ПИТАНИЕ

Зеленая, соковая, лимонадная: три диеты, опасных для здоровья

Зеленая, соковая, лимонадная: три диеты, опасных для здоровьяДиета – эффективный способ похудения и, в то же время – спорный эксперимент над организмом. Но среди множества диет существуют такие, которые находятся под категорическим врачебным запретом: худшие из них представлены в сегодняшней подборке.

Зеленая, соковая, лимонадная: три диеты, опасных для здоровья

Соковая диета неспроста имеет армию поклонников: она обещает быстрое избавление от лишних килограммов, полный детокс организма и свежую юную кожу без изъянов. Но реальность разительно отличается от заманчивых посулов. Новички, приступающие к джусинг-программе, часто испытывают приступы слабости, головокружения и мигреней. Неудивительно: фруктоза, содержащаяся в плодах, провоцирует «голодные» атаки, кислоты создают предпосылки для гастрита, а отсутствие клетчатки вызывает нарушения работы ЖКТ и возникновение запоров. Девушки, которые стремятся пройти полный курс джусинг-детокса, лишь усугубляют начавшиеся проблемы со здоровьем. Диетологи уточняют: для наглядного эффекта достаточно и одного – двух «разгрузочных» дней.

Зеленая, соковая, лимонадная: три диеты, опасных для здоровья

«Зеленая» диета подразумевает употребление продуктов с «отрицательной» калорийностью в течение нескольких недель. Капуста, огурцы, сельдерей, спаржа, горошек в отварном, тушеном, сыром виде составляют основу «изумрудного» рациона. Врачи ратуют за полезность подобного меню только в одном случае – если оно дополнено источниками белка и сложных углеводов. В противном случае, вред от «зеленой» диеты сопоставим с соковой.

Зеленая, соковая, лимонадная: три диеты, опасных для здоровья

Лимонадная диета пропагандирует полный отказ от еды в течение недели. Вместо полноценного приема пищи адепты пьют коктейль из воды и лимонного сока, заправленных смесью кленового сиропа и кайенского перца. Специалисты предупреждают: подобный «детокс», возможно, избавит от лишнего веса, но взамен наградит гормональными нарушениями, сбоем метаболизма и серьезными желудочными недомоганиями.

Зеленая, соковая, лимонадная: три диеты, опасных для здоровья

Зеленая, соковая, лимонадная: три диеты, опасных для здоровья — советы и рекомендации на News4Health.ru

Жизнь в современном мире изобилует множеством факторов, которые отрицательно отражаются на здоровье человека. Основные из них – плохая экология, сомнительное качество продуктов питания, загрязненная питьевая вода, некачественное медицинское обслуживание, а также стрессовые ситуации и вредные привычки. Поэтому так важно уделять внимание регулярному оздоровлению организма с помощью различных методов и средств. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом, чтобы не нанести вред своему здоровью!

Быть стройной и здоровой, красиво выглядеть в любом наряде — задача каждой женщины. Что делать, если вес набирается? Как избавиться от складок жира? На помощь всегда придут диеты. Среди многообразия рецептов диетических блюд, представленных в этом разделе, вы всегда сможете выбрать то, что подходит для вас. Вашему вниманию предложены рационы при различных заболеваниях внутренних органов с подробным описанием свойств продуктов. Проверенные веками диеты народов мира откроют вам секреты похудения нетрадиционными способами. Выбирайте любимый метод похудения и наслаждайтесь красивыми формами своего тела!

О пользе диеты слышал каждый. Лишний вес и жировые отложения не приносят красоту и здоровье. Есть поверье, что с каждым граммом жира открывается путь к различным заболеваниям. Поэтому диета для похудения — это не только красота тела, но и ваше здоровье! В Китае соблюдение здорового образа жизни и правильного питания — национальная особенность. Вы видели толстых китайцев? Их просто нет. Может, они знают секретные рецепты? На сайте News4Health.ru вы сможете ознакомиться:

  • с различными методами и подходами к здоровому питанию;
  • с национальными диетами народов мира;
  • с программами лечебного питания;
  • с рецептами мировых звезд;
  • с подробным описанием меню диета;
  • с мягким и строгим рационом;
  • с советами о правильном питании;

со многими интересными и уникальными методами.
Вам откроется волшебный мир гармонии и красоты. А если вы немного ленивый человек или не обладаете сильным характером,- и для вас есть специально разработанная методика похудения! Много полезного для себя найдут беременные женщины и кормящие мамочки. Существуют даже рецепты для мужчин! Знаменитая диета Малышевой порадует вас своими возможностями для коррекции фигуры и сохранения здоровья. Похудение на жидкостях и фруктах, сыроедение, программы питания для разных возрастных групп — все для вашего здоровья и стройности!

Источник

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы заботитесь о своем здоровье и придут к вам за советом и скажут Спасибо ツ

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close