромашка, календула, алоэ. Он увлажнит покров. При желании можно воспользоваться маслом чайного дерева. Кожу нужно обработать перекисью, спиртом или другим подобным средством, чтобы избежать инфицирования. После этого обязательно следует нанести крем для лица. Особенно хорошо помогают те средства, которые имеют в составе пантенол. Он имеет заживляющий эффект.

Восковые полоски "Вит" для лица: инструкция по применению и отзывы покупателей - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Почему именно полоски «Вит»?

Эта фирма является популярной, а ее восковые полоски считаются одними из самых лучших. Средство для депиляции лица подходит для удаления волос над бровями, губой и на подбородке. Полоски маленькие и удобные. Воск на них нанесен тонким слоем. В состав входят специальные компоненты, которые позволяют смягчить процедуру. Помимо этого, они успокаивают кожу и заживляют ее. Самый важный ингредиент – масло ши.

Производитель заявляет, что волоски удаляются на 3-4 недели.

Перед покупкой нужно обязательно обратить внимание на то, для каких зон предназначены полоски. Нельзя использовать те, которые созданы для обработки зоны бикини или ног, на лице. Помимо этого, в ассортименте есть средства для любого типа кожи. Стоимость средства немаленькая. В отзывах покупательницы заявляют, что качество и длительность эффекта вполне компенсируют высокую цену.

Восковые полоски "Вит" для лица: инструкция по применению и отзывы покупателей - секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Выводы

Если девушка внимательно прочла то, как пользоваться полосками «Вит» для лица, то при проведении процедуры у нее не должно возникнуть никаких проблем. Более того, на упаковке дополнительно нарисовано то, как следует приклеивать отрезки и детально расписаны все нюансы.

В отзывах о данной продукции есть негативные отзывы, однако они связаны либо с болевым эффектом, либо с неправильным использованием полосок. Что касаемо первого, то многие специалисты рекомендуют проводить депиляцию в определенный день цикла, когда боль чувствуется приглушенно. По поводу неправильного использования полосок, то это может привести к неприятному результату. Важно проводить процедуру согласно всем правилам.

Наши звёздные рекомендации и основные правила по уходу за кожей

Систематический уход за кожей тела и рук позволит сохранить ее упругость, гладкость, избежать появления некрасивых растяжек, морщин или пигментных пятен. Необходимо наносить питательный крем, использовать специальные средства, делать массаж, простые упражнения.

Уход за кожей рук, шеи, груди, живота и бедер должен быть систематическим, только ежедневная забота подарит долгожданные результаты, позволит наслаждаться ее сиянием, гладкостью и шелковистостью.

Легкий пилинг с применением домашних масок убережет ее от сухости, шелушения, подарит сияющий вид. Нежная, упругая и подтянутая кожа всего тела подчеркивает молодость, здоровый вид и красоту любой женщины. Очень важно ухаживать за ней правильно, использовать различные средства, делать специальные упражнения.

Рекомендации и советы по уходу за кожей - News4Health.ru

Общие рекомендации по уходу за кожей тела и рук

Существует несколько важных правил, которые любой женщине нужно выполнять неукоснительно. Они касаются гигиены кожи, поддержания ее чистоты, использования различных средств и выполнения гимнастики. Вот несколько важных рекомендаций и правил по уходу за телом для поддержания упругости кожи, сохранения ее гладкости:

  • каждый день нужно очищать кожу, принимая душ с использованием гелей, скрабов, пены, подходящих ее типу;
  • необходимо самостоятельно выполнять массаж, поглаживая, разминая или пощипывая определенные участки тела;
  • наносить крем надо утром и вечером, следя за его сроком годности, составом;
  • для поддержания упругости нужно выполнять специальные упражнения, помогающие избавится от целлюлита, обвислости кожи;
  • ежедневное меню должно включать в себя белковую пищу, овощные и фруктовые блюда, мясо или рыбу, злаки;
  • хорошее влияние оказывают банные процедуры, плавание, занятия спортом, прогулки.

Уход за кожей следует начинать с утренней гимнастики, контрастного душа, не забывая использование питательного крема, молочка.

Сухую кожу нельзя мыть с мылом, для жирной необходимо купить отшелушивающий скраб с глиной. Наносить и смывать гель лучше массажной рукавичкой, затем надо растереть все тело махровым плотным полотенцем.

Рекомендации по уходу за шершавой и сухой кожей рук

Наибольшую неприятность ухоженным женщинам в любое время года доставляет сухая кожа на тыльной стороне ладоней, покрасневшие от мороза, огрубевшие от садовых работ пальцы с мозолями и трещинами. Правильный уход за сухой кожей рук помогает избежать этих досадных проявлений, смягчить ее, увлажнить и подарить нежность прикосновения. Вот основные рекомендации для избавления от сухой кожи на руках:

  • во время мытья ладоней мылом или гелем следует делать легкий массаж, поглаживая кожу мягкими движениями;
  • наносить крем можно только после полного высыхания кожи, чтобы он лучше впитался;
  • в морозы нужно надевать перчатки, смазывать ладони защитным кремом;
  • долго держать руки в воде не рекомендуется;
  • крем должен быть жирным, питательным или увлажняющим, дневным и ночным.

Правила ухода за кожей шеи, груди

Уход за кожей тела на таких деликатных, нежных участках, как шея и грудь, требует соблюдения определенных правил. Вот самые основные:

  • делать массаж теплыми ладонями нужно, но растягивать, пощипывать и сильно мять кожу запрещено;
  • во время мытья в душе нужно использовать только гель, отшелушивающие скрабы и пилинги для груди не применяют;
  • обязательно следует мягко просушить шею, грудь махровым полотенцем, затем надо нанести жирный увлажняющий или питательный крем, молочко;
  • массажные движения должны быть поглаживающими, душ — контрастным;
  • раз в неделю можно сделать увлажняющую маску, используя покупные средства или натуральные рецепты из трав, продуктов, масел;
  • обязательно нужно носить удобный бюстгальтер, избегать давящей, обтягивающей одежды, жестких воротников.

Рекомендации по уходу за кожей живота

Кожа на животе не такая нежная, как на лице или груди. Она более эластичная, способна сильно растягиваться во время беременности. Из-за этого у многих женщин появляются растяжки, обвисания, рубцы. Уход за кожей живота следует выполнять, руководствуясь следующими правилами:

  • сильная потеря или набор веса приводит к растяжениям кожи, ее обвисанию, необходимо следить за массой тела, худеть постепенно;
  • беременным дамам нужно пользоваться специальными кремами, носит бандаж, пояс;
  • в душе нужно делать массаж живота, применяя скрабы, мази на травах, маски с глиной, морской солью, медом;
  • массажные движения должны быть безболезненными, пощипывающими, растирающими, гладить следует по часовой стрелке, собирая кожу в складочки;
  • антицеллюлитные или дренажные гели способствуют разогреванию кожи, выводу излишков жидкости из клеток;
  • надо принимать контрастный душ, наносить крем от растяжек, растирать живот жестким полотенцем или массажной рукавицей, щеткой.

Правила ухода за кожей бедер и ягодиц

Правила ухода за кожей тела на бедрах, ягодицах и пояснице ничем не отличаются от общих рекомендаций. Необходимо использовать специальные гигиенические и ухаживающие средства, делать массаж. Вот несколько полезных советов тем, кто хочет иметь гладкие бедра и упругие, подтянутые ягодицы:

  • необходимо использовать антицеллюлитные кремы с разогревающим или охлаждающим эффектом;
  • следует принимать контрастный душ, чередуя температуру воды и ее напор;
  • массаж надо делать сильными движениями, используя пощипывания, растирания, хлопки;
  • нельзя резко полнеть или худеть, долго сидеть без движения;
  • без упражнений на бедра и ягодицы не обойтись — их надо выполнять ежедневно;
  • следует много пить чистой воды, заниматься спортом, ездить на велосипеде, плавать, танцевать.
Правильный уход за кожей ног - News4Health.ru

Уход за ступнями и пятками

Гладкие пяточки и ступни выглядят эстетично, позволяют носить открытую обувь, не стесняться ходить босиком. Уход за пятками заключается в их отшелушивании, смягчении, поддержании чистоты. Нужно каждый вечер наносить на ступни увлажняющий или смягчающий крем, делать массажные ванночки с травами, морской солью. Чтобы пятки всегда оставались гладкими, не трескались и не болели, нужно:

  • чистить их пемзой очень аккуратно, часто делать это не желательно;
  • не забывать про ежедневное мытье ног теплой водой;
  • наносить каждый день жирный питательный крем, использовать спрей от потливости;
  • носить только чистую сухую обувь, носки, избегать загрязнений;
  • если появились натоптыши или мозоли, срезать их нельзя, в рану может попасть инфекция.

Все эти достаточно простые процедуры по уходу за кожей тела нужно выполнять систематически. Даже если руки или бедра выглядят гладкими, а живот подтянутым, не нужно забрасывать массаж, контрастный душ и скрабы. Эффект от ухода надо поддерживать постоянно, чтобы она оставалась эластичной, шелковистой, очень мягкой на ощупь.

Восковые полоски «Вит» для лица: инструкция по применению и отзывы покупателей — секреты красоты и ухода за кожей на News4Health.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете как ухаживать за кожей. Спасибо ツ
Капсулы для похудения

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close